Тема: Стоимость операции в НИИ им.Филатова

Ответить в теме
Страница 20 из 42 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 825
  1. Вверх #381
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Joker_CCCP Посмотреть сообщение
    Просто без линз вообще ходить не могу.. Разве что по дому. Начинаю напрягать зрение, появляется сонливость, глаза слезятся.
    Очень сильно устают глаза. А одеваю свои линзы -1 - и жизнь становится прекрасной.
    На улицу выходить тоже опасно - особенно после всего что показывают по телевизору.. Но вообще операция это ведь крайнее средство. Может мне просто не хватает определенных витаминов, или что-то в этом духе. Есть же разные процедуры и т.д., так лучше сразу принять меры, чем ждать проблем и патологий. А вообще начать с об сс следования, но нужно хотя бы знать какие есть варианты лечения.
    А вообще на линзы с раствором каждые 3 месяца уходит около 300 грн. Очки есть, но не могу я их носить.. Дешевле один раз полечиться. Диагностика+капельки какие-то покапать хорошие+эффект плацебо. А вообще мне кажется такие маленькие отклонения должны и лечиться малой кровью. Даже в случае лазерной коррекции - там то поправить нужно всего ничего. Лучше чем таскать очки не снимая..
    Устранять миопию в -1,0 с помощью насечек или лазера вам вряд ли возьмутся. Учитывая возраст, лечения с помощью аппаратов может, конечно, повысить зрение, но не на много и на время. Не говоря уже о каплях: вы не придете миопом со зрением, допустим, 30%, а уйдете эмметропом со 100%.
    Конечно, вам стоит проконсультироваться и услышать мнение специалиста, чтобы не получать консультации за глаза. Но, допустим, в Филатова вам все же придется постоять в очереди, сейчас лето и большое кол-во пациентов.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

2. Вверх #382
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Просто без линз вообще ходить не могу.. Разве что по дому. Начинаю напрягать зрение, появляется сонливость, глаза слезятся.
    Очень сильно устают глаза. А одеваю свои линзы -1 - и жизнь становится прекрасной.
    На улицу выходить тоже опасно - особенно после всего что показывают по телевизору.. Но вообще операция это ведь крайнее средство. Может мне просто не хватает определенных витаминов, или что-то в этом духе. Есть же разные процедуры и т.д., так лучше сразу принять меры, чем ждать проблем и патологий. А вообще начать с об сс следования, но нужно хотя бы знать какие есть варианты лечения.
    Так варианты лечения зависят от результатов обследования.
    В случае близорукости -1 (тем более, что она проявилась или стала заметной только в 21 год) есть вероятность, что можно поправить снятием спазма аккомодации, упражнений, режима труда, отдыха и питания, а также плацеботерапии
    Еще мне кажется, что в вашем случае может накладываться чисто психическое состояние или психологический эффект. С близорукостью -1 люди обычно прекрасно живут и не испытывают особого дискомфорта. Более того, годам к 40-45, когда многие люди будут одевать очки с плюсовыми линзами, вы будете прекрасно видеть без очков.

А вообще на линзы с раствором каждые 3 месяца уходит около 300 грн. Очки есть, но не могу я их носить.. Дешевле один раз полечиться. Диагностика+капельки какие-то покапать хорошие+эффект плацебо. А вообще мне кажется такие маленькие отклонения должны и лечиться малой кровью. Даже в случае лазерной коррекции - там то поправить нужно всего ничего. Лучше чем таскать очки не снимая..
    Во-первых почему не снимая? Или у вас все же не -1, или опять же большая часть вашей проблемы - чисто психологическая.
    Во-вторых, хоть подправить нужно "всего ничего", никто вам не гарантирует, что будет подправлено ровно на столько, на сколько нужно. В результате рискуете получить обратный эффект. Плюс какой-никакой риск возможных осложнений.

3. Вверх #383
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Oftalmit Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, обращайтесь по поводу лечения катаракты. Постараемся профессионально ответить на все Ваши вопросы и замечания. На сайте очень много пишут неправды, которая видимо связана с повышенной активностью наших "конкурентов".
    добрый день. можете озвучить официальную цену на операцию в зависимости от хрусталика? палата? питание? доп расходы?
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

4. Вверх #384
    Посетитель
    Хотелось бы дешевле и получше конечно. С другой стороны время тоже стоит денег. А случай у меня вроде и не сложный совсем.. Просто стремает попасть на шарлатанов. У нас слишком много некомпетентных людей в раз0ных сферах, и ещё любителей сорвать бабла на ровном месте. В общем все и сами это знают. К сожалению..
    Согласен, по нынешним временам государство верное заветам Семашко продвигает принцип - хорошего врача прокормят пациенты, а плохие врачи - нам не нужны! Я знаю парочку ответственных товарищей, могу сбросить в личку. Но нужно знать проблему, чтобы подобрать конкретного специалиста.

5. Вверх #385
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Делал ли кто-то в Военом госпитале ППЛК (при дистрофии сетчатки?)

6. Вверх #386
    Новичок
    Люди выручайте нужен хороший специалист по удалению глаза в замену на протез, подскажите где сделают с умом так как уже обегал очень много клиник и толком ничего только разговоры.

7. Вверх #387
    Посетитель
    Цитата Сообщение от malubu Посмотреть сообщение
    Люди выручайте нужен хороший специалист по удалению глаза в замену на протез, подскажите где сделают с умом так как уже обегал очень много клиник и толком ничего только разговоры.
    В принципе могут сделать в нескольких клиниках, но в Филатова при этом используют сварочную технологию - гораздо меньше кровопотеря, меньше воспалительная реакция, быстрее можно начинать протезирование. Про сварку есть по этой ссылке http://www.youtube.com/watch?v=flLdQyb6J_g

8. Вверх #388
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    Делал ли кто-то в Военом госпитале ППЛК (при дистрофии сетчатки?)
    Знакомые делали - врач Уманская Ю.В. - вроде все хорошо получилось.

9. Вверх #389
    Цитата Сообщение от Shamanishe Посмотреть сообщение
    Знакомые делали - врач Уманская Ю.В. - вроде все хорошо получилось.
    как раз к ней и хочу, но там на 2 недели занято...ждать надо сентября...

10. Вверх #390
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    как раз к ней и хочу, но там на 2 недели занято...ждать надо сентября...
    Тогда идите в Филатова - у них есть специализированное лазерное отделение - много докторов, которые занимаются только лазерной хирургией.

11. Вверх #391
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Тогда идите в Филатова - у них есть специализированное лазерное отделение - много докторов, которые занимаются только лазерной хирургией.
    +1. И ждать скорее всего не придется. А если нужно совсем быстро, можно в клинику профессоров обратиться (находится в том же корпусе, что и регистратура). Они тоже делают ППЛК. Правда это будет дороже (по-моему гривень 900 за каждый глаз + первичный прием 200 грн). Насчет специалистов ничего не скажу, опыт не имел. А вот специалисты лазерного отделение - с многолетним опытом.

12. Вверх #392
    Частый гость Аватар для pawik
    Ребята подскажите как на Ольгиевской прохлдит процедура? Как сама клиника?

13. Вверх #393
    Посетитель
    Какая процедура? Ректороманоскопия? Или как зубы рвут?

14. Вверх #394
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    +1. И ждать скорее всего не придется. А если нужно совсем быстро, можно в клинику профессоров обратиться (находится в том же корпусе, что и регистратура). Они тоже делают ППЛК. Правда это будет дороже (по-моему гривень 900 за каждый глаз + первичный прием 200 грн). Насчет специалистов ничего не скажу, опыт не имел. А вот специалисты лазерного отделение - с многолетним опытом.
    спасибо это намного дороже госпиталя,при том что им не годится обследование других клиник.очередь тоже есть...но не платить же два раза в неделю обследование (неприятно так часто дно обследовать стеклами Г-на). спасибо Филатова надо только их поликлинику....

15. Вверх #395
    Частый гость Аватар для Ласточкамоя
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста, сколько стоит удаление катаракты лазером?

16. Вверх #396
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ласточкамоя Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста, сколько стоит удаление катаракты лазером?
    Лазером в Одессе катаракта не удаляется. Есть пара аппаратов в Черновцах, но отзывы не очень хорошие. Если очень хочется именно лазером, то тогда нужно ехать в Калугу. Хотя не понятно зачем это нужно - все равно глаз разрезают, чтобы удалить разрушенный хрусталик.

17. Вверх #397
    Новичок

По умолчанию Скільки коштує пересадка рогівки ока в інституті ім. Філатова

Привіт з Львівщини. Скільки коштує пересадка рогівки ока в інституті ім. Філатова

18. Вверх #398
    Частый гость Аватар для Ласточкамоя
    Лазером в Одессе катаракта не удаляется. Есть пара аппаратов в Черновцах, но отзывы не очень хорошие. Если очень хочется именно лазером, то тогда нужно ехать в Калугу. Хотя не понятно зачем это нужно - все равно глаз разрезают, чтобы удалить разрушенный хрусталик.
    В Николаеве тоже оперируют лазером. Но отзывов не слышала. Хирург сказал,что операция лазером легче переносится, чем обычная. Вот мы теперь и не можем определиться....

19. Вверх #399
    Посетитель Аватар для Квітка
    Цитата Сообщение от Andriy007 Посмотреть сообщение
    Привіт з Львівщини. Скільки коштує пересадка рогівки ока в інституті ім. Філатова
    Привіт і Вам, Андрію!
    Це залежить від того, наскрізьна пересадка чи пошарова ("послойна"), а також від лікаря, складності операції... може виходити в середньому від 6 до 8 тис.грн. (це разом з ліками в операційну, але без післяопераційного лікування).

Мої відгуки щодо лікарів та пересадки рогівки Ви можете знайти у цій темі.

Також раджу Вам списатися з користувачем "іраа", вона з Борислава, робила пересадку минулого листопада, може підказати, до кого потім можна звертатися у Львові.

20. Вверх #400
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    сегодня выписали дедушку из Филатова, делали операцию по катаракте и замене хрусталика.в среду была операция, сегодня утром выписали, все хорошо. все довольны, никаких поборов сплошных страшных как писали в теме не было, уровень цен - как написала выше Квитка. сравнивали цены на Ольгиевской и в Областной, тут оказалась самая недорогая, в тех - в полтора раза выше.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

Ответить в теме
Страница 20 из 42 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права