|
С касторкой действительно чистка намного лучше чем с любыми чаями. Что касается тошноты , то это достаточно часто но обычно после 3-4-го раза организм привыкает и более-менее нормально всё воспринимает. Из закуски нормально апельсин, грейпфрут, мандарин, изюм, свежий огурец.
)) Ну вот, мы уже почти договорились) Правды как минимум две, а истина -одна и, как всегда, где-то посередине. С Рождественскими праздниками всех!
Уважаемая Rasulya Вы абсолютно правы. Мне "повезло" работать в этой фирме на заре ее становления в Одессе. Сначала прнимал и консультировал Сергей Алфеевич (он и разработал эту систему), довольно интелегентный и порядочный доктор. Мне кажется что он думал в первую очередь о здоровье людей а не о своем кармане. Потом он был успешно изгнан из фирмы, Кокшаровой Светланой Борисовной. Она хотя и имеет медицинское образование, но в душе , да и по сути своей, она комерсант и больше никто. Ну и на данный момент комерческий доход это приоритет работы этой фирмы, со всеми вытекающими последствиями для вашего здоровья. А масла частично ввозятся с России и с регионов Украины в большой таре и расфасовываются прямо на месте в помещении "Азбуки здоровья". Отсюда и пластикавая тара. "ну извените какую тару поставщики поставили, в такой и продают, следующий раз будет в стекле", благо что поставщиков тары в Одессе хватает, можно и с другими договор заключить, что бы пластик не возили. Может кто то возразит и скажет, а мне помогло, да чистка организма, не ослабленного хроническими болезнями, в разумных пределах помогает, но нельзя все болезни и всех, лечить касторкой и прочими маслами.
nikolass - приятно видеть в этой темке!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за полезную инфу))) А не подскажете, где можно купить масла хорошего качества и по приятной цене? ))
ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ, МИЛОСЕРДСТВУЕТ, ВСЕМУ ВЕРИТ, НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ!
Расскажите, плиз, кто покупал масло кедровое в Алфее по чем и как на вкус? Брала в Метро днепропетровский разлив - очень далек от настоящего масла(((
Раньше было хорошее с нормальным не жаренным вкусом ( Россия , в стекле ) , цена около 300 грн, какое качество сейчас - не знаю. Кстати днепропетровские масла ( Агросельпром ) имеют слабое качество - кедровое странный вкус, грецкого ореха - то нормальное , то с привкусом. Масла "Афина" вроде чуть лучше. Вообще как я раньше писал сложно найти масла первого холодного отжима в нормальном качестве, разве что оливковое - более менее.
Последний раз редактировалось DVI-2009; 13.01.2011 в 16:02.
Доброе время суток.
Мне очень понравилась масло кедрового ореха торговой марки «Алтай», которое я купил на выставке. Оно намного лучше по вкусовым качествам, чем которое продает «Азбука здоровья» Кокшаровой Светланы Барисовны.
Кому интересно зайдите на сайт ТМ «Алтай» РФ http://www.altay-oil.ru/
В разделе сайта «гостевая книга» можно узнать условия заказа продукции.
С уважением Михаил.
![]()
в субботу в леси украинки в 12.0 будет встреча с будиловым - так сказать первоисточником. он тоже откроет центр в одессе - будет конкуренция кокшаровой и её ценам.
счастье - суметь полюбить эту жизню!!!
Встреча состоялась с Будиловым (Алфеем) в 12.00 и продлилась часа 3, зрителей пришло человек 500. Выступил сначала Будилов, затем спасенная по его системе женщина 55 лет с Затоки. Потом его представитель в Одессе Валерий Константинович, его один из телефонов, может кому-то понадобится 067-943-73-73. Адрес офиса ул. Люсдорской дороги 140а. Кедровое масло продавали по 300гр., касторку по 85гр. И его книги по 65гр. Масло и касторку разобрали, даже лекция еще не кончилась. В феврале планирует провести трех дневный семинар по цене 250$. Было реклама отдыха на западной Украине в санатории дней 15 по цене 1700$. Вот пожалуй и вся краткая информация по лекции которая состоялась 15.01.2011г.
А что интересного рассказывал?
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Социальные закладки