Тема: Система здорового образа жизни "Алфей"

Ответить в теме
Страница 20 из 37 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 733
  1. Вверх #381
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    А вы по-больше апельсин.сок.Лимона меньше.И закусывайте апельсином.Так лучше.Деткам так советуют.
    спасибо, я попробую...хотя прошел уже месяц, а меня до сих пор мороз продирает...)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #382
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    Цитата Сообщение от DVI-2009 Посмотреть сообщение
    Только каждый считает что насчёт питания , режима , закаливания и здоровья он и сам всё знает. Только обычно так не получается .
    во многих оздоровительных системах много общего.вот только масло никто специально не рекомендует пить. почему никто не додумался - вот что интересно?
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

3. Вверх #383
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    спасибо, я попробую...хотя прошел уже месяц, а меня до сих пор мороз продирает...)
    у меня то же самое.надо нажать на силу воли! я тоже добавляла больше лимона,но от него у меня падает давление. для меня выпить касторку и всё последующее как переболеть (у моей подруги так же). вопрос - нужен ли организму такой стресс?

4. Вверх #384
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от ol4ik-f Посмотреть сообщение
    у меня то же самое.надо нажать на силу воли! я тоже добавляла больше лимона,но от него у меня падает давление. для меня выпить касторку и всё последующее как переболеть (у моей подруги так же). вопрос - нужен ли организму такой стресс?
    очень уж эффект хорош...+ как говорят, тонкий кишечник тоже чистится...и вроде как это только с касторкой возможно. я читала, что попозже если тошнит, можно пожевать немного черного изюма... мне помогло
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

5. Вверх #385
    Частый гость
    во многих оздоровительных системах много общего.вот только масло никто специально не рекомендует пить. почему никто не додумался - вот что интересно?
    Масла достаточно активно используют в Аюрведе, как внутрь так и снаружи, только несколько в других пропорциях и другие масла. Так что или совпадение или плагиат ?

6. Вверх #386
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    очень уж эффект хорош...+ как говорят, тонкий кишечник тоже чистится...и вроде как это только с касторкой возможно. я читала, что попозже если тошнит, можно пожевать немного черного изюма... мне помогло
    С касторкой действительно чистка намного лучше чем с любыми чаями. Что касается тошноты , то это достаточно часто но обычно после 3-4-го раза организм привыкает и более-менее нормально всё воспринимает. Из закуски нормально апельсин, грейпфрут, мандарин, изюм, свежий огурец.

7. Вверх #387
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rasulya Посмотреть сообщение
    Только так и получится.
    Надо доверять своему организму, а не ломать его под систему. Там же всем поголовно один режим пишут. Вариация только в виде и количестве масла.
    Люди разные. В конце концов есть жаворонки, есть совы. Это как минимум.
    Ломать не нужно, подстраиваться можно. Жаворонки и совы - тоже некие предубеждения, потому как жаворонок может стать совой и наоборот по разным причинам.

8. Вверх #388
    Посетитель Аватар для Rasulya
    )) Ну вот, мы уже почти договорились) Правды как минимум две, а истина -одна и, как всегда, где-то посередине. С Рождественскими праздниками всех!

9. Вверх #389
    Цитата Сообщение от DVI-2009 Посмотреть сообщение
    Масла достаточно активно используют в Аюрведе, как внутрь так и снаружи, только несколько в других пропорциях и другие масла. Так что или совпадение или плагиат ?
    плагиатттт! будилов в своей работе на неё открыто ссылается.

10. Вверх #390
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rasulya Посмотреть сообщение
    Уважаемый DVI-2009, например ГОСТ указанный на касторке купленной моей родственницей в Азбуке здоровья в пластиковой таре - вполне реальный, только поищите его текст и увидите, что согласно этому госту тара - стеклянная и срок годности - несколько короче). ТУ 100% каждый может сделать под себя, но это тоже нормативный документ внесенный в определенный реестр, а по кедровому маслу я даже намека на указанный не нашла. Как и не нашла производителя пихтового экстракта.
    Может плохо искала?
    Когда товар продается через сеть магазинов, выдаеться вет. свидетельство при импорте. Какой производитель не захотел бы продавать свой товар там, пусть и с бешенной наценкой. А это сюдя по всему ввозиться как непищевое масло, или тех жидкость. И отсутвие их товаров даже в самых стрёмных аптеках, тоже для меня показатель качества.
    Уважаемая Rasulya Вы абсолютно правы. Мне "повезло" работать в этой фирме на заре ее становления в Одессе. Сначала прнимал и консультировал Сергей Алфеевич (он и разработал эту систему), довольно интелегентный и порядочный доктор. Мне кажется что он думал в первую очередь о здоровье людей а не о своем кармане. Потом он был успешно изгнан из фирмы, Кокшаровой Светланой Борисовной. Она хотя и имеет медицинское образование, но в душе , да и по сути своей, она комерсант и больше никто. Ну и на данный момент комерческий доход это приоритет работы этой фирмы, со всеми вытекающими последствиями для вашего здоровья. А масла частично ввозятся с России и с регионов Украины в большой таре и расфасовываются прямо на месте в помещении "Азбуки здоровья". Отсюда и пластикавая тара. "ну извените какую тару поставщики поставили, в такой и продают, следующий раз будет в стекле", благо что поставщиков тары в Одессе хватает, можно и с другими договор заключить, что бы пластик не возили. Может кто то возразит и скажет, а мне помогло, да чистка организма, не ослабленного хроническими болезнями, в разумных пределах помогает, но нельзя все болезни и всех, лечить касторкой и прочими маслами.

11. Вверх #391
    Частый гость Аватар для Ekspert
    nikolass - приятно видеть в этой темке!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за полезную инфу))) А не подскажете, где можно купить масла хорошего качества и по приятной цене? ))
    ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ, МИЛОСЕРДСТВУЕТ, ВСЕМУ ВЕРИТ, НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ!

12. Вверх #392
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от Ekspert Посмотреть сообщение
    nikolass - приятно видеть в этой темке!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за полезную инфу))) А не подскажете, где можно купить масла хорошего качества и по приятной цене? ))
    Вставлю 5 копеек....масло отличное в ФОЗЗИ в стекле..постоянно покупаю..и в Таврии тоже есть

13. Вверх #393
    Посетитель Аватар для Джей Ло
    Расскажите, плиз, кто покупал масло кедровое в Алфее по чем и как на вкус? Брала в Метро днепропетровский разлив - очень далек от настоящего масла(((

14. Вверх #394
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Джей Ло Посмотреть сообщение
    Расскажите, плиз, кто покупал масло кедровое в Алфее по чем и как на вкус? Брала в Метро днепропетровский разлив - очень далек от настоящего масла(((
    Раньше было хорошее с нормальным не жаренным вкусом ( Россия , в стекле ) , цена около 300 грн, какое качество сейчас - не знаю. Кстати днепропетровские масла ( Агросельпром ) имеют слабое качество - кедровое странный вкус, грецкого ореха - то нормальное , то с привкусом. Масла "Афина" вроде чуть лучше. Вообще как я раньше писал сложно найти масла первого холодного отжима в нормальном качестве, разве что оливковое - более менее.
    Последний раз редактировалось DVI-2009; 13.01.2011 в 16:02.

15. Вверх #395
    Новичок Аватар для arxuv
    Цитата Сообщение от Джей Ло Посмотреть сообщение
    Доброе время суток.
    Мне очень понравилась масло кедрового ореха торговой марки «Алтай», которое я купил на выставке. Оно намного лучше по вкусовым качествам, чем которое продает «Азбука здоровья» Кокшаровой Светланы Барисовны.
    Кому интересно зайдите на сайт ТМ «Алтай» РФ http://www.altay-oil.ru/
    В разделе сайта «гостевая книга» можно узнать условия заказа продукции.
    С уважением Михаил.

16. Вверх #396
    в субботу в леси украинки в 12.0 будет встреча с будиловым - так сказать первоисточником. он тоже откроет центр в одессе - будет конкуренция кокшаровой и её ценам.

17. Вверх #397
    Новичок
    в субботу в леси украинки в 12.0 будет встреча с будиловым - так сказать первоисточником. он тоже откроет центр в одессе - будет конкуренция кокшаровой и её ценам.
    А вот это вряд ли. Центр Алфей никогда не закрывался и цены там всегда были чуточку выше. Сейчас он находится в здании биржи на Вузовском.

18. Вверх #398
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Кто пойдет, расскажите потом,что было интересного))
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

19. Вверх #399
    Новичок Аватар для arxuv
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Кто пойдет, расскажите потом,что было интересного))
    Встреча состоялась с Будиловым (Алфеем) в 12.00 и продлилась часа 3, зрителей пришло человек 500. Выступил сначала Будилов, затем спасенная по его системе женщина 55 лет с Затоки. Потом его представитель в Одессе Валерий Константинович, его один из телефонов, может кому-то понадобится 067-943-73-73. Адрес офиса ул. Люсдорской дороги 140а. Кедровое масло продавали по 300гр., касторку по 85гр. И его книги по 65гр. Масло и касторку разобрали, даже лекция еще не кончилась. В феврале планирует провести трех дневный семинар по цене 250$. Было реклама отдыха на западной Украине в санатории дней 15 по цене 1700$. Вот пожалуй и вся краткая информация по лекции которая состоялась 15.01.2011г.

20. Вверх #400
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    А что интересного рассказывал?
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

Ответить в теме
Страница 20 из 37 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя