Тема: ТАРО - первые шаги в бесконечность.

Ответить в теме
Страница 20 из 79 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1580
  1. Вверх #381
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Цитата Сообщение от Блондинка Каприз Посмотреть сообщение
    Ой спасибки!Уже пристаю!Вопрос:как точно карты ТАРО видят будущие?Можно ли по картам описать человека и вид его деятельности!Карты подсказываю как решить проблему?ой много вопросов накидала..))
    Можно!Мне одна женщина так четко описывала близких мне людей,как будто лично их знает.

2. Вверх #382
    Посетитель Аватар для Блондинка Каприз
    Цитата Сообщение от Elen A Посмотреть сообщение
    Можно!Мне одна женщина так четко описывала близких мне людей,как будто лично их знает.
    И совпадало и описание и характер?!а будущие сбывалось-или менялось
    Счастье заказывали???Вот оно Я!!

3. Вверх #383
    Да совпадало.И будущее тоже сбывалось.Хотя на протяжении многих лет наблюдаю такую закономерность,что чем дольше ты ходишь к одной и той-же гадалки тем меньше совпадений.Я думаю из-за того что она уже все и так про меня знает!?Может у кого-то другое мнение?

4. Вверх #384
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    да, знание ситуации мешает очень сильно. потому не люблю гадать знакомым
    Любимая женщина механика Гаврилова

5. Вверх #385
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    да, знание ситуации мешает очень сильно. потому не люблю гадать знакомым
    Да согласна!

6. Вверх #386
    Постоялец форума Аватар для Shanti
    Цитата Сообщение от Elen A Посмотреть сообщение
    Да согласна!
    Тоже согласна
    Думаю, что тут уже больше психология и интуиция вступают, да и знание ситуации и чел-ка.

7. Вверх #387
    Посетитель Аватар для Agnetta
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    Да, я дала предварительное согласие titova_alla129, но при условии, что соберется группа в 5-6 человек. Тогда соглашусь окончательно Но еще новые группы набирать не буду до тех пор, пока те, кто обучаются сейчас, скажут мне: все, больше не учимся, все узнали. Насчет Египетского Таро. Я их держала в руках, но почему-то душа к ним не лежит, и я с ними не работаю. Может когда- нибудь! Литература к ним - книга Анны Котельниковой " Египетское Таро". Собственно она и является автором толкования раскладов и под ее руководством были нарисованы карты. Если так нравятся, значит это судьба. Но прежде нужно научиться понимать Таро, легче всего это сделать по картам Таро Уэйта. Мы с ними работаем в школе.
    спасибо за ответ!

8. Вверх #388
    Цитата Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение
    Тоже согласна
    Думаю, что тут уже больше психология и интуиция вступают, да и знание ситуации и чел-ка.
    более всего вступает частное мнение по поводу ситуации, а не анализ расклада)))

9. Вверх #389
    Постоялец форума Аватар для Shanti
    субъективное мнение

10. Вверх #390
    Новичок
    Что я могу сказать про ТАРО.Это не просто карты как думают обычные люди.Я сам практиковался,были разные колоды.Колоду надо выбрать,к ним тянется не только рука).Их надо почувствовать.Я составлял прогноз на месяц.Вёл записи,всё получалось.Я паралельно с таро использовал и астрологию.Между ними очень много общего.

11. Вверх #391
    Mystic soul
    не думаю что кто-то даже пусть из обычных людей (а чем они от волшебных то отличаются?) думет что Таро это просто карты

12. Вверх #392
    Постоялец форума Аватар для TAROT

По умолчанию Частное мнение или интуиция?

Мое мнение по поводу этой дискуссии - не нужно делать общие выводы из частных случаев. Тарологи постоянно предупреждают, что когда делаешь расклад,даже близкому человеку, которому сопереживаешь всей душой, нужно уметь отстраниться от ситуации, рассматривать ее как незаинтересованное лицо. И никакого собственного мнения о случившихся событиях или заданного вопроса! Полное отстранение и выполнение правила: сначала интуиция,(то есть получение информации от энерго-информационного поля Земли), затем логика ( то есть анализ расклада на основании полученной информации) и только потом эмоции ( то есть ваша личная реакция на полученный результат, которую лучше держать при себе )

13. Вверх #393
    Цитата Сообщение от Dr.Givago Посмотреть сообщение
    Что я могу сказать про ТАРО.Это не просто карты как думают обычные люди.Я сам практиковался,были разные колоды.Колоду надо выбрать,к ним тянется не только рука).Их надо почувствовать.Я составлял прогноз на месяц.Вёл записи,всё получалось.Я паралельно с таро использовал и астрологию.Между ними очень много общего.
    И все же карты Таро- это прежде всего карты, но с зашифрованными в них знаниями о мироздании, о пути человека в этой жизни. Но прочитать эти знания может только человек с определенными способностями. Ведь не всякий человек, взявший в руки скрипку, может стать великим скрипачом, или всякий желающий рисовать- гениальным художником. Но научиться делать расклады, понимать их и читать, может всякий , кто хочет этого. Не обязательно становиться великим предсказателем, да не у всех это и получиться. Но, обращаясь к картам Таро, ты обращаемся к тайнам своей души, выполняешь роль личного психотерапевта И это замечательно, так как можно общаясь с картами, снять стресс, обдумать ситуацию, обдумать отношения, да мало ли что...

14. Вверх #394
    Постоялец форума Аватар для TRISEL
    http://magictaro.forum24.ru/ очень хороший сайт для саморазвития и обучения на Таро .
    Добро пожаловать !!!

15. Вверх #395
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    Мое мнение по поводу этой дискуссии - не нужно делать общие выводы из частных случаев.
    никакой дискуссии тут нет. )))
    я в курсе, че говорят тарологи
    и "правила" эти знаю) но не люблю гадать близким людям. чужим - сколько угодно.

16. Вверх #396
    никакой дискуссии тут нет. )))
    я в курсе, че говорят тарологи
    и "правила" эти знаю) но не люблю гадать близким людям. чужим - сколько угодно.
    Замечательно, что вы в курсе И в дополнение - старинная русская поговорка: " У каждого свой вкус, сказал черт, садясь в крапиву". Пардон, ничего личного

17. Вверх #397
    Новичок Аватар для Элин@
    TAROT а можно и меня на курсы записать?

18. Вверх #398
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Гадая чужим людям, не всегда точно знаешь, что именно их интересует. И прогноз получается более абстрактным

19. Вверх #399
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Цитата Сообщение от TRISEL Посмотреть сообщение
    http://magictaro.forum24.ru/ очень хороший сайт для саморазвития и обучения на Таро .
    Добро пожаловать !!!

Сайт - супер! Мне очень понравились каталоги карт и вообще много там всего интересного. Жалко у нас мало обсуждаются практические вопросы

20. Вверх #400

По умолчанию обсуждаем сайт

Цитата Сообщение от Alexisod Посмотреть сообщение
    Сайт - супер! Мне очень понравились каталоги карт и вообще много там всего интересного. Жалко у нас мало обсуждаются практические вопросы
    Так в чем же дело? Стучите- и вам откроют Мне сайт понравился, только одесский консультант вызывает сомнение. Он ссылается на то, что использует методы Сантерия. Но это уничижительное название, которое можно перевести как " святотатство". Те, кто исповедует это направление магии, называет его иначе, а название Сантерия считают для себя оскорбительным. Вот это обстоятельство как- то и наводит на размышления.

Ответить в теме
Страница 20 из 79 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права