|
Да совпадало.И будущее тоже сбывалось.Хотя на протяжении многих лет наблюдаю такую закономерность,что чем дольше ты ходишь к одной и той-же гадалки тем меньше совпадений.Я думаю из-за того что она уже все и так про меня знает!?Может у кого-то другое мнение?
да, знание ситуации мешает очень сильно. потому не люблю гадать знакомым
Любимая женщина механика Гаврилова
Что я могу сказать про ТАРО.Это не просто карты как думают обычные люди.Я сам практиковался,были разные колоды.Колоду надо выбрать,к ним тянется не только рука).Их надо почувствовать.Я составлял прогноз на месяц.Вёл записи,всё получалось.Я паралельно с таро использовал и астрологию.Между ними очень много общего.
не думаю что кто-то даже пусть из обычных людей (а чем они от волшебных то отличаются?) думет что Таро это просто карты![]()
Мое мнение по поводу этой дискуссии - не нужно делать общие выводы из частных случаев. Тарологи постоянно предупреждают, что когда делаешь расклад,даже близкому человеку, которому сопереживаешь всей душой, нужно уметь отстраниться от ситуации, рассматривать ее как незаинтересованное лицо. И никакого собственного мнения о случившихся событиях или заданного вопроса! Полное отстранение и выполнение правила: сначала интуиция,(то есть получение информации от энерго-информационного поля Земли), затем логика ( то есть анализ расклада на основании полученной информации) и только потом эмоции ( то есть ваша личная реакция на полученный результат, которую лучше держать при себе)
И все же карты Таро- это прежде всего карты, но с зашифрованными в них знаниями о мироздании, о пути человека в этой жизни. Но прочитать эти знания может только человек с определенными способностями. Ведь не всякий человек, взявший в руки скрипку, может стать великим скрипачом, или всякий желающий рисовать- гениальным художником. Но научиться делать расклады, понимать их и читать, может всякий , кто хочет этого. Не обязательно становиться великим предсказателем, да не у всех это и получиться. Но, обращаясь к картам Таро, ты обращаемся к тайнам своей души, выполняешь роль личного психотерапевтаИ это замечательно, так как можно общаясь с картами, снять стресс, обдумать ситуацию, обдумать отношения, да мало ли что...
![]()
http://magictaro.forum24.ru/ очень хороший сайт для саморазвития и обучения на Таро .
Добро пожаловать !!!
TAROT а можно и меня на курсы записать?![]()
Гадая чужим людям, не всегда точно знаешь, что именно их интересует. И прогноз получается более абстрактным![]()
Так в чем же дело? Стучите- и вам откроютМне сайт понравился, только одесский консультант вызывает сомнение. Он ссылается на то, что использует методы Сантерия. Но это уничижительное название, которое можно перевести как " святотатство". Те, кто исповедует это направление магии, называет его иначе, а название Сантерия считают для себя оскорбительным. Вот это обстоятельство как- то и наводит на размышления.
Социальные закладки