|
У меня есть ещё одна версия произошедшего! Это была трагическая случайность. Герои охранники из Совиньона не занимались спортом в этот день. Они просто стояли в подворотне и вели семантический диспут по поводу того, замок это здание или средство защиты. Тут мимо шёл злобный Сергей. Но скорее всего он был в этот день не такой злобный, потому что всё было хорошо. Он шёл и как обычно держал свой нож в руках и поигрывал им. А тёмная рукоятка ножа в темноте на что похожа? НА СИГАРУ! Охранники подумали что вот идёт человек, держит сигару в руке, а не курит её. Значит видимо нет спичек. Они парни вежливые, выскакивают сразу из подворотни и бегут к человеку с сигарой незажжённой. Непорядок же! Надо дать прикурить. Им ещё и водитель из машины моргал. Скорее, огня дайте!
А Сергей разозлился. А знаете почему? Потому что он не курит. Вот это его и взбесило. Ну а дальше кровавая баня и всё такое.
Это кстати и объясняет то, что уцелевший героический десантник утверждал, что не знаком с Сергеем.
Ясно, видать очень крепкая у вас броня, попробую ещё раз, последний.
Всего у убитого 4 ножевых ранения, один из которых в область сердца, если не спереди то где?
Вы реально не понимаете или просто пытаетесь меня вывести из себя? Если второе, то давайте договорился, я не вижу вас, а вы меня.
Люди постоянны только в одном — в привычках.
Ну менты конечно подкачали, они обиду на него имеют за то что его побратимы в них камнями бросались, хотя конечно если он реально обращался с таким требованием должны были дать, и если он лидер своих пацанов и его уже два раза пытались убить где его друзья почему вечером не провожают и не охраняют.
Я вот извиняюсь, можно я поинтересуюсь? А, что делал в Одессе Стерненко, где работал, чем занимался? За каким собственно делом он приперся в Одессу?
Последний раз редактировалось 22r; 27.05.2018 в 22:30.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Социальные закладки