Тема: Что точно известно женщинам о мужском оргазме?

Ответить в теме
Страница 20 из 56 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1117
  1. Вверх #381
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Халоймес-мы за девочек отвечаем. Надо создать зеркальную тему с вопросом К Нам. Пусть они там о своем распинаются. Я бы посмотрел на героинь.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

2. Вверх #382
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    перечитала еще раз название темы. решила подумать без шуточек и сарказма. изначально я уже отвечала и честно. при этом я могу залезть в инэт и таки почитать научные статьи, но ведь это будут общие неперсонализированные сухие факты и всё. так ведь? поставить себя на ваше место мы, женщины, не можем. мы чувствуем по-разному. хотелось бы, чтобы вы индивидуально рассказали, а как у вас)) это же мид) why not? но вы же не расскажете, а прогоните, как и я, несколько страниц назад. вот и вся дискуссия. ай на нэ... неинтересно же. здесь мало кто может быть откровенен, мало кто пишет о себе, и мало кто пишет о себе правду)
    Только правду.

3. Вверх #383
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Мужчин в моей постели был только я. Женщин - чуть больше.
    Поэтому с удивлением узнаю, что такое бывает. А я думал это только у меня от фильма "За бортом" наворачиваются слезы)))

Я чё то отвыкла от МиДа, видимо, нИпанятнА

4. Вверх #384
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение

Я чё то отвыкла от МиДа, видимо, нИпанятнА
    Описывать оргазм вот это не понятно))

5. Вверх #385
    Электроник

Нечего у нас описывать) Мужской оргазм - это выстрел, а вот женский - "Диво-дивное и чудо-чудное"
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #386
    Описывать оргазм вот это не понятно))
    Та шо тами им описывать-Тыдыщь Уррааа Фсе.....ну это их взгляд .

7. Вверх #387
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Так приходи завтра, познакомимся, тоской о мужских оргазмах поделишься)))
    Ты к себе лично позовёшь с той же лёгкостью, комсомолка?)

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    не хочу читать. мне интересно ваше мнение и ваши мысли по этому поводу, а не научные статьи
    Зря, хорошая статья, с ходу ключевая фраза "Только потратив немало сил, можно убедить мужчин понаблюдать за своими ощущениями"

И вот это же = просто шедевр: В то время как мужчины часто обманывают себя своим слишком быстрым самоанализом. Некоторые останавливаются на своем «первом разе» и затем испытывают наслаждение только мастурбаторного типа, даже со своими партнершами. Которые, кстати, жалуются, что с такими мужчинами ощущают себя неодушевленными «машинами для эякуляции», которых никто не пытается услышать».

Благодарность тому, кто сделал статью, и тому кто дал ссыль. Неплохой текст. Хоть и под конец поглупел: "Бывают эякуляции, которые не приносят радости, утверждают мужчины." - а то, что там дальше, не совсем до конца верно, суть правильная, но не причины. Там о женщинах нет ни слова. Важно именно взаимодействие. Оно зависит от обоих. Они потом сами это признают: "Но оргазм — это результат желания и возбуждения двоих. И только вместе партнеры могут понять, как совместить свои желания"

И вот это шикарно: "И между первой рефлекторной эякуляцией, которая внезапно случается в один прекрасный день отрочества, и совершенным наслаждением мужчины, знающего свои возможности и возможности партнерши, лежит целый мир. И его невозможно исследовать в одиночку."

Считай, это и есть мои мысли. Надо вспомнить, может, эту статью когда-то я и написал?)

Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Может кто-то из девушек,скажет по существу? Что они думают по этому поводу. Без флуда и прочей дряни.
    Мне просто интересно.
    как можно говорить о статистике,если многие не знают в принципе,что такое мужской оргазм.
    Исходя из выше написанного только фиди честно ответил,женская же половина просто плавает,а не отвечает.
    Не только. Станислав и skown тоже ответили. Хо и Дельфи тоже попытались обойтись без аналитики и ненужных советов. А остальные да, схитрили.

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Честно говоря, тот же вопрос хотелось бы переадресовать мужчинам. Кто-то что-то скажет по существу? А то мне например пока не очень понятно что там у вас с оргазмами и что это за оргазм такой, которого лучше бы не было. Я у себя не помню такого.
    Статью, кстати, можно использовать как точку отсчёта. Там мало что есть о том, что с этим делать, но кое-как намечены пересечения с тем, о чём я и хотел поговорить.

Я могу ответить,но не хочу,потому что потом другие не ответят. Сейчас и посмотрим,кто что думает\знает по этому поводу.

Я уже ранее давал четкие ответы,все скатывалось во флуд и оскорбления - мне этого хватило)))

Так что теперь пойдем другим путем,будем слушать мнения и составлять дорожную карту к мужскому оргазму. Посмотрим кто что знает об этой теме.
    Я именно этот вариант сразу и предложил. Иначе каждый будет с самим собой теоретизировать, выдавая пену общих фраз. И кучу страха. А так, каждый по кирпичику... Слово за слово)

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    В мужских оргазмах есть один несомненный плюс- мужской оргазм практически гарантирован. Не припомню случая, чтобы мужчина остался без оргазма. С женщинами все сложнее.
    Думаю, что мужской оргазм тоже имеет разную силу/яркость, зависящую от многих факторов.
    На этом мои знания начинают заканчиваться.
    О факторах хотелось бы уточнить)

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Почти каждая из нас ответила
    Как бы да, но что? Это можно вносить в золотой фонд сокровищницы знаний человечества об улучшении качества мужского оргазма?

я не согласен. Кончить и оргазм связаны,но кончить можно без оргазма,а вот получить оргазм без того,чтобы кончать - из области мифов.
    Природно оргазм совпадает с эякуляцией, и это обойти слишком сложно, чтобы стало интересно. А вот повысить качество самих ощущений при эякуляции - вот самое интересное. Как это происходит?

Или все женщины в этой теме признают, что ничего не знают в этом отношении? Или всё же слишком интим?
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

8. Вверх #388
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Нечего у нас описывать) Мужской оргазм - это выстрел, а вот женский - "Диво-дивное и чудо-чудное"
    Ага. Особенно когда это мульти и секунд двадцать это Диво Чудо идет....и больше

9. Вверх #389
    Золотые ручки

Ты определись, ты серьезно хотел почитать или поглумиться. Пишут шутя-не доволен, пишут всерьёз-выпендриваешься. Может Просто как читатель посидишь, а то комментарии нестабильные от тебя исходят. Может потому и с оргазмами непонятка?

10. Вверх #390
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    Ты к себе лично позовёшь с той же лёгкостью, комсомолка?)
    Не комсомолка я....хнык))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

11. Вверх #391
    ладн-всем плюсики даже Троллихе. )))
    -а вот ужин остыл !

12. Вверх #392
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Та шо тами им описывать-Тыдыщь Уррааа Фсе.....ну это их взгляд .
    Кстати да. Тыдыь и все. Вот только перед этим сколько приходится пахать)))

13. Вверх #393
    Электроник

Если ты пашешь, а не наслаждаешься процессом, значит что-то не так)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #394
    Я пару раз - тут в этой теме - уже делал попытки начать говорить о подробностях. Но что-то никто не подхватил. Зато получил в репку жалобу))) Мол, кому-то не ответил. Значит, были причины) Например, мне показалось, что респондент говорит с собой и только с собой)

Так вот, перечитываем (внимательно) подпись под ником Хохотушка и делаем выводы... Если все не начнут отвечать, то всё закончится вздохами и очень весёлым (не спорю) и заразительным гоном. Отвлечься очень легко. Я как ни старался, как ни держался, развели меня на эти ваши хихихи))) А вы серьёзно говорить ещё помните как?)) Ну или хоть не уходя от темы...

15. Вверх #395
    Ты определись, ты серьезно хотел почитать или поглумиться. Пишут шутя-не доволен, пишут всерьёз-выпендриваешься. Может Просто как читатель посидишь, а то комментарии нестабильные от тебя исходят. Может потому и с оргазмами непонятка?
    Поищи свой пост, где ты матом ругалась. Там одно слово, самое первое, перечитай из трёх букв...

Конкретно ты что-то сказала по теме? Вот что, а?

16. Вверх #396
    Можно и после не останавливатся когда прет от всего разом.

17. Вверх #397
    Золотые ручки

Поищи свой пост, где ты матом ругалась. Там одно слово, самое первое, перечитай из трёх букв...

Конкретно ты что-то сказала по теме? Вот что, а?
    Я? Да . Я очень конкретно по теме сказала. А вот что-сходи полистай, вчитайся.И по пунктам расставила.
    «Матом» ругалась))))) пойду маме скажу-поржем вместе
    Ну хоть травму психологическую тебе не нанесла? Не подходит-нажми на кнопочку.

18. Вверх #398
    Матрёшка форума
    Я пару раз - тут в этой теме - уже делал попытки начать говорить о подробностях. Но что-то никто не подхватил. Зато получил в репку жалобу))) Мол, кому-то не ответил. Значит, были причины) Например, мне показалось, что респондент говорит с собой и только с собой)

Так вот, перечитываем (внимательно) подпись под ником Хохотушка и делаем выводы... Если все не начнут отвечать, то всё закончится вздохами и очень весёлым (не спорю) и заразительным гоном. Отвлечься очень легко. Я как ни старался, как ни держался, развели меня на эти ваши хихихи))) А вы серьёзно говорить ещё помните как?)) Ну или хоть не уходя от темы...
    Нашел ты, конечно, где искать откровенность. Спроси у своей женщины. Или это кастинг?)

19. Вверх #399
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Нашел ты, конечно, где искать откровенность. Спроси у своей женщины. Или это кастинг?)
    Вариант)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

20. Вверх #400
    Я? Да . Я очень конкретно по теме сказала. А вот что-сходи полистай, вчитайся.И по пунктам расставила.
    «Матом» ругалась))))) пойду маме скажу-поржем вместе
    Ну хоть травму психологическую тебе не нанесла? Не подходит-нажми на кнопочку.
    Понятно, понесло. Следующая.

Ответить в теме
Страница 20 из 56 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права