Халоймес-мы за девочек отвечаем. Надо создать зеркальную тему с вопросом К Нам. Пусть они там о своем распинаются. Я бы посмотрел на героинь.
Халоймес-мы за девочек отвечаем. Надо создать зеркальную тему с вопросом К Нам. Пусть они там о своем распинаются. Я бы посмотрел на героинь.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Нечего у нас описывать) Мужской оргазм - это выстрел, а вот женский - "Диво-дивное и чудо-чудное"![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ты к себе лично позовёшь с той же лёгкостью, комсомолка?)
Зря, хорошая статья, с ходу ключевая фраза "Только потратив немало сил, можно убедить мужчин понаблюдать за своими ощущениями"
И вот это же = просто шедевр: В то время как мужчины часто обманывают себя своим слишком быстрым самоанализом. Некоторые останавливаются на своем «первом разе» и затем испытывают наслаждение только мастурбаторного типа, даже со своими партнершами. Которые, кстати, жалуются, что с такими мужчинами ощущают себя неодушевленными «машинами для эякуляции», которых никто не пытается услышать».
Благодарность тому, кто сделал статью, и тому кто дал ссыль. Неплохой текст. Хоть и под конец поглупел: "Бывают эякуляции, которые не приносят радости, утверждают мужчины." - а то, что там дальше, не совсем до конца верно, суть правильная, но не причины. Там о женщинах нет ни слова. Важно именно взаимодействие. Оно зависит от обоих. Они потом сами это признают: "Но оргазм — это результат желания и возбуждения двоих. И только вместе партнеры могут понять, как совместить свои желания"
И вот это шикарно: "И между первой рефлекторной эякуляцией, которая внезапно случается в один прекрасный день отрочества, и совершенным наслаждением мужчины, знающего свои возможности и возможности партнерши, лежит целый мир. И его невозможно исследовать в одиночку."
Считай, это и есть мои мысли. Надо вспомнить, может, эту статью когда-то я и написал?)
Не только. Станислав и skown тоже ответили. Хо и Дельфи тоже попытались обойтись без аналитики и ненужных советов. А остальные да, схитрили.
Статью, кстати, можно использовать как точку отсчёта. Там мало что есть о том, что с этим делать, но кое-как намечены пересечения с тем, о чём я и хотел поговорить.
Я именно этот вариант сразу и предложил. Иначе каждый будет с самим собой теоретизировать, выдавая пену общих фраз. И кучу страха. А так, каждый по кирпичику... Слово за слово)
О факторах хотелось бы уточнить)
Как бы да, но что? Это можно вносить в золотой фонд сокровищницы знаний человечества об улучшении качества мужского оргазма?
Природно оргазм совпадает с эякуляцией, и это обойти слишком сложно, чтобы стало интересно. А вот повысить качество самих ощущений при эякуляции - вот самое интересное. Как это происходит?
Или все женщины в этой теме признают, что ничего не знают в этом отношении? Или всё же слишком интим?
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Ты определись, ты серьезно хотел почитать или поглумиться. Пишут шутя-не доволен, пишут всерьёз-выпендриваешься. Может Просто как читатель посидишь, а то комментарии нестабильные от тебя исходят. Может потому и с оргазмами непонятка?
ладн-всем плюсики даже Троллихе. )))
-а вот ужин остыл !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Я пару раз - тут в этой теме - уже делал попытки начать говорить о подробностях. Но что-то никто не подхватил. Зато получил в репку жалобу))) Мол, кому-то не ответил. Значит, были причины) Например, мне показалось, что респондент говорит с собой и только с собой)
Так вот, перечитываем (внимательно) подпись под ником Хохотушка и делаем выводы... Если все не начнут отвечать, то всё закончится вздохами и очень весёлым (не спорю) и заразительным гоном. Отвлечься очень легко. Я как ни старался, как ни держался, развели меня на эти ваши хихихи))) А вы серьёзно говорить ещё помните как?)) Ну или хоть не уходя от темы...
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Социальные закладки