Результаты опроса: нужны ли простыни ответов в этой теме?

Голосовавшие
5. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

2 40.00%
  • нет

2 40.00%
  • все равно

1 20.00%

Тема: Ведическое мировоззрение - что мы о нем знаем?(*)

Ответить в теме
Страница 20 из 46 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 912
  1. Вверх #381
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от Святорус Посмотреть сообщение
    слушай не хочу с тобой спорить, и портить твое мировоззрение!!! У тебя свои взгляды на жизнь у меня свои, у тебя соя философия, я в нее не лезу, так и ты не лезь пожалуйста в мою!!! Не мешай людям узнавать для себя немного больше чем они знали. Ведь знать больше чем ты можешь себе это представить, это не преступление, да?
    Если ты не хочешь отвечать на вопросы,то сказать тебе наверное не чего
    и как я понял что дальше лозунгов "бей жидов" и разного рода прокламаций националистического толка дело не пойдет.Значит вышел ты на форум не как идеологический комиссар агитирующий массы,а как не подготовленный адепт с синдромом миссии.

Я ж говорил что ультра радикалы поддянутся,вот пожалуйсто - первый эшелон..... )))))))

2. Вверх #382
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Дак зашел уже..
    В смысле почаще))) заходи)))

Тю,я сам перелекался.Скажи этот последний проэкт твоего нового аватара
    часом навеян ли не впечатлениями после последнего посещения ведьминой горы?
    Этот последний аватар состояние моей души на данный момент. Ветер переменится... будет другой... Не боись не сьем и не заворожу...

Ой,не скромничайте,мало вас,знаем мы_,в каждой женщине сидит потенциальная ведьма,готовая в любой момент пустить свои чары в ход.
    Проверено опытным путем, не у всех женщин есть ведьмина суть. И чары эти не ведьмы зачастую используют низких вибраций и последующим разрушением жертвы.
    Так что Север, чары чарам рознь)))
    Тишина.

3. Вверх #383
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Этот последний аватар состояние моей души на данный момент. Ветер переменится... будет другой... ..
    Ну и не фига себе у тебя состояние!!!!
    Убитые и раненные,а также контуженые уже есть,т.е. жертвы и разрушения.....?
    К сожалению ветер приносит не только аромат весенних цветов,но иногда и чего по забористее..

Не боись не сьем и не заворожу.
    Ну я так на всякий случай предупреждаю что я не вкусный,старый и костлявый....

4. Вверх #384
    Новичок
    Ты хочешь узнать какие знания и что было? Так я тебе скажу, но стоит ли их излагать таким вот как ты? Что бы они во вред не пошли тебе же самому, а то тут объявляешь и кричишь об экстремистских движениях, а сам небось таким и являешься, или нет, возрази обратное?

"народная мудрость: Тот кто громче всех кричит, что кто то в чем то виновен и прочее, сам виноват"

5. Вверх #385
    ох сижу тут читаю весь этот флуд и диву даюсь)) неуж то на всех форумах такое)
    На многих форумах хуже... там нет таких модераторов, которые за... грубости париться отправляют Везде флудят по маленьку... не без этого...

РаНаЯр обращаюсь к тебе как к главному зачинщику всей этой темы, вот ты говоришь что хочешь отсеять и узнать какие то знания из прошлого, а что собственно сама ты знаешь?
    Сама знаю... сама чувствую... определяю интуитивно, то что мое... Как?
    Можно много рассказывать, пытаясь указать место откуда приходит уверенность, в том, что знание родное, мое.
    Это сродни чувству материнства в первый раз... не зная как это, мы чувствуем, любим, бережем.
    Что сама я знаю... Могу сказать что я читала, потому, что то, во что я переварила всю эту информацию - несколько отличается от первоисточников.
    Читала в свое время Тибетскую Книгу Мертых, Розу Ветров, немного Кастанеду (не пошел уж очень...), хорошую сказку с интересной задумкой - серию "Звенящие Кедры России", Лавей "Библия Сатаны", "Диагноз -Рак", серию книг Болотова, Синельников, Левашев, лекции Трехлебова (не пошли маленько одержим как по мне), лекции Парера Дия... и многое другое, названия чего я не вспомню, но что повлияло и немного изменило мировосприятие.

Выводы из всего прочитанного: Человек существо совершенное, волшебное в каком-то смысле. Мы можем все сотворить и разрушить... Часто разрушаем свой собственный организм, потому что не видим смысла в дальнейшей жизни... Мы подсознательно желаем себе смерти и удивляемся, что все еще несчатны. Не умеем радоваться тому, что есть и много думаем, о том, что нам никогда и не было реально необходимо...
    Считаем себя слабыми, потому что страхи не дают поднять голову... особенно страх допустить ошибку...
    Еще хуже, когда считаем себя сильными, но при этом отключены все человеческие чувства - сострадание, доброта, любовь, нежность.
    Не получится быть счастливым и здоровым, терзая себя мыслями о прошлом или ужасаясь будущего.

Много веков различные люди пытались убить в нас (я имею в виду Славян) наше прошлое, искоренить его и истоптать во тьме невежества, они так это мастерски делали. что мы взяли и поверили во все это. Но что теперь происходит, когда наш дух начинает просыпаться? Все эти жалкие людишки начинают нас бояться, а посему? Да потому что они знают что если проснется то знание которое было у нас они не смогут и не будут больше управлять как нами так и всеми остальными людьми!!!
    Частично согласна с тем, что ты написал... но не с присвоением названия "люди" - паразитам.
    Стереть память о Роде - это в прямом смысле подорвать сопротивляемость, ослабить систему защиты Человека. Чем собственно и занимается современная паразитическая верхушка. На сегодняшний день многих это устраивает. Есть иллюзия стабильности... хорошая кормежка, тепло и сухость. И не важно, что для этого многим приходится изнашивать не толко свой организм, но и душу.

Почему. например, всякие секты не важно какой направленности, будь то сатанисты или буддисты имеют парво на существование и их главарей почему то не привлекают в суд, как это сделали с главой древнерусской церкви староверов инглиингов Патер Дий Александром. Вопрос : ПОЧЕМУ?
    Вот этот вопрос несколько не по адрессу... Извини. Почему не привлекают к суду сектантов, в книгах которых пишется об избранности одного из народов и о призывах уничтожать, по мнению авторов книг - не достойные народы... я не могу сказать... Может это одно из очередных испытаний, именно для тех людей которые это все переносят.
    Да и нам наука... определенные шаги вперед.

На сколько могла ответила... Если возникнут еще вопросы, или желание подискутировать... Милости прошу!!!
    Тишина.

6. Вверх #386
    Новичок
    Конечно возникнут, наконецто я нашел человека у которого мировоззрение почти точно такое же как и мое! Ура ) Конечно перечень того что ты прочитала, очень велик. Смотрела серию фильмов игры богов? советую очень интересно.

7. Вверх #387
    Ты хочешь узнать какие знания и что было?
    Нет,я думал что ты сам хочешь рассказать,ну раз это секрет.....

Так я тебе скажу,
    Так скажи.......)))))))))

но стоит ли их излагать таким вот как ты?
    Ах вот как,значит все таки не будешь,застеснялся...

Что бы они во вред не пошли тебе же самому,
    а то тут объявляешь и кричишь об экстремистских движениях, а сам небось таким и являешься, или нет, возрази обратное?
    Не понял кем я являюсь?...

"народная мудрость: Тот кто громче всех кричит, что кто то в чем то виновен и прочее, сам виноват"
    Народная мудрость это хорошо,но дело в том что Патер Дий несколько эээм,одиозная фигура за что и привлекался по статье межнациональная рознь.И если к примеру ветхозаветный яхве крошил язычников налево и направо это не означает что последователи Перуна должны очищать свои арийские корни отмывая их чьей то пусть не совсем арийской кровью.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 02.04.2010 в 16:59.

8. Вверх #388
    Конечно возникнут, наконецто я нашел человека у которого мировоззрение почти точно такое же как и мое! Ура )
    О,да у Ранаяр сегодня мировозрение очень решительно настроенное,ты обратил уже внимание на ее аватар?

9. Вверх #389
    Новичок
    а ты хоть углублялся в это дело, ты ж всего лишь знаешь это из СМИ а там такого наворотят, что огого

10. Вверх #390
    Новичок
    О,да у Ранаяр сегодня мировозрение очень решительно настроенное,ты обратил уже внимание на ее аватар?
    у всех бывает плохое настроение, и у тебя тоже. прежде чем вытащить сучок из галаза своего собеседника, со своего сначала бревно выйми.....

11. Вверх #391
    а ты хоть углублялся в это дело, ты ж всего лишь знаешь это из СМИ а там такого наворотят, что огого
    Малость углублялся,что по хватке не чувствуешь?!" ))))))

12. Вверх #392
    Новичок
    Малость углублялся,что по хватке не чувствуешь?!" ))))))
    ага чувствую что ты матёрый тип, я бы сказал даже немного стрёмненький, к каким структурам власти принадлежишь??? только между нами, а?

13. Вверх #393
    ага чувствую что ты матёрый тип, я бы сказал даже немного стрёмненький, к каким структурам власти принадлежишь??? только между нами, а?
    К идеологическим.Оберштурманфюрер и т.д.Вообщем мне рассекречиваться резона нет.

14. Вверх #394
    Новичок
    К идеологическим.Оберштурманфюрер и т.д.Вообще мне рассекречиваться резона нет.
    да ладно я твоего брата за версту чую

15. Вверх #395
    Ну и не фига себе у тебя состояние!!!!
    Убитые и раненные,а также контуженые уже есть,т.е. жертвы и разрушения.....?
    К сожалению ветер приносит не только аромат весенних цветов,но иногда и чего по забористее..
    Расслабься))) Говорят со мной интересней спорить... когда я в таком настроении)
    Контуженых не наблюдала... убитых тоже... пока, но все может быть.

Ну я так на всякий случай предупреждаю что я не вкусный,старый и костлявый....
    Ух как тебя проняла автарка)))) Из костлявых хороший бульон получается)) А приправы придадут и плохому мясу незабываемый вкус. (скоро поменяю. Как "песах" пройдет так сменю.)

Север насмешил))))) мировоззрение решительно настроенное... - на что?!
    Хороший мой, я просто устала от общества и от некоторых тенденций в обществе... Хочется в... леса... отдохнуть, чтоб душа запела...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 02.04.2010 в 20:50.
    Тишина.

16. Вверх #396
    Конечно возникнут, наконецто я нашел человека у которого мировоззрение почти точно такое же как и мое! Ура ) Конечно перечень того что ты прочитала, очень велик. Смотрела серию фильмов игры богов? советую очень интересно.
    "Игры Богов" как и фильм "Живая вода" смотрела... Да и интересен фильм в свое время рекомендованный Севером, о Пирамидах...
    Эти фильмы познавательны... но на меня так не влияют, как книги. Мне легче рисовать свои образы, читая книгу, чем смотреть на готовые...

На данном этапе я убедилась в том, что ведическое мировосприятие мне ближе... но опять же... мне интересно узнать каким путем люди шли, к той информации, которую имеют.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 03.04.2010 в 06:58.
    Тишина.

17. Вверх #397
    Новичок
    На данном этапе я убедилась в том, что ведическое мировосприятие мне ближе... но опять же... мне интересно узнать каким путем люди шли, к той информации, которую имеют.
    Как это каким путем. Все изначальные знания заложены в нас самих, просто мы, не важно каким путем, забываем о них. Ведь если каждый вспомнит свое детство и то как он себе представлял скажем мироздание, и у кого какое мировосприятие было. Нужно просто вспомнить, и не кричать голословно что мол типа знания какие то великие, это уже мы сами придумали. А наши предки просто жили и наслаждались жизнью, они умели творить, умели созидать. Они жили в гармонии с природой, вот так вот. Если хотите могу предложить маленький эксперимент провести и вы увидите и поймете все сами.

18. Вверх #398
    Как это каким путем. Все изначальные знания заложены в нас самих, просто мы, не важно каким путем, забываем о них. Ведь если каждый вспомнит свое детство и то как он себе представлял скажем мироздание, и у кого какое мировосприятие было.
    Заложено в нас, то что заложили или не забили своими знаниями родители. У каждого по разному. Согласитесь, по этому путь пройденный человеком - разный.

Нужно просто вспомнить, и не кричать голословно что мол типа знания какие то великие, это уже мы сами придумали. А наши предки просто жили и наслаждались жизнью, они умели творить, умели созидать. Они жили в гармонии с природой, вот так вот.
    Никто не кричит. Все гениальное просто. Дело в том, есть ли время у человека это понять.

Если хотите могу предложить маленький эксперимент провести и вы увидите и поймете все сами.
    Любопытно, что за эксперимент))
    Тишина.

19. Вверх #399
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Ну и наговорили, ребятки!!!Не получается дискуссии, к сожалению....Посмотрите лучше сюда:
    http://www.yarilo.com.ua/. По-моему, интересные мероприятия этого центра по данной теме у нас в городе 16-18 апреля, особо - 15 мая. Могут хорошо продвинуть в понимании ведического мировоззрения. Не имею к организаторам никакого отношения, просто делюсь информацией. Очень хочу побывать везде, пока не знаю, как это получиться финансово!

20. Вверх #400
    Цитата Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
    Ну и наговорили, ребятки!!!Не получается дискуссии, к сожалению....Посмотрите лучше сюда:
    http://www.yarilo.com.ua/. По-моему, интересные мероприятия этого центра по данной теме у нас в городе 16-18 апреля, особо - 15 мая. Могут хорошо продвинуть в понимании ведического мировоззрения. Не имею к организаторам никакого отношения, просто делюсь информацией. Очень хочу побывать везде, пока не знаю, как это получиться финансово!
    С чего ты взяла, что дискуссии не получается?! Мы же взаимовежливо общаемся, пытаемся понять друг друга, даже не спорим.

За ссылку спасибо. Любопытно)))
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 03.04.2010 в 16:55.
    Тишина.

Ответить в теме
Страница 20 из 46 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права