Девушки, а на пос.Котовского кто-то ходит на йогу для беременных, очень интересуют отзывы
|
Девушки, а на пос.Котовского кто-то ходит на йогу для беременных, очень интересуют отзывы
не хочу Вас пугать, но года 2 назад моя абсолютно домашняя подруга ходила в бассейн в Молодову, на аквааэробику.... после чего мы обошли 17 врачей и никто не мог сказать что с ней.... скорее всего, герпес был (на языке, по телу, в глазах).... потом я слышала слухи, что Молдову "сдают" по ночам для ...сами понимаете (+находили там использованные принадлежности)... не знаю что и как там сейчас, надеюсь, всё безопасно.... Но на всякий случай, советую поузнавать... Простите, что напугала, но вдруг это поможет....
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли йога для беременных, в Приморском районе, в районе проспекта Шевченко? Или в центре? Кроме Арт-Йоги на Еврейской, там я уже была.
Говорят сейчас в Молдове намного лучше и чище чем было 2 года назад, я с сентября собираюсь ходить, что вы можете сейчас сказать о Молдове? мне советовали плаванье, я знаю хорошего йога собираюсь в следующем месяце пойти. Но мне бы хотелось что-то энергичней чем плаванье и йога, фитнес для беременных но где найти с хорошим тренером, подскажите пожалуйста...
подскажите пожалуйста, есть абонимет в фитнес-клубе, есть там и йога и пилатес, подходят ли такие тренировки (на раних сроках) или лучше идти именно на тренировки для беременных?
так как купила абонимент недавно, теперь думаю переоформить ии могу еще немного походить
Проводятся занятия йогой для беременных (р-н Таирово), малокомплектная группа, индивидуальный подход. В занятие входит суставная гимнастика, работа на вытяжение позвоночника, раскрытие таза, дыхательные техники, релаксация.пишите в личку
на таирова р-н Королева, ост. магазин, за Левитана. Стоимость 50 грн. 1 занятие = 1 час.
Девочки, ищу на Котовского йогу для беременных и бассейн и чтобы адекватно стоили. Может кто-то ходит? Подскажите...![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста как быть!
Завтра последний день акции в одном фитнесс клубе, куда я хожу уже около 3 лет. Без движения не могу! Собиралась продлить абонемент, но тут появились все основания подозревать что я беременна. В общем и заниматься хочу, и боюсь, мало ли... Можно ли нагрузку давать на ранних сроках, ну или даже хотя бы на пилатес ходить? у кого как было? Кто знает?
До "красных дней" около 5-6 дней, а акция заканчивается завтра...
А то и заниматься хочется, а с другой стороны купить не совсем дешевый абонемент (хоть и по акции) и потом положить его на полочку....
Вобщем я теряюсь. Как бы вы поступили?
Подойдите к администрации и так и скажите им всё. Так как вы постоянный клиент, думаю они на недельку для вас продлят акцию. А в принципе заниматься можно беременным, просто не все упражнения можно делать, ну и конечно всё зависит от особенностей вашего организма, возраста, предпосылок по вынашиванию. Это уже вам только врач может сказать заниматься вам или стоит на некоторое время отказаться, чтобы дать плоду закрепиться. Лучше всего идти на йогу для беременных или на какую-нибудь другую гимнастику, где проводятся занятия именно для беременных.
Я все таки решила не покупать абонемент. Жалко, конечно, но лучше не рисковать.
А еще мне одна рожавшая уже подруга сказала, если собираешься беременеть (если даже через месяц или два) то все равно лучше уже бросить все свои тренировки/танцы/фитнес...чтобы оно там все получше "прилипло", и угрозы не было. Лучше уже когда беременная будешь и все будет идти хорошо - походишь на какую-нибудь йога-маму...
Девочки,а мы с мужем начали планировать малыша,а я начала ходить на стрипденс,мне очень нравится,не повлияют ли эти тренировки на процесс планирования?
Социальные закладки