Есть по этому поводу песенка занятная на мотив: "На подушке осталась пара длинных волос..."
Финал сей песни: "Если это осталось, тогда что же ушло?!"
Мы за натуральные продукты с лёгкой эстетической коррекцией )))
Для кого-то стрелки на глазах чрезмерны, а кому-то полный мейк с наращиванием, увеличением, татуажем, надутием и пр. норма ежедневная!
У меня свои ногти тоже иногда ломаются, так что приходится наращивать, плюс еще иногда цвет волос меняю (сейчас совсем рыжая стала), а все остальное – свое, родное... Я ж не говорю, что плохо, когда что-то корректируется, но когда ничего родного не остается – вот это жах!!! И некоторые мужчины клюют на такое!!!Правда, часто, при более близком рассмотренни, наступает отрезвление!
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Прикольно. Я и не догадывалась, что мужчины так глубоко копают)))))
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
потому что мы уже пришли к выводу что наши женщины - самые ухоженные, мы смотрим и это заметно, еще и приятно !! О!
не всем идут орлинные, и не всегда они к месту, но все же, я их всегда замечаю и если не подряпанные - меня они возбуждают, особенно когда хозяйка ими ненавязчиво играет
Меня, кстати, вид наращенных ногтей более чем средней длины и ширины приводит в ужас. Особо этим злоупотребляют уже немолодые женщины и совсем молоденькие... странно смотреть, как на маленькой аккуратной ручке растут сталактиты.
Я таким не балуюсь, свои ногти хороши. Но если б мне повезло меньше, не думаю, что отращивала бы такие длинные когти или лопаточки для песка, ограничилась бы небольшого размера...
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
видимо старею,но всё чаще обращаю внимание на возраст-чем старше становлюсь тем больше засматриваюсь на молоденьких и очень юных (в пределах разумного и УК Украины)![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
Социальные закладки