|
Просю выдать администрацию форума мой супер-приз КРУЖЕЧКУ Шкоднику - как самому преданному моему фанату, благодаря которому внимание к моей скромной персоне на форуме не пройдет никогда.
Все-таки нужно оценить и его благородные усилия в борьбе со Злюком Форума ...![]()
Мерси!![]()
P.S. Я все-равно за ней не приду - я ж инкогнито соблюдаю, а Шкодник будет из нее пить и вспоминать о моей скромной особе не только заходя на форум, но даже и вне форума.![]()
Самопиар... Как много в этом слове!blackd
Просю выдать администрацию форума мой супер-приз КРУЖЕЧКУ Шкоднику - как самому преданному моему фанату, благодаря которому внимание к моей скромной персоне на форуме не пройдет никогда.
Твой фанат? Ты слишком высокого о себе мнения.
Я просто может "неровно" дышу к твоей особе!Это да
забыла добавить еще в номинациях :blackd Все-таки нужно оценить и его благородные усилия в борьбе со Злюком Форума ...
Мерси!
- форумный киноман.
- несогласие форума.
Неаblackd P.S. Я все-равно за ней не приду - я ж инкогнито соблюдаю, а Шкодник будет из нее пить и вспоминать о моей скромной особе не только заходя на форум, но даже и вне форума.Шкодник очень боится отравиться ядом
Вдруг кто то подмешает
Он лучше со своей попьети не будет вспоминать про виртуальную ник-даму
Жизнь в реале намного прекрастней
З.ы. прошу прощения за флуд) Это последние сообщение в этой теме) Баста)
Последний раз редактировалось Skodnik; 14.01.2010 в 09:21. Причина: Скажи красавица, чего не нравится:) ?
Льва не интересует мнение овец.
Поздравляю всех участников и победителей конкурса с его благополучным окончанием! В этом году он был немножко скандальным, что придало ему привкус гламурности
огромное спасибо всем, кто меня поддержал. правда был обвинен в подкупе избирательниц тем, что иногда писал в МиДе
постараюсь воздержаться от заходов в этот раздел для чистоты эксперимента, если получится
а вобще, выборы, они и на форуме выборы, взрослые дяди и тети с экранов учат как добиваться нужного результата
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Боюсь забирать чашку с надписью Головная боль модератора
вероятно голова будет болеть не по-детски![]()
Взаимно
В прошлом году тоже)В этом году он был немножко скандальным, что придало ему привкус гламурности![]()
Кажется мы и сейчас в.. Будуарах.огромное спасибо всем, кто меня поддержал. правда был обвинен в подкупе избирательниц тем, что иногда писал в МиДе
постараюсь воздержаться от заходов в этот раздел для чистоты эксперимента, если получится
а вобще, выборы, они и на форуме выборы, взрослые дяди и тети с экранов учат как добиваться нужного результата![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки