Сообщение от
Illusion..
постой...давай по порядку.В ранних постах данной дискуссии мы выяснили что данный процесс тебе неприемлем, зачем это повторять...? разговор не на равных?тем более, что физически ограничить от употребления данного в твой адрес ты меня не можешь.Следующий момент: восприятие данного это сугубо индивидуальная ситуация, а мною была описана правильная на мой взгляд ситуация, которая ТЕБЯ не подразумевала, в свою очередь, ты опять приняла нужным констатировать факт ЛИЧНОЙ неприязни к регламентируемым суб-обязательствам...тайм аут.Информация принята с первого раза).
навязывают...На мой взгляд навязывают нам с экрана, а в рамках адекватной семьи этот термин выпадает из повседневного словаря...
Ну скажи пожалуйста: как будет смотреться тот мужчина или родственник, который изо дня в день будет толковать тебе какую-либо субьетивную истину, не осознавая, что данное безполезно, если с первого раза не понято..
Что до меня в отношении "должен"...да я должен....я должен сказать спасибо,спросить совет, поблагодарить за своевременное содействие, поцеловать утром мать, принести продукты, должен всю жизнь тем, кто родил и воспитал, что дали первое образование,должен отреагировать немедленно на любую просьбу друга,поднять оступившуюся старуху и открыть перед женщиной дверь, я всю жизнь буду должен тем, кто на мне не поставил крест и воремя пнули под зад...я должен им за то, что теперь могу ходит действительно с поднятой головой, а не с опущеными глазами...мне не стыдно за это..
принципы пережили довольно сложную трансформацию от "кинул" до "выручил" - мне стало так легче...перечитайте написаное мною прежде..
Социальные закладки