Тема: Спонсоры! И все, что с ними связано

Ответить в теме
Страница 20 из 116 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 2316
  1. Вверх #381
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Harizma Посмотреть сообщение
    Ваше право А я не откажусь, у меня муж свои чувства держит в себе (ничего не может с собой поделать,хоть и говорили много об этом) и мне приходится искать внимание в глазах других мужчин, но это не означает что-то более
    Ну так!!
    С этого и надо было начинать. Что от других мужчин вы получаете то, чего не додает вам родной муж.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #382
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Никакого криминала со стороны жены не вижу, и если муж НЕ запрещает ей принимать подарки, то это мудрый муж, т.к. он выдерживает конкуренцию именно с этими мужчинами, которые ей интересны именно как мужчины.
    И выдерживает самым эффективным методом.
    Потому что она совершенно добровольно выбирает именно мужа в такой ситуации. А глупец - запрещал бы ей брать подарки от других мужчин.
    Любопытная теория... Получается, что коль ты считаешь что жена в праве принимать подарки от посторонних мужчин, то алаверды муж имеет полное право дарить подарки посторонним женщинам? - ну жена же тоже должна выдерживать конкуренцию и ты например воспринимала бы такое абсолютно нормально? "Не верю!" (с)
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

3. Вверх #383
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Любопытная теория... Получается, что коль ты считаешь что жена в праве принимать подарки от посторонних мужчин, то алаверды муж имеет полное право дарить подарки посторонним женщинам? - ну жена же тоже должна выдерживать конкуренцию и ты например воспринимала бы такое абсолютно нормально? "Не верю!" (с)
    Не, так не щитово
    Тут-то - в семью прибыло.
    А если муж будет дарить подарки другим тетенькам - то из семьи будет только убывать А так ни чеееееесна
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #384
    Частый гость Аватар для Harizma
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение

Знаешь, стараться быть интересной "другим" мужчинам, принеся в жертву этому хорошее отношение собственного мужа, может только беспросветная дура.
    А ты слышал о том, что жена в обществе должна блистать, а дома не отсвечивать. И это сказали мужчины Ели мой муж видит, что я многим нравлюсь, то он по крайней мере сидеть и отращивать живот не будет, а будет стараться быть в форме. Не даром женщина, которая сидит дома и всю себя посвящает мужу в результате остается у разбитого корыта
    Привет с Китая

5. Вверх #385
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Не, так не щитово
    Тут-то - в семью прибыло.
    А если муж будет дарить подарки другим тетенькам - то из семьи будет только убывать А так ни чеееееесна
    Правильно мысльшь
    Привет с Китая

6. Вверх #386
    Правильно мысльшь
    Ну да, по-жлобски

7. Вверх #387
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    постой...давай по порядку.В ранних постах данной дискуссии мы выяснили что данный процесс тебе неприемлем, зачем это повторять...? разговор не на равных?тем более, что физически ограничить от употребления данного в твой адрес ты меня не можешь.Следующий момент: восприятие данного это сугубо индивидуальная ситуация, а мною была описана правильная на мой взгляд ситуация, которая ТЕБЯ не подразумевала, в свою очередь, ты опять приняла нужным констатировать факт ЛИЧНОЙ неприязни к регламентируемым суб-обязательствам...тайм аут.Информация принята с первого раза).
    навязывают...На мой взгляд навязывают нам с экрана, а в рамках адекватной семьи этот термин выпадает из повседневного словаря...
    Ну скажи пожалуйста: как будет смотреться тот мужчина или родственник, который изо дня в день будет толковать тебе какую-либо субьетивную истину, не осознавая, что данное безполезно, если с первого раза не понято..

Что до меня в отношении "должен"...да я должен....я должен сказать спасибо,спросить совет, поблагодарить за своевременное содействие, поцеловать утром мать, принести продукты, должен всю жизнь тем, кто родил и воспитал, что дали первое образование,должен отреагировать немедленно на любую просьбу друга,поднять оступившуюся старуху и открыть перед женщиной дверь, я всю жизнь буду должен тем, кто на мне не поставил крест и воремя пнули под зад...я должен им за то, что теперь могу ходит действительно с поднятой головой, а не с опущеными глазами...мне не стыдно за это..

принципы пережили довольно сложную трансформацию от "кинул" до "выручил" - мне стало так легче...перечитайте написаное мною прежде..
    "Многа букаф"(с)
    Не нуди...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #388
    Доктор Хаос

Не делай выводы не зная человека А вот ты неуважуха полная, зачем всех под одну линейку ровнять? Зачем на девушку гонишь, типа начиталась в инете и чушь порит? Она сказала свою точку зрения, и воспринимает все на своем уровне, а ты на своем. Не все мужчины, как ты (слава Богу), не все мужчины как мой муж, или женщины как я! А оскорблять людей не имеете право ни ты, ни кто-то другой, здесь можно высказать свою точку зрения, а не переходить на личности!
    мне как-то фиолетово что-либо еще знать о твоем муже. свои выводы сделал.
    мое отношение она к себе знает. ей не привыкать. если она скажет умную вещь, я поддержу. если она морозит ересь с видом проповедника, пусть знает об этом.
    сочтут это оскорбительным, получу бан. что в общем-то тоже фиолетово.

только твой муж все равно останется бесхребетным, ты "благородной" давалкой ( со временем) все у тебя к этому идет.

а я останусь собой)
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

9. Вверх #389
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Ваше право А я не откажусь, у меня муж свои чувства держит в себе (ничего не может с собой поделать,хоть и говорили много об этом) и мне приходится искать внимание в глазах других мужчин, но это не означает что-то более
    внимание в глазах и принимать подарки разные вещи. Не?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #390
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    ты замужем была вообще? что ты херню городишь? какое нахер уважение?? хва читать ересь всякую в сети, и преподносить за истину.
    фи, как грубо мужчина не должен хамить женщине, даже если она тролль(с)
    если в башне дребедень....

11. Вверх #391
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    внимание и подарки разные вещи. Не?
    Подарки - это знаки внимания.
    Но уже как тяжелая артиллерия. В приведенном примере означает : мне все равно, что у тебя есть муж и что он обо всем этом подумает. Я о тебе думаю, я тебе дарю и жду когда ты ответишь мне взаимностью

12. Вверх #392
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    фи, как грубо мужчина не должен хамить женщине, даже если она тролль(с)

называй вещи своими именами. все эти росказни для бедных. и не надо лицемерить и лгать самому себе, что у тебя другое мнение на этот счет.

муж знает и молчит. жена берет. ушат холодной воды самое действенное средство с небес спуститься на землю....
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

13. Вверх #393
    мое отношение она к себе знает. ей не привыкать. если она скажет умную вещь, я поддержу. если она морозит ересь с видом проповедника, пусть знает об этом.

только твой муж все равно останется бесхребетным, ты "благородной" давалкой ( со временем) все у тебя к этому идет.

а я останусь собой)
    Фи, какой грубиян, слава Богу меня жизнь с тобой в реале не свела, а встречаются нормальные люди. А ты не Бог, говорить, что у меня в будущем
    Привет с Китая

14. Вверх #394
    Частый гость Аватар для manna
    называй вещи своими именами. все эти росказни для бедных. и не надо лицемерить и лгать самому себе, что у тебя другое мнение на этот счет.

муж знает и молчит. жена берет. ушат холодной воды самое действенное средство с небес спуститься на землю....
    Может дальше еще выяснится, что муж ее заставляет это делать.

15. Вверх #395
    Цитата Сообщение от manna Посмотреть сообщение
    Может дальше еще выяснится, что муж ее заставляет это делать.
    не заставляет
    Привет с Китая

16. Вверх #396
    Доктор Хаос

знаешь, Харизма....

я все-таки верю, что свое мнение Женщины (нормальные) о тебе уже составили. и кажется мне, что не самое лучшее...

как впрочем, и касаемо твоего мужа.

и более адекватен и нормален в этой ситуации я, несмотря на стиль изложения, а не твои бредни.

живи и радуйся очередной безделушке, подаренной невесть от кого и невесть за что.

честь имею.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

17. Вверх #397
    не заставляет
    Сама, Веруньчик, сама, сама, сама (с)

18. Вверх #398
    знаешь, Харизма....

я все-таки верю, что свое мнение Женщины (нормальные) о тебе уже составили. и кажется мне, что не самое лучшее...

как впрочем, и касаемо твоего мужа.

и более адекватен и нормален в этой ситуации я, несмотря на стиль изложения, а не твои бредни.

живи и радуйся очередной безделушке, подаренной невесть от кого и невесть за что.

честь имею.
    не невесть от кого, и не невесть за что. Почитай повнимательнее
    А кто и что обо мне думает - до одного места
    Привет с Китая

19. Вверх #399
    Постоялец форума Аватар для Banyi

а я останусь собой)
    Етот человек какой то агрессивный и злой....ево наверно девачки не любят

з.ы Вы быть может правы по сути..но одназначно не правы по форме...

20. Вверх #400
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Етот человек какой то агрессивный и злой....ево наверно девачки не любят

з.ы Вы быть может правы по сути..но одназначно не правы по форме...
    Нормальный пацан, если ему что-то не нравится, не будет же он писать: "Хорошая, девочка, возьми конфетку на полочке"

Ответить в теме
Страница 20 из 116 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права