Сообщение от
Kingerr
Он и сразу говорил, а недавно упоминание о подзатыльнике было одним из его воспоминаний о пошлом годе, вот так то, не совсем то, что нужно вспоминать.
ну-ну, матерится и харкается (слово то какое нашли, вот она любовь к детям) под ноги, вот это новость. К счастью, мой ребенок выше всего этого? вы с кем то попутали!) Положа руку на сердце, этого никогда не было.
То, что он отвлекает всех остальных 30 человек, допустим это так. Очень даже может быть, что так т.к. на физо не ходил и сидел на скамейке больных. Только вот где робота учителя, как один восьмилетка может перетянуть внимание класса и отобрать у учителя его хлеб?
Вы бы Эльпида не в ответную атаку шли, а подумали, действительно подзатыльники и клички со стороны учителя это приемлемый метод наводить порядок на уроке.
Мой ребенок астматик, и требовать от него посещение физкультуры в периоды обострения и ставить 2 за отсутствие формы это бред. Он и сам хочет посещать урок, и 2ка для него это обида на весь мир и ставить её не нужно.
Да и как я могу отправлять его на урок, если доверия к учителю теперь точно нет, она не может провести урок с здоровыми ребятами, а с группой ЛФК потянет ли, тут же раздваиваться нужно будет, внимание там, внимание тут..
З.Ы. Посетил сегодня школу, чистенько, аккуратненько, резкого запаха ремонта нет. Директор и учителя просто молодцы!
Социальные закладки