Тема: Школа №51

Ответить в теме
Страница 20 из 31 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 617
  1. Вверх #381
    Новичок Аватар для Эльпида
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    ну что, апнем?))
    Сегодня говорил с сыном о 1 сентября, узнал, что получал но подзатыльники от учителя (цы) по физкультуре.
    Хм.. неприятно, в наше время есть более гуманные способы говорить с младшими классами..

Школа класс, мне нравится, но если малой ещё раз пожалуется на подзатыльник, Надежде Александровне мало будет места. Пусть ручки свои при себе держит. Интересно, Громовы подали жалобу на разбитую ей видеоприставку?
    А Вы не спросили по какой причине он Вам сразу не сказал об этом инценденте? Когда он Вас игнорирует и харкается Вам под ноги, материт и отвлекает остальных 30 человек, какие гуманные способы Вы применяете в таких случаях? А Громову был куплен новый тетрис, к стати самая необходимая вещь в школе, особенно на уроке физкультуры. И где Вы слышали о видеоприставке, тоже, от Вашего сына? На физкультуре бывают разные ситуации в том числе и угроза для жизни одноклассников по причине простого игнорирования, неисполнения и самодурства, и выяснять надо сразу все вопросы, в первую очередь у учителя. Отвечать за проишедшее будет не только учитель. Приходите на уроки и посмотрите что там происходит. Свои дети всегда самые лучшие и им мы доверяем и верим больше, чем каким-то извергам учителям. Зачем учитывать человеческий фактор, лучше сразу всю ситуацию вывернуть по своему и не забыть пригрозить...
    каждый хозяин своей судьбы

2. Вверх #382
    Новичок
    не знаю... Прихожу в школу уже 2 дня. По моей проблеме никто никаких действий не предпринимает. Директора нет, секретарь ничего не знает. Ужас. Ни в одной школе такого безобразия нет.

3. Вверх #383
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Аллуша Посмотреть сообщение
    не знаю... Прихожу в школу уже 2 дня. По моей проблеме никто никаких действий не предпринимает. Директора нет, секретарь ничего не знает. Ужас. Ни в одной школе такого безобразия нет.
    Не забывайте,что перед началом учеб.года,директор на совещаниях,то в Роно,то в ГорОно,секретарь -новенькая,работает неделю или две.Помимо них,в школе есть ещё и завучи,так что попробуйте обратиться к ним.
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.09.2012 в 17:24.
    спешите делать добро

4. Вверх #384
    Новичок Аватар для Эльпида
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    Он и сразу говорил, а недавно упоминание о подзатыльнике было одним из его воспоминаний о пошлом годе, вот так то, не совсем то, что нужно вспоминать.
    ну-ну, матерится и харкается (слово то какое нашли, вот она любовь к детям) под ноги, вот это новость. К счастью, мой ребенок выше всего этого? вы с кем то попутали!) Положа руку на сердце, этого никогда не было.
    То, что он отвлекает всех остальных 30 человек, допустим это так. Очень даже может быть, что так т.к. на физо не ходил и сидел на скамейке больных. Только вот где робота учителя, как один восьмилетка может перетянуть внимание класса и отобрать у учителя его хлеб?

Вы бы Эльпида не в ответную атаку шли, а подумали, действительно подзатыльники и клички со стороны учителя это приемлемый метод наводить порядок на уроке.

Мой ребенок астматик, и требовать от него посещение физкультуры в периоды обострения и ставить 2 за отсутствие формы это бред. Он и сам хочет посещать урок, и 2ка для него это обида на весь мир и ставить её не нужно.
    Да и как я могу отправлять его на урок, если доверия к учителю теперь точно нет, она не может провести урок с здоровыми ребятами, а с группой ЛФК потянет ли, тут же раздваиваться нужно будет, внимание там, внимание тут..

З.Ы. Посетил сегодня школу, чистенько, аккуратненько, резкого запаха ремонта нет. Директор и учителя просто молодцы!
    что тут скажешь, нужно обязательно подойти к учителю и всё с ней конкретно обсудить. Как говорят - у каждого своя правда, не думаю, что в школу берут неуравновешенных зверей, можно всё обговорить и прийти к общему знаменателю. Как Я знаю, раньше там вообще никто и не подозревал о том, что такое урок физкультуры. Группа ЛФК - это дополнительные занятия, как секция, только по назначению врача и проводят ЛФК в поликлиниках, а на уроках все присутствующие должны быть в спортивной форме, кроме освобождённых, они в спорт обуви. Это в целях предупреждения травматизма и гигиены. Ваш ребёнок и сам хочет посещать уроки, тогда почему он без формы? Это как хотеть есть без тарелки и ложки. На уроке все занимаются по своей группе здоровья, а в результате , пока дети на уроке занимаются под контролем учителя с нормированной нагрузкой, освобождённые носятся сломя голову потные и бесконтрольные. А оставить детей без присмотра учителя нельзя, он за них отвечает. А если у Вас есть справка об обострении, то двойки быть не может. Для любого отклонения есть соответствующий документ, в крайнем случае записка. Интересно, что нужно сделать, чтобы так достать учителя.. или у неё все уроки проходят таким образом? Мне кажется, что нужно было, учитывая индивидуальность ребёнка, подойти и пообщаться сразу.. особенно, если было место такому проишествию. Kingerr, ничего личного, но как педагог и мать понимаю обе стороны проблемы. Видела уроки и толк там есть, поверьте.
    каждый хозяин своей судьбы

5. Вверх #385
    Новичок
    Да с кем говорить! Завучей посокращали или дали пол ставки. А завуч, что пришла в прошлом году по протеже директора даже расписание не умеет составить правильно, а учителя страдают!

Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Не забывайте,что перед началом учеб.года,директор на совещаниях,то в Роно,то в ГорОно,секретарь -новенькая,работает неделю или две.Помимо них,в школе есть ещё и завучи,так что попробуйте обратиться к ним.
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.09.2012 в 17:25.

6. Вверх #386
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Цитата Сообщение от Ответ критиканам Посмотреть сообщение
    Да с кем говорить! Завучей посокращали или дали пол ставки. А завуч, что пришла в прошлом году по протеже директора даже расписание не умеет составить правильно, а учителя страдают!

а вы с директором говорили? Советую поговорить, посетить собрание родителей. Много узнаете. Директор школу подняла замечательно, и поднимает дальше не теряя тонуса.

От чего учителя страдают то? Подготовленный учитель может за 10 мин подготовится к качественному проведению незапланированного урока, или вы думаете, что всю ночь готовятся?) Если вы в поддержку учителя, то пусть будет готова к неожиданностям, не думаю, что математика бросают на урок химии.

Завуч.. новая.. да научится, дело не хитрое, но кропотливое, 5 раз ошибется и научится, терпение и ещё раз терпение.

Расписание составят, я когда учился, расписание меняли каждый месяц, никто не пострадал.

З.Ы. По существу что то есть, или так написали?))
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

7. Вверх #387
    Любимая Аватар для Алёнка♥
    Этот город самый лучший,город на земле......
    Счастливая мать троих детей!

8. Вверх #388
    Новичок
    Слушайте, что за ерунда?! Опять деньги на елку собирают. Ведь в том году 1000 гривен на елку собрали. Куда деньги делись? На, что потратили! Как это у школы денег нет. Я 75 гривен в месяц на школу сдаю. Что школа елку не может детям купить, тогда на , что наши деньги уходят? Почему с детей снова деньги на елку требуют?!!!

9. Вверх #389
    Постоялец форума Аватар для Banana29
    Денег с нас не просили на елку. Я такого не слышала. А вот вы не сдавайте. Скажите, что у вас нет денег на елку. И никто вам ничего не сделает.
    Последний раз редактировалось Banana29; 04.12.2012 в 13:51.

10. Вверх #390
    Новичок
    И у нас никто не собирает. Наверное у вас слишком активные мамочки и хотят устроить своим детям представление. В детстве на Новый год мой папа был Дедом Морозом, а сейчас из родителей никто не соглашается, вот и приходится нанимать артистов.

11. Вверх #391
    Новичок
    Это собирают на общую елку. Старой уже 20 лет в хлам превратилась. У бедной школы денег нет поэтому старшеклассников послали по классам деньги собирать. Совсем совести нет - ну можно хоть елку купить. Наверное поставят детям хлам и будут хоровод водить.

12. Вверх #392
    User banned
    Цитата Сообщение от рыбка-еж Посмотреть сообщение
    Это собирают на общую елку. Старой уже 20 лет в хлам превратилась. У бедной школы денег нет поэтому старшеклассников послали по классам деньги собирать. Совсем совести нет - ну можно хоть елку купить. Наверное поставят детям хлам и будут хоровод водить.
    можно поставить вопрос и по другому: а нужна ли эта елка в принципе?
    а если нужна то зачем и кому?
    как правило: выступления артистов на 3-, подарки-стандартные для всех.
    спросите свое чадо пустить эту деньгу на елочку или тебе что-то реальное подарить?
    и все станет на свои места!

13. Вверх #393
    Новичок
    Цитата Сообщение от рыбка-еж Посмотреть сообщение
    И не стыдно писать брехню, я лично купил елку "общую "и давали мне деньги родительский комитет щколы, с ними я выбирал и помагал привезти. Будет Новый год увидите.
    Если вы не забыли, то Новый год каждый год т если какой-то клас решит нанять артистов, то заплатит деньги , кто не хочет не здавайте, никто не заставляет.
    А по класам собирали все школы города, проходила благотворительная акция, завуч Наталья Анатольевна со старшекласниками отвозила эти деньги и насильно никого не заставляли это делать. или вам кто-то врет, или вы специально шоу устраиваете .

14. Вверх #394
    Новичок
    Очень рада что ее уже купили. Может мой ребенок что то не допонял. Хочется верить, что вы правду пишете. Мы достаточно сдаем в школу, что бы заботились о наших детях. Обязательно поинтересуюсь у ребенка какая елка.

15. Вверх #395
    Новичок
    Мне то же дочка сказала, что старшекласники на елку собирают. Я не дала. В нашей школе много собирают и не вижу чтоб чтото делали на эти деньги. Так глаза мылят.

---------- Сообщение добавлено 04.12.2012 в 19:45 ----------

Мы деньги сдаем так пусть елку купят. И пусть артисты попоют.Радость детям

---------- Сообщение добавлено 04.12.2012 в 19:47 ----------

Раньше в школу деньги не сдавали, а вы хотите и деньги что бы дали и чтобы под елкой сплясали.

16. Вверх #396
    Новичок
    Цитата Сообщение от элла-га Посмотреть сообщение
    Мне то же дочка сказала, что старшекласники на елку собирают. Я не дала. В нашей школе много собирают и не вижу чтоб чтото делали на эти деньги. Так глаза мылят.

---------- Сообщение добавлено 04.12.2012 в 19:45 ----------

Мы деньги сдаем так пусть елку купят. И пусть артисты попоют.Радость детям

---------- Сообщение добавлено 04.12.2012 в 19:47 ----------

Раньше в школу деньги не сдавали, а вы хотите и деньги что бы дали и чтобы под елкой сплясали.
    Интересно узнать кто это мы, элла и галя?
    То, что было можно забыть, все изменилось и не в лучшую сторону.
    И раньше сдавали, а кто не сдавал помогал своими руками.
    Придите и спляшите, хороводы поводите и сэкономите.
    И НИКАК НЕ МОГУ ПОНЯТЬ РАЗ ТАК ВСЕ ПЛОХО В ШКОЛЕ, ПОЧЕМУ ВЫ МУЧАЕТЕ СЕБЯ, ВЕДЬ РЯДОМ ПОЛНО "БЕСПЛАТНЫХ" "САМЫХ ЛУЧШИХ" ШКОЛ?

17. Вверх #397
    Слушайте,что за базар вы здесь развели.Купили ёлку-плохо,не купили - тоже плохо.
    спешите делать добро

18. Вверх #398
    Побольше бы таких активных родителей!!!
    спешите делать добро

19. Вверх #399
    Наша школа делает первые шаги к преобразованию.И сейчас,как никогда нужна помощь родителей.Люди,не забывайте,что ваши дети учатся в этой школе.И к сожалению,комфортные условия для наших детей ложатся на наши плечи.
    спешите делать добро

20. Вверх #400
    Новичок
    Не просто помощь, а ещё и активное участие в воспитании детей.
    Ругаться матом, курить, плевать и т.д. учат не в школе, все это идет из семьи.
    Надо брать пример с Белоруссии, нет демократии зато порядок.

Ответить в теме
Страница 20 из 31 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права