| ||
Тема: Детский сад 250 .
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Повлиять? Как? Вряд ли ты заставишь женщину в возрасте скакать с твоими детками)
Опять же, уточню, иногда - они играют с ними. Но не прыгают-скачут. Спокойные игры-рассуждалки-объяснялки.
Насчет кушают - меню у входа в группу висит, с другой стороны, в вестибюле. Либо возле кухни, где центральный вход.
Машинки-игрушки в группе есть, и на вынос на улицу есть у них ящик, но мои, как правило, всегда с собой тащат из дому что-то, у нас даже есть игрушки домашние и игрушки на вынос.
Насчет каталок - в группе свои есть.
Кстати, воспитатели очень ценят, если в группу приносят игрушки, которые дома уже не нужны, но в хорошем состоянии. Я таким образом расчистила кучу ящиков, мои ими не играются, а другие дети счастливы)
Особенно учитывая то, с какой скоростью дети ломают игрушки.... Воспитатели рады любой помощи.
А вообще не стесняйся спрашивать у воспитателей и разговаривать с ними.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
нас попросили тоже со след.недели приходить,потому как еще младшую группу не перевели и детки все вместе.Заходили сегодня в группу,смотрели,все мирно играли,только один малыш маму звал и плакал
А светленьких близнецов не видели?)))
мы с этой недели, сегодня второй день. Воспитатели говорят, что хорошо, они друг с другом играют. В принципе, они у меня 1,5 месяца уже ходили в сад. только у бабушки. Когда отвожу, то плачут. за воротами слышу, что через секунд 20-30 прекращают.
На этой неделе "запустили" только наших и еще одного мальчика. Да, воспитатели говорили, что у него тяжело проходит адаптация...
Как происходит адаптация - привели первый день на пару часов (без мамы), второй день немного дольше, а там будут смотреть по ребенку.
У моей знакомой вот уже три недели длиться адаптация, все только до обеда, так как дети никак не могут привыкнуть.
и мы близнецов видели)))) Мы всегда попадали, как они в два голоса плакали... ) причём один "заводит" второго, а второй - первого ))) Уже год отходили в ясельки, ждём перехода в новую группу. И чувствую, что опять начнётся адаптация - новая группа, новая няня с воспитательницей. Мы тут уже так привыкли, и так не хочется от сюда уходить...
Одета в СЧАСТЬЕ!
))) я им рубашки стараюсь одевать разные))) А вообще, они очень разные. Да, сколько наблюдала, других деток не обижают.
Саша, спасибо, что ответила, ты меня успокоила))) Знаю, что они в основном друг с другом играют, хотелось бы, чтоб и с другими детками научились контактировать.
А мы уже с понедельника на дневной сон остаемся.
))) А старшая группа где-то рядом находится, что он с ними может тусить?
Кстати, Саш, как-то шла с мамочками, говорили, что как раз в младшей, куда твоего малого переводят в спальне продувают немного окна, так что договаривайся с воспитателем, чтоб положили куда-то под стеночку. А то осенью и зимой небольшой сквозняк, но есть.
Социальные закладки