|
Никто не спорит, но это не повод поощрять взяточничество. Те кого не устраивает зп либо выехали за рубеж, либо занимаются частной практикой, даже не официально (ходят домой по звонку). Это стоит благодарности. А те кто сидят попками в гос.кабинетах и не хотят эту самую попку поднять, что бы заработать больше, а просто тянут бабло с приходящих пациентов - это низкомаральные ничтожества. И не нужно оправдывать это низкими ЗП, долгим сроком учебы или еще чем-то. Это просто бред.
А как узнать, заключила я договор или нет?
Ходила к врачу в мае, или конец апреля. Составили договор. Он остался у врача.
Тут читаю, что должно СМС прийти подтверждающее. Ничего нет до сих пор.
Прекращаем поток злобного оффтопа, иначе пойдете в бан
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я тоже ждала полтора месяца это СМС. А потом выяснилось, что надо еще раз пойти в поликлинику, а там, в отдельном кабинете, в компьютер вводят ваши данные в базу. С собой надо взять паспорта, идент. коды и номера телефонов всех членов семьи, включая бабушек-дедушек)
А, да... Еще придумать секретное слово для дальнейшего входа в ваш профиль)))
Последний раз редактировалось Melomanka; 06.07.2018 в 10:45.
Добрый день. А кто-что знает за Чиркину Елену Яковлевну из 28 поликлиники? Хотелось бы знать стоит ли идти к ней как к семейному врачу
Рожденный ползать - летает в клюве!
"Дойдут руки"- да, это так. В процессе общения с врачами, выяснилось, что те из них, кто постарше (ближе к пенсионному возрасту), просто не умеют пользоваться компьютером, и ведение этой базы данных для них ОЧЕНЬ болезненный момент. К тому же, отнимающий кучу их свободного от работы времени. Кто-то сумел быстро освоить, а кто-то - потихоньку, со скрипом... но процесс идет. А вот одна медсестра, с болью в голосе сказала мне, что если ее лично заставят помогать врачу в этом деле - она скорей уволится, но к компу не подойдет))
Последний раз редактировалось murik210; 13.07.2018 в 06:37.
Добрый день.
Может кто подсказать терапевтов и центра санитарно-медицинского центра №2? Или может из поликлиники на Говорова №6(если они там находятся)? Хочу заключить договор,но кандидатов нет( Спасибо
все будет гладко и сладко)
Доброй ночи! Посоветуйте невропатолога и ЛОРа в 20 поликлинике пожалуйста. Спасибо!
Закон бумеранга никто не отменял...
Сегодня столкнулись с проблемой. Муж прописан в другом городе. Пытались перезаключить договор в 20 поликлинике. Не вышло. Говорят, звоните туда, пусть вас снимают с учета. Разрывают договор. И потом только сможем тут с вами заключить.Так должно быть? Я читала где-то , что автоматом там разрывается, если заключаешь в другом месте. А если мне врач , например, не понравился и другого нашла, тоже надо идти или звонить врачу и разрывать? И ещё объяснить ему, мол, не понравился ты мне, потому и ухожу?))
Закон бумеранга никто не отменял...
Социальные закладки