Тема: Семейный врач

Ответить в теме
Страница 20 из 126 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 2501
  1. Вверх #381
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна! Мне непонятно, почему платить в карман надо только врачам? Я согласна, что у них маленькая зарплата, ответственность большая, а государство это не волнует. Но при этом, тот же врач, к примеру, вечером идет ко мне в детский сад, где я работаю воспитателем (тоже, кстати, с высшим образованием, и огромной ответственностью за жизнь каждого ребенка), забирает свое чадо, о котором я заботилась с 7 утра и до 7 вечера, и не считает нужным заплатить мне за каждый день такой заботы. А почему, спрашивается? Зарплата у меня еще меньше, чем у него, рабочий день длиннее, плюс нервотрепка нехилая...
    Давайте или всем госслужбам поднимать зарплаты, или всем "на карман" платить! А то несправедливо как-то...
    не в обиду вам - чтобы стать врачом, надо несколько дольше учиться, чем чтобы быть воспитателем, юристом, экономистом и т.п...

у врачей действительно оплата труда непропорциональна вложенным в обучение усилиям и времени

2. Вверх #382
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    не в обиду вам - чтобы стать врачом, надо несколько дольше учиться, чем чтобы быть воспитателем, юристом, экономистом и т.п...

у врачей действительно оплата труда непропорциональна вложенным в обучение усилиям и времени
    Никто не спорит, но это не повод поощрять взяточничество. Те кого не устраивает зп либо выехали за рубеж, либо занимаются частной практикой, даже не официально (ходят домой по звонку). Это стоит благодарности. А те кто сидят попками в гос.кабинетах и не хотят эту самую попку поднять, что бы заработать больше, а просто тянут бабло с приходящих пациентов - это низкомаральные ничтожества. И не нужно оправдывать это низкими ЗП, долгим сроком учебы или еще чем-то. Это просто бред.

3. Вверх #383
    Посетитель Аватар для Обла
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение

А при чем тут колличество лет потраченных на обучение? Это их выбор. Надеюсь что они его сделали не от того что ежедневно кто-то из пациентов будет им в карман денежку подкладывать.

4. Вверх #384
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А как узнать, заключила я договор или нет?
    Ходила к врачу в мае, или конец апреля. Составили договор. Он остался у врача.
    Тут читаю, что должно СМС прийти подтверждающее. Ничего нет до сих пор.

5. Вверх #385
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Прекращаем поток злобного оффтопа, иначе пойдете в бан
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #386
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Я тоже ждала полтора месяца это СМС. А потом выяснилось, что надо еще раз пойти в поликлинику, а там, в отдельном кабинете, в компьютер вводят ваши данные в базу. С собой надо взять паспорта, идент. коды и номера телефонов всех членов семьи, включая бабушек-дедушек)
    А, да... Еще придумать секретное слово для дальнейшего входа в ваш профиль)))
    Последний раз редактировалось Melomanka; 06.07.2018 в 10:45.

7. Вверх #387
    Я тоже ждала полтора месяца это СМС. А потом выяснилось, что надо еще раз пойти в поликлинику, а там, в отдельном кабинете, в компьютер вводят ваши данные в базу. С собой надо взять паспорта, идент. коды и номера телефонов всех членов семьи, включая бабушек-дедушек)
    А, да... Еще придумать секретное слово для дальнейшего входа в ваш профиль)))
    Все это я врачу оставляла. И слово секиетное, и телефоны разные.
    В общем, надо сходить узнать))))

8. Вверх #388
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Страноо...Мне СМС пришло прямо в кабинете. сразу же.
    Договор считается заключенным, после прихода СМС и когда врач в договоре ставит свою электронную подпись.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

9. Вверх #389
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Страноо...Мне СМС пришло прямо в кабинете. сразу же.
    Договор считается заключенным, после прихода СМС и когда врач в договоре ставит свою электронную подпись.
    Так мы тогда только на бумаге заключали. Еще не была подключена эта услуга. Может и сейчас не подключена еще.

10. Вверх #390
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Так мы тогда только на бумаге заключали. Еще не была подключена эта услуга. Может и сейчас не подключена еще.
    это просто они не внесли еще в базу этот договор. Я сидела у врача в кабинете, и она заполняла электронную карту. Для ее активации и приходит смс на телефон. Т. е. надо ждать, пока у нее "дойдут руки" внести в компьютер этот договор. Или позвонить напомнить)

11. Вверх #391
    Частый гость Аватар для нанка
    Добрый день. А кто-что знает за Чиркину Елену Яковлевну из 28 поликлиники? Хотелось бы знать стоит ли идти к ней как к семейному врачу
    Рожденный ползать - летает в клюве!

12. Вверх #392
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    это просто они не внесли еще в базу этот договор...Т. е. надо ждать, пока у нее "дойдут руки" внести в компьютер этот договор. Или позвонить напомнить)
    "Дойдут руки"- да, это так. В процессе общения с врачами, выяснилось, что те из них, кто постарше (ближе к пенсионному возрасту), просто не умеют пользоваться компьютером, и ведение этой базы данных для них ОЧЕНЬ болезненный момент. К тому же, отнимающий кучу их свободного от работы времени. Кто-то сумел быстро освоить, а кто-то - потихоньку, со скрипом... но процесс идет. А вот одна медсестра, с болью в голосе сказала мне, что если ее лично заставят помогать врачу в этом деле - она скорей уволится, но к компу не подойдет))

13. Вверх #393
    Не покидает форум
    Последний раз редактировалось murik210; 13.07.2018 в 06:37.

14. Вверх #394
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Добрый день.
    Может кто подсказать терапевтов и центра санитарно-медицинского центра №2? Или может из поликлиники на Говорова №6(если они там находятся)? Хочу заключить договор,но кандидатов нет( Спасибо
    все будет гладко и сладко)

15. Вверх #395
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Доброй ночи! Посоветуйте невропатолога и ЛОРа в 20 поликлинике пожалуйста. Спасибо!
    Закон бумеранга никто не отменял...

16. Вверх #396
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Сегодня столкнулись с проблемой. Муж прописан в другом городе. Пытались перезаключить договор в 20 поликлинике. Не вышло. Говорят, звоните туда, пусть вас снимают с учета. Разрывают договор. И потом только сможем тут с вами заключить.Так должно быть? Я читала где-то , что автоматом там разрывается, если заключаешь в другом месте. А если мне врач , например, не понравился и другого нашла, тоже надо идти или звонить врачу и разрывать? И ещё объяснить ему, мол, не понравился ты мне, потому и ухожу?))
    Закон бумеранга никто не отменял...

17. Вверх #397
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Сегодня столкнулись с проблемой. Муж прописан в другом городе. Пытались перезаключить договор в 20 поликлинике. Не вышло.
    А что, он сначала заключил договор в том, другом городе? Теперь хочет в Одессе?

18. Вверх #398
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    А что, он сначала заключил договор в том, другом городе? Теперь хочет в Одессе?
    Скорее всего прописка в другом городе. Он у нас типа нелегал... )))

19. Вверх #399
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Скорее всего прописка в другом городе. Он у нас типа нелегал... )))
    Нет. Я заключила. Прописки у меня нет. Я просто живу рядом с поликлиникой этой.

А тут речь идет .что уже есть договор. И по доброй советской традиции нужно лично приехать и расторгнуть.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

20. Вверх #400
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Нет. Я заключила. Прописки у меня нет. Я просто живу рядом с поликлиникой этой.

А тут речь идет .что уже есть договор. И по доброй советской традиции нужно лично приехать и расторгнуть.
    Разбираться надо.
    Я когда оформлял наследство, то у нотариуса в базе показало, что мой ребенок имеет права и совершил ДТП в Днепре. )))
    Просто полный теска. Может и тут попался полный теска, который заключил договор. У нас эта база данных пока в зачаточном состоянии.

Ответить в теме
Страница 20 из 126 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права