Тема: Домашние задания

Ответить в теме
Страница 20 из 85 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1684
  1. Вверх #381
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    А я вот на письмо "забила")))))))
    Читаем книги и математику делаем устно. Примеры и задачи - все решаем устно. Потому, что когда вписывал ответы (не подумайте что надо было весь пример переписывать) - нападала такая тоска на него))) Поэтому мы просто берем книгу, читаем пример или задачу и он тут же мне устно решает.

2. Вверх #382
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    А я вот на письмо "забила")))))))
    Читаем книги и математику делаем устно. Примеры и задачи - все решаем устно. Потому, что когда вписывал ответы (не подумайте что надо было весь пример переписывать) - нападала такая тоска на него))) Поэтому мы просто берем книгу, читаем пример или задачу и он тут же мне устно решает.
    Мой если решает задачу в уме быстро с объяснениями тоже не мучаю написанием в тетради, правда мы это уже не делали...неделю))) а вот примеры решает с удовольствием, мы только все уже перерешали, остались на три действия подряд пару листиков и цепочки....тоска это письмо, английский точно уже до школы откладываю, иначе будет гранд шкандаль, шо я ребенку на каникулах не даю отдохнуть и цельными днями валяться и дурачиться)))

3. Вверх #383
    Частый гость Аватар для kozik5
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    И какие прописи у вас идут? А то мой при их виде начинает скисать))))
    дописываем калиграфию Федиенко, а еще взяла "пиши правильно соединение" (вечерком гляну кто автор)
    писать тоже не любитель.... но говорю надо! пока слушается)
    Вот теперь пытаюсь настроится на англ.язык - чтение как чтение, а вот письмо.... ну совсем не нравится ей
    Обиды нет. Сделаны выводы. Приняты меры.

4. Вверх #384
    Цитата Сообщение от kozik5 Посмотреть сообщение
    дописываем калиграфию Федиенко, а еще взяла "пиши правильно соединение" (вечерком гляну кто автор)
    писать тоже не любитель.... но говорю надо! пока слушается)
    Вот теперь пытаюсь настроится на англ.язык - чтение как чтение, а вот письмо.... ну совсем не нравится ей
    Ага, пока послушание на первом месте, чем "мама я устал, у меня болит рука,нога,голова и вообще на меня напала икота с зевотой"))))
    Вы уже английский читаете...а мы...а мы...нам бы алфавит вспомнить-то.))

5. Вверх #385
    Частый гость Аватар для kozik5
    ой у нас тоже бывает, вот пропустила вроде два дня не писала, а тут поход в кино намечается - и пришлось за 1 день все доделывать))) сказала - лучше не пропускать! но смотрю уже выработалась установка - каждый день сама садится пишет, читает
    Р.S. что-то слишком уж правильная дочь у меня получается))))))))))
    Обиды нет. Сделаны выводы. Приняты меры.

6. Вверх #386
    Нам было скучно и мы решили поиграть в отгадки)))
    http://www.kangaroo.com.ua/php_upload/data/pdf/mal_2U_2012.pdf

7. Вверх #387
    Постоялец форума Аватар для faj
    Нам было скучно и мы решили поиграть в отгадки)))
    http://www.kangaroo.com.ua/php_upload/data/pdf/mal_2U_2012.pdf
    А что по ссылке-то?
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

8. Вверх #388
    illusion
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    А что по ссылке-то?
    задания с конкурса "Кенгуру")
    вообще-то есть у них сайт, с которого можно брать различные задания за разные года и разные уровни (классы)
    довольно таки интересно)
    вот можете сами посмотреть: www.kangaroo.com.ua/index.php
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

9. Вверх #389
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    задания с конкурса "Кенгуру")
    вообще-то есть у них сайт, с которого можно брать различные задания за разные года и разные уровни (классы)
    довольно таки интересно)
    вот можете сами посмотреть: www.kangaroo.com.ua/index.php
    Угу, моему так понравилось, что взялся за следующее, но видать мозги уже закипели и на 2-м задании стопорнулся(2011 год), килограммы нас сбили с толку)))

10. Вверх #390
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Угу, моему так понравилось, что взялся за следующее, но видать мозги уже закипели и на 2-м задании стопорнулся(2011 год), килограммы нас сбили с толку)))
    интересно!
    посмотрим...
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

11. Вверх #391
    Частый гость Аватар для Натали1209
    Как раз во 2 семестре 2 класса детки впервые могут принять участие в этой математической олимпиаде

12. Вверх #392
    Он-лайн тесты для 2-го класса "Кенгуру" еще никто самостоятельно не проходил? А то или я слишком уже спать хочу, или уровень сложности какой-то явно не для 2-го класса...

13. Вверх #393
    Задания большей частью выше программ 2 класса, на то это и конкурс, олимпиада.... Здесь больше требуется развитие не только математических навыков, но и логического и пространственного и вообще неординарного мышления!

14. Вверх #394
    Цитата Сообщение от Натали1209 Посмотреть сообщение
    Задания большей частью выше программ 2 класса, на то это и конкурс, олимпиада.... Здесь больше требуется развитие не только математических навыков, но и логического и пространственного и вообще неординарного мышления!
    Дело в том, что задания он-лайн и за предыдущие годы очень сильно отличаются, в он-лайн "Малюк-2" степень сложности на много порядков выше. Мой будущий уже второклашка решал тесты легко, а в он-лайн такие циферии представлены, которые они еще даже не изучали.

15. Вверх #395
    Он-лайн не заглядывала, посмотрю. Спасибо)

16. Вверх #396
    illusion
    Дело в том, что задания он-лайн и за предыдущие годы очень сильно отличаются, в он-лайн "Малюк-2" степень сложности на много порядков выше. Мой будущий уже второклашка решал тесты легко, а в он-лайн такие циферии представлены, которые они еще даже не изучали.
    скорее всего в он-лайн что-то не отрегулировано(
    я смотрела за 2кл и за 5-6кл - так вот есть абсолютно одинаковые задания! даже на одинаковом уровне сложности (т.е. за них дают одно и то же кол-во балов) - такое вряд ли возможно)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

17. Вверх #397
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    скорее всего в он-лайн что-то не отрегулировано(
    я смотрела за 2кл и за 5-6кл - так вот есть абсолютно одинаковые задания! даже на одинаковом уровне сложности (т.е. за них дают одно и то же кол-во балов) - такое вряд ли возможно)))
    Задала вопрос старшим соратникам в соседней теме))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1305272

18. Вверх #398
    Девочки, ну что, программу минимум выполнили? "Полезные каникулы" с тетрадками все исписали?))

19. Вверх #399
    Постоялец форума Аватар для faj
    Девочки, ну что, программу минимум выполнили? "Полезные каникулы" с тетрадками все исписали?))
    У нас август сорвался - поехали сперва на дачу, потом отходили от дачи, потом двоюродные братики приехали - на море отдыхали.
    Везде по чуть-чуть осталось недоработано... главное, что занимались всё лето, время от времени!
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

20. Вверх #400
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    У нас август сорвался - поехали сперва на дачу, потом отходили от дачи, потом двоюродные братики приехали - на море отдыхали.
    Везде по чуть-чуть осталось недоработано... главное, что занимались всё лето, время от времени!
    Молодцы!! Отдохнули перед самой школой!! У нас тоже как-то август спокойнее прошел, каникулы вообще забросил, и также везде кусочки небольшие остались, сегодня завернули в книжный и он набрал себе для 2-3-го класса(уже точно знает, что именно брать, а не все подряд), сказала ему шо спрячу и будет заниматься ими только летом, имела что услышать)))))
    На будущее на заметку:
    1. Математика. Очень хорошими оказались "Самостоятельные работы по математике" они есть с 1 по 4 классы из-во Торгсинг(толстые узкие как пачка банкнот)), моему понравились и решает с удовольствием по несколько страничек, сегодня их набрал полный комплект на русском(есть и на украинском, но мы не брали).
    2. Русский и украинский языки. Федиенко. Почти завершили обе первоклассные тетради, и для следующего года, чтобы не забыть и не искать взяли по развитию речи на обоих языках. Это серия идет с 1 по 4 класс также.
    Всем быть завтра красивыми, нарядными и с хорошим настроением идти в школу!

Ответить в теме
Страница 20 из 85 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права