Девушки, подскажите мне плиз, очень надо.. Анна Веревкина (школа Фирюза) как специалист, стоит того, что бы платить за ее индивидуалки по 40 баков?.. пожалуйста у меня времени до следующей пятницы, а потом надо определяться..
|
Девушки, подскажите мне плиз, очень надо.. Анна Веревкина (школа Фирюза) как специалист, стоит того, что бы платить за ее индивидуалки по 40 баков?.. пожалуйста у меня времени до следующей пятницы, а потом надо определяться..
40 баков??? Да вы что??? Абсолютно нереальная цена... Здесь описывают разные школы, вывод определенный можно сделать. Так обратитесь к руководителям школ с вопросом об индивидуалках. Тем более что Веревкина далеко не идеал в беллидансе.
Лично я поклонница Невены из Аиша. И ничего с этим не сделаешь. Это моя любовь на долгие годыhttp://aishadance.com
Пожалуйста! Видимо под ником кто-то знакомый со мной лично?
Мне просто странно, исходя из чего назначаются такие цены, обычно это должен быть хоть какой-то эквивалент вложенных в свою квалификацию средств: например, дорогостоящие поездки на фестиваль в Египет, МК и индивидуальные занятия с мастерами мирового значения + многолетний опыт, собственные МК... Я никогда ничего подобного не слышала об Анне Веревкиной и собственно не знаю, чем она знаменита. Я ничего не имею против нее лично, но не думаю, что ее знания и педагогическое мастерство всего на 10 дол дешевле индивидуалки Нур(Федяевой) или Фариды Фахмиили других реальных звезд.
Может я что-то пропустила и Аня стала уже где-то звездой?![]()
Конечно,у каждого свое мнение на этот счет,но я уже занимаюсь 3 года(последние 2 в Аише),а книжку мне подарили совсем недавно,и сейчас я твердо могу сказать,что книжка хорошая и по диску вполне удобно заниматься.Если кого интересует-Т.Ведехина,Е.Горбаченок "Уроки Саломеии".Можно найти в магазине "Терра Инкогнита" за 36 гривен.Хороший самоучитель,я довольна.
Хотя,может,без начального опыта понять это было бы трудно.
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 18.02.2008 в 21:48.
Життя - класна річ! =))))
Та ну, Таня, человек себя так позицианирует!Сообщение от Татьяна Эшта
Можно и 100 евро попросить за персональное занятие, только вот кто даст!
![]()
Так и я о том жебез начального опыта понять это было бы трудно.
А потом - пожалуйста - занимайтесь самообразованием: я сама когда-то такой путь прошлаВсе-таки базу, я считаю, без педагога - никак
Вот именноМожно и 100 евро попросить за персональное занятие, только вот кто даст!![]()
Не думаю,что занятия танцем живота поможет привести себя в форму...тем более по самоучителю.Уж лучше купить диск с Синди Кроуфорд или что-то в этом роде...(я в этом не спец)
А бэйли-дэнс - это для души в первую очередь...на осанку,походку влияет однозначно....но мышцы...Они не накачиваются от бейли-дэнс на любительском уровне, поверьте...
Я ни в коем случае не отговариваю от занятий танцами!!!!Занимайтесь!Это чудесно!
Хабиби, я имела ввиду не ту физическую форму, которая достигается регулярными пробежками по утрам или посещением тренажерных залов. Танец живота - этотаки для души, да и пластика... Я вообще уже забыла, что такое танцевать. Оно у меня где-то ооочень глубоко в подсознании сидит. Я последний раз танцевала в сентябре,и то медленный танец, да еще и на 37-й неделе) А до этого и не вспомню когда.
Тогда танцы-это то,что нужно!
Девочки, а есть какие-либо школы, которые работают в первую половину дня? Смотрю по постам - все занятия вечером. А у меня маленький ребенок. Няня до 15.00.А танцевать очень хочется...
![]()
Девочки, кто знает, где на Новосельского 86 школа Магнолия. Я во вторник вечером там бродила ничего не нашла![]()
Я не знаю вас лично, и с белли-танцами столкнулась впервы пол месяца назад - об Анне В. узнала из фитнес клуба куда хожу сейчас -такую цену мне сказали администраторы, клуба, но как я понимаю - это не лично ее оплата, а + еще за "....аренду помещения в котором будут происхоить тренеровки, за использование их раздевалок, душа , за то что дышишь воздухом находящимся в их помещешии и т.д. и т.п..."... Когда узнала все эти подробности - естественно перестала даже заикаться о таких "дешевых" индивидуалках, да тренер там вовсе уже не Анна, а какая то Даша...
БумкаПожалуйста! Видимо под ником кто-то знакомый со мной лично, извините, но эти слова я адресовала Айве))
Мне кажется, от этого не легче, ведь вас, как я поняла, интересует результат и вы спрашивали стоит ли таких затрат квалификация определенного человека. Мы вам ответили)) А в фитнесклубах, как правило, есть своя фиксированная цена за любую индивидуалку, но хочу сказать, что фитнес вариант восточного танца совершенно не сооветствует... да ничему он не соответствует)))как я понимаю - это не лично ее оплата, а + еще за "....аренду помещения в котором будут происхоить тренеровки, за использование их раздевалок, душа , за то что дышишь воздухом находящимся в их помещешии и т.д
Я знаю эту девочку и мне кажется не стоит т ак принебрежительно отзыватьсяа какая то Даша...
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 22.02.2008 в 14:09.
девушка, вам почудилось принебрижение в моем посте... у Даши собираются довольно большие группы, правда почему то персоналок ей не делают, возможно это прерогатива лишь инструкторов старших должностей. просто никаких данных о ней я сказать не могу, а на топике смотрю в основном все имена даются с фамилиями и телефонами....
Девочки, насчёт Анны Верёвкиной: 40 уе запрашивает за индивидуалку не она, а фитнесс-центр, в котором она работала! Что вы прицепились к человеку и давай его сразу обижать??![]()
[mod]
то lajla
да ухожу я скоро из этого клуба - не устраивают меня там условия... а она там работает только, на сколько правильную информацию мне другие девочки дали...
Социальные закладки