Тема: Танец живота

Ответить в теме
Страница 20 из 100 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1985
  1. Вверх #381
    Новичок Аватар для bumka
    Девушки, подскажите мне плиз, очень надо.. Анна Веревкина (школа Фирюза) как специалист, стоит того, что бы платить за ее индивидуалки по 40 баков?.. пожалуйста у меня времени до следующей пятницы, а потом надо определяться..

2. Вверх #382
    Новичок Аватар для айва
    40 баков??? Да вы что??? Абсолютно нереальная цена... Здесь описывают разные школы, вывод определенный можно сделать. Так обратитесь к руководителям школ с вопросом об индивидуалках. Тем более что Веревкина далеко не идеал в беллидансе.
    Лично я поклонница Невены из Аиша. И ничего с этим не сделаешь. Это моя любовь на долгие годы http://aishadance.com

3. Вверх #383
    Новичок Аватар для Татьяна Эш
    Цитата Сообщение от айва Посмотреть сообщение
    Танюша, спасибо что поддержала
    Пожалуйста! Видимо под ником кто-то знакомый со мной лично?
    Мне просто странно, исходя из чего назначаются такие цены, обычно это должен быть хоть какой-то эквивалент вложенных в свою квалификацию средств: например, дорогостоящие поездки на фестиваль в Египет, МК и индивидуальные занятия с мастерами мирового значения + многолетний опыт, собственные МК... Я никогда ничего подобного не слышала об Анне Веревкиной и собственно не знаю, чем она знаменита. Я ничего не имею против нее лично, но не думаю, что ее знания и педагогическое мастерство всего на 10 дол дешевле индивидуалки Нур(Федяевой) или Фариды Фахми или других реальных звезд.
    Может я что-то пропустила и Аня стала уже где-то звездой?

4. Вверх #384
    Новичок Аватар для настуся
    Цитата Сообщение от Татьяна Эшта Посмотреть сообщение
    Книжек видела немеряно и дарят мне их постоянно - не представляю, как по ним можно научиться и как человеку, никогда не танцевавшему ТЖ, можно понять технику выполнения движений по описаниям
    Даже теоретические и исторические материалы невсегда там соответствуют дествительности.
    Дисков тоже понавыпускали все, кому не лень - можно в самом начале привыкнуть к неправильной технике, а переучиваться непросто
    Все-таки базу, я считаю, без педагога - никак
    Конечно,у каждого свое мнение на этот счет,но я уже занимаюсь 3 года(последние 2 в Аише),а книжку мне подарили совсем недавно,и сейчас я твердо могу сказать,что книжка хорошая и по диску вполне удобно заниматься.Если кого интересует-Т.Ведехина,Е.Горбаченок "Уроки Саломеии".Можно найти в магазине "Терра Инкогнита" за 36 гривен.Хороший самоучитель,я довольна. Хотя,может,без начального опыта понять это было бы трудно.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 18.02.2008 в 21:48.
    Життя - класна річ! =))))

5. Вверх #385
    Новичок Аватар для Oksana Izotova
    Цитата Сообщение от Татьяна Эшта
    Я никогда ничего подобного не слышала об Анне Веревкиной и собственно не знаю, чем она знаменита. Я ничего не имею против нее лично, но не думаю, что ее знания и педагогическое мастерство всего на 10 дол дешевле индивидуалки Нур(Федяевой) или Фариды Фахми или других реальных звезд.
    Та ну, Таня, человек себя так позицианирует! Можно и 100 евро попросить за персональное занятие, только вот кто даст!

6. Вверх #386
    без начального опыта понять это было бы трудно.
    Так и я о том же
    Все-таки базу, я считаю, без педагога - никак
    А потом - пожалуйста - занимайтесь самообразованием: я сама когда-то такой путь прошла
    Можно и 100 евро попросить за персональное занятие, только вот кто даст!
    Вот именно

7. Вверх #387
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    А почему хотите учиться по самоучителю в интернете? В Одессе же очень много школ ТЖ...
    Потому, что в ближайшее время не смогу себе позволить посещать школу - сижу дома с 4-х месячным карапузом. А лето на подходе, надо себя привести в к)(м... танцеалную форму что ли... Прошлое лето у меня по понятным причинам было вообще не клубное, надо догнать упущенное)

8. Вверх #388
    Мисс Роковая женщина
    Не думаю,что занятия танцем живота поможет привести себя в форму...тем более по самоучителю.Уж лучше купить диск с Синди Кроуфорд или что-то в этом роде...(я в этом не спец)
    А бэйли-дэнс - это для души в первую очередь...на осанку,походку влияет однозначно....но мышцы...Они не накачиваются от бейли-дэнс на любительском уровне, поверьте...
    Я ни в коем случае не отговариваю от занятий танцами!!!!Занимайтесь!Это чудесно!

9. Вверх #389
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Не думаю,что занятия танцем живота поможет привести себя в форму...тем более по самоучителю.Уж лучше купить диск с Синди Кроуфорд или что-то в этом роде...(я в этом не спец)
    А бэйли-дэнс - это для души в первую очередь...на осанку,походку влияет однозначно....но мышцы...Они не накачиваются от бейли-дэнс на любительском уровне, поверьте...
    Я ни в коем случае не отговариваю от занятий танцами!!!!Занимайтесь!Это чудесно!
    Хабиби, я имела ввиду не ту физическую форму, которая достигается регулярными пробежками по утрам или посещением тренажерных залов. Танец живота - этотаки для души, да и пластика... Я вообще уже забыла, что такое танцевать. Оно у меня где-то ооочень глубоко в подсознании сидит. Я последний раз танцевала в сентябре,и то медленный танец, да еще и на 37-й неделе) А до этого и не вспомню когда.

10. Вверх #390
    Мисс Роковая женщина
    Тогда танцы-это то,что нужно!

11. Вверх #391
    Посетитель Аватар для Lucky888
    Девочки, а есть какие-либо школы, которые работают в первую половину дня? Смотрю по постам - все занятия вечером. А у меня маленький ребенок. Няня до 15.00. А танцевать очень хочется...

12. Вверх #392
    Посетитель Аватар для Snega
    Девочки, кто знает, где на Новосельского 86 школа Магнолия. Я во вторник вечером там бродила ничего не нашла

13. Вверх #393
    Новичок Аватар для bumka
    Пожалуйста! Видимо под ником кто-то знакомый со мной лично?
    Мне просто странно, исходя из чего назначаются такие цены, обычно это должен быть хоть какой-то эквивалент вложенных в свою квалификацию средств: например, дорогостоящие поездки на фестиваль в Египет, МК и индивидуальные занятия с мастерами мирового значения + многолетний опыт, собственные МК... Я никогда ничего подобного не слышала об Анне Веревкиной и собственно не знаю, чем она знаменита. Я ничего не имею против нее лично, но не думаю, что ее знания и педагогическое мастерство всего на 10 дол дешевле индивидуалки Нур(Федяевой) или Фариды Фахми или других реальных звезд.
    Я не знаю вас лично, и с белли-танцами столкнулась впервы пол месяца назад - об Анне В. узнала из фитнес клуба куда хожу сейчас -такую цену мне сказали администраторы, клуба, но как я понимаю - это не лично ее оплата, а + еще за "....аренду помещения в котором будут происхоить тренеровки, за использование их раздевалок, душа , за то что дышишь воздухом находящимся в их помещешии и т.д. и т.п..."... Когда узнала все эти подробности - естественно перестала даже заикаться о таких "дешевых" индивидуалках, да тренер там вовсе уже не Анна, а какая то Даша...

14. Вверх #394
    Пожалуйста! Видимо под ником кто-то знакомый со мной лично
    Бумка, извините, но эти слова я адресовала Айве))
    как я понимаю - это не лично ее оплата, а + еще за "....аренду помещения в котором будут происхоить тренеровки, за использование их раздевалок, душа , за то что дышишь воздухом находящимся в их помещешии и т.д
    Мне кажется, от этого не легче, ведь вас, как я поняла, интересует результат и вы спрашивали стоит ли таких затрат квалификация определенного человека. Мы вам ответили)) А в фитнесклубах, как правило, есть своя фиксированная цена за любую индивидуалку, но хочу сказать, что фитнес вариант восточного танца совершенно не сооветствует... да ничему он не соответствует)))

15. Вверх #395
    Новичок
    а какая то Даша...
    Я знаю эту девочку и мне кажется не стоит т ак принебрежительно отзываться
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 22.02.2008 в 14:09.

16. Вверх #396
    Новичок Аватар для bumka
    девушка, вам почудилось принебрижение в моем посте... у Даши собираются довольно большие группы, правда почему то персоналок ей не делают, возможно это прерогатива лишь инструкторов старших должностей. просто никаких данных о ней я сказать не могу, а на топике смотрю в основном все имена даются с фамилиями и телефонами....

17. Вверх #397
    Новичок
    Цитата Сообщение от bumka Посмотреть сообщение
    девушка, вам почудилось принебрижение в моем посте... у Даши собираются довольно большие группы, правда почему то персоналок ей не делают, возможно это прерогатива лишь инструкторов старших должностей. просто никаких данных о ней я сказать не могу, а на топике смотрю в основном все имена даются с фамилиями и телефонами....
    а Вы узнавали насчет ее персоналок?насколько я знаю она недавно работает.Если есть желание вы можете у нее спросить сами насчет индивидуалок

18. Вверх #398
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Девочки, насчёт Анны Верёвкиной: 40 уе запрашивает за индивидуалку не она, а фитнесс-центр, в котором она работала! Что вы прицепились к человеку и давай его сразу обижать??
    [mod]

19. Вверх #399
    Новичок Аватар для bumka
    то lajla
    да ухожу я скоро из этого клуба - не устраивают меня там условия... а она там работает только, на сколько правильную информацию мне другие девочки дали...

20. Вверх #400
    Новичок
    Цитата Сообщение от bumka Посмотреть сообщение
    то lajla
    да ухожу я скоро из этого клуба - не устраивают меня там условия... а она там работает только, на сколько правильную информацию мне другие девочки дали...
    кажется не только она.там по моиму есть еще 2 девочки.если еще есть

Ответить в теме
Страница 20 из 100 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права