Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 20 из 714 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 14267
  1. Вверх #381
    Посетитель Аватар для Кендарат
    тел799-16-46, заказ от 100 гр привозят домой,это примерно 3 кг.шефа зовут Александр Васильевич.

2. Вверх #382
    Частый гость
    А корм Хилс для котов идет как повседневный или он лечебный?

3. Вверх #383
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna

По умолчанию Кошачий корм

Цитата Сообщение от elianor Посмотреть сообщение
    А корм Хилс для котов идет как повседневный или он лечебный?
    Хиллс производит большое количество различных кормов, обычный у них есть с курицей, тунцом, и , по-моему, еще с чем-то, Индор для кошек, живущих постоянно в квартирах, только с курицей, мы еще покупали с маркировкой с/d - это для профилактики мочекаменной болезни, есть еще для конкретно лечения МКБ, даже для котов, болеющих диабетом.
    Выпускают в небольших упаковках, по 40 граммов, мы берем обычно по 2 кг, так по цене одинаково, но удобнее,есть еще на развес в больших мешках, я как-то опасаюсь из неизвестно когда открытого мешка покупать, лучше запакованный.
    У них есть еще консервы, но, как оказалось, это не только мое мнение, кошки консервы эти не любят, наш категорически отказался.
    Так что выбрать у этого производителя есть из чего.

4. Вверх #384
    Новичок
    а я вот даже не знаю что и думать сейчас. прочитала все отзывы про корма и чем кормить сейчас свою Пиру даже не знаю. Она принципиально не есть сухие корма. Только тушенку Дарлинг и Фрискас.(покупаю ей тушенку в жестяных банках) Подскажите это плохо? и нужно ли что-то менять в кормлении? Сейчас киске 6 месяцев, она безумно игривая и блестящая шерсть.
    Последний раз редактировалось Torry; 13.01.2008 в 13:17.

5. Вверх #385
    кормите лучше мясом, курицей и т.д., кроме свинины, давайте витамины и не морочте кошке голову..Кошки хищники и как бы мы не выкручивали породы-это изменить не можем. Почитайте анатомию кошачьих.Конечно когда кошек в доме много-мясо проблемно, не наморозишся его столько сколько нужно на неделю, а для одной любимой- какие проблемы!!!

6. Вверх #386
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Torry Посмотреть сообщение
    а я вот даже не знаю что и думать сейчас. прочитала все отзывы про корма и чем кормить сейчас свою Пиру даже не знаю. Она принципиально не есть сухие корма. Только тушенку Дарлинг и Фрискас.(покупаю ей тушенку в жестяных банках) Подскажите это плохо? и нужно ли что-то менять в кормлении? Сейчас киске 6 месяцев, она безумно игривая и блестящая шерсть.
    Я за корма премиум-класса. Сейчас пока ваша киса еще мала, ее будет проще приучить к нормальному корму. Не экономьте на любимице, здоровье не купишь К тому же среди кормов премиум класса есть и консервированная форма.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #387
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Я за корма премиум-класса. Сейчас пока ваша киса еще мала, ее будет проще приучить к нормальному корму. Не экономьте на любимице, здоровье не купишь К тому же среди кормов премиум класса есть и консервированная форма.
    т.е. вы рекомендуете перейти на сухой корм премиум класса??? я никогда и не подумаю на ней экономить, я даже не могу ей ни в чем отказать. вот и спрашиваю совета, как мне лучше и правильней кормить

8. Вверх #388
    Скорая помощь форума
    т.е. вы рекомендуете перейти на сухой корм премиум класса??? я никогда и не подумаю на ней экономить, я даже не могу ей ни в чем отказать. вот и спрашиваю совета, как мне лучше и правильней кормить
    В кормах премиум класса есть и сушка, и консервы. Кстати, среди консервов неплохие (и относительно недорогие по сравнению с тем же паштетом Джимпетом и Хиллзом) Гурмет Голд в маленьких банках.
    А еще, на мой взгляд можно прекрасно совмещать хорошую сушку премиум-класса с кормлением мясом (курицей, телятиной) - и добавлять витамины.

9. Вверх #389
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    А еще, на мой взгляд можно прекрасно совмещать хорошую сушку премиум-класса с кормлением мясом (курицей, телятиной) - и добавлять витамины.
    Наш ветврач сказал либо сушку либо натуралку Но мы натуралку даже и нюхать не станем, с детства на сушке сидим.

10. Вверх #390
    Если решитесь на сухой корм- покупайте просто нормального производителя. А если будете на натуралке, то не забывайте про витаминки

11. Вверх #391
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Наш ветврач сказал либо сушку либо натуралку Но мы натуралку даже и нюхать не станем, с детства на сушке сидим.
    Некоторые врачи действительно так считают - и совершенно непонятно, почему Ориентируясь на свой опыт и опыт многих заводчиков и просто владельцев кошек, считаю, что на мясе, как на второй составляющей рациона после сушки, коты растут лучше, и здоровье у них крепче. Когда мне приходится выхаживать слабого, болезненного котенка, я не только кормлю его телятиной, но и еще выпаиваю той кровью, которая образуется после разморозки

12. Вверх #392
    Увы, врачи наши тема для отдельного разговора!Нельзя совмещать натуралку и сушку в одно кормление, это действительно вредно,не знаю как" одесская дворянская", а многие породы без мяса не поднять - вида не будет.Так что "тигру в зоопарке мясо не додают!"

13. Вверх #393
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Кендарат Посмотреть сообщение
    Увы, врачи наши тема для отдельного разговора!Нельзя совмещать натуралку и сушку в одно кормление, это действительно вредно,не знаю как" одесская дворянская", а многие породы без мяса не поднять - вида не будет.Так что "тигру в зоопарке мясо не додают!"
    Да, насчет одного кормления - согласна. А я утром и на день - сушкой, а вечером - обязательно мясом. Лысый кот вообще без мяса чахнет))) И от заводчиков мейн-кунов слышала, что кормление мясом - в обязательной программе.

14. Вверх #394
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Прочитала все посты, но так и не поняла(т.к.мнения смотрю сильно расходятся):
    Кормить мясом сырым или замороженным, пропареным и т.д.?
    Что значит не совмещать сушку и натуралку? Не давать за один раз или за один день?
    Витамины нужны только если кормишь натуралкой или в обоих случаях?

15. Вверх #395
    А пьет мой кот из аквариума...

16. Вверх #396
    Пусть пьет...А кормить надо так как кормили в потомнике где вы брали или будете брать котенка, исключая случаи кормления Вискасом и прочим г....Организм котенка с месяца привык к питанию которое предложил заводчик и у вас проблем уже не будет. Ну а если нравиться убирать понос и бегать по врачам- проводите эксперименты, котейку только жалко.

17. Вверх #397
    Цитата Сообщение от Кендарат Посмотреть сообщение
    Ну а если нравиться убирать понос и бегать по врачам- проводите эксперименты, котейку только жалко.

Ну так совсем и не хочется мне этого, поэтому и вопросов много возникает. Это ж не от равнодушия к котейке, а наоборот.

Он парень покладистый и очень любимый, вот и отношусь как к ребенку )))

18. Вверх #398
    Скорая помощь форума
    Я обязательно замораживаю мясо после покупки, а потом размораживаю небольшими порциями, обдаю кипятком или недолго провариваю. Мясо - курица, телятина.
    В одно кормление даю сушку (утром, на день), а вечером кормлю мясом или консервами. Просто не совмещаю сушку и мясо в одном кормлении.
    Удачи и здоровья Вашему котику

19. Вверх #399
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Прочитала все посты, но так и не поняла(т.к.мнения смотрю сильно расходятся):
    Кормить мясом сырым или замороженным, пропареным и т.д.?
    Что значит не совмещать сушку и натуралку? Не давать за один раз или за один день?
    Витамины нужны только если кормишь натуралкой или в обоих случаях?
    Вообще не совмещать лучше. Или корм, или натуралка. Обычно качественные корма уже витаминизированны, поэтому витаминки не обязательно. Но все равно надо смотреть на состояние животного, шерсть, зубы и т.д.

20. Вверх #400
    Не покидает форум Аватар для kiti
    У меня сложилась следующая ситуация. Кот был на проплане для кастратов. Сейчас после ЖКБ на диете на уринале.Потом велели переходить на натуралку. НО! кроме мяса и рыбы(все в сыром виде) кот больше ничего не ест. Могул ли в таком случае витамины покрыть необходимость в кашах/твороге и т.д.?
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

Ответить в теме
Страница 20 из 714 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права