тел799-16-46, заказ от 100 гр привозят домой,это примерно 3 кг.шефа зовут Александр Васильевич.
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
тел799-16-46, заказ от 100 гр привозят домой,это примерно 3 кг.шефа зовут Александр Васильевич.
А корм Хилс для котов идет как повседневный или он лечебный?
Хиллс производит большое количество различных кормов, обычный у них есть с курицей, тунцом, и , по-моему, еще с чем-то, Индор для кошек, живущих постоянно в квартирах, только с курицей, мы еще покупали с маркировкой с/d - это для профилактики мочекаменной болезни, есть еще для конкретно лечения МКБ, даже для котов, болеющих диабетом.
Выпускают в небольших упаковках, по 40 граммов, мы берем обычно по 2 кг, так по цене одинаково, но удобнее,есть еще на развес в больших мешках, я как-то опасаюсь из неизвестно когда открытого мешка покупать, лучше запакованный.
У них есть еще консервы, но, как оказалось, это не только мое мнение, кошки консервы эти не любят, наш категорически отказался.
Так что выбрать у этого производителя есть из чего.
а я вот даже не знаю что и думать сейчас. прочитала все отзывы про корма и чем кормить сейчас свою Пиру даже не знаю. Она принципиально не есть сухие корма. Только тушенку Дарлинг и Фрискас.(покупаю ей тушенку в жестяных банках) Подскажите это плохо? и нужно ли что-то менять в кормлении? Сейчас киске 6 месяцев, она безумно игривая и блестящая шерсть.
Последний раз редактировалось Torry; 13.01.2008 в 13:17.
кормите лучше мясом, курицей и т.д., кроме свинины, давайте витамины и не морочте кошке голову..Кошки хищники и как бы мы не выкручивали породы-это изменить не можем. Почитайте анатомию кошачьих.Конечно когда кошек в доме много-мясо проблемно, не наморозишся его столько сколько нужно на неделю, а для одной любимой- какие проблемы!!!
В кормах премиум класса есть и сушка, и консервы. Кстати, среди консервов неплохие (и относительно недорогие по сравнению с тем же паштетом Джимпетом и Хиллзом) Гурмет Голд в маленьких банках.
А еще, на мой взгляд можно прекрасно совмещать хорошую сушку премиум-класса с кормлением мясом (курицей, телятиной) - и добавлять витамины.![]()
Некоторые врачи действительно так считают - и совершенно непонятно, почемуОриентируясь на свой опыт и опыт многих заводчиков и просто владельцев кошек, считаю, что на мясе, как на второй составляющей рациона после сушки, коты растут лучше, и здоровье у них крепче. Когда мне приходится выхаживать слабого, болезненного котенка, я не только кормлю его телятиной, но и еще выпаиваю той кровью, которая образуется после разморозки
![]()
Увы, врачи наши тема для отдельного разговора!Нельзя совмещать натуралку и сушку в одно кормление, это действительно вредно,не знаю как" одесская дворянская", а многие породы без мяса не поднять - вида не будет.Так что "тигру в зоопарке мясо не додают!"
Прочитала все посты, но так и не поняла(т.к.мнения смотрю сильно расходятся):
Кормить мясом сырым или замороженным, пропареным и т.д.?
Что значит не совмещать сушку и натуралку? Не давать за один раз или за один день?
Витамины нужны только если кормишь натуралкой или в обоих случаях?
Пусть пьет...А кормить надо так как кормили в потомнике где вы брали или будете брать котенка, исключая случаи кормления Вискасом и прочим г....Организм котенка с месяца привык к питанию которое предложил заводчик и у вас проблем уже не будет. Ну а если нравиться убирать понос и бегать по врачам- проводите эксперименты, котейку только жалко.
Я обязательно замораживаю мясо после покупки, а потом размораживаю небольшими порциями, обдаю кипятком или недолго провариваю. Мясо - курица, телятина.
В одно кормление даю сушку (утром, на день), а вечером кормлю мясом или консервами. Просто не совмещаю сушку и мясо в одном кормлении.
Удачи и здоровья Вашему котику![]()
У меня сложилась следующая ситуация. Кот был на проплане для кастратов. Сейчас после ЖКБ на диете на уринале.Потом велели переходить на натуралку. НО! кроме мяса и рыбы(все в сыром виде) кот больше ничего не ест. Могул ли в таком случае витамины покрыть необходимость в кашах/твороге и т.д.?
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Социальные закладки