Тема: Подарки. Кому что подарить? Или как не ошибиться в выборе подарка ?

Ответить в теме
Страница 20 из 57 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1122
  1. Вверх #381
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Я покупала абонемент в Ориент. Там есть тайский массаж и всякие процедуры для лица и тела.
    надо поискать в Сети.
    Спасибо!
    "Верь, надейся и не жри." (с)

2. Вверх #382
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Всем привет. Подбросьте пару идей на тему: "что подарить жене на День Рождения" ...
    Фантазия у меня хромает: сам же могу обходится без многого и смотреть на мир нормально, но это не значит, что остальные могут так же.
    Прошлые года дарил золото, но что то оно уже нам поднадоело

3. Вверх #383
    Частый гость Аватар для AnkaV
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    Всем привет. Подбросьте пару идей на тему: "что подарить жене на День Рождения" ...
    Фантазия у меня хромает: сам же могу обходится без многого и смотреть на мир нормально, но это не значит, что остальные могут так же.
    я бы хотела, что бы мне муж на ДР подарил путешествие, смена обстановки, очень хороший подарок) если в средствах ограниченны, можно устроить тур выходного дня или поехать на ужин в другой город))
    Весенний ветер несет запах счастья.

4. Вверх #384
    Посетитель Аватар для Шишига
    Подарите услугу в спа-салоне или поход в необычный ресторан, гонки на квадроциклах или чайную церемонию! Звезду в конце концов назовите ее именем!))) Вариантов масса! Все это в Одессе можно найти! Удачи!)))

5. Вверх #385
    Цитата Сообщение от Шишига Посмотреть сообщение
    Подарите услугу в спа-салоне или поход в необычный ресторан, гонки на квадроциклах или чайную церемонию! Звезду в конце концов назовите ее именем!))) Вариантов масса! Все это в Одессе можно найти! Удачи!)))
    а что, в одессе уже можно купить звезду?

6. Вверх #386
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    а что, в одессе уже можно купить звезду?
    Можно))) Уже давно! С регистрацией, все по-настоящему)))

7. Вверх #387
    Постоялец форума
    Можно))) Уже давно! С регистрацией, все по-настоящему)))
    Как по мне, так абсолютно бессмысленный подарок. Ни пощупать, ни удовольствие получить. Да даже увидеть нельзя. И все эти "документы " -чистой воды фарс.

8. Вверх #388
    Как по мне, так абсолютно бессмысленный подарок. Ни пощупать, ни удовольствие получить. Да даже увидеть нельзя. И все эти "документы " -чистой воды фарс.
    Ну, это ваше мнение, на которое вы имеете право.))) В этой темке люди интересуются интересными и необычными подарками, а не очередными золотыми сережками или наборами косметики, которые можно пощупать.)))

9. Вверх #389
    с одной стороны - да. Ничего с таким подарком не сделаешь. Разве что перед знакомыми блатануть можно
    Но с другой.. это весьма оригинально, забавно и, в конце концов, наверное, приятно, что ты добрался до межгалактического пространства

10. Вверх #390
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    с одной стороны - да. Ничего с таким подарком не сделаешь. Разве что перед знакомыми блатануть можно
    Но с другой.. это весьма оригинально, забавно и, в конце концов, наверное, приятно, что ты добрался до межгалактического пространства
    Я думаю, что такой подарок можно сделать человеку, как говориться, "у которого все есть". Или же девушке, например, НО не жене. Потому что меня бы, например, не обрадовала идея, что мой муж выкинул в мусорку N-ую сумму кровно заработанных.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

11. Вверх #391
    Кулинар форума
    Подарите день в СПА салоне (если жена такое любит), подарочный сертификат в классный магазин (например, обувной, женщины очень любят обувь), или в магазин косметики. Как писала AnkaV, можно романтический ужин в другом городе устроить (если вам время позволяет), или если она любит адреналин, то какой-то полет на воздушном шаре, вертолете. Слышала, что в дельфинарии можно романтический ужин устроить и поплавать с дельфинами. Или купите жене шубу - многие такое любят
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

12. Вверх #392
    Постоялец форума
    Ну, это ваше мнение, на которое вы имеете право.))) В этой темке люди интересуются интересными и необычными подарками, а не очередными золотыми сережками или наборами косметики, которые можно пощупать.)))
    А я, вроде, ничего о золоте и косметике не говорила... Мало того, среди друзей меня считают человеком, умеющим делать классные и необычные подарки. Но, блин, звезда - ну реально, это способ выкинуть деньги ни на что. Блатануть - так звезды уже вышли из моды. Насколько я помню, это модно было лет 10 назад. Ну я еще понимаю, если эту звезду можно увидеть "невооруженным глазом", так ведь нет, звезды, на которые делают эти сомнительные документы права собственности, находятся так далеко, что их только в телескоп увидишь.
    Понятно, что это мое личное мнение. Ну если кому-то нравится, так что ж поделать... Пока есть спрос, вам будут продавать эти звезды.

13. Вверх #393
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Я поддержу бессмысленность подарка "звезды" жене. Еще молоденькой девушке во время ухаживания можно подарить такой легкий романтичный подарок, совместив, например, с походом в обсерваторию. Или человеку, который очень любит космос, зведы и все с этим связанное. Хотя, это таки попахивает разводом. Например, мы были в одной из лучших обсерваторий Украины в Крыму. И наблюдали двойную звезду Без телескопа - точка, с телескопом две точки))) И все! А те звезды, что дарят, думаю даже точкой не проявятся. Обычно это звезды, которые находятся очень далеко и имеют просто номера. С таким подходом, можно бесплатно подарить ВСЕ небо, напечатав самому сертификат, если хочется романтики.
    П.С. автору вопроса про подарок. Если Вы много дарили золотых украшений, может быть к ним какой-нибудь кейсик, шкатулочку? Если сделать на заказ, то можно весьма оригинально его обыграть.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

14. Вверх #394
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Odessitka1981 и Sunday, как я с Вами согласна))) Я была абсолютно уверена в том, что "звезды в подарок" уже вышли из моды))) так как люди стали понимать (Слава тебе Господи) что всё это ерунда и такой сертификат можно написать самому. А еще лучше сказать при свечах:" Я назову планету именем твоим))))))))))))))" и будет тот же эффект. Деньги в пустую! Хочется романтики, её и так много вокруг, нужно просто подумать. Сильно хочется назвать звезду - назовите и состряпайте сертификат на своем компьютере. А деньги потратьте на что-то более реальное и не менее романтичное.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

15. Вверх #395
    Частый гость Аватар для Тьма кромешная
    Гонки на квадроциклах стоят больших денег. А чайную церемонию можно и дома устроить Нее! Если уж выкладывать по 200-300 гривен на необычный подарок, то пусть он будет действительно необычным и запоминающимся!
    Кстати, я на ДР маме подарила деньги, чтобы она сама себе выбрала подарок по вкусу, но в качестве приятного бонуса заказала в фотоателье сувенирную чашку Именинница осталась довольна. А на будущее в том фотоателье можно кому-то заказать настенные часы, подушку, футболку... Оригинально и неизбито, как по мне.
    Ума не приложу, где приложить свой ум

16. Вверх #396
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Подкиньте идею подарка на Н.Г. дочке. Сразу скажу уже есть электронная книжка, телефон, что-то типа компа. Одежда подарком не считается, изделия из ценных металлов не интересуют. Купила прикольный постельный комплект, но это не очень обрадует. Нужна оригинальная идея.

17. Вверх #397
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Вот они наши дети, их уже ничего не радует))))
    Аксессуары тоже не считаются подарком? Подобрать пояс+кошелек+сумка одной фирмы, в одном стиле? Не? Сколько лет дочке?

Бомбочки всякие LUSHовские, вкусняшки))) нет? Или хочется что-то для души?
    А подарите ей щенка, друга так сказать!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

18. Вверх #398
    Новичок Аватар для _Juli_
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Подкиньте идею подарка на Н.Г. дочке. Сразу скажу уже есть электронная книжка, телефон, что-то типа компа. Одежда подарком не считается, изделия из ценных металлов не интересуют. Купила прикольный постельный комплект, но это не очень обрадует. Нужна оригинальная идея.
    Из компьютерных аксессуаров надо что-то присмотреть: наушники, флешки, веб-камеру и т.д. они сейчас любят в разные компьютерные игры играть, можно подобрать игру + мышку игровую.
    Если есть Play Station то еще проще - диск с игрой и джойстик, если нет то можно PSP присмотреть.

У меня племянник в этом году заказал флешку на 64Гб, еле нашла.

19. Вверх #399
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Недавно узнала о таком варианте подарка, как художественный мастер-класс. Говорят, что даже у тех, кто кисть держал в последний раз на уроке рисования получается здорово. И эмоций море и рисунок на холсте дома.
    Туда нужно принести какой-то рисунок и покажут как его повторить.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

20. Вверх #400
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Ломаю голову, что положить мужу под ёлочку.
    Уже были всякие штуки для авто, флешки, видеорегистраторы, планшеты, массажи, ужины... какие-то компьютерные мелочи... ремни-хремни)) сувениры, портреты... Кажется, что ВСЁ уже подарено)))
    поездки не подходят, т.к. грудной ребенок у нас, своими руками сделать - времени нет... хотела шарфик связать уютный, но увы, некогда.
    Что же подарить?

Ответить в теме
Страница 20 из 57 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права