на сколько помню ,вторник с 10 до 17 (не помню есть ли перерыв),четверг с 10 до 13
|
на сколько помню ,вторник с 10 до 17 (не помню есть ли перерыв),четверг с 10 до 13
Девочки, поделитесь опытом прошлых лет, подскажите пожалуйста про взносы в садик (первый, ежемесячные на группу (ясли) и на садик и т.д.), буду премного благодарна)))..
Всем привет!мы зарегистрировались в очередь в ваш садик.кто может подсказать впечатление о воспитателях младших групп?заранее спасибо.
вам надо не о воспитателях младших групп спрашивать а о тех к кому вы попадете если в этом году то набирать будут 2 группы "Бригантина" и "Калинка" так мне по душе больше к "Калинке" в "Бригантине" мне не нравятся воспитатели ни внешне,ни отношение к детям ((( но это моё мнение хотя группа в Бригантине лучше
А получается можно самим группу выбирать? Я что-то считала, что куда попадёшь, туда попадёшь... Девочки, а к заведующей сначала просто идти или нужно сразу с благотворительностью?
подойдите поговорите! откуда вы знаете какой взнос будет!
Подходили, говорили, но сумму взноса нам не озвучили, сказали только что нам дадут расчетный счет и все на садик пойдет.. сумм практически ни каких не озвучили..
Девочки, кому не сложно, кто уже в садике, напишите в ЛС какие суммы вы платите сейчас за садик и про первый взнос в прошлом году, спасибо
Была сегодня у заведующей. Сказала 100 грн в месяц хознужды + 7 грн в день питание в яслях + 250 грн в год на ремонт + то что решаетя на уровне группы и родительского комитета (игрушки и т.п.). По поводу начального взноса ничего не говорила. Вот что меня смущает, нигде нас не отметили, сказали, когда путёвка будет, тогда и приходите. Знаю, что в других садах записывают...
да-да, и нас не записала. говорит ,приходите с путевкой, тогда и запишу)
Ту сумму которую она вам сказала это еще мало в других садах берут и 3000 а есть где и больше...А вообще она это все делает для наших детей а не сибе в карман....так как у нашего дибильного государства нет средст на ремонты...
То состояние которое было здесь до ние можно просто закрыть глаза и тикать а она сделала просто красоту....
а кто то знает сайт именно самого садика скиньте пожалуста.....
Мне заведующая тоже несколько резкой показалась, впрочем она имеет на это право. Отзывы о садике уж очень радует, потому я решила закрыть глаза на какие-то свои заскоки. Что касается взноса, то по-моему это минимум на сегодняшний день..
Социальные закладки