Тема: Детский сад 197

Ответить в теме
Страница 20 из 52 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1034
  1. Вверх #381
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    на сколько помню ,вторник с 10 до 17 (не помню есть ли перерыв),четверг с 10 до 13

2. Вверх #382
    Новичок Аватар для Kissuny@
    Девочки, поделитесь опытом прошлых лет, подскажите пожалуйста про взносы в садик (первый, ежемесячные на группу (ясли) и на садик и т.д.), буду премного благодарна)))..

3. Вверх #383
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Берегиня дома Посмотреть сообщение
    А моя доча сегодня рассказала, что в актовый зал по лестнице в чешках очень холодно ходить,- вот она и заболела
    Вот мне тоже этот момент не совсем нравится, увидела как они шли на утренник, оболдела...мы вечером после утренника заболели... А все знают как тяжело даются эти болезни.

4. Вверх #384
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от kelinda Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже этот момент не совсем нравится, увидела как они шли на утренник, оболдела...мы вечером после утренника заболели... А все знают как тяжело даются эти болезни.
    Не могу ничего утверждать конечно, так как в садик мы только осенью собираемся. Но помню, когда я была маленькая, в чешках везде было холодно ходить. И в садике, и в школе в первом классе. Полы то без подогрева...

5. Вверх #385
    Посетитель Аватар для Девочка_молния
    Всем привет!мы зарегистрировались в очередь в ваш садик.кто может подсказать впечатление о воспитателях младших групп?заранее спасибо.

6. Вверх #386
    Частый гость Аватар для тоси
    Цитата Сообщение от Девочка_молния Посмотреть сообщение
    Всем привет!мы зарегистрировались в очередь в ваш садик.кто может подсказать впечатление о воспитателях младших групп?заранее спасибо.
    вам надо не о воспитателях младших групп спрашивать а о тех к кому вы попадете если в этом году то набирать будут 2 группы "Бригантина" и "Калинка" так мне по душе больше к "Калинке" в "Бригантине" мне не нравятся воспитатели ни внешне,ни отношение к детям ((( но это моё мнение хотя группа в Бригантине лучше

7. Вверх #387
    А получается можно самим группу выбирать? Я что-то считала, что куда попадёшь, туда попадёшь... Девочки, а к заведующей сначала просто идти или нужно сразу с благотворительностью?

8. Вверх #388
    Частый гость Аватар для тоси
    подойдите поговорите! откуда вы знаете какой взнос будет!

9. Вверх #389
    Цитата Сообщение от тоси Посмотреть сообщение
    подойдите поговорите! откуда вы знаете какой взнос будет!
    Подходили, говорили, но сумму взноса нам не озвучили, сказали только что нам дадут расчетный счет и все на садик пойдет.. сумм практически ни каких не озвучили..
    Девочки, кому не сложно, кто уже в садике, напишите в ЛС какие суммы вы платите сейчас за садик и про первый взнос в прошлом году, спасибо

10. Вверх #390
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kissuny@ Посмотреть сообщение
    Подходили, говорили, но сумму взноса нам не озвучили, сказали только что нам дадут расчетный счет и все на садик пойдет.. сумм практически ни каких не озвучили..
    Девочки, кому не сложно, кто уже в садике, напишите в ЛС какие суммы вы платите сейчас за садик и про первый взнос в прошлом году, спасибо
    Ну вообще так сложно прочитать сообщения за прошлый год, надо только задавать такой душераздирающий вопрос, сколько вы платили в прошлом году....
    А мне очень интересно: собирают по 250 гривен со всего садика на ремонт сада, что у нас хотят на эти деньги отремонтировать???

11. Вверх #391
    Цитата Сообщение от ie@ Посмотреть сообщение
    Ну вообще так сложно прочитать сообщения за прошлый год, надо только задавать такой душераздирающий вопрос, сколько вы платили в прошлом году....
    А мне очень интересно: собирают по 250 гривен со всего садика на ремонт сада, что у нас хотят на эти деньги отремонтировать???
    спасибо за ответ,
    перечитала всю тему, прежде чем задать вопрос, и не нашла ответы на все интересующие меня вопросы, по этому и спросила..

12. Вверх #392
    Цитата Сообщение от Kissuny@ Посмотреть сообщение
    Была сегодня у заведующей. Сказала 100 грн в месяц хознужды + 7 грн в день питание в яслях + 250 грн в год на ремонт + то что решаетя на уровне группы и родительского комитета (игрушки и т.п.). По поводу начального взноса ничего не говорила. Вот что меня смущает, нигде нас не отметили, сказали, когда путёвка будет, тогда и приходите. Знаю, что в других садах записывают...

13. Вверх #393
    да-да, и нас не записала. говорит ,приходите с путевкой, тогда и запишу)

14. Вверх #394
    Цитата Сообщение от чеLOVEчек Посмотреть сообщение
    да-да, и нас не записала. говорит ,приходите с путевкой, тогда и запишу)
    А вам когда 2 года? Нам просто аж в июле, боюсь пролететь...

15. Вверх #395
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А вам когда 2 года? Нам просто аж в июле, боюсь пролететь...
    нам уже есть 2 года)

16. Вверх #396
    Цитата Сообщение от чеLOVEчек Посмотреть сообщение
    нам уже есть 2 года)
    Хорошо вам

17. Вверх #397
    Новичок
    Ту сумму которую она вам сказала это еще мало в других садах берут и 3000 а есть где и больше...А вообще она это все делает для наших детей а не сибе в карман....так как у нашего дибильного государства нет средст на ремонты...

18. Вверх #398
    Новичок
    То состояние которое было здесь до ние можно просто закрыть глаза и тикать а она сделала просто красоту....

19. Вверх #399
    Новичок
    а кто то знает сайт именно самого садика скиньте пожалуста.....

20. Вверх #400
    Мне заведующая тоже несколько резкой показалась, впрочем она имеет на это право. Отзывы о садике уж очень радует, потому я решила закрыть глаза на какие-то свои заскоки. Что касается взноса, то по-моему это минимум на сегодняшний день..

Ответить в теме
Страница 20 из 52 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права