|
Мне неожиданно Ефросинина сегодня понравилась и Анита
И оставили бы до конца проекта вторым ведущим Ткача
Марченко хорошо выглядит,но усталая какая-то ,а партнёр заметный парень ,конечно)
Партнерша боксера -бывшая Монатика,а потом и Веремейчика,если кто помнит такого
Жаль Злату,не успела раскрыться,как по мне
Подскажите кто-то Кухар ,что не надо ей такое глубокое декольте,ну не надо...
Я что-то пропустила,а где Тина делась,ее не было?
Мне очень понравилась Оксана Марченко шикарная женщина! Ее партнер под стать ей бесподобная пара! Танец Аниты на мой взгляд был лучшим! На роль второго ведущего Юрчика!
Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!
Я тоже пропустила куда делась Тина.
Для меня лучший танец был у Вишнякова и Сахневич.
Анита хорошо,но женственности ей не хватает.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
так в прошлом сезоне с Тиной была та же фишка - приглашали только на 1 эфир
it's such a wonderful life
Тина вроди в тур по Украине отправилась
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
я болею за Вишнякова,и девочка Юля,партнер по танцам,очень приятная.
Анита меня ну очень приятно удивляет,ожидала худшего от нее,намного ,при чем.
а вот Марченко лишняя на этом празднике жизни,разве что Чаплин шикарен,потому пусть пока потанцует,а я полюбуюсь,,,не Оксаной,конечно,она сильно истощенной и изнеможденной выглядит,временами вызывает у меня неопределенное чувство:смесь жалости и еще чего-то,даже не могу понять чего.имхо.
а вот квик степ Ричард Гир в фильме "Давайте потанцуем" станцевал лучше Иракли))
А мне неожиданно Зибров очень понравился. Ему надо отдать должное - харизма есть. Чувство ритма. И в таком возрасте - вообще молодец! Бодрячком, позитивненько. Отлично.
Из пар больше всего приятно удивили Анита, Мишель... и Ефросинина, как ни странно)
вообще шоу приятное. независимо от будущего победителя...кто там когда еще победит...а смотреть приятно.
А я сегодня изучала Инстаграм Оксаны Марченко. Не могу понять, что изменилось. Глаза уставшие и все с морщинами. Но изменилось лицо. Кончик носа? Верхняя губа?
В общем, выглядит она не лучше..
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Анита понравилась, но танго - это по сути, ее энергетика, посмотрим, что она выдаст в лирике. Нравится Маша,видно, что очень старается. Из мужчин Вишняков, конечно, пока самый.Зибров воодушевленный позитивчик) Тищенко должен уйти, как можно скорее... ни слушать, ни смотреть...
Hakuna Matata!
Социальные закладки