Тема: Вопрос к городской власти

Ответить в теме
Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 476
  1. Вверх #381
    Посетитель Аватар для Lilaulis
    Я сегодня 2 раза упала - под талой водой не видно льда. Сама вся мокрая, полные сапоги воды - и ехала в таком виде 2 часа с Космонавтов до Ивановского моста. И кто теперь мне купит лекарство? И кому до меня есть дело? Но на каком то канале показали - как правильно падать - вот какая забота о нас!

2. Вверх #382
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Плохо то, что мы не хозяева в своем городе, что от нас ничего не зависит, что у нас ни о чем не спрашивают.
    Когда мы выбирали мэра, мы доверили ему городское имущество, чтобы он им управлял от лица одесситов, а не разбазаривал направо и налево.
    Представьте, что вы доверили свою машину соседу, а он взял и продал ее, да еще и втирает вам, что это сделано в ваших интересах. Так и здесь, что хотел продал, что хотел подарил,что хотел присвоил. Окружил себя бандитами, покупает машины за наш счет, оккупировал Гагаринское плато, набрал долгов от нашего имени и управы на него нет.
    Если бы одесситы были менее инертны, поставили бы Президенту условие : или он убирает Гурвица или Одесса бойкотирует выборы. Но нет лидера, нет человека,которому бы поверили горожане, за которым пошли бы. А мы только переливаем из пустого в порожнее.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

3. Вверх #383
    Новичок Аватар для OVA
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Вернитесь на пару страниц и просмотрите пост №336... У них там тоже снег в диковинку...
    Сегодня 23-е число, последний снег падал 18-го - что мало пяти дней? Сегодня я ехал 1час и 50 минут с поскота до перекрестка улиц Осипова-Троицкая, причем днем, совсем не час-пик. Обычно на это уходит 20 - 25 минут... А потом, когда добрался домой, по дороге от стоянки до подъезда, набрал полные сапоги талой воды, поскольку просто негде было обойти сие море... - Прикажете мне поблагодарить за это нашего мера? - Я голосовал за него не для того, чтобы он себе шею наедал...
    Перед Новым годом всегда пробки нереальные, а тут ещё снег, чего вы хотите?? Если бы Гурвиц в Своё время не сделал достаточно качественно. Преображенскую, Балковскую, Тираспрольскую, Успенскую, Фонтанскую дорогу и другие улицы. (Которые до него никто и не думал делать) Стояли бы вы в пробках и в обычные дни. А по поводу снега, посмотрите мировые сводки я не говорю уже об Украинских городах, в том же Киеве Коммунальные службы не справились А столица всё ж таки. А тут Европа и Америка такие продвинутые не справляются

4. Вверх #384
    Частый гость Аватар для Girik
    У меня вопрос к власти. Неужели так трудно сделать хотя бы небольшую, но чистую от снега дорожку на Куликовом поле? Да, я понимаю, что расчистка транспортных магистралей очень важная задача. Но сейчас через Куликово поле идет огромное количество людей по щиколотку в воде и снеговой каше.
    За справедливость!!!

5. Вверх #385
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    У меня вопрос к городской власти:
    -Возможно ли довести до сведения руководителей ЖЭКов, что дворники, которые кидают под колеса машин на проезжую часть глыбы льда поступают, мягко говоря, неправильно. Я уже не говорю о том, что для ходовой такие "подарки" нежелательны, но это же может стать и причиной аварии, а дворники остануться в стороне, люди же будут иметь очередную проблему....

6. Вверх #386
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    когда я была маленькой и меня не пускали гулять -в ответ на мое возмущение " гуляют все" моя мама отвечала "все меня не интересуют".

так вот это маленькое лирическое отступление к тому
    что мне НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ДРУГИЕ ГОРОДА И ДРУГИЕ МЭРЫ
    я живу в Одессе, плачу налоги, плачу необходимые и немаленькие коммунальные платежи и хочу получить ответ, почему городские службы не выполняют свои обязанности? именно в этом городе? и кто, как не городская голова, несет за это ответственность?
    и кто дал право городским властям врать о состоянии подготовки к погодам? о текущих работах?
    и почему, к примеру, два трактора и два грузовика вкупе с кучей людей чистят территорию вокруг хозяйственного суда, а не вокруг больниц, детских санаториев, остановок и прочих важных пунктов деятельности города?

7. Вверх #387
    дворники, которые кидают под колеса машин на проезжую часть глыбы льда поступают, мягко говоря, неправильно.
    Это не лечится

Вчера на Пушкинской не выдержал и спросил у двух адептов, о цели бросания снега на проезжую часть.
    Ответ - а куда нам его деть.
    За справедливость!!!

8. Вверх #388
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Ну наверно вы не смотрите одесские каналы
    Почти не смотрю. А если смотрю, то предачи которые не имеют отношения к этому делу. Меня одесская "политика" не интересует.

Меня интересует что бы в городе порядок был. А вот эти драчки - срачки местных "политиков" мне не интересны. Пока что я вижу что в городском хозяйстве полный бардак. Это и ЖКХ касается, и т.д. Кто в этом виноват и обвинять конкретных людей я не берусь. Но своим глазам я пока что ещё верю. Меня ни кто не может убедить что плохо или хорошо. Я всему даю оценку САМ. И в "экспертах" типа там всяких крикунов выступающих на местных каналах не нуждаюсь. Меня болтуны как провластные так и опозицонные не интересуют вместе с их "журналистами".
    Последний раз редактировалось novic; 24.12.2009 в 11:59.
    С дураками не спорю.

9. Вверх #389
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lilaulis Посмотреть сообщение
    Я сегодня 2 раза упала - под талой водой не видно льда. Сама вся мокрая, полные сапоги воды - и ехала в таком виде 2 часа с Космонавтов до Ивановского моста. И кто теперь мне купит лекарство? И кому до меня есть дело? Но на каком то канале показали - как правильно падать - вот какая забота о нас!
    согласен....полнейший ужос.
    спросите власть...что-то типа "почему до сих пор не отменили обильные осадки?" И вообще...почему так получилось, что снег и лед сначала в воду, а потом в газ. 21-й век...можно было бы и возгонку применить по всему городу.
    Ничего я не хочу менять (с)

10. Вверх #390
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от OVA Посмотреть сообщение
    Перед Новым годом всегда пробки нереальные, а тут ещё снег, чего вы хотите?? Если бы Гурвиц в Своё время не сделал достаточно качественно. Преображенскую, Балковскую, Тираспрольскую, Успенскую, Фонтанскую дорогу и другие улицы. (Которые до него никто и не думал делать) Стояли бы вы в пробках и в обычные дни. А по поводу снега, посмотрите мировые сводки я не говорю уже об Украинских городах, в том же Киеве Коммунальные службы не справились А столица всё ж таки. А тут Европа и Америка такие продвинутые не справляются
    Вы невнимательно просмотрели пост - в штатах, как раз, очень быстро справились...
    А, до тех пор, пока Вы будете находить "объективные" причины нерадивости чиновников - до тех пор они будут на Вас ездить... и на нас, заодно.

11. Вверх #391
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    А, до тех пор, пока Вы будете находить "объективные" причины нерадивости чиновников - до тех пор они будут на Вас ездить... и на нас, заодно.
    С дураками не спорю.

12. Вверх #392
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Lilaulis Посмотреть сообщение
    Мне тебя реально жалко, переоденься, попей чаю горячего с малиной....
    А про падения я тоже видел по телеку. Правильно сделали, что рассказали как падать, чтоб руки-ноги не поломать. В жизни пригодится. А ждать, что красную дорожку пред каждым пешеходом раскатают не стоит, не трать нервы....
    Да пребудет с нами Сила!

13. Вверх #393
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Girik Посмотреть сообщение
    Это не лечится

Вчера на Пушкинской не выдержал и спросил у двух адептов, о цели бросания снега на проезжую часть.
    Ответ - а куда нам его деть.
    Так с бОльшей площади быстрее испаряется. Если раскидать снег равномерно, то он быстрее растает, чем если будет лежать кучей.
    Да пребудет с нами Сила!

14. Вверх #394
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Так с бОльшей площади быстрее испаряется. Если раскидать снег равномерно, то он быстрее растает, чем если будет лежать кучей.
    Теоретик, блин. Мне например не очень по приколу когда я еду вроде бы по чистой дорогt и налетаю на кучу снега. Может кому то нравятся такие ощущения. Мне нет. А снег надо вывозить грузовиками, я видел вчера так делали.
    Последний раз редактировалось novic; 24.12.2009 в 12:59.
    С дураками не спорю.

15. Вверх #395
    Посетитель Аватар для Прoхожий
    Когда мы выбирали мэра
    "Выбирала" его тётя Света Ярош... если кто-то забыл
    Да пребудет с тобой google

16. Вверх #396
    Цитата Сообщение от Прoхожий Посмотреть сообщение
    "Выбирала" его тётя Света Ярош... если кто-то забыл
    Ну так это сначала. А потом же выборы были. Я сам ходил на них.
    С дураками не спорю.

17. Вверх #397
    Частый гость Аватар для arpa
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    когда я была маленькой и меня не пускали гулять -в ответ на мое возмущение " гуляют все" моя мама отвечала "все меня не интересуют".

так вот это маленькое лирическое отступление к тому
    что мне НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ДРУГИЕ ГОРОДА И ДРУГИЕ МЭРЫ
    я живу в Одессе, плачу налоги, плачу необходимые и немаленькие коммунальные платежи и хочу получить ответ, почему городские службы не выполняют свои обязанности? именно в этом городе? и кто, как не городская голова, несет за это ответственность?
    и кто дал право городским властям врать о состоянии подготовки к погодам? о текущих работах?
    и почему, к примеру, два трактора и два грузовика вкупе с кучей людей чистят территорию вокруг хозяйственного суда, а не вокруг больниц, детских санаториев, остановок и прочих важных пунктов деятельности города?
    Абсолютно согласен с этим постом! Пусть жители Киева и других городов разбираются со своей властью! Мне интересно то,что происходит в моем городе,в городе,котором родились мои предки,в котором родился я. И мне это не безразлично! Вопрос к власти: Где вы были во время стихии (парад уборочной техники).Мэр домой шел пешком,как все или его отвезли добровольцы,которым по пути? Вице-мэр по нерусской фамилии не падал в гололед, ножки не промочил? Сводки,как с фронта- " отряд добровольцев с одесского форума доставил домой свежий хлебушек вице-мэру Ворох..., также купили ему лекаств и другие необходимые покупки. Запорожец Курвица,брошенный на дороге из-за непогоды охраняли добровольные отряды от мародерства. Стихия будет разбита. Победа будет за нами!". Я так переживаю за них, не поверите! Почему чиновники не делали то, что положено им делать по должностным обязанностям, хотя бы? Видите- я так сильно переживаю за власть, что слег от горя ! А переживает ли власть за нас? Делайте выводы! Удачи всем и берегите себя и своих близких в эти непростые дни!
    Life is brutal.But not always.

18. Вверх #398
    Не покидает форум
    Городская власть и власть страны...это как зарплата...какой бы не была...всегда как бы хочется большего
    Ничего я не хочу менять (с)

19. Вверх #399
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    А меня все-таки интересует когда, наконец, на Французском бульваре появится хотя бы какой-нибудь транспорт? Снег-то уже почти растаял

20. Вверх #400
    А меня все-таки интересует когда, наконец, на Французском бульваре появится хотя бы какой-нибудь транспорт?
    Попробуйте позвонить по этому телефону:
    Телефон доверия Одесского городского головы 728-17-01 круглосуточно
    За справедливость!!!

Ответить в теме
Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права