Сообщение от
Nanna1
Вероятно, вы правы)
Да, мы, женщины, всегда переживаем, ищем середины, нервничаем, требуем внимания.... А мужчины что-то смотрю не парятся.
По поводу пива, хобби, друзей мужа. Просто замечательно, когда мужчине есть чем заняться, тем,что его привлекает. Но, я в силу некоторых обстоятельств, не особенно верю в жизненную необходимость постоянно встречаться. с друзьями. Подчеркну, это лично моё мнение, личный опыт.
Я тоже безумно хотела всё время проводить с мужем, мне его не хватало, хотелось всё делать вместе. И чем больше вокруг него обвиваешься, тем сильнее он хочет выпутаться. Я всю беременность пробыла практически одна( у него то работа, то друзья). Неночёвки дома, пиво, интересы и т.д. После рождения ребенка ничего не изменилось и длилось до того момента, пока я не перестала интересоваться им, перестала звонить, спрашивать, нервничать. Они прекрасно этим пользуются, зная, что никто никуда не денется( не все, конечно). Когда вдруг вокруг стал ходить другой мужчина, вот тут мой благоверный и стал переживать. Всё разрешилось само собой. Друзей стало меньше, встречи реже. Да, кстати, как я потом узнала, не только они пиво пили и общались на общие интересные темы...
Социальные закладки