Тема: Муж идёт на пиво!

Ответить в теме
Страница 20 из 64 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1273
  1. Вверх #381
    Посетитель Аватар для Nanna1
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Неее, ребенка явно рановато. Судя по постам, девушка сама еще ребенок...
    Вероятно, вы правы)

Да, мы, женщины, всегда переживаем, ищем середины, нервничаем, требуем внимания.... А мужчины что-то смотрю не парятся.
    По поводу пива, хобби, друзей мужа. Просто замечательно, когда мужчине есть чем заняться, тем,что его привлекает. Но, я в силу некоторых обстоятельств, не особенно верю в жизненную необходимость постоянно встречаться. с друзьями. Подчеркну, это лично моё мнение, личный опыт.
    Я тоже безумно хотела всё время проводить с мужем, мне его не хватало, хотелось всё делать вместе. И чем больше вокруг него обвиваешься, тем сильнее он хочет выпутаться. Я всю беременность пробыла практически одна( у него то работа, то друзья). Неночёвки дома, пиво, интересы и т.д. После рождения ребенка ничего не изменилось и длилось до того момента, пока я не перестала интересоваться им, перестала звонить, спрашивать, нервничать. Они прекрасно этим пользуются, зная, что никто никуда не денется( не все, конечно). Когда вдруг вокруг стал ходить другой мужчина, вот тут мой благоверный и стал переживать. Всё разрешилось само собой. Друзей стало меньше, встречи реже. Да, кстати, как я потом узнала, не только они пиво пили и общались на общие интересные темы...

2. Вверх #382
    Модератор

Не первый раз, кстати, слышу подобные истории. Пока жена "бегает хвостиком", названивает, навязывается, претензии предъявляет, демонстрирует свою зависимость и всячески генерирует энергию в сторону мужа - он раздувается от этой энергии, как шарик от гелия и все наглее и наглее себя ведет. Как только женщина внутренне (!) его отпускает, устает тащить его на аркане домой и близка к полному разрыву - муж преображается волшебным образом и роли меняются на 180%. Теперь уже он за ней бегает и пытается вернуть все в зад.
    Странная модель отношений, но довольно часто встречается.

3. Вверх #383
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Я со своей колокольни.
    У меня извращенное понятия любви.
    И это понятие меня не подвело)
    Как же не подвело, семейная -то жизнь не сложилась пока?

...видимо поэтому я и не хожу на мальчишники когда влюблен)))))

И в свою очередь понимаю, если "любимая" любит тусить без меня, значит надо что-то с собой делать и вылазить из иллюзий)
    Может быть из-за такой позиции я буду большую часть жизни сам, но зато если кто-то рядом появится - буду уверен в ней на все сто))))
    Стас, что в твоем понимании "тусить"? Вот муж с друзьями пиво попил - это тусить? А если не крактковременная влюбленность, а серьезные отношения - значит. с друзьями общаться только под надзором супруги? Ну тебе-то приятно, а им? А если любимая, скажем, футбол не любит, а тебе интересно? Кого ломать будешь - себя или ее?
    Ее мелкие женские радости типа чашечки кофе с мамой или похода на скучный тебе фильм с подружкой - исключать или пытаться разделить?
    Что же до уверенности на сто, ты же не будешь ее в рабочее время контролировать? Или будешь?
    Последний раз редактировалось Mawpa; 29.01.2013 в 15:31.

4. Вверх #384
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nanna1 Посмотреть сообщение
    Вероятно, вы правы)

Да, мы, женщины, всегда переживаем, ищем середины, нервничаем, требуем внимания.... А мужчины что-то смотрю не парятся.
    По поводу пива, хобби, друзей мужа. Просто замечательно, когда мужчине есть чем заняться, тем,что его привлекает. Но, я в силу некоторых обстоятельств, не особенно верю в жизненную необходимость постоянно встречаться. с друзьями. Подчеркну, это лично моё мнение, личный опыт.
    Я тоже безумно хотела всё время проводить с мужем, мне его не хватало, хотелось всё делать вместе. И чем больше вокруг него обвиваешься, тем сильнее он хочет выпутаться. Я всю беременность пробыла практически одна( у него то работа, то друзья). Неночёвки дома, пиво, интересы и т.д. После рождения ребенка ничего не изменилось и длилось до того момента, пока я не перестала интересоваться им, перестала звонить, спрашивать, нервничать. Они прекрасно этим пользуются, зная, что никто никуда не денется( не все, конечно). Когда вдруг вокруг стал ходить другой мужчина, вот тут мой благоверный и стал переживать. Всё разрешилось само собой. Друзей стало меньше, встречи реже. Да, кстати, как я потом узнала, не только они пиво пили и общались на общие интересные темы...
    Судя по последним постам - некоторые мужчины очень даже парятся. ...

Понимаете, тут вопрос в золотой середине. Вечные неночевки дома и все свободное время с друзьями, пиво вместо чая каждый день или еженедельные пляски на дискотеке до утра без мужа - перебор. Полностью исключить несовместные мероприятия - тоже перебор.
    С другой стороны, кроме "никуда не пущать, запрещать, на цепь посадить и намордник одеть" и "забыть, забить и к расставанию готовиться" - есть тоже нормальные средние варианты.

5. Вверх #385
    Электроник

Как же не подвело, семейная -то жизнь не сложилась пока?

Стас, что в твоем понимании "тусить"? Вот муж с друзьями пиво попил - это тусить? А если не крактковременная влюбленность, а серьезные отношения - значит. с друзьями общаться только под надзором супруги? Ну тебе-то приятно, а им? А если любимая, скажем, футбол не любит, а тебе интересно? Кого ломать будешь - себя или ее?
    Ее мелкие женские радости типа чашечки кофе с мамой или похода на скучный тебе фильм с подружкой - исключать или пытаться разделить?
    Что же до уверенности на сто, ты же не будешь ее в рабочее время контролировать? Или будешь?
    1. Сложилась просто жизнь)

2. Тусить, это плясать по ночам в пене шампанского)

3. Никого ломать не собираюсь но прекрасно ощущается, когда человек тянется к тебе, а не от тебя)

...и наконец, я никогда ничего не контролирую, я основываюсь на интуиции, делаю выводы и потом действую.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #386
    Не покидает форум
    1. Сложилась просто жизнь)
    2. Тусить, это плясать по ночам в пене шампанского)
    3. Никого ломать не собираюсь но прекрасно ощущается, когда человек тянется к тебе, а не от тебя)
    ...и наконец, я никогда ничего не контролирую, я основываюсь на интуиции, делаю выводы и потом действую.
    Ощущения и интуиция - ненадежное дело. "Человек верит в то во что хочет верить или в то, чего боится".

7. Вверх #387
    Электроник

Ощущения и интуиция - ненадежное дело. "Человек верит в то во что хочет верить или в то, чего боится".
    Я ими живу)
    Работает!))))
    Надежность, выдержанная 37-мь лет)))

Ты заметила, что все разговоры сводятся к тому, как же улизнуть куда-то и побыть отдельно друг от друга?)

Может я не могу такое понять потому, что мне это незнакомо?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #388
    Посетитель Аватар для Mylciber
    Какие у некоторых детские амбиции, это моё значит будет моё.......
    Если девушка захочет изменить, то можно это сделать и в обеденный перерыв (был опыт)
    Что уже говорить о какие-то поездках ? За границу раздельно, для некоторых это наверное хуже смерти, хотя лучше однополого отдыха нет ничего на свете )
    Не важно кто ты есть в душе, о человеке судят по поступкам.

9. Вверх #389
    Модератор

Ты заметила, что все разговоры сводятся к тому, как же улизнуть куда-то и побыть отдельно друг от друга?)

Может я не могу такое понять потому, что мне это незнакомо?
    Тебе хочется так воспринимать, вот ты и воспринимаешь.
    Если жизнь превращается в поиски уловок и поводов "улизнуть", то этот союз уже не союз. Но в то же время, любовь к одному человеку не должна вытеснить из твоей жизни любовь ко всему остальному, что ты там любил и еще полюбишь. Почему не вызывает столько споров работа, к примеру? Можно ведь работать два часа утром дворником, чтобы на хлебушек хватило, а все остальное время быть с любимой, зачем разлучаться на целых 8 часов?

10. Вверх #390
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    мне мой пока на работе сам рекомендует не сидеть дома и скучать, а пойти пообщаться с друзьями или в кино с подругами, его больше волнует что я буду дома одна сидеть, пока он там работает до позна,чем его личное Эго. А причина простая-любовь и доверие полное, за что я плачу тем же.
    И за вас я искренне рад, но почему-то мне казалось, что пока муж на работе, жена должна заниматься, прежде всего, детьми ну и, конечно, домашним уютом. Это не исключает встреч с подружками, но отдыхать лучше вместе.

11. Вверх #391
    User banned
    Цитата Сообщение от Nanna1 Посмотреть сообщение
    Вероятно, вы правы)

А вот и подтверждение моей теории о том, что раздельный отдых ведет к раздельной жизни. Если бы не очень точное, выверенное поведение автора этих строк, семьи бы не было.

12. Вверх #392
    User banned
    Цитата Сообщение от Mylciber Посмотреть сообщение
    Если девушка захочет изменить, то можно это сделать и в обеденный перерыв (был опыт)
    Что уже говорить о какие-то поездках ? За границу раздельно, для некоторых это наверное хуже смерти, хотя лучше однополого отдыха нет ничего на свете )
    Однополый отдых??? Очень интересно: немного и сам отдыхаю, но как-то не часто вижу однополых отдыхающих.

13. Вверх #393
    Посетитель Аватар для Mylciber
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Однополый отдых??? Очень интересно: немного и сам отдыхаю, но как-то не часто вижу однополых отдыхающих.
    Честно говоря думал вступить с вами в дискуссию, долго думал, что написать. Но потом передумал, со временем вы поймёте о чём мы тут все говорим.
    Не важно кто ты есть в душе, о человеке судят по поступкам.

14. Вверх #394
    User banned
    Честно говоря думал вступить с вами в дискуссию, долго думал, что написать. Но потом передумал, со временем вы поймёте о чём мы тут все говорим.
    Я тоже надеюсь лет через 20 вас понять.

15. Вверх #395
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    И за вас я искренне рад, но почему-то мне казалось, что пока муж на работе, жена должна заниматься, прежде всего, детьми ну и, конечно, домашним уютом. Это не исключает встреч с подружками, но отдыхать лучше вместе.
    Детьми я занимаюсь днем, уютом тоже..а когда по выходным муж до 4 утра работает,\ то выйти на кофе с подружками или в театр-кино он мне не запрещает))
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #396
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Детьми я занимаюсь днем, уютом тоже..а когда по выходным муж до 4 утра работает,\ то выйти на кофе с подружками или в театр-кино он мне не запрещает))
    Еще раз повторю, что я искренне рад за вас, но с трудом представляю себе, что в то время, когда я пашу как Папа Карло жена приятно проводить время. Получается, что вы с мужем люди из разных миров.

17. Вверх #397
    Это вообще ужас..я однажды поехала отдыхать на лыжи одна , так мне мой бывший потом долго это попрекал что типа поехала без него с детьми, правда поездку он мне оплатить не смог, сам лыжи не любит, денег 1000 баксов на них было жалко потратить, но тем не менее доказывал,что раз я поехала с мамой без него-значит я его не люблю. Только сейчас понимаю что это был бред и тотальное недоверие мне и неуверенность в себе. Я так понимаю если сам лыжи не любишь,но знаешь что любимая любит-порадоваться надо что она получает положительные эмоции и здоровье оздровляя детей и себя.
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #398
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    с трудом представляю себе, что в то время, когда я пашу как Папа Карло жена приятно проводить время.
    завидно что ли?
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

19. Вверх #399
    Еще раз повторю, что я искренне рад за вас, но с трудом представляю себе, что в то время, когда я пашу как Папа Карло жена приятно проводить время. Получается, что вы с мужем люди из разных миров.
    нет,мы в одной сфере бизнеса-он музыкант (по ночам выступает) а я организатор праздников (работаю днем). Вместе мы проводим время днем, а когда у него каждые выходные работа до утра он мне сам рекомендует не сидеть тупо за монитором,а сходить отдохнуть (но если честно мне в последнее время без него везде скучно, наверное потому что любой эмоцией я привыкла делиться сразу с ним)
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #400
    Модератор

О, да, это признак настоящей любви). Если я пашу, то и жене нечего развлекаться.

Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    завидно что ли?
    Несправедливо!

Ответить в теме
Страница 20 из 64 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права