|
24 сентября свадьба нужна прическа и макияж!!! Как с вами связаться и узнать цены?
Здравствуйте, я приятно потрясена вашими работами! Ответьте пожалуйста, вы работаете с искусственными термо тресами, так как у меня короткие волосы?
Как долго держаться наращенные ресницы? Заранее спасибо!!!
Здрасьте, хотел бы подстричься на выходных,как у вас со временем?
Алёночка, огромное мерси за красоту.
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
ой жду 16 сентября все в силе а девушка брюнетка покорила меня очень красиво.
ой хочу уже к вам.
Аленочка, спасибо за прическу и покраску! Цвет получился супер! И самое главное, он блестит!!!
Огромное спасибо за поздравления!!
Добрый вечерок! можно мне стоимость макияжа вечернего?
Добрый день!скажите,пожалуйста,когда к Вам можно попасть на наращевание ресниц и сколько такое удовольствие будет стоить??Благодарю!
Добрый вечер! Интересует прическа и макияж в греческом стиле, а также условия вашей работы. В каком районе города находитесь? Заранее благодарна![]()
Меня интересует колорирование ( мелирование ) 2 цветами Белым и коричневым (по прядям), мой волос песочного цвета (крашеный).
результат хочу такой
Получится и сколько это будет стоить. Волос по лопатки тонкий и редкий. Благодарю!
спасибо за ответ, меня этот вопрос будет интересовать в 20 числа.
Я вам позвоню заранее.
Все работы просто загляденье! Золотые ручки
Алена, можно к вам в гости в следующее воскресенье - 9 октября на стрижку и покраску? Ну и попутно может бровки![]()
Die Narbe bleibt, auch wenn die Wunde heilt...
Классная невеста получилась! Привет, как со временем у тебя во вторник, во второй половине дня?
И меня пожалуйста запишите на число 19 или 20 в первой половине дня, на колорирование и возможно кончики подравнять.
подпишусь
Социальные закладки