Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 20 из 1857 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 37139
  1. Вверх #381
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    seafire а чего не хочешь идти к Арбузовой в роддом? там же гораздо лучше монитор и нет этих сумашедших записей как в диамеде... я вот к ней иду скоро...
    И ещё совет: идти в роддом если без записи надо ближе к вечеру в районе 16-17 часов, когда уже публика начинает рассасываться и нет такого ажиотажа как в обед
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

2. Вверх #382
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    кстати, а про запись на диск (или флешку) нужно у Блонского заранее предупреждать? или он может и после процедуры принять заявку?
    я вот просто раздумываю...может, не к нему в следующий раз, а к Арбузовой податься? как у нее с этим делом?
    Знаю, что предупреждать надо однозначно заранее. Ну а если вдруг масявка спит, то он скажет, что записи не будет

3. Вверх #383
    Цитата Сообщение от Ne_Sovsem_Angel Посмотреть сообщение
    Знаю, что предупреждать надо однозначно заранее. Ну а если вдруг масявка спит, то он скажет, что записи не будет
    ага, спасибо...а то я в прошлый раз как-то растерялась, про видео вспомнила, когда уже вышла из кабинета...да и там так все чинно и на цыпочках, что лишним словом светило тревожить неохота
    надо брать с собой мужа, чтобы кто-то "требовал".

4. Вверх #384
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    seafire а чего не хочешь идти к Арбузовой в роддом? там же гораздо лучше монитор и нет этих сумашедших записей как в диамеде... я вот к ней иду скоро...
    И ещё совет: идти в роддом если без записи надо ближе к вечеру в районе 16-17 часов, когда уже публика начинает рассасываться и нет такого ажиотажа как в обед
    Я как раз у нее и была в РД дважды, но последний раз мне стоит 3 часов сидения в коридоре и диких нервов. Потому решила попробовать в Диамед в этот раз. Но нет - так нет.
    Первый раз была вечером около 18.00 запись, попала через час. Так что буду проситься в следующий раз на вечер тоже, главное, чтобы РД не закрыли на санацию, а то в какой-то теме уже проскакивала такая инфо.

5. Вверх #385
    5 РД через неделю закрывается
    знаю, потому что знакомая там не успевает рожать

6. Вверх #386

7. Вверх #387
    ну я например у Арбузовой делаю УЗИ 14 июля...
    так что, либо роддом закрывается позже, либо роддом закроется, а Арбузова будет каким-то образом принимать

8. Вверх #388
    Цитата Сообщение от seafire Посмотреть сообщение
    Я как раз у нее и была в РД дважды, но последний раз мне стоит 3 часов сидения в коридоре и диких нервов. Потому решила попробовать в Диамед в этот раз. Но нет - так нет.
    Первый раз была вечером около 18.00 запись, попала через час. Так что буду проситься в следующий раз на вечер тоже, главное, чтобы РД не закрыли на санацию, а то в какой-то теме уже проскакивала такая инфо.
    ну ты конечно смотри сама, но на мой взгляд лучше уж часик-другой посидеть с журнальчиком в очереди, чем ездить два (!!!) раза (один раз для предоплаты), да ещё целый месяц перед этим ждать...
    я знаю, что девочки даже были которые без записи приходили ближе к вечеру и она принимала их, утром/днём там конечно дурдом, я согласна, каждый врач пытается "свою" всунуть...

9. Вверх #389
    ну ты конечно смотри сама, но на мой взгляд лучше уж часик-другой посидеть с журнальчиком в очереди, чем ездить два (!!!) раза (один раз для предоплаты), да ещё целый месяц перед этим ждать...
    я знаю, что девочки даже были которые без записи приходили ближе к вечеру и она принимала их, утром/днём там конечно дурдом, я согласна, каждый врач пытается "свою" всунуть...
    Да я и не против, только мне нужно только к концу месяца - самое раннее с 26 июля, в течение следующих 2 недель....
    Может, уже в Диамед на август записываться....
    Ех, буду звонить еще, как-то пытаться.

Если нет - остается Блонский.

Это будет уже смешно - у всех троих сделать - Арбузова, Мороз, Блонский.

10. Вверх #390
    Шашка
    Эх, я про Мороза здесь еще не отписывалась. Напишу вот. Свои впечатления.

Было это в 2006 году.
    Находилась я на сроке беременности 33 недели. Протекала беременность нормально, был ранний токсикоз. Делала два раза УЗИ - все замечательно. Чувствовала себя довольно неплохо.

Сделала третье УЗИ. У Мороза. Все было красиво-чинно-благородно-торжественно.

Заключение:
    Маловодие.
    Гипертрофия плаценты.
    Вентрикуломегалия мозга плода (головка плода долихоцефалической формы, желудочки расширены (задние рога латеральных желудочков до 11 мм в поперечнике))
    Истмико-цервикальная недостаточность
    Признаки ФПН
    Тазовое предлежание.

В общем ошарашил меня узист такими заключениями -
    У ребенка мало воды, перевернуться вряд ли сможет, скорее всего кесарево (я собиралась рожать естественным путем, благо таз широкий)
    Головка у него может быть большая... Но желудочки расширены... В общем, как я поняла это патология.
    Плацента слишком большая...

Имела я неосторожность залезть в интернет и поискать что же такое Вентрикуломегалия мозга и долихоцефалическая форма головки. В итоге - не спала трое ночей. Перед глазами стоит картинка маленького уродца с огромной головой... И слезы на глазах при одном только воспоминании....

В общем я в самых растроенных чувствах пришла в ЖК, где врач мне говорит - да, скорее всего похоже на водянку мозга, но уже ничего делать нельзя, срок большой, родится- там посмотрим... Ты типа, не расстраивайся, узисты часто ошибаются...

Я не знала, что мне делать... Муж у меня здоровый, молодой... В обоих родах все здоровые, без патологий, без наследственных каких-то болячек...

Неужели я заслужила в 33 недели такую ориентировку на кесарево, на ребенка, у которого патология мозга?? Зачем мне это все было говорить, если врачи знают, что у беременных не все в порядке с психикой...

Моему ребенку с "водянкой мозга и долихоцефалической формой головы" (которых и близко не оказалось, ТТТТТТТТТТТТТ) уже 1 год и восемь месяцев. Родился 56 см, с весом 3900. Роды были естественные с минимумом анестезии.
    По внешнему виду и развитию ребенок опережает своих сверстников.

Делайте выводы. К Морозу больше ни ногой. И злейшему врагу не пожелаю испытать того, что испытала я тогда.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

11. Вверх #391
    Шашка
    Насчет хороших узистов -
    делала УЗИ в 4-й (или 14-й п-ке), в переулочке возле парка Шевченко, узист Садовничий В.М. - великолепный дядечка, спокойный и уравновешенный. Просто в третий раз я к нему не смогла попасть, и поехала к Морозу.

Когда я пришла к врачу, у которого собиралась рожать, она направила меня к Арбузовой. Арбузовой - огромный респект - она мне очень понравилась!!!!!! Спокойная, уравновешенная, все подробно рассказала и показала. Она была в шоке от того, что мне написал Мороз, и когда я к ней на УЗИ пришла - малыш уже перевернулся (хотя Мороз уверял, что это невозможно).

12. Вверх #392
    Боже, ужас какой... я представляю, что ты пережила в то время...
    хотя, я не раз слышала про Мороза подобное...

13. Вверх #393
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    девочки врачи умышленно говорят гадости или просто они такие спецы?

14. Вверх #394
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Эх, я про Мороза здесь еще не отписывалась. Напишу вот. Свои впечатления.
    Ужас какой!

15. Вверх #395
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    скорее второе...
    к сожалению..

16. Вверх #396
    Шашка
    Боже, ужас какой... я представляю, что ты пережила в то время...
    хотя, я не раз слышала про Мороза подобное...
    Пережила я такое, чего никому не пожелаю пережить. Чуть не родила блин, раньше срока. Слава Богу, рядом был любимый муж, который верил в то, что все будет отлично и не верил во все эти "предсказания хваленых специалистов". Буду делать и дальше УЗИ у своего любимого Валерия Матвеевича, ну или к Арбузовой поеду. Правда у нее действительно торчать долго надо, да и вообще лучше заручиться поддержкой врача, который там работает, чтобы он провел.

Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Они наверное перестраховываются. Малыш был крупненький, вот он и понапридумывал, чтоб не дай Бог, потом не к чему было придраться.

17. Вверх #397
    Кудесница
    Саш, а у меня было 3-4 УЗИ от Мороза и все было гуд. Еще тогда говорила тебе это и понять что его дернуло на твоем узи не могу до сегодняшнего дня
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

18. Вверх #398
    Посетитель Аватар для Fidji
    И у меня было у Мороза 2 УЗИ, в 2006г, и тоже все в норме...никаких страхов, и с Арбузовой разногласий не было, и плод у меня тоже крупный был. Странно, но даже предположить не могу, почему одним нормально делают, а другим нет. Может мы до конца не понимаем их терминологию и пугаемся.

19. Вверх #399
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    может еще проблема в том что у Мороза более старый аппарат, моя подруга делала у него узи и тоже показал жуткие рез-ты, очень расширены желудочки были, переделала у Блонского, чуть больше нормы, но не смертельно! Скоро ее сынуле 1 годик, и вроде все ок!
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

20. Вверх #400
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    может еще проблема в том что у Мороза более старый аппарат, моя подруга делала у него узи и тоже показал жуткие рез-ты, очень расширены желудочки были, переделала у Блонского, чуть больше нормы, но не смертельно! Скоро ее сынуле 1 годик, и вроде все ок!
    дело вовсе не в аппарате...
    у Арбузовой в диамеде стоит ещё более старый аппарат..
    просто читать/расшифровывать надо правильно

Ответить в теме
Страница 20 из 1857 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права