Тема: Школа №22 первоклашки и не только

Ответить в теме
Страница 20 из 86 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1713
  1. Вверх #381
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    А откуда в жеке могут знать, где ребёнок проживает? Справку дают со слов родителей?
    Спасибо, и я вас люблю

2. Вверх #382
    Постоялец форума
    Да,со слов родителей.Многие живут в съемных кв.,а прописаны где-то в Черновцах,например,а ребенка надо же в школу оформить по месту....

3. Вверх #383
    Цитата Сообщение от Татьяна24 Посмотреть сообщение
    Да,со слов родителей.Многие живут в съемных кв.,а прописаны где-то в Черновцах,например,а ребенка надо же в школу оформить по месту....
    То есть даже если родители с ребёнком прописаны по другому адресу, а проживают здесь, такую справку в жеке могут дать?

И насчёт дня открытых дверей. Точно февраль? Я слышала, что во всех школах в сентябре проводятся, для родителей будущих первоклассников, дабы выбрали школу и могли походить туда на подготовительные курсы
    Спасибо, и я вас люблю

4. Вверх #384
    Постоялец форума
    Мне же дали....у нас в первых числах февраля собрание перед подготовкой

5. Вверх #385
    Новичок Аватар для mammulya
    Всем добрый день! Расскажите пожалуйста те, кто сейчас в 4-м классе, про своих учителей! Ребенку идти в 1-ый класс в 2014 г. Кто будет набирать на следующий год первоклашек, к кому лучше идти? Есть ли на вашей параллели учителя, которых вы бы могли назвать : "от Бога!" Поделитесь своими мнениями и рекомендациями! Спасибо всем, кто отзовется!

6. Вверх #386
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от mammulya Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Расскажите пожалуйста те, кто сейчас в 4-м классе, про своих учителей! Ребенку идти в 1-ый класс в 2014 г. Кто будет набирать на следующий год первоклашек, к кому лучше идти? Есть ли на вашей параллели учителя, которых вы бы могли назвать : "от Бога!" Поделитесь своими мнениями и рекомендациями! Спасибо всем, кто отзовется!
    Эта тема началась с вопросов об этих учителях, можете вернуться назад и почитать. Как я вижу, у каждого учителя можно найти горстку недовольных родителей и горстку боготворящих.
    Плохих вариантов на данный момент среди учителей этого года нет. Т.е. нет сильно молодых, сильно старых, каких-то неадекватных, все выполняют свои обязанности в пределах установленной программы.
    Самый сильный учитель параллели Бескровная, если ребенок сильный, все хватает на лету, то только к ней. Но приготовьтесь к тому что учитель очень строгий, оценки занижает, я не раз видела родителей в истерике по этому поводу. Крышталь очень мягкая, дисциплина прихрамывает из-за этого, но ни разу не слышала чтобы она сказала что-то плохое о каком-то ребенке, если ребенок раним душой, то только к ней. Еще есть Поздняк и Малиновская, о них знаю меньше, просто я меньше общаюсь с родителями из этих классов, но там Вы тоже ничего сильно плохого или сильно хорошего не увидите.
    Еще есть такой момент, в классе Бескровной есть предмет Информатика, у остальных его нет. Я как-то поинтересовалась почему так, сказали что это класс с углубленным изучением чего-то там... Я в первый раз об этом услышала года через 2 обучения. Обычно, если какой-то класс с углубленным изучением чего-то, то по крайней мере ставят в известность родителей, может они туда не хотят или наоборот хотят. Детей по классам распределяет директор, по одной ей ведомому принципу.
    Хотя, сейчас все поменялось, вроде как Информатика теперь обязательна для всех в программе со второго класса, а с пятого второй иностранный язык.
    18.09.2003
    08.04.2010

7. Вверх #387
    Новичок Аватар для mammulya
    Спасибо большое!!! А подготовительная школа есть? Если есть, когда начинается, сколько стоит? И можно ли походить к каждому учителю, присмотреться, выбрать?

8. Вверх #388
    Цитата Сообщение от mammulya Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!!! А подготовительная школа есть? Если есть, когда начинается, сколько стоит? И можно ли походить к каждому учителю, присмотреться, выбрать?
    У нас было знакомство со школой в виде, кажется 4-х уроков по выходным, там дети знакомились с учителями, им давали какие-то простые задания и это все, больше ничего не предусмотрено. Есть много разных платных подготовок к школе, Патриот, например, но он на Марсельской, раньше был в Суворовце, в нашем районе, но их там уже нет. У нас еще есть подготовка в Доме Мира, в детском садике бывшем с 5-и лет, еще есть на Паустовского 2а, в Веселой семейке, и еще когда-то была на Станции юных техников "Сигма" возле 71 школы, так что выбор есть. Также можно попробовать обратиться к учителю напрямую. Вы еще определитесь на каком языке хотите учиться, русский или украинский, такую и подготовку выбирайте. И спешите, обычно в начале сентября мест уже нигде нет.
    18.09.2003
    08.04.2010

9. Вверх #389
    Новичок
    Мне таки сильно интересно- есть кто нить из родителей первокласников в этом году ?
    отзовитесь плз тут или в личку ))

10. Вверх #390
    А мне интересно есть ли родители 5-классников. Какой второй иностранный язык предложили в школе? Что вы вообще думаете по этому поводу?
    18.09.2003
    08.04.2010

11. Вверх #391
    Посетитель Аватар для Бонда
    Цитата Сообщение от ГРАБ Посмотреть сообщение
    Все нормально, я своего тоже в русский отдам на следующий год .... и дело не в том человеке о котором вы написали выше.
    Мы тоже планируем идти в 2014 в нашу школу. Только вот не знаю какой именно учитель возьмет русский класс?

Если у кого-то есть инфа - поделитесь, плиз!

12. Вверх #392
    Практичная дамочка Аватар для colapa
    Подскажите, если мы живем в районе соседней 17 школы, но хотим пойти в след. году в 22, как это удачно провернуть? Поделитесь опытом (можно в личку). И второй вопрос: какие ежемесячные сборы есть в школе?
    Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

13. Вверх #393
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Бонда Посмотреть сообщение
    Мы тоже планируем идти в 2014 в нашу школу. Только вот не знаю какой именно учитель возьмет русский класс?

Если у кого-то есть инфа - поделитесь, плиз!
    Возможно пойдем в один класс )))) Скоро будет инфа, я поделюсь, только соседку надо встретить, у нее дочка сейчас пошла в 4-ый. Хотя выше уже все написано, похоже что все учителя нормальные и это радует )))))))))

14. Вверх #394
    Новичок
    Цитата Сообщение от ГРАБ Посмотреть сообщение
    Возможно пойдем в один класс )))) Скоро будет инфа, я поделюсь, только соседку надо встретить, у нее дочка сейчас пошла в 4-ый. Хотя выше уже все написано, похоже что все учителя нормальные и это радует )))))))))
    Мне тоже интересно,мы тоже в 2014 хотим в школу 22 и в русский класс.

15. Вверх #395
    Посетитель Аватар для Бонда
    Подскажите как в этом году с подготовкой к школе? Когда она начинается? И куда обращаться?
    Заранее благодарна!)

16. Вверх #396
    Цитата Сообщение от Tanyur Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно,мы тоже в 2014 хотим в школу 22 и в русский класс.
    И мы туда
    Спасибо, и я вас люблю

17. Вверх #397
    Постоялец форума Аватар для Леония
    Уже писали на предыдущей странице:
    -день открытых дверей в начале февраля, тогда же и начинаются занятия по подготовке к школе (проходят по субботам с 9.00 до 11.00),до мая месяца;
    -информацию можно узнать у секретаря на первом этаже или у зав. начальной школой Татьяны Владимировны на втором этаже, ближе к февралю.
    Всем удачи!
    Цитата Сообщение от Бонда Посмотреть сообщение
    Подскажите как в этом году с подготовкой к школе? Когда она начинается? И куда обращаться?
    Заранее благодарна!)

18. Вверх #398
    Была в школе на прошлой неделе. Узнала, что никакой подготовки нет и не будет
    Спасибо, и я вас люблю

19. Вверх #399
    Новичок Аватар для Apr
    Ни какого, наверно считается что русский (в табеле писалось язык национальных меньшинств)! И слава богу, они и так путаются с русским украинским англыйским

20. Вверх #400
    Посетитель
    мы тоже планируем в 2014году в 1класс в 22школу, ну даже не знаю к какому учителю, если кто знает, хотим в украинский класс, поделитесь если есть мнения)))

Ответить в теме
Страница 20 из 86 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права