А откуда в жеке могут знать, где ребёнок проживает? Справку дают со слов родителей?
|
А откуда в жеке могут знать, где ребёнок проживает? Справку дают со слов родителей?
Спасибо, и я вас люблю
Да,со слов родителей.Многие живут в съемных кв.,а прописаны где-то в Черновцах,например,а ребенка надо же в школу оформить по месту....
То есть даже если родители с ребёнком прописаны по другому адресу, а проживают здесь, такую справку в жеке могут дать?
И насчёт дня открытых дверей. Точно февраль? Я слышала, что во всех школах в сентябре проводятся, для родителей будущих первоклассников, дабы выбрали школу и могли походить туда на подготовительные курсы
Спасибо, и я вас люблю
Мне же дали....у нас в первых числах февраля собрание перед подготовкой
Всем добрый день! Расскажите пожалуйста те, кто сейчас в 4-м классе, про своих учителей! Ребенку идти в 1-ый класс в 2014 г. Кто будет набирать на следующий год первоклашек, к кому лучше идти? Есть ли на вашей параллели учителя, которых вы бы могли назвать : "от Бога!" Поделитесь своими мнениями и рекомендациями! Спасибо всем, кто отзовется!
Эта тема началась с вопросов об этих учителях, можете вернуться назад и почитать. Как я вижу, у каждого учителя можно найти горстку недовольных родителей и горстку боготворящих.
Плохих вариантов на данный момент среди учителей этого года нет. Т.е. нет сильно молодых, сильно старых, каких-то неадекватных, все выполняют свои обязанности в пределах установленной программы.
Самый сильный учитель параллели Бескровная, если ребенок сильный, все хватает на лету, то только к ней. Но приготовьтесь к тому что учитель очень строгий, оценки занижает, я не раз видела родителей в истерике по этому поводу. Крышталь очень мягкая, дисциплина прихрамывает из-за этого, но ни разу не слышала чтобы она сказала что-то плохое о каком-то ребенке, если ребенок раним душой, то только к ней. Еще есть Поздняк и Малиновская, о них знаю меньше, просто я меньше общаюсь с родителями из этих классов, но там Вы тоже ничего сильно плохого или сильно хорошего не увидите.
Еще есть такой момент, в классе Бескровной есть предмет Информатика, у остальных его нет. Я как-то поинтересовалась почему так, сказали что это класс с углубленным изучением чего-то там... Я в первый раз об этом услышала года через 2 обучения. Обычно, если какой-то класс с углубленным изучением чего-то, то по крайней мере ставят в известность родителей, может они туда не хотят или наоборот хотят. Детей по классам распределяет директор, по одной ей ведомому принципу.
Хотя, сейчас все поменялось, вроде как Информатика теперь обязательна для всех в программе со второго класса, а с пятого второй иностранный язык.
18.09.2003
08.04.2010
Спасибо большое!!! А подготовительная школа есть? Если есть, когда начинается, сколько стоит? И можно ли походить к каждому учителю, присмотреться, выбрать?
У нас было знакомство со школой в виде, кажется 4-х уроков по выходным, там дети знакомились с учителями, им давали какие-то простые задания и это все, больше ничего не предусмотрено. Есть много разных платных подготовок к школе, Патриот, например, но он на Марсельской, раньше был в Суворовце, в нашем районе, но их там уже нет. У нас еще есть подготовка в Доме Мира, в детском садике бывшем с 5-и лет, еще есть на Паустовского 2а, в Веселой семейке, и еще когда-то была на Станции юных техников "Сигма" возле 71 школы, так что выбор есть. Также можно попробовать обратиться к учителю напрямую. Вы еще определитесь на каком языке хотите учиться, русский или украинский, такую и подготовку выбирайте. И спешите, обычно в начале сентября мест уже нигде нет.
18.09.2003
08.04.2010
Мне таки сильно интересно- есть кто нить из родителей первокласников в этом году ?
отзовитесь плз тут или в личку ))
А мне интересно есть ли родители 5-классников. Какой второй иностранный язык предложили в школе? Что вы вообще думаете по этому поводу?
18.09.2003
08.04.2010
Подскажите, если мы живем в районе соседней 17 школы, но хотим пойти в след. году в 22, как это удачно провернуть?Поделитесь опытом (можно в личку). И второй вопрос: какие ежемесячные сборы есть в школе?
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Подскажите как в этом году с подготовкой к школе? Когда она начинается? И куда обращаться?
Заранее благодарна!)
Уже писали на предыдущей странице:
-день открытых дверей в начале февраля, тогда же и начинаются занятия по подготовке к школе (проходят по субботам с 9.00 до 11.00),до мая месяца;
-информацию можно узнать у секретаря на первом этаже или у зав. начальной школой Татьяны Владимировны на втором этаже, ближе к февралю.
Всем удачи!
Была в школе на прошлой неделе. Узнала, что никакой подготовки нет и не будет
Спасибо, и я вас люблю
Ни какого, наверно считается что русский (в табеле писалось язык национальных меньшинств)! И слава богу, они и так путаются с русским украинским англыйским
мы тоже планируем в 2014году в 1класс в 22школу, ну даже не знаю к какому учителю, если кто знает, хотим в украинский класс, поделитесь если есть мнения)))
Социальные закладки