а я не могу зайти по этой ссылке. Почему?
|
а я не могу зайти по этой ссылке. Почему?
ни один мульт не интересен- кроме "как львенок и черепаха пели песню".
Я уже его наизусть знаю. ночью разбуди перескажу...
час может сидеть его смотреть.(9мес.. началось в 6мес когда решили отвлечь ее).
незнаю как заинтересовать на другие мульты.
А мы смотрели "Бэби Эйнштейна", "Профессора Карапуза", про дельфиненка Му-Му, мультик с коровкой и овечкой (название не знаю). Что еще может быть интересно, нам 1,3. Тему вроде всю перечитываю, но так и не нашла чего-то конкретного.
Сегодня еще пробовали сказки в картинках с озвучкой, которые здесь недавно выкладывали - вроде понравилось. Еще "Вундеркинд с пеленок" неплохо идет
Но хочется чего-то новенького, а то я скоро сама замычу, как дельфиненок
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
KLUX, канал babytv не пробовали смотреть?
у меня доця в таком возрасте его оч любила, она и сейчас его смотрит, но уже выборочно. Еще мы смешариков смотрели, уже наизусть их выучила. Чуть позже начала смотреть чебурашку, винни-пуха, домовенка кузю, про львенка и черепаху, капитошку, 33 попугая.
Все мультики качаю от сюда:
http://teramult.org.ua/text/
Мы телевизор не смотрим (когда обзаведемся ЖК, тогда, а то этот не для малышовских глаз). А про смешариков - спасибо, я и забыла, у меня они даже есть где-то в компе
Завтра посмотрим
Наши мультики ему еще неинтересны, он сюжет не ухватывает, надо что-то попроще
Еще Литл Пиплов смотрели, но не очень пошли
Спасибо за ссылку, полезу изучать
Я качаю в основном с Пуз-Карапуза, но там для более старшего возраста чаще
у нас тоже 1,4..смотрим муму и еще про щенка, коровку и овечку
https://forumodua.com/showpost.php?p=5950878&postcount=331
а сов. мультики не сидит не смотрит... еще не интересно
да да
я эти песенки даже пою
а из му-му мне кажется заставка похожа на игру Спер марио
Девчонки, поделитесь еще такой же классной программой
спасибо
а что нам посоветуете? нам через 2 дня будет 8 месяцев.
Сейчас папа наш скачал видео с детскими песнями из старых советских мультов (Фунтик, Леопольд и т.п.) - оооооочень нравится!Карапуза начали смотреть - что-то нас не вдохновило
![]()
Попробуйте еще "Газун" и мультики "Барбарик и Лелик" там с песинками. Малая очень полюбляла в Вашем возрасте. Правда Чебурашку и Винни- Пуха тоже очень любила. А сейчас почти полностью перешла на советские мульты, только чтоб с музыкой. Я уже скоро сама буду петь "Ко-кое все зеленое ко-ко, ко-ко"Все качаю с "Пуз карапуза". Нам 1,7 .
Девченки, наш папа скачал песенки + видео из старых детских мультиков (Фунтик, Леопольд, Мюнгхаузен, Большой секрет для маленькой компании, Мама для мамонтенка и т.п.), кому надо, заходите и качайте по ссылке, Бесплатно!
http://depositfiles.com/files/3u48w819z
Мы уже несколько дней балдеем под песенки!!!!!)))))
Барбарики пошли на ураПервые 3 серии с песенками малый просмотрел, не шелохнувшись с открытым ртом
Мне тоже понравились
Про щенка, овечку и коровку это как называется? Мы смотрели коровку Конни цветовая гамма конечно взрывает мозг у взрослого, но детям нравится, а он еще и познавательно-нравоучительный.
А кто знает где скачать бесплатно Лунтика? Покупать не хочу - вдруг не пойдет, с торрентов всех его поудаляли![]()
Социальные закладки