Тема: Подозреваемый в жестоком убийстве одесской студентки работал таксистом службы «Яндекс. Такси».

Ответить в теме
Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 565
  1. Вверх #381
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от ксения30 Посмотреть сообщение
    Будучи на месте папы девушки я б все таки задала пару вопросов с пристрастием тому самому парню об ответственности за девушку, которая летит к тебе среди ночи - не идиотка же - звал же наверное .Вообще-то испокон веков для этого и провожают-встречают девушек, чтоб никакой идиот на дороге не попался, которые всегда были и к сожалению будут. Мы в ответственности даже за котенка, что прикормили, а если это живой человек- то тем более....
    "с пристрастием" - это как? ну, так чтобы под статью не попасть?

2. Вверх #382
    Цитата Сообщение от ксения30 Посмотреть сообщение
    100% вы правы, но она почему-то поехала к нему... наверное единственному.. и он ДОЛЖЕН БЫЛ ЕЕ ВСТРЕТИТЬ!!!!
    ой, единственный... смешно

кто там помнит, с кем он в 17 лет трахался? дай бог имя вспомнить

3. Вверх #383
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Тут есть одно но. Она поехала без денег, рассчитывая что парень рассчитается. Тому что он не открыл дверь может быть множество объяснений, но как объяснить вызов девушкой такси, не имевшей на это денег? Наугад так вряд ли ездят. С другой стороны по молодости разные необъяснимые поступки совершаются.
    то, что у нее не было при себе денег - версия ублюдка. он мог вообще ее не довозить до парня, а сразу увезти.
    Magna est veritas et praevalebit

4. Вверх #384
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    Девушки, прекращайте..Читать странно и неприятно абсолютно всех.
    ну если вам неприятно читать абсолютно всех, то не заходите в эту тему.

5. Вверх #385
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Таксист- маньяк! Это тема для Голливудского блокбастера. По моему такого ещё не было. А тут в Одессе. А вы хотите их остановить. Если не приятно не заходите. Не люблю просто лицемерия, читают, смотрят и хают. Самый простой вариант не читать и не смотреть.
    самое страшное что действительно от этого вида услуги никто подобного не ожидал.

6. Вверх #386
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Слушайте, а был ли парень? Вот вообще- был ли? Девушка могла сказать подружке по комнате , что едет к своему парню, а поехать .... Дальше можно фантазировать достаточно долго на тему куда она поехала. И вообще этого парня кто- то видел? Знает? Или он существовал только в фантазиях девушки? Потому что действительно, о нем какая- то странная тишина. И я больше склонна думать не о том, что о нем заговор молчания, а о том, что его вообще не было.

7. Вверх #387
    User banned
    тоже вполне реально. если бы он был, то кто то уже слил его имя. или он мог быть ( существовать) но в тот момент его вообще не было там, куда она поехала ( домой уехал)

я так понимаю что пока все новости со слов этого дегенерата? полиция не давала оф версию? они ж то могли отследить по ее тел как на самом деле она передвигалась в тот вечер
    Последний раз редактировалось montana27; 27.05.2017 в 08:41.

8. Вверх #388
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Вина родителей тоже есть, плохо объяснили ребенку, что гулять ночами опасно, тем более в чужом городе.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

9. Вверх #389
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    тоже вполне реально. если бы он был, то кто то уже слил его имя. или он мог быть ( существовать) но в тот момент его вообще не было там, куда она поехала ( домой уехал)

я так понимаю что пока все новости со слов этого дегенерата? полиция не давала оф версию? они ж то могли отследить по ее тел как на самом деле она передвигалась в тот вечер
    Был будний день. Завтра на занятия. Ночью она срывается в Черноморск, парень не открывает дверь.... Скорее всего он её послал по телефону, она рванула туда, он не открыл дверь.. Такое бывает. Или приревновала к кому-то. Кто-то с ним был. Но по моему это всё второстепенно.
    Последний раз редактировалось Mator; 27.05.2017 в 11:14.

10. Вверх #390
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Вина родителей тоже есть, плохо объяснили ребенку, что гулять ночами опасно, тем более в чужом городе.
    Вина родителей что дочку убили???? как можно обвинить их в чем то??? а в своем городе значит можно??? вот не пишите уже такую чепуху.... то к этому мальчику прицепились то уже девочка виновата... вместе с родителями
    Доремифасольлясидо

11. Вверх #391
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Слушайте, а был ли парень? Вот вообще- был ли? Девушка могла сказать подружке по комнате , что едет к своему парню, а поехать .... Дальше можно фантазировать достаточно долго на тему куда она поехала. И вообще этого парня кто- то видел? Знает? Или он существовал только в фантазиях девушки? Потому что действительно, о нем какая- то странная тишина. И я больше склонна думать не о том, что о нем заговор молчания, а о том, что его вообще не было.
    Парень был. И у очень многих с ее факультета мнение и версия- что именно он ее убил. Она приехала совсем на другой машине- они поругались и.... Таксиста вроде как вызвали, что бы на него все свалить, вернее сначала был вызван для сокрытия(за деньги разумеется). Это то, что я прочитала в фб в их обсуждении(у меня в друзьях одна из ее знакомых по институту) знакомая, правда, полностью согласна с версией полиции. Не смотря на мажорность парня. Имя мы не узнаем, т.к. парниша не из простых. П.с. в меня тапками не бросать- я тоже больше склонна верить в версию полиции. Написала то, что вычитала в фб.
    Последний раз редактировалось Sova_; 27.05.2017 в 12:00.

12. Вверх #392
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Родители всем всё объясняют.
    Дети слушают, кивают и делают по-своему.
    Потому что в этом возрасти они все - очень взрослые и умные, и сами всё решают. А родители ничего не понимают в жизни.

13. Вверх #393
    User banned
    Версия откровенно глупая какая то

14. Вверх #394
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Sova_ Посмотреть сообщение
    Парень был. И у очень многих с ее факультета мнение и версия- что именно он ее убил. Она приехала совсем на другой машине- они поругались и.... Таксиста вроде как вызвали, что бы на него все свалить, вернее сначала был вызван для сокрытия(за деньги разумеется). Это то, что я прочитала в фб в их обсуждении(у меня в друзьях одна из ее знакомых по институту) знакомая, правда, полностью согласна с версией полиции. Не смотря на мажорность парня. Имя мы не узнаем, т.к. парниша не из простых. П.с. в меня тапками не бросать- я тоже больше склонна верить в версию полиции. Написала то, что вычитала в фб.
    а таксист оказался послушным - приехал такой и говорит, да чё там, конечно возьму вину, если надо - сожгу, опыт есть, в 2014 замочил одну. Так что всё сходится
    отборнейшая чушь
    я так понимаю все задроты из контакта перелезли в фб

15. Вверх #395
    Похоже родня и адвокаты подонка начала запускать всякую хрень. И карточку и золото покойной он нашёл в Дальницком лесу, когда прогуливался там ночью......

16. Вверх #396
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Похоже родня и адвокаты подонка начала запускать всякую хрень. И карточку и золото покойной он нашёл в Дальницком лесу, когда прогуливался там ночью......
    откуда у этого чмыря "адвокаты"?

на золото, снятое с жертв? там на исковое заявление хватит

17. Вверх #397
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    откуда у этого чмыря "адвокаты"?

на золото, снятое с жертв? там на исковое заявление хватит
    А никто не пишет кто у маньяка родители. Читал только что они очень хорошие люди и решили замять когда он, с ножом, изнасиловал двоюродную сестру. Родителей жертвы тут уже осудили за неправильное воспитание.
    Последний раз редактировалось Mator; 27.05.2017 в 13:08.

18. Вверх #398
    Частый гость
    Не знаю. Я тоже не склонна верить. Приговор все покажет. Если это будет принудительное лечение лет на 5, то как бы вопросы будут. Если это будет пожизненное без права обжалования- то вопросы отваляться сами собой.

19. Вверх #399
    Цитата Сообщение от Sova_ Посмотреть сообщение
    Такое без пруфлинка тут не прокатит.

20. Вверх #400
    Карамельная фантазия
    чем дальше в лес, тем больше бредней...

Ответить в теме
Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права