|
Слушайте, а был ли парень? Вот вообще- был ли? Девушка могла сказать подружке по комнате , что едет к своему парню, а поехать .... Дальше можно фантазировать достаточно долго на тему куда она поехала. И вообще этого парня кто- то видел? Знает? Или он существовал только в фантазиях девушки? Потому что действительно, о нем какая- то странная тишина. И я больше склонна думать не о том, что о нем заговор молчания, а о том, что его вообще не было.
тоже вполне реально. если бы он был, то кто то уже слил его имя. или он мог быть ( существовать) но в тот момент его вообще не было там, куда она поехала ( домой уехал)
я так понимаю что пока все новости со слов этого дегенерата? полиция не давала оф версию? они ж то могли отследить по ее тел как на самом деле она передвигалась в тот вечер
Последний раз редактировалось montana27; 27.05.2017 в 08:41.
Вина родителей тоже есть, плохо объяснили ребенку, что гулять ночами опасно, тем более в чужом городе.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Последний раз редактировалось Mator; 27.05.2017 в 11:14.
Вина родителей что дочку убили???? как можно обвинить их в чем то??? а в своем городе значит можно??? вот не пишите уже такую чепуху.... то к этому мальчику прицепились то уже девочка виновата... вместе с родителями
Доремифасольлясидо
Парень был. И у очень многих с ее факультета мнение и версия- что именно он ее убил. Она приехала совсем на другой машине- они поругались и.... Таксиста вроде как вызвали, что бы на него все свалить, вернее сначала был вызван для сокрытия(за деньги разумеется). Это то, что я прочитала в фб в их обсуждении(у меня в друзьях одна из ее знакомых по институту) знакомая, правда, полностью согласна с версией полиции. Не смотря на мажорность парня. Имя мы не узнаем, т.к. парниша не из простых. П.с. в меня тапками не бросать- я тоже больше склонна верить в версию полиции. Написала то, что вычитала в фб.
Последний раз редактировалось Sova_; 27.05.2017 в 12:00.
Родители всем всё объясняют.
Дети слушают, кивают и делают по-своему.
Потому что в этом возрасти они все - очень взрослые и умные, и сами всё решают. А родители ничего не понимают в жизни.
Версия откровенно глупая какая то
чем дальше в лес, тем больше бредней...
Социальные закладки