Тема: Как и где увеличить губы!?

Ответить в теме
Страница 20 из 206 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 4110
  1. Вверх #381
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    вы делали?

скиньте кто-то фото его работ!
    или хотя бы напишите свои впечатления..

2. Вверх #382
    Посетитель Аватар для Dana30
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    или хотя бы напишите свои впечатления..
    \
    фото, к сожалению нет, не люблю я фотографироваться, а по впечатлениям, я уже писала. Во-первых, очень приятный доктор. Во-вторых, дал четкую и подробную консультацию, расспросил как я хочу, что я хочу, какой эффект ожидаю и т.д. (я была очень дотошной-делала первый раз и переживала)приехала к нему на след.день и за несколько минут была с губамия делала с обезболивающим, т.к. жуткая трусиха, поэтому сразу не поняла, что у меня там(казалось, что губы на пол лица.)..я хотела естественный эффект и никто не заметил изменений кроме меня-я сразу почувствовала себя А.Джоли. Через месяц-на коррекции уговорил меня делать без обезболивающего (всем советую), чтобы сразу почувствовать и увидеть эффект. Остатки вколола в носогубные. Проходила около 6 месяцев. Отправила не одну свою подругу (и пару друзей), все очень довольны.

3. Вверх #383
    Цитата Сообщение от Dana30 Посмотреть сообщение
    \
    фото, к сожалению нет, не люблю я фотографироваться, а по впечатлениям, я уже писала. Во-первых, очень приятный доктор. Во-вторых, дал четкую и подробную консультацию, расспросил как я хочу, что я хочу, какой эффект ожидаю и т.д. (я была очень дотошной-делала первый раз и переживала)приехала к нему на след.день и за несколько минут была с губамия делала с обезболивающим, т.к. жуткая трусиха, поэтому сразу не поняла, что у меня там(казалось, что губы на пол лица.)..я хотела естественный эффект и никто не заметил изменений кроме меня-я сразу почувствовала себя А.Джоли. Через месяц-на коррекции уговорил меня делать без обезболивающего (всем советую), чтобы сразу почувствовать и увидеть эффект. Остатки вколола в носогубные. Проходила около 6 месяцев. Отправила не одну свою подругу (и пару друзей), все очень довольны.
    cкажите,а в чем разница,когда делаешь без анастезии?отек не такой сильный?боль сильная?терпеть можно?скажите,а зачем делать коррекцию через месяц?по цене так же получается как и впервый раз.заранее благодарна за подробный ответ)))хочу подправить верхнюю губу и никак не могу решиться)

4. Вверх #384
    Большое сердце
    Ой, меня тоже интересует разница с обезболиванием и без? и как вообще можно без обезболивающего не представляю))))))

5. Вверх #385
    Новичок Аватар для estederm
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    cкажите,а в чем разница,когда делаешь без анастезии?отек не такой сильный?боль сильная?терпеть можно?скажите,а зачем делать коррекцию через месяц?по цене так же получается как и впервый раз.заранее благодарна за подробный ответ)))хочу подправить верхнюю губу и никак не могу решиться)
    Добрый день! Для снятия болевого ощущения во время процедуры используется инъекционная или местная анестезия. Инъекционная, аналогична анестезии у стоматолога. Немеет вся губа, после процедурный отек больше и время реабилитации дольше. В 99% используется местная анестезия, специальным кремом. Наносят аппликацию и в течении 20 минут происходит заморозка рабочей зоны. Возможно коррекция не понадобиться уже после первой процедуры. Все зависит от индивидуальных особенностей организма и желаемого результата (объем, эстетический вид). Стоимость "корректирующей" процедуры в большинстве случаев намного дешевле исходной, так как используется меньше препарата. С уважением, Валерия.

6. Вверх #386
    Цитата Сообщение от estederm Посмотреть сообщение
    Добрый день! Для снятия болевого ощущения во время процедуры используется инъекционная или местная анестезия. Инъекционная, аналогична анестезии у стоматолога. Немеет вся губа, после процедурный отек больше и время реабилитации дольше. В 99% используется местная анестезия, специальным кремом. Наносят аппликацию и в течении 20 минут происходит заморозка рабочей зоны. Возможно коррекция не понадобиться уже после первой процедуры. Все зависит от индивидуальных особенностей организма и желаемого результата (объем, эстетический вид). Стоимость "корректирующей" процедуры в большинстве случаев намного дешевле исходной, так как используется меньше препарата. С уважением, Валерия.
    спасибо за подробный ответ

7. Вверх #387
    Цитата Сообщение от estederm Посмотреть сообщение
    ощущение уколов от обезболивающего и от самой инъекции те же...поэтому нет смысла сидеть с замороженной губой))коррекция бесплатно, докалывают твой же шприц(остатки)200-250 это стоимость всей процедуры-обезболивающее, инъекция,коррекция. Мне доктор сказал походить, привыкнуть и понять хочу ли я больше+невидимым глазом (кроме хирурга) могут быть небольшие недоработки после того как гиалуронка "осядет" полностью.Каждый шприц он подписывает и использует для коррекции его же.

8. Вверх #388
    Новичок Аватар для Юля556
    добрый деь ,скажу так -я любитель всех этих процедур, и впервые года 2 назад решила сделать это в моцарте, в аркадии, попала к Хаустову,рассказала, что хочу,и получила результат, почти не отличить от моих(а заплатила 1950 грн,сошли через пол года,и смысл делать было?пончалу пухлые неделю были а потом- мои, вколол 1 шприц. говорит чтоб пухлые получить надо мин 3-4 вколоть, и тоже на пол года а денег-немеренно.Потом вкалывала у них же ,но у жещины,не скажу ,что довольна,делала несколько раз и вместо того ,чтоб пухлее стали в афас, они удлинились и стали как у рыбки,слава, что быстро сошли,вот с последней процедуры года не прошло, а следа и не осталось(вколола в последний раз за 2500-типа лучше и больше будут),может кто-то что посоветует кроме гиалуроки или специалиста другого?

9. Вверх #389
    Частый гость
    у меня тоже после первой процедуры ,через 3 недели все сошло, но вот после 3 "вкалывания" все хорошо держится! и лучше делать без укола,хотя я еле это выдерживаю ,но после укола губы немного распухают,и содержимое вносится не равномерно,потом точно нужна будет коррекция! но скажу я Вам потом тяжко от этого отказаться ,а каждые ну 8 мес точно нужно повторять! может и не стоит вообще начинать! и у многих сильно видно ,и это вызывает отвращение,такое чувство что они кубика 3 сразу влили,весь город таких красавиц,если и делать то по не многу!

10. Вверх #390
    Посетитель Аватар для chouchoute
    девушки,а что все делают геалуронкой только?
    кто то пробовал более стойкие материалы?

11. Вверх #391
    Посетитель
    Полимерные вещества *на всю жизнь* делать рискованно, почитайте о последствиях которые могут быть.. А натуральные иньекции да, действительно, дорого, чтобы был эффект Джоли примерно 1000 долл. вложить надо, и подкалываться уже можно раз в год небольшим обьемом.

12. Вверх #392
    Посетитель Аватар для chouchoute
    ну в общем это в любом случае выходит дешевле ..сделать раз (у хорошего врача и за не маленькие деньги) и на долго ...
    а по 200-250 у.е. каждые 4 мес. отдавать -это глупо
    Последний раз редактировалось chouchoute; 15.09.2011 в 09:45.

13. Вверх #393
    Частый гость Аватар для keira01
    Почитайте http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1839 и поймёте,почему не надо делать навсегда и каким боком это вылазит!

14. Вверх #394
    Новичок Аватар для Лучшая Подружка
    Хаустов , видила его результаты увеличение Груди , даже трогала , очень даже !!!!!
    Губки не видела не знаю но хочу идти , была я у одной .. то она говорит :"Складочек не будет на губах" то : "Складочки будут " я гороче говорят пас
    буду ждать и искать того самого " моего" мастера !!
    после клиники возле гимназии №1 , кот делала мне ботекс (жуть ) я боюсь даже маникюр делать где либо )))))

PS. плохого мастера , врача, пиарить не будут , результаты же видели , понравилось вот и все . Просто все думают если говорят много , значит плохо , если не говорят , тоже плохо ... Нужно видеть результаты , увидеть самого врача и почувствовать , кому-то он Бог , а вам он может быть "Лучше бы я не ходила" ...

15. Вверх #395
    Посетитель Аватар для Задира
    Цитата Сообщение от Dana30 Посмотреть сообщение
    еще он принимает на дому возле автовокзала)
    И там -ужас!куча животных и беспорядок,я зашла и не хотела уже ничего!И какой-то он невнимательный,сделал неровно,я говорю-смотрите,неровно,он -это отёк пройдёт!через неделю звоню-неровно,он мне-ну это не страшно,все мы неровные!!!!!!!!!!Это за мои деньги мне такой сервис?Неприятно!

16. Вверх #396
    Цитата Сообщение от Задира Посмотреть сообщение
    И там -ужас!куча животных и беспорядок,я зашла и не хотела уже ничего!И какой-то он невнимательный,сделал неровно,я говорю-смотрите,неровно,он -это отёк пройдёт!через неделю звоню-неровно,он мне-ну это не страшно,все мы неровные!!!!!!!!!!Это за мои деньги мне такой сервис?Неприятно!
    cпасибо за отзыв,а то я уже намылилась к нему...

17. Вверх #397
    странно...не повезло вам. Я когда была,все замечательно, внимательно и чисто)))и претензий по его работе ни у меня ни у подруг не было.

18. Вверх #398
    Посетитель Аватар для Задира
    Нет-нет,я ни в коем случае не отговариваю никого,раз есть люди довольные,значит просто мне реально не повезло,ну и к тому же я не люблю домашних животных,у меня на шерсть аллергия!

19. Вверх #399
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Нет-нет,я ни в коем случае не отговариваю никого,раз есть люди довольные,значит просто мне реально не повезло,ну и к тому же я не люблю домашних животных,у меня на шерсть аллергия!
    Скорее это им повезло! Какой нормальный врач-пластический хирург будет вести прием дома? Даже контурная пластика предполагает стерильность помещений, предметов, воздуха. Не рискнула бы. Имхо.

20. Вверх #400
    Новичок
    О интересная темка, в этом вопросе хорошо помогает Дрогобецкая Инна Павловна, в своем частном кабинете.

Ответить в теме
Страница 20 из 206 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права