|
\
фото, к сожалению нет, не люблю я фотографироваться, а по впечатлениям, я уже писала. Во-первых, очень приятный доктор. Во-вторых, дал четкую и подробную консультацию, расспросил как я хочу, что я хочу, какой эффект ожидаю и т.д. (я была очень дотошной-делала первый раз и переживала)приехала к нему на след.день и за несколько минут была с губами
я делала с обезболивающим, т.к. жуткая трусиха, поэтому сразу не поняла, что у меня там(казалось, что губы на пол лица
.)..я хотела естественный эффект и никто не заметил изменений кроме меня-я сразу почувствовала себя А.Джоли
. Через месяц-на коррекции уговорил меня делать без обезболивающего (всем советую), чтобы сразу почувствовать и увидеть эффект. Остатки вколола в носогубные. Проходила около 6 месяцев. Отправила не одну свою подругу (и пару друзей
), все очень довольны.
cкажите,а в чем разница,когда делаешь без анастезии?отек не такой сильный?боль сильная?терпеть можно?скажите,а зачем делать коррекцию через месяц?по цене так же получается как и впервый раз.заранее благодарна за подробный ответ)))хочу подправить верхнюю губу и никак не могу решиться)
Ой, меня тоже интересует разница с обезболиванием и без? и как вообще можно без обезболивающего не представляю))))))
Добрый день! Для снятия болевого ощущения во время процедуры используется инъекционная или местная анестезия. Инъекционная, аналогична анестезии у стоматолога. Немеет вся губа, после процедурный отек больше и время реабилитации дольше. В 99% используется местная анестезия, специальным кремом. Наносят аппликацию и в течении 20 минут происходит заморозка рабочей зоны. Возможно коррекция не понадобиться уже после первой процедуры. Все зависит от индивидуальных особенностей организма и желаемого результата (объем, эстетический вид). Стоимость "корректирующей" процедуры в большинстве случаев намного дешевле исходной, так как используется меньше препарата. С уважением, Валерия.
ощущение уколов от обезболивающего и от самой инъекции те же...поэтому нет смысла сидеть с замороженной губой))коррекция бесплатно, докалывают твой же шприц(остатки)200-250 это стоимость всей процедуры-обезболивающее, инъекция,коррекция. Мне доктор сказал походить, привыкнуть и понять хочу ли я больше+невидимым глазом (кроме хирурга) могут быть небольшие недоработки после того как гиалуронка "осядет" полностью.Каждый шприц он подписывает и использует для коррекции его же.
добрый деь ,скажу так -я любитель всех этих процедур, и впервые года 2 назад решила сделать это в моцарте, в аркадии, попала к Хаустову,рассказала, что хочу,и получила результат, почти не отличить от моих(а заплатила 1950 грн,сошли через пол года,и смысл делать было?пончалу пухлые неделю были а потом- мои, вколол 1 шприц. говорит чтоб пухлые получить надо мин 3-4 вколоть, и тоже на пол года а денег-немеренно.Потом вкалывала у них же ,но у жещины,не скажу ,что довольна,делала несколько раз и вместо того ,чтоб пухлее стали в афас, они удлинились и стали как у рыбки,слава, что быстро сошли,вот с последней процедуры года не прошло, а следа и не осталось(вколола в последний раз за 2500-типа лучше и больше будут),может кто-то что посоветует кроме гиалуроки или специалиста другого?
у меня тоже после первой процедуры ,через 3 недели все сошло, но вот после 3 "вкалывания" все хорошо держится! и лучше делать без укола,хотя я еле это выдерживаю ,но после укола губы немного распухают,и содержимое вносится не равномерно,потом точно нужна будет коррекция! но скажу я Вам потом тяжко от этого отказаться ,а каждые ну 8 мес точно нужно повторять! может и не стоит вообще начинать! и у многих сильно видно ,и это вызывает отвращение,такое чувство что они кубика 3 сразу влили,весь город таких красавиц,если и делать то по не многу!
девушки,а что все делают геалуронкой только?
кто то пробовал более стойкие материалы?
Полимерные вещества *на всю жизнь* делать рискованно, почитайте о последствиях которые могут быть.. А натуральные иньекции да, действительно, дорого, чтобы был эффект Джоли примерно 1000 долл. вложить надо, и подкалываться уже можно раз в год небольшим обьемом.
ну в общем это в любом случае выходит дешевле ..сделать раз (у хорошего врача и за не маленькие деньги) и на долго ...
а по 200-250 у.е. каждые 4 мес. отдавать -это глупо
Последний раз редактировалось chouchoute; 15.09.2011 в 09:45.
Почитайте http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1839 и поймёте,почему не надо делать навсегда и каким боком это вылазит!
Хаустов , видила его результаты увеличение Груди , даже трогала , очень даже !!!!!
Губки не видела не знаю но хочу идти , была я у одной .. то она говорит :"Складочек не будет на губах" то : "Складочки будут " я гороче говорят пас![]()
буду ждать и искать того самого " моего" мастера !!
после клиники возле гимназии №1 , кот делала мне ботекс (жуть ) я боюсь даже маникюр делать где либо )))))
PS. плохого мастера , врача, пиарить не будут , результаты же видели , понравилось вот и все . Просто все думают если говорят много , значит плохо , если не говорят , тоже плохо ... Нужно видеть результаты , увидеть самого врача и почувствовать , кому-то он Бог , а вам он может быть "Лучше бы я не ходила" ...
И там -ужас!куча животных и беспорядок,я зашла и не хотела уже ничего!И какой-то он невнимательный,сделал неровно,я говорю-смотрите,неровно,он -это отёк пройдёт!через неделю звоню-неровно,он мне-ну это не страшно,все мы неровные!!!!!!!!!!Это за мои деньги мне такой сервис?Неприятно!
Нет-нет,я ни в коем случае не отговариваю никого,раз есть люди довольные,значит просто мне реально не повезло,ну и к тому же я не люблю домашних животных,у меня на шерсть аллергия!
О интересная темка, в этом вопросе хорошо помогает Дрогобецкая Инна Павловна, в своем частном кабинете.
Социальные закладки