Тема: Зимние беременюшки 2017-2018:)))

Закрытая тема
Страница 20 из 142 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 2835
  1. Вверх #381
    Новичок Аватар для @сеньк@
    Доброй ночи.Меня зовут Настя.Мне 24.Уже 8 недель не могу поверить своему счастью.Беременность первая и желанная ��Поэтому по каждому поводу переживаю и паникую...
    Сегодня стала на учет по месту жительства, живу в Овидиополе. Это был нереальный дурдом.Очередь заняла с 7.30 и уже была 5-ой.Прием должен был начаться с 8.00 ,но первая девушка зашла в 10.00 , а я в 11 и застряла на час.Доктор смотрел на кресле и сказал, что матка низко и это может быть угрозой...но при этом ничего не сказал, кроме того ,как не поднимать тяжести и отказаться от половой жизни. У кого было так же?Что вы делали ,что Вас назначили?
    Наблюдаюсь я у Бушанского, санаторий Лермонтовский. Ему сегодня так и не дозвонилась.Переживаю,уже и на узи завтра собралась. Еще и поясница печет весь день...
    Может вы посоветуете доктора хорошего,у которого можно наблюдаться...
    И меня в вайбер можно 0939771907��

2. Вверх #382
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от @сеньк@ Посмотреть сообщение
    Доброй ночи.Меня зовут Настя.Мне 24.Уже 8 недель не могу поверить своему счастью.Беременность первая и желанная ��Поэтому по каждому поводу переживаю и паникую...
    Сегодня стала на учет по месту жительства, живу в Овидиополе. Это был нереальный дурдом.Очередь заняла с 7.30 и уже была 5-ой.Прием должен был начаться с 8.00 ,но первая девушка зашла в 10.00 , а я в 11 и застряла на час.Доктор смотрел на кресле и сказал, что матка низко и это может быть угрозой...но при этом ничего не сказал, кроме того ,как не поднимать тяжести и отказаться от половой жизни. У кого было так же?Что вы делали ,что Вас назначили?
    Наблюдаюсь я у Бушанского, санаторий Лермонтовский. Ему сегодня так и не дозвонилась.Переживаю,уже и на узи завтра собралась. Еще и поясница печет весь день...
    Может вы посоветуете доктора хорошего,у которого можно наблюдаться...
    И меня в вайбер можно 0939771907��
    А у вас там один врач?. Жестяк с 7.30 очередь занимать...

3. Вверх #383
    Новичок Аватар для @сеньк@
    Да,врач один и без акушерки не принимает.Она сначала анализы берет у всех пациентов, а потом уже идет к нему)))"Веселимся")))

4. Вверх #384
    Посетитель Аватар для KIV
    Я так в 8 или 9 ЖК (не помню точно номер, на Варненской) к Ивановой ходила. В 7-7:15 приходишь, чтобы быть первой, в 9 начинался приём. Причём часто она приходила уже с кем-то из своих, и порядок очереди менялся...
    Была проблемка, Ее посоветовали и она реально быстро и не слишком дорого помогла. Потом я в неё верила и даже не думала перепроверять Ее анализы или слова, пока не потеряла 2 раза.
    Цель вижу. В себя верю!

5. Вверх #385
    Цитата Сообщение от KIV Посмотреть сообщение
    Я так в 8 или 9 ЖК (не помню точно номер, на Варненской) к Ивановой ходила. В 7-7:15 приходишь, чтобы быть первой, в 9 начинался приём. Причём часто она приходила уже с кем-то из своих, и порядок очереди менялся...
    Была проблемка, Ее посоветовали и она реально быстро и не слишком дорого помогла. Потом я в неё верила и даже не думала перепроверять Ее анализы или слова, пока не потеряла 2 раза.
    Это капец конечно. Но я когда была первый раз Б, такая наивная . Сейчас "фильтрую" всё и если хоть доля сомнения меняю врача. А то им пофиг, нас у них много, а мы у себя одни...

6. Вверх #386
    Посетитель Аватар для KIV
    Я теперь сама, какое бы "светило" мне что ни сказало, обязательно иду за вторым, а то и третьим мнением.
    Цель вижу. В себя верю!

7. Вверх #387
    Девочки , добавьте в вайбер пожалуйста 0974155543

8. Вверх #388
    Посетитель Аватар для Поличка
    девочки, кому нужны памперсы Хаггис элит софт, есть три пачки, одна начатая, отдам по 300 грн за пачку,в пачке 82 шт. Размер еденичка. А то мы выросли, жалко пропадут.

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk

9. Вверх #389
    Новичок
    Добрый день! Принимайте в свои ряды. Мне 32 года, беременность вторая очень долгожданная. Добавьте в вайбер пожалуйста 0637640437

10. Вверх #390
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Девочки(те кто работает) как вы боритесь со спячкой? я как муха сонная хожу(((( а работы валом(

11. Вверх #391
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    Девочки(те кто работает) как вы боритесь со спячкой? я как муха сонная хожу(((( а работы валом(
    Никак не борюсь))) Сижу куняю))))

12. Вверх #392
    Посетитель Аватар для amelia_Я
    Добрый день Меня зовут Марина, 30 лет. Хочу тоже к вам присоединиться. Уже 8-мь неделек, ПДР вроде 10 февраля. Беременность вторая и долгожданная.

13. Вверх #393
    Посетитель Аватар для ягодканаша
    Вроде всех в чат вайбера добавила)
    19.12.2017 наша доченька сладко спит в кроватке..))Подарок Святого Николая)

14. Вверх #394
    Новичок
    Привет всем! Добавьте и меня 093-07-68-455
    18 недель,ПДР на 2 декабря.

А с сонливостью стараюсь бороться спортом и прогулками.Жаль, не так много выбора тренировок по вечерам/на выходных.

15. Вверх #395
    Новичок
    Привет всем!) присоединяюсь к вам, но что-то никак не могу разобраться со сроком. На прошлой неделе была на узи, сказали примерно 3 недели от зачатия, но считать с первого дня последних месячных. Но у меня цикл всегда 35-37 дней, а не 28, как они по стандартам считают. Соответсвенно акушерского срока по идее сейчас идет 8 неделя. Разве я должна считать акушерский срок как все, или для длинного цикла другие расчеты? Совсем запуталась(

16. Вверх #396
    Цитата Сообщение от Юлия27 Посмотреть сообщение
    Привет всем!) присоединяюсь к вам, но что-то никак не могу разобраться со сроком. На прошлой неделе была на узи, сказали примерно 3 недели от зачатия, но считать с первого дня последних месячных. Но у меня цикл всегда 35-37 дней, а не 28, как они по стандартам считают. Соответсвенно акушерского срока по идее сейчас идет 8 неделя. Разве я должна считать акушерский срок как все, или для длинного цикла другие расчеты? Совсем запуталась(
    Привет)
    Я так понимаю что всё равно считают по акушерским ,как все
    у меня такая же история) сам узист сказал что плод выглядит на 4-5 недель,а вот по акушерским срокам 6-7 недель.

Девочки кто-то в вайбере писал рецептик,как дома за кожей ухаживает и что пользуется ложечкой специальной) Напишите тут рецептик и последовательность как ухаживаете за кожей и где ложечку такую покупали.А то в вайбере все сообщения теряются((((
    И ещё может кому полезно будет кто-то спрашивал где кроме Антошки и Беби ван посмотреть и пощупать коляски можно. В Новом привозе на 3 или 4м этаже есть огромный магазин много разных моделей и дорогих и бюджетных

17. Вверх #397
    Посетитель Аватар для ника Н
    добавьте и меня, пожалуйста
    0979411391

18. Вверх #398
    Посетитель Аватар для yulia odessa
    Добрый вечер,меня киньте в вайбер 0666387947 спасибо

19. Вверх #399
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Добрый вечер! Меня зовут Даша, мне 31. Срок 7 недель. Есть дочка 3,9. Добавьте, пожалуйста, в вайбер 063 328 67 63. Спасибо!

20. Вверх #400
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Меня зовут Даша, мне 31. Срок 7 недель. Есть дочка 3,9. Добавьте, пожалуйста, в вайбер 063 328 67 63. Спасибо!
    Привет) приятно видеть знакомые лица) мы с тобой были в беременюшках осени 2013))))

Закрытая тема
Страница 20 из 142 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя