Тема: Частный приют "Радуга" - рассадник инфекций и СМЕРТЬ для Ваших питомцев!

Ответить в теме
Страница 20 из 46 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 908
  1. Вверх #381
    Большое сердце
    Это Вы о чём и кому?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

2. Вверх #382
    Живёт на форуме
    Думаю,что афишировать нужно.Иногда опускаются руки или кажется,что вообще ничего невозможно сделать,а когда видишь,что кто-то справляется-это вдохновляет,это опыт.А нервы возможно потому,что это очень тяжелая служба спасать и бывает совсем нервы оголяються.Нужно понимать и прощать за эмоции,да и служение у всех добровольное,какие претензии.Сделайте это лучше и все,если можете.

3. Вверх #383
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Рыжая блондинка Посмотреть сообщение
    Мало верится в сказанное Вами(((((((
    Прошлым летом, где то в 3 часа дня увидела у Андрея с Радуги замученного 1,5 месячного котенка.
    Дома весь вечер уговаривала своих взять мальца домой.
    Получив добро от родни ,в воскресенье утром в 9 утра была возле клетки с котятами,а там не было субботних котят вообще,только новых принимали пачками(((((((
    В субботу еще стояло три больших клетки битком набитых котятами....
    Я спросила ,где рыжик вчерашний?
    Мне ответили,что субботних раздали уже.....
    Кому могли раздать после трех дня около сотни котят?
    Вы не подскажите?
    По 15 трамваю ,спуск к Дюковскому,есть небольшой закуток,типа парка,так там их часто выбрасывают,десятками,разных возрастов и расцветок((((
    Местные собаки там устраивают пир.
    Сама вырвала одного мальца из пасти,остальным уже было не помочь.
    Радуга-это таже будка,один котенок из 100 у них пристраивается,а 99 гибнет.
    Вот такое сообщение появилось в теме про котят с Княжеской.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #384
    Живёт на форуме
    Это все ужасно!Но девать животных некуда и они будут гибнуть.Необходимо гораздо больше энергии,ума,денег...направить на стерилизацию! Я вот выискиваю тех,кто подбрасывает мне в Малодолинском котят и щенков.Со щенками там вопрос решен,они сразу исчезают с улицы на стол собакоедов. А вот по котятам вычислила одну тетку,теперь буду выкрадать ее кошку и стерилизовать,она сама не хочет даже за мои деньги.Нужно создать команду по отлову и вывозу оптом на стерилизацию в НП.Без такой команды они размножаются намного быстрее,чем мы можем по одному их выловить.Кроме того нужно предлагать малоимущим бесплатно стерилизовать,сдавая их партиями вместе с уличными.

5. Вверх #385
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Кто уже наконец попросит модераторов переименовать тему?
    Люди некоторые читают самый первый пост и дальше не идут.
    Могу сама попросить - или только ТС может?
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

6. Вверх #386
    Большое сердце
    Наташа, попросите, пож., переименовать тему!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

7. Вверх #387
    Большое сердце
    Один день из жизни попрошайки-коробочницы.
    В тёмной комнате одной из коммуналок неопрятного вида женщина пила пиво, курила сигарету и смотрела из окна на холодную улицу.-" Ну, сегодня хоть один жив остался из зверья, пойду гляну, а то не с чем будет стоять.. Придётся в интернет лезть, чтобы найти зверьё, или ждать, когда какая-нибудь глупая бабуся сама мне принесёт потомство от своей кошки или собаки"- подумала она недовольно.Зайдя в ванную, открыла коробку из-под бананов - внутри было семеро совсем маленьких котят, и двое щенков, которые только открыли глазки. Потормошив каждого, поняла, что "товар" на сегодня пригоден! Надо только выкинуть в мусорный бак этих двух котят, сдохли...Примерно через час, улыбающаяся народу,"доброжелательница" суетливо подкармливала полуживых котят и щенков, которые уже давно не различали вкус еды и воды, и поглаживала каждого котёнка, рекламируя народу свою доброту. Народ вёлся! Давал деньги на корм! -"Ну слава богу, можно звонить Маше, чтобы коксу оставила, бабки есть"...
    Постояв ещё 15 минут на холоде, она закрыла очень плотно коробку с животными и двинулась в сторону заброшенного дома. Да..она частенько там бывает.Зайдя на задворки, где никогда никого не бывает, она оставила там закрытую коробку с умирающими котятами и щенками и налегке пошла к Маше за очередной дозой наркотиков. "Да ..по дороге можно прикупить немного колбасы к ужину,а потом в поиск,за "свежим товаром".
    КТО ТАКИЕ «КОРОБОЧНИКИ»? Это люди, стоящие на рынках города с котятами и щенками в коробках. Малышей либо продают, либо отдают в добрые руки.
    Естественно ли ведут себя малыши в коробках?Здоровый малыш и 5 минут не просидит на одном месте − будет пищать, пытаться выбраться, проситься в туалет, справлять естественные надобности.А Вас не удивляло, как неестественно тихо ведут себя щенки и котята в коробках у торговцев? Они неподвижно лежат и ни на что не реагируют. Такое поведение − свидетельство того, что малыши больны или обессилены от голода. Вы видели возле коробок еду или воду? Да, картонки с надписью «помогите на молочко» есть, а само молочко кто-нибудь видел?
    Попав в антисанитарную коробку к собратьям, находясь в условиях большой скученности, животные в первый же день заражаются инфекциями и паразитами. ЗДОРОВЫХ ЖИВОТНЫХ У «КОРОБОЧНИКОВ» ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ. Поэтому люди, взявшие котёнка или щенка с базара, часто уже не могут его спасти, даже обеспечив высококвалифицированную ветеринарную помощь, и малыш умирает в первые же дни на руках нового хозяина.
    Куда отправляют непроданных малышей после окончания рабочего дня?По статистике, находят дом лишь 10−20% пристраиваемых животных. Остальные для торговцев−потерявший кондицию товар.И обращаются с ним соответственно: вывозят в лес, выбрасывают в ближайшую речку, мусорный контейнер (ещё живых − в запечатанной коробке!),в подвалы,заброшенные колодцы (устраивая таким образом «братские могилы»,в которых верхний слой живых малышей копошится по уже давно умершим).Жизнь малышей для «коробочников» не стоит ничего,ведь завтра им принесут новую партию "смертников".
    ЗНАЙТЕ! Безответственность хозяев,которые вяжут кошек и собак «для здоровья» и относят никому не нужных малышей на базар, становится причиной
    − мучительной гибели щенков и котят;
    − увеличения количества бездомных животных.
    ПОМНИТЕ! Бизнес «коробочников» построен на крови и страданиях невинных малышей.Отдавая на базар котят или щенков,вы подписываете им смертный приговор и позволяете процветать жестокому бизнесу.
    В наших руках возможность остановить его. «Коробочники» будут существовать до тех пор, пока хозяева по незнанию или малодушию будут нести им малышей домашних животных.Сегодня Вы бесконтрольно плодите домашних животных и отдаёте их на базар − завтра будете ужасаться количеству бездомных животных.
    Присоединяйтесь.Подробнее об этой важной теме здесь:http://vk.com/topic-6007053_26498599?offset=20

Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #388
    Посетитель Аватар для Olgaods
    Личный печальный опыт:
    Андрей из лжеприюта Радуга взял 3-х подобранных новорожденных котят на выкармливание, рассказывал, что чувствуют они себя прекрасно, говорил, приезжайте - навестите, когда приехали - котят не показали под предлогом невозможности провести в помещение с котятами и кормящими кошками посторонних людей, кошки дикие царапаются разбегаются...
    Сам "приют" представляет из себя небольшую территорию частного дома, где в маленьких вольерах содержится огромное количество животных, со слов самого хозяина, 50 с лишнем кошек (их видели своими глазами, действительно не меньше 50), не считая котят и около 100 собак + куры и свиньи, которым невозможно оказать никакой нормальный уход в таком количестве, учитывая, что всем хозяйством занимаются 2 человека!!!
    Позже Андрей сообщил по телефону, что котята не выжили.
    Это не приют - это Освенцим для животных!!! Никогда не передавайте туда никаких животных!!!

9. Вверх #389
    Частый гость Аватар для Dessar
    Была на море и слышала как люди давали советы женщине, которая не знала куда деть котят.Сказали несите на староконку и отдайте людям которые потом устроят котят или в приют Радуга. Я вроде ту женщину отговорила и рассказала обо всём что здесь читала.Оказывается многие к сожалению не знают об этом ..

10. Вверх #390
    Большое сердце
    Распространять информацию нужно любыми путями и рассказывать и на форуме и литовки,в общем нужно использовать все средства.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

11. Вверх #391
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Кстати, спасибо модераторам, что переименовали тему - название теперь впечатляет даже меня..
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

12. Вверх #392
    User banned
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Кстати, спасибо модераторам, что переименовали тему - название теперь впечатляет даже меня..
    А давайте займемся Радугой! Давайте прикроем эту лавочку!
    Проведем расследование и если всё действительно так плачевно, закроем к чертовой бабушке!
    А то эта тема с жутким названием и полив, уже пределом надоел!
    Товарищи пора действовать!
    Кто-то готов начать????

13. Вверх #393
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    А давайте займемся Радугой! Давайте прикроем эту лавочку!
    Проведем расследование и если всё действительно так плачевно, закроем к чертовой бабушке!
    А то эта тема с жутким названием и полив, уже пределом надоел!
    Товарищи пора действовать!
    Кто-то готов начать????
    О каком поливе ты говоришь? Я лично пострадала от этого конченного приюта,мой муж там был и всё видел своими глазами.
    А как его прикрыть вообще,если это частная собственность,просто дом и всё и что там происходит никого не волнует.

А ещё его прикрывает СЗЖ,так как Лебедева сама и есть бывший член СЗЖ....

14. Вверх #394
    Скорая помощь форума
    Бороться надо не со следствием, а с причиной. Кроме Радуги есть еще масса перекупщиков.
    Для того, чтобы не было таких концлагерей, нужно вести пропаганду стерилизации бездомных и домашних животных, возить их на стерилизацию в НП, стерилизовать в клиниках, объяснять людям, отдающим котят и щенков на Староконку- какая именно судьба их ждет.
    Уже несколько лет мы именно этим и занимаемся, вместе с Немецким приютом и другими волонтерами.

15. Вверх #395
    Большое сердце
    Вот кстати есть темка про то как его пытались закрыть,только там пишется что Мамот хочет помочь его закрыть,а на самом деле мы все прекрастно знаем что нет,СЗЖ всё знает об этом приюте и что там происходит и на оброт постоянно рекламируует этот приют и говорит нести туда животных,а именно по телефону Ковчега.как только люди звонят по поводу щенков и котят,то их сразу направляют в Радугу и дают телефон Андрея.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=287085

16. Вверх #396
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    ...А ещё его прикрывает СЗЖ,так как Лебедева сама и есть бывший член СЗЖ....
    Для справки:

Лебедева есть бывший член ОЗЖ, а не СЗЖ
    Справедливости ради отмечу, что она очень активно боролась против живодерни в 80-х годах, и если кто-нибудь найдет статью из Вечерней Одессы за 1999 (2000? не помню точно )год "Люди и звери", то она написана благодаря именно Лебедевой, которая просто вероломно ворвалась (живодеры никого не пускали на территорию утильцеха)на живодерню с журналисткой из газеты, что бы та все увидела своими глазами и написала об этом в газете.

Я могу ошибаться в названии статьи, но факт того, что Лебедева очень активно боролась против жестокости в живодерне, имеет место 100%

17. Вверх #397
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Для справки:

Справедливости ради отмечу, что она очень активно боролась против живодерни в 80-х годах, и если кто-нибудь найдет статью из Вечерней Одессы за 1999 год "Люди и звери", то она написана благодаря именно Лебедевой, которая просто вероломно ворвалась (живодеры никого не пускали на территорию утильцеха)на живодерню с журналисткой из газеты, что бы та все увидела своими глазами и написала об этом в газете.

Я могу ошибаться в названии статьи, но факт того, что Лебедева очень активно боролась против жестокости в живодерни, имеет место 100%
    Лариса, это что то меняет для тех сотен животных, что умерли в Радуге? Ну дайте ей медаль, если считаете нужным

18. Вверх #398
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    Самое важное, что это приносит свои "плоды". Недавно в кошках бесплатно было сообщение - девушка подобрала кошку с котятами в мороз. Котята окрепли и подросли, в связи с чем, она ищет им дом. В объявлении была фраза "жаль их нести на староконку". Я сразу же ей скинула ссылочки на темки о радуге и староконке. Прочитав их, она ужаснулась и впредь будет распространять инфу об этих "нелюдях". Насчёт котяток: сказала, что категорически не отдаст никаким перекупщикам кошкодеток. Поэтому разумные люди естественно воспримут данную информацию, что приведёт к спасению сотен жизней котявриков)))

19. Вверх #399
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Для справки:

Справедливости ради отмечу, что она очень активно боролась против живодерни в 80-х годах, и если кто-нибудь найдет статью из Вечерней Одессы за 1999 (2000? не помню точно )год "Люди и звери", то она написана благодаря именно Лебедевой, которая просто вероломно ворвалась (живодеры никого не пускали на территорию утильцеха)на живодерню с журналисткой из газеты, что бы та все увидела своими глазами и написала об этом в газете.

Я могу ошибаться в названии статьи, но факт того, что Лебедева очень активно боролась против жестокости в живодерне, имеет место 100%
    Вы знаете, в данном случае уместно вспомнить слова из Библии по поводу "волков в овечьей шкуре"...

20. Вверх #400
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Вот кстати есть темка про то как его пытались закрыть,только там пишется что Мамот хочет помочь его закрыть,а на самом деле мы все прекрастно знаем что нет,СЗЖ всё знает об этом приюте и что там происходит и на оброт постоянно рекламируует этот приют и говорит нести туда животных,а именно по телефону Ковчега.как только люди звонят по поводу щенков и котят,то их сразу направляют в Радугу и дают телефон Андрея.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=287085
    Момот игнорирует факт того, что территория Радуги инфицирована и для большинства животных является последним смертельным пристанищем из соображений, что попавшие в Радугу животные в любом случае обречены, а выживают только те, у кого крепкий иммунитет. То есть, как и в природе - со слов Момот

Ответить в теме
Страница 20 из 46 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права