|
вот сегодня узнала зачем меня в Синево отправили - на ТОРЧ-инфекции и еще анализ выявления патологий плода.
кстати, врач моя с каждым разом нравится все больше!!!
Наши недостатки -- продолжения наших достоинств!
Одесский форум > Тематические форумы > Здоровье и красота >
Женские консультации, гинекологи
Поэтапно становлюсь на учет в ЖК № 3
поэтапно-потому что работаю и не могу вырваться надолго
сдала все анализы крови, общая стоимость - 307 грн.
анализы мочи-8 грн
буду продолжать выкладывать все расходы по мере трат
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
Девочки всем привет! Плиз помогите советом. Подходят сроки становиться на учет в ЖК. Но в ЖК ой как не хочу. И врач мой по ЖК№ 3 мне абсолютно не внушает доверия. Слышала , что можно сразу встать на учет в роддоме у врача , того у которого собираетесь рожать. Если это так, то как эту всю процедуру проходить именно в роддоме? Какие то справки,узи? У кого был подобный опыт? Куда обращаться?
Не помню в каком топике, второй раз перелопатить инфу не хочется, читала, что во 2 роддоме на Старопортофранковской уже давно также можно.Плиз отзовитесь!Время поджимает. Консультации с ихними страшилками хочется избежать!
Ska3ka спасибо за ответ. конечно же знакомых в роддоме нет., поэтому и спрашивала о том,с чего начать, сколько стоит и т.д.? А может хоть кого-то посоветуете из жк №3, вроде я не нашла в топике хороших отзывов , да и узистка из ЖК с диагнозом"угроза".
Пойдите в ЖК свою, сдайте все анализы и станьте на учёт, если с анализами всё в порядке, то Вам не зачем искать врача, если что то пойдёт не так, то надо будет поискать профессионала. Я тоже в начале парилась, искала сразу хорошего врача, но мне невестка (она врач) погнала в нашу ЖК, и в последействии врач мой ещё и грамотной оказаласьНе переживайте всё будет у вас хорошо
![]()
Сестра встала на учет не по прописке в ЖК при 5 роддоме и параллельно наблюдается у врача в 5 роддоме.Все очень хорошо и спокойно!!!!!!!!!!!В ЖК по прописке вообще не понравилось(нервотрепка и выкачка денег ужасная,да и плевать им на нас,главное статистику не портить.А,когда наблюдаешься у врача,у которого будешь рожать,намного спокойнее,да и врач лучше и внимательнее относится.Это,конечно,мое мнение.Может кому-то и повезло по прописке.Удачи!
Последний раз редактировалось Smilik@; 06.04.2009 в 16:06.
это оба
забыла УЗИ-50 грн.
Александрим я становлюсь к Клаченко-она моя участковая
общаюсь сней нечасто но больше года-впечатления пока положительные
внимательная, приветливая, доброжелательная, вроде не назначает лишнего и пугать пока не собиралась
скажу по секрету, что для проверки денег ей еще ни разу за прием не давала - на отношении не отразилось (была раза 4-5)
собираюсь первый раз "отблагодарить" на след. приеме.
мне ее тоже кто-то с форума посоветовал
рекомендовать не буду, поскольку проблем у меня не было
но как вариант можете рассмотреть ее кандидатуру
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
Девченки подскажите, кто знает врача Червенкову Наталью Викторовну
Принимает в ЖК на Гайдара. У меня была первая неудачная беременность, не хотелось бы ошибиться опять во враче![]()
Ska3ka спасибо большое , очень интересная инфа, то, что надо. Кажется определилась!
Smilik@ , Veeta, Кларисса спасибки за поддержкуЛегкой вам беременности!
Социальные закладки