вот телефон врача
8067 68 40 338 Андрей Николаевич Захаров
Продажа кролей в данной теме ЗАПРЕЩЕНА! Продажа тут http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=314
Данная тема была создана для общения
Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
|
вот телефон врача
8067 68 40 338 Андрей Николаевич Захаров
Продажа кролей в данной теме ЗАПРЕЩЕНА! Продажа тут http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=314
Данная тема была создана для общения
Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
Последний раз редактировалось Megiona; 18.06.2018 в 15:59.
Так, похоже у кролика началась хочуха: стал агрессивным, жутко территориальным,копает и копает... Интересно, это долго продлится? И что с ней делать? А по поводу хрипа - нам ветврач уколол антибиотик и сказал, что если не пройдет - значит, это индивидуальные особенности его.
нда, интересный подход у доктора... но как я уже рассказывала, у Лелика были такие хрипы... от вредности - прошли )))
а хочуха на пару недель - не меньше.
))Нет, ну врач, конечно, послушал Мафина и сказал, что хрипов в легких нету, а антибиотик - превентивная мера. Но Маф такие звуки звуки издает как хрип или скрип, а сегодня даже рычал пару раз, ужасть, чуть душа в пятки не ушла))))
Вообшем я решила после 8 марта заказать корм пристиж,так как я купила витакрафт 3 гр. за 100гр. тот который был 50.Вообшем всеравно дешевле большим пакетом и хватит на мес. 8.
У вас я так поняла мальчик?мой боня может пару раз рыкнуть когда я в клетке его горохи пылесосю(ненравится ему он так долго порядок в клетке наводил,а я все убираю)получил пару раз по носу и все перестал бросатся.Он у меня вообше флигмат.У вас может пройти когда повзрослеет,а может и нет Я читала что мальчиков кроликов кастрировали,и они становились более покладистыми.
Вот а говорят барашки спокойные,ласкавые.
Барашки кардинально отличаются от торчеухих ) Заявляю со всей ответственностью, как хозяйка и того и другого ))) А юношеская агрессивность пройдет однозначно. У меня были проблемы с Саликом. и укусов парочку серьезных было... просто надо с ними держать ухо востро! Главное научиться их понимать.
А Лелик, торчеухий, только в силу физиологии не оставил следов зубов, хотя по молодости попытки были )))) Кстати Лелик кастрирован. Так что у меня весь набор )))) есть что с чем сравнивать.
У нас тоже передними лапами толкается, когда на "его" территорию посягают. А насчет кастрации - я раздумываю, с одной стороны вроде жалко животное и вдруг невеста приключится?)))
Зитка, а что значит "не оставил следов зубов в силу физиологии"?
Ясно(((Вы обрезаете или просто больше веточек даете, чтоб стачивать?
в нашем случае веточки не помогут..... стрижем регулярно, уже скоро пять лет ))
Крольчата просто супер!!! Понравились все. А наш Мимо растет. Уже всю квартиру изучил. Хозяин!
Olygusha
А где фото мимо интересно ведь как он вырос?
Социальные закладки