Тема: О шумерах и не только

Ответить в теме
Страница 20 из 28 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 546
  1. Вверх #381
    User banned
    Орбита: "
    "А как Вы относитесь к таким датировкам? Мне кажется датируют всё при помощи бубна шамана. "
    ================================================== ============================

Честно говоря, для меня цифра в 7000 лет для культуры Винча тоже вещь сомнительная, и вот почему:
    До локального потопа в Месопотамии где-то на рубеже 6500-6200 назад у Шумеров не было причин больших для переселения в Европу...
    Возможно, эта цифра будет скорректирована исследователями....и её преувеличение- вопрос политики.Хотя Шумеры именно 7000 лет назад основали города-государства восточнее Шумера на 1500-2000 км..-в Хараппе и Мохенджо-Даро.Расстояние от столицы Шумеров- от УРа..и до Хараппы и до Балканского полуострова примерно одинаковое.

2. Вверх #382
    User banned
    Не утруждайтесь, господа в поисках работы Вашкевича Николая Николаевича по этимологии научных и медицинск их арабских терминов, заимствованных семитами у Шумеров, а греками- у арабов, там они упомянуты вскользь...-эту работу Вашкевича я так и не нашёл..
    Немного есть здесь:

http://n-n-vashkevich.livejournal.com/

Итак, круг замкнулся: Я просто анализировал свой старый арабско-русский словарь много лет назад, и пришёл к выводу о едином некогда языке палеоевропейцев(гаплогруппа I) и прасемитов (гаплогруппа J) и месте исхода этой единой языковой семьи из Африки (общая гаплогруппа IJ)

Варвары палеоевропейцы и варвары семиты - возвращают свою историю...- себе.Ну и ладненько, за исключением Церковно-славянского - НАВЯЗАННОГО языка у русского народа с этими варварами ничего общего.
    Русские=Татары.Пишу торжествующе.

3. Вверх #383
    User banned
    Вот кое какие соображения есть у меня по поводу правильности транслитерации каждого знака этрускской письменности:
    Ю.Н.Дроздов пишет, что в древнегреческом алфавите было 24 буквы.В латинском -23 буквы.А для отражения Тюркских фонем требуется 40 букв-знаков.
    Греки вообще не воспринимали Тюркский звук Е(he) в начале слова, а следовательно и избегали фиксировать, как это было в случае ES-GUZ ..- SCUTH-AE и в случае ES-GYZ...- SCYTH.
    Тюркский звук Z греки отражали двойными буквами "th".
    Звук Щ вообще не отличали от С.Точно также совершенно не различали мягкое Тюркское ДЖ от С.Есть сомнения и по поводу наличия у древних греков звука Ц..., уж не говорю о звуке Ж.
    К чему я?
    Да вот есть у меня бААААльшие сомнения в том, что все буквы этрускского алфавита транслитерированы правильно.В конце концов, у лингвистов ведь есть и разночтения по поводу транслитерации некоторых букв.
    Есть у меня бАААльшие сомнения и в вопросе приоритета алфавита: Этруски жили на самом западном окончании Передней Азии вплоть до миграции на Аппенины.А до этого этруски занимали практически всё плоскогорие от Чёрного моря -до Средиземного.С какого бодуна лингвисты считают, что алфавит этрусков происходит от греческого???
    Абсолютно НАОБОРОТ,... этрускский алфавит древнее и архаичнее, чем греческий, более того, этруски по видимому и есть некая метисная община из Тюрков и финикийцев, поскольку ареал обитания у них один и тот же 3200-3500 лет назад.
    Какие у меня есть соображения по этрускскому алфавиту?
    В связи с вышеприведённым у меня укрепляется сомнение в правильности транслитерации исходного, убеждён, алфавита этрусков.

Кстати, предполагая этрускский алфавит СИЛЛАБИЧЕСКИМ... я одновременно решаю вопрос, который поставил уважаемый Ю.Н.Дроздов: "Неясно почему греческие записи древнетюркских этнонимов и топонимов Европы искажены по ЕДИНОЙ СХЕМЕ".
    Я решаю этот вопрос, принимая как аксиому то, что этрускский алфавит - СИЛЛАБИЧЕСКИЙ или ЧАСТИЧНО СИЛЛАБИЧЕСКИЙ.
    То есть, каждая буква этрусскского алфавита - это слог.Теперь понятно, почему этрускский язык кажется для Татарина усечённым)))))
    В слоге, который греки воспринимали КАК БУКВУ, точно отсутствовали после греческого "творчества" или глассные или соглассные звуки.
    Объясню(пример даю как отстранённый): Если слог был АШ, то греки передавали только А!!!!
    Если слог был РАК-РЭК-РЯК, то греки передавали только Р !!!!!
    Последний раз редактировалось hunn; 09.03.2013 в 20:13.

4. Вверх #384
    User banned
    Ну и самое главное: Я уже вижу, что пеласгский алфавит и этрускский алфавит выросли непосредственно из Шумерской протоклинописи=силлабической письменности.Не было у них клинописной ПЕРЕХОДНОЙ стадии.Впрочем, как и у древнетюркской руники.Точка.
    Последний раз редактировалось hunn; 08.03.2013 в 13:40.

5. Вверх #385
    User banned
    Гугл и гугл+ ввели тотальную цензуру на мои статьи, расшифровки и комментарии.
    Гугл уничтожил все мои статьи и комментарии на сайте u-tube.; 4 года моих трудов-уничтожены.
    В настоящее время ни один мой новый пост не виден никому...кроме меня самого))))).
    Эта западная толерантность утухла и протухла моментально, как только я наступил на хвост евроцентристской школы, как только я разоблачил все римско-католические, православно- греческие и хайские фальсификации.
    Римско-католическая и греко-православная церковь смертельно испугались моих работ.И от западной демократии осталось только воспоминание, только вонючая завеса.

6. Вверх #386
    User banned
    Обращаюсь к юристам и адвокатам: У Кого есть желание заработать ?
    Предъявите претезии к гугл и гугл+ за уничтожение моего 4-летнего труда на сайте U-TUBE.
    Предлагаю подать иск на гугл и гугл + на миллиард долларов за уничтожение моих статей, расшифровок и комментариев на "демократическом" ресурсе U-TUBE.
    Юристам и адвокатам предлагаю 95% отсуженной суммы(1 млрд. долларов).
    Последний раз редактировалось hunn; 08.03.2013 в 16:06.

7. Вверх #387
    User banned
    П.С: Увеличиваю выплату до 99%, неужели адвокаты не зашевелятся? ))))).
    Я не шучу.

На Западе уже 50 юристов, затоптали бы друг друга ...в в исполнительском раже за 99%)))))

8. Вверх #388
    Постоялец форума Аватар для Репатриант
    ... всё как надо:
    дата. Подпись...
    Отвечайте нам!...
    А т0!!! - Если вы
    Не отзовётесь -
    мы напишем...
    в "СПОРТЛОТ0"!(с)

9. Вверх #389
    User banned
    ))))Браво..Владимира Семёновича творчество не увядает.

10. Вверх #390
    User banned
    МэнГолы преклоняли ОДНО колено, в знак уважения своего Короля=Кагана.МэнГолы преклоняли одно колено, когда приносили КЛЯТВУ ВЕРНОСТИ.
    Но МэнГолы никогда не преклоняют оба колена перед человеками.Каждый МэнГол= носитель высшего достоинства среди людей...он преклоняет оба колена только пред ликом Аллаха, Бога.
    И в этом - суть свободолюбия Татар.Но в этом же - гарантия того, что Татары избегают ЕРЕСЕЙ.Всяких и всяческих.
    Какому то гуглу сраному не удастся вовлечь всех в свою орбиту.Найдётся другой ресурс и другой конкурент в этой области...и вся цензура гугла рухнет...вместе с прибылями.Это вопрос времени.Недалёкого.

11. Вверх #391
    User banned
    Походу Гугл - тюркофоб какой-то... )

12. Вверх #392
    User banned
    Цитата Сообщение от Репатриант Посмотреть сообщение
    ... всё как надо:
    дата. Подпись...
    Отвечайте нам!...
    А т0!!! - Если вы
    Не отзовётесь -
    мы напишем...
    в "СПОРТЛОТ0"!(с)
    "... мы откроем нашим чадам
    правду - им не всё равно
    Удивительное - рядом!
    Но оно - запрещено!...
    "

13. Вверх #393
    User banned
    Цитата Сообщение от Рыбачка Соня Посмотреть сообщение
    Походу Гугл - тюркофоб какой-то... )
    Медам, я не думаю, что гугл тюркофоб. Я думаю, что Западная Европа, её клерикальная составляющая, её медиа-машина фальсифицирующая Историю человечества и Историю религий, смертельно испугались моих расшифровок шумерской силлабики и винча-силлабики.Кстати, не только расшифровок...
    Если вы хорошо знаете английский язык, или у вас есть переводчик, то сможете прочесть мои статьи на американском сайте http://2012forum.com/forum/viewtopic.php?f=9&t=24387
    http://2012forum.com/forum/viewtopic.php?f=9&t=21238&start=195
    посвященные анализу Католицизма и Православия. Западная Европа тоже читала их...
    Думаю, эти фальсификаторы испугались моих статей именно на американском сайте.Гугл в России ввёл тотальный запрет на общение на сайтах U-TUBE, на всех сайтах принадлежащих гуглу вводится ТЮРЕМНАЯ система общения: Ты пишешь в пустоту, никто не видит, что ты написал, никто не может послать тебе сообщений.Такого института, как общение..в российском гугле теперь нет!

14. Вверх #394
    User banned
    Цитата Сообщение от hunn Посмотреть сообщение
    Медам, я не думаю, что гугл тюркофоб. Я думаю, что Западная Европа, её клерикальная составляющая, её медиа-машина фальсифицирующая Историю человечества и Историю религий, смертельно испугались моих расшифровок шумерской силлабики и винча-силлабики.Кстати, не только расшифровок...
    Если вы хорошо знаете английский язык, или у вас есть переводчик, то сможете прочесть мои статьи на американском сайте http://2012forum.com/forum/viewtopic.php?f=9&t=24387
    http://2012forum.com/forum/viewtopic.php?f=9&t=21238&start=195
    посвященные анализу Католицизма и Православия. Западная Европа тоже читала их...
    Думаю, эти фальсификаторы испугались моих статей именно на американском сайте.Гугл в России ввёл тотальный запрет на общение на сайтах U-TUBE, на всех сайтах принадлежащих гуглу вводится ТЮРЕМНАЯ система общения: Ты пишешь в пустоту, никто не видит, что ты написал, никто не может послать тебе сообщений.Такого института, как общение..в российском гугле теперь нет!
    Благодарю за ответ! Скажите, Вы - конспиратолог?

15. Вверх #395
    User banned
    Благодарю за ответ! Скажите, Вы - конспиратолог?
    )))Я не знаю, что означает это слово. Вы про специальность?

П.С: А как обстоят дела с общением на украинских сайтах, подчинённых гуглу?

16. Вверх #396
    User banned
    )))Я не знаю, что означает это слово. Вы про специальность?

П.С: А как обстоят дела с общением на украинских сайтах, подчинённых гуглу?
    GOOGLE Вам объяснит про "теорию Заговора"... )
    Кто приверженец этой теории, того называют конспиратологами...

17. Вверх #397
    User banned
    [QUOTE=Рыбачка Соня;37021993]GOOGLE Вам объяснит про "теорию Заговора"... )
    Кто приверженец этой теории, того называют конспиратологами...[/QUOT]

Неделю я уговаривал, просил, умолял гугл вернуть мои статьи, комментарии и расшифровки на ю-тьюб.
    Как об стенку горох...Не по человечески поступает гугл, нецивилизованно.
    Что касается вашего вопроса: Я не конспиратолог.Я практик.
    Чтобы было понятно: с 2008 года мои статьи и расшифровки удаляли вместе с сайтами 5 раз.
    Просто удаляли мои статьи, с вечным запретом на авторизацию- примерно с 10-11 сайтов.
    Просто запрещали доступ на российские сайты: Правда.Взгляд.Комсомольская Правда.Новая Газета.Питерские сайты, исторические сайты, социальные, научно-популярные и прочие - бесчисленное количество раз.Это - на российских сайтах...и что предельно удивительно для меня- забанили на казахском сайте(с уничтожением всех моих статей), забанили на азербайджанском сайте.
    Но если казахов и азербайджан я ещё могу понять....то совершенно непонятно, почему европейские исторические сайты сейчас торопятся забанить меня)))))))
    Из всех посетителей их сайтов Я ОДИН писал СВОИ и НАУЧНЫЕ работы.Европейская цензура...-это сейчас вообще что-то невероятное....как в СССР в 1937 году.
    Ну и конспиратолог ли я теперь, медам?))))

18. Вверх #398
    User banned
    Ну и...специально для одесситок:
    Анализ мт-ДНК женщин древней Месопотамии, Ближнего Востока, и позднее Передней Азии и Балкан показывает, что именно еврейские женщины имеют ближайшее родство с Тюрками -Шумерами.Я писал уже в своих статьях, что миграция из Месопотамии из Шумерских городов -государств на все территории Евразии, включая Центральную Европу и Дальний Восток, состояла в основном из мужчин.Алтайские, Поволжские, Приуральские, Балканские и прочие артефакты и мт-ДНК показывают:Женщины тоже были в составе мигрантов, или точнее-возвращенцев, но часть женщин -шумерянок оставалась вместе со жрецами Шумерских храмов в Месопотамии.Семиты халдеи таки набрели на это драгоценное сокровище - нашли шумерских женщин.Именно поэтому в древнееврейском глоссарии наибольшее число заимствований из Шумерского глоссария...
    Именно поэтому евреи ведут свою родословную от своих матерей.
    Последний раз редактировалось hunn; 14.03.2013 в 06:28.

19. Вверх #399
    User banned
    [QUOTE=hunn;37027196]
    GOOGLE Вам объяснит про "теорию Заговора"... )
    Кто приверженец этой теории, того называют конспиратологами...[/QUOT]

Неделю я уговаривал, просил, умолял гугл вернуть мои статьи, комментарии и расшифровки на ю-тьюб.
    Как об стенку горох...Не по человечески поступает гугл, нецивилизованно.
    Что касается вашего вопроса: Я не конспиратолог.Я практик.
    Чтобы было понятно: с 2008 года мои статьи и расшифровки удаляли вместе с сайтами 5 раз.
    Просто удаляли мои статьи, с вечным запретом на авторизацию- примерно с 10-11 сайтов.
    Просто запрещали доступ на российские сайты: Правда.Взгляд.Комсомольская Правда.Новая Газета.Питерские сайты, исторические сайты, социальные, научно-популярные и прочие - бесчисленное количество раз.Это - на российских сайтах...и что предельно удивительно для меня- забанили на казахском сайте(с уничтожением всех моих статей), забанили на азербайджанском сайте.
    Но если казахов и азербайджан я ещё могу понять....то совершенно непонятно, почему европейские исторические сайты сейчас торопятся забанить меня)))))))
    Из всех посетителей их сайтов Я ОДИН писал СВОИ и НАУЧНЫЕ работы.Европейская цензура...-это сейчас вообще что-то невероятное....как в СССР в 1937 году.
    Ну и конспиратолог ли я теперь, медам?))))
    Похоже - да! )

20. Вверх #400
    User banned
    [QUOTE=Рыбачка Соня;37062325]
    Похоже - да! )
    Хахаха...медам, я не спорю с женщинами. Женщины никогда не были и не будут оппонентами...у меня с женщинами ОООчень хорошие отношения, но там оппонирование вообще лишнее, медам.
    Последний раз редактировалось hunn; 14.03.2013 в 17:02.

Ответить в теме
Страница 20 из 28 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права