Оставьте, плз, координаты магазина костюмов на 7 км. Заранее благодарю!
|
Оставьте, плз, координаты магазина костюмов на 7 км. Заранее благодарю!
сейчас костюмы для всех очень актуальны, так что делитесь![]()
Девочки, я что-то не могу найти визитку
Помню, что ул. Зеленая на 7км
стоил костюм 130грн, 60 обещали вернуть, когда отдадим костюм
Я видела костюмы в ряду игрушек, по-моему в первом, цена была на прошлых выходных от 70грн.
Да, так и есть! Первая контейнерная, центральный ряд. Номер контейнера не помню, но у них только костюмы, поэтому их сложно просмотреть. Шьют сами в Одессе, поэтому цены по-Божески.
Купила костюм гороха за 85грн.
Я просто визитку с их телефонами отдала нашей воспитательнице. Так что если кто-то хочет узнать есть ли у них нужный вам костюм подойдите в группу "Волошки", возьмете телефон и "удаленно" сможете узнать стоит ли к ним ехать!
Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники :-)
и мы собираемся в ваш сад,много чего узнала о нем,почитав темку)))
но ооочень мучает один вопрос...ворота и калитки закрываются вообще???сколько раз не проходили мимо,все настеж!и рядом малявки гуляют,а воспитатели языки чешут((((
все в жизни бывает в первый раз)
У моих друзей так малая ушла из сада (дело было на поселке Котовского), никто и не заметил из воспитателей, а ребенок в 4 года пришлепал сам один домой. Рассказать какой был скандал просто невозможно. Тогда в саду это случилось впервые (ну, по крайней мере, со слов работников сада). Вот только после этого в том саду стали калитку закрывать...
Пока гром не грянет мужик не перекрестится.
Все будет хорошо.Я узнавала...59267
Если у кого-то есть костюм лука на 5 лет,возьму в аренду.У нас есть костюм буряка и чягушонка,обращайтесь(один раз одевали)
Моя знакомая сдаёт в прокат новые детские карнавальные костюмы из США.
Если кому-то нужно, вот тел.0674842017 Валентина
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
новогодние утренники у нас будут 2 дня в садике проходить.. лично у нас 30 декабря. за 2 дня нужно провести 11 утренников, на утренник отводиться 40 минут на группу..... дети целый год ждут...и тут - на тебе 40 минут.... Из них Дед Мороз должен отработать свою программу и дети должны успеть прочитать стихи.... да плюс еще фотки.....
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
У малышей в Квиточках будет 29, но сказали без родителей...
Цветочный фотопроект
В яслях однозначно утренник лучше без родителей проводить! Нам разрешили присутствовать, и это был полный капец! Рёв "мама-мама" заглушал все, и эти протянутые ручки, и глаза, выражающие всё! Бедные воспитатели и нянечки устали оттаскивать детей и пытаться продолжать программу. Даже детки особо стойкие и те не сдерживались.
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
Скажите пожалуйста а какие у деток есть занятия? и примерно расписание? для тех кому 4 годика..
Социальные закладки