[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
фразами кто кому судья не надо кидаться))) вы просто просмотрите свои сообщения и подумайте какие вопросы могут возникнуть-вы ищите дом. сами их ездите смотреть. вы просите посчитать 5-ти камерное окно. и что можно подумать?
и да, теперь все на воду дуют. так вот случилось. особенно с теми кто недавно на форуме и кого мало кто знает.
Девочки не надо так, я тоже квартиру сдаю на форуме, а попросила мамина подруга у которой нет интернета. реально лялечка крупная сказали внутрений шов штанишек 34-35 см, а надо сверх того, чтоб до апреля носить. Я своей тоже побольше покупаю обычно на два года. Моя носит уже зимний комплект 2-а года на следующий год уже другой будет. сапожки тоже носим 2-а года сначало с носочком велик чуток были теперь без носочка.
Мне хоть поверить можете? Простите ее она без хитростная и в отчаянье. Деньги не пропивает, не курит каждое воскресенье с ребенком в церковь.
Последний раз редактировалось РадостьПечаль; 24.01.2012 в 12:58.
Девочки, есть 2 детских пледика. Может нужны кому в морозы? Живут на Черемушках.
Последний раз редактировалось Alexaschka; 04.02.2012 в 20:50.
думаю, что меня тут чуть дольше знают, чем Alexsahku, так что мне верить можно)
Барышни, девушку и дочь ее видела. Ирочка действительно большуган-вещи на 86-92- впритык
Отдали им из отданных подружками нашими вещички: комбез, сапожки чуть на более теплую погоду, каких- то еще вещичек нашли.
Спасибо всем, кто помог им- ребеныш в шикарном теплющем комбинзоне и прекрасных теплых сапогах.
Мы не нашли на них бельишка, не наш размерчик))) так что- если кто может им трусиков- колготок подкинуть- будет здорово)
здесь и сейчас
Кому надо свитер теплый 86 см
свитер на 86-92 см
кофта вязаная на змейке 80-86 см
брюки спорт т.синие р. 86 деми
брюки вельвет кор 92/2
брюки синие х/б 18 м живут на Таирово
Есть ползунки и распашенки, кофточки для деток от 0 до года. Еще совдеповские. Все постирано, чистое. Могу подвезти по Фонтану или к ж/д вокзалу или заберите. Ул. Говорова. около 5-го роддома.
Отдам действительно нуждающейся семье пакетик с вещами на девочку.
В пакете-босоножки,р.р.21-22,бодики,ползуночки,пинетки,шапочеи,кофточки на 0-3мес.
курточка на 12мес,
комбезик синий синтепоновый на 62см
Только тем,кто действительно нуждается в вещах!!!!
Ксения 27/09/2011
Есть матрасик в кроватку детскую, стопка пеленок, обувь разные сезоны от 18 до 21 размера ( в т.ч. теплые сапожки 20 размера), и два мешка девчоночьих вещей (бодики, человеки, платья, кофты, ну и т.п.) до года. Нахожусь в р-не пл.Толбухина, буду рада,если вещички эти пойдут на благое дело.. Если нужно - забирайте. Спасибо!
Попалось на глаза в теме КДН, может, пригодится?
https://forumodua.com/showthread.php?t=1183010&p=26348159#post26348159
Последний раз редактировалось Сотис; 05.02.2012 в 22:46.
Есть несколько джемперочков на девочку 14-16 лет. находятся на Пастера-Комсомольской.
Последний раз редактировалось FoxNastya; 19.02.2012 в 22:45.
У каждого свой путь к своему океану...
..
Отдам вещи на девочку 3-4 года, в нормальном состоянии (курточки, комбенизон, кофточки,платья)район 7-й люстдорфской дороги. ОТДАНЫ.
Последний раз редактировалось Прикол_Ка; 21.02.2012 в 23:57.
девочки выручайте срочно нужен увлажнитель воздуха за символический обмен или оплату.или... кому то он совсем не нужен. район любой
Социальные закладки