Тема: Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

Закрытая тема
Страница 20 из 417 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 8339
  1. Вверх #1
    ТИГРА Аватар для Алёна22

Exclamation Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
    Я

2. Вверх #381
    Не покидает форум
    фразами кто кому судья не надо кидаться))) вы просто просмотрите свои сообщения и подумайте какие вопросы могут возникнуть-вы ищите дом. сами их ездите смотреть. вы просите посчитать 5-ти камерное окно. и что можно подумать?
    и да, теперь все на воду дуют. так вот случилось. особенно с теми кто недавно на форуме и кого мало кто знает.

3. Вверх #382
    Частый гость Аватар для *Anett*
    Цитата Сообщение от Alexaschka Посмотреть сообщение
    А малышка у меня действительно, высокая. Не по годам...
    Моей дочке почти 2,5 года - рост 95 см, обувь 25 размер, и по сравнению с другими детками ее возраста она считается крупненькой)))

Хотя может Вы "на вырост" хотели
    Одна голова хорошо -
    а с мозгами лучше...

4. Вверх #383
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от *Anett* Посмотреть сообщение
    Таких размеров в 1 год 10 мес. быть не может...... Это размер 3-летнего ребенка.
    а бывает на 104 думаю до весны чтоб хватило. я лично знаю эту рыженькую маленькую скромную девочку, у меня в контакте есть их страничка. вымахала на ГВ. и мамочка всегда вещи какие может отдает нуждающимся и очень подельчивая моя постоянно у них соломку просит и делятся сверх

5. Вверх #384
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    фразами кто кому судья не надо кидаться))) вы просто просмотрите свои сообщения и подумайте какие вопросы могут возникнуть-вы ищите дом. сами их ездите смотреть. вы просите посчитать 5-ти камерное окно. и что можно подумать?
    и да, теперь все на воду дуют. так вот случилось. особенно с теми кто недавно на форуме и кого мало кто знает.
    Девочки не надо так, я тоже квартиру сдаю на форуме, а попросила мамина подруга у которой нет интернета. реально лялечка крупная сказали внутрений шов штанишек 34-35 см, а надо сверх того, чтоб до апреля носить. Я своей тоже побольше покупаю обычно на два года. Моя носит уже зимний комплект 2-а года на следующий год уже другой будет. сапожки тоже носим 2-а года сначало с носочком велик чуток были теперь без носочка.
    Мне хоть поверить можете? Простите ее она без хитростная и в отчаянье. Деньги не пропивает, не курит каждое воскресенье с ребенком в церковь.
    Последний раз редактировалось РадостьПечаль; 24.01.2012 в 12:58.

6. Вверх #385
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а к чему это? все уже вроде прояснили. вы сами не в курсе о ситуации на форуме и откуда вопросы? вроде в курсе.
    Та да после этой Лены Тани всех проверять надо.

7. Вверх #386
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Мамулечки-красотулечки, напоминаю:

Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Вот решила создать такую темку, считаю, что она нам очень нужна. У нас есть тема о просьбе помочь деткам и их мамочкам, которые попали в непростую жизненную ситуацию!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=178754

А в этой теме предлагаю всем писать конкретно, что бы Вы могли отдать "нашим деткам" просто так, т.е. бесплатно. Зачем эта тема?
    Я считаю, что будет очень удобно, когда здесь будет четко расписано , что именно Вы отдаете - а мы при "срочном" сборе вещей будем Вам стучаться и просить!
    Спасибо за понимание.

P.S. И мы не будем лишний раз "ходить" по темам и просить, так как тут будет все написано.
    Open mind for a different view.

8. Вверх #387
    Частый гость Аватар для Lesichkaya
    Девочки, отдам мягкие игрушки.

9. Вверх #388
    Новичок Аватар для Alexaschka
    Девочки, есть 2 детских пледика. Может нужны кому в морозы? Живут на Черемушках.
    Последний раз редактировалось Alexaschka; 04.02.2012 в 20:50.

10. Вверх #389
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Цитата Сообщение от *Anett* Посмотреть сообщение
    Таких размеров в 1 год 10 мес. быть не может...... Это размер 3-летнего ребенка.
    думаю, что меня тут чуть дольше знают, чем Alexsahku, так что мне верить можно)
    Барышни, девушку и дочь ее видела. Ирочка действительно большуган-вещи на 86-92- впритык
    Отдали им из отданных подружками нашими вещички: комбез, сапожки чуть на более теплую погоду, каких- то еще вещичек нашли.
    Спасибо всем, кто помог им- ребеныш в шикарном теплющем комбинзоне и прекрасных теплых сапогах.
    Мы не нашли на них бельишка, не наш размерчик))) так что- если кто может им трусиков- колготок подкинуть- будет здорово)
    здесь и сейчас

11. Вверх #390
    Посетитель Аватар для Peugeot 308
    Цитата Сообщение от DinKartin Посмотреть сообщение
    думаю, что меня тут чуть дольше знают, чем Alexsahku, так что мне верить можно)
    Барышни, девушку и дочь ее видела. Ирочка действительно большуган-вещи на 86-92- впритык
    Отдали им из отданных подружками нашими вещички: комбез, сапожки чуть на более теплую погоду, каких- то еще вещичек нашли.
    Спасибо всем, кто помог им- ребеныш в шикарном теплющем комбинзоне и прекрасных теплых сапогах.
    Мы не нашли на них бельишка, не наш размерчик))) так что- если кто может им трусиков- колготок подкинуть- будет здорово)
    собиру пару комплектов нательного белья (все чисто, только правда нужно будет прогладить). может найду колготки...
    пишите в личку...таирова. пр.шевченко город. куда-то подкину...(места нет - мотаюсь по городу)

12. Вверх #391
    Новичок Аватар для begemot 36
    Кому надо свитер теплый 86 см
    свитер на 86-92 см
    кофта вязаная на змейке 80-86 см
    брюки спорт т.синие р. 86 деми
    брюки вельвет кор 92/2
    брюки синие х/б 18 м живут на Таирово

13. Вверх #392
    Посетитель Аватар для irishenka58
    Есть ползунки и распашенки, кофточки для деток от 0 до года. Еще совдеповские. Все постирано, чистое. Могу подвезти по Фонтану или к ж/д вокзалу или заберите. Ул. Говорова. около 5-го роддома.

14. Вверх #393
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Отдам действительно нуждающейся семье пакетик с вещами на девочку.
    В пакете-босоножки,р.р.21-22,бодики,ползуночки,пинетки,шапочеи,кофточки на 0-3мес.
    курточка на 12мес,
    комбезик синий синтепоновый на 62см

Только тем,кто действительно нуждается в вещах!!!!
    Ксения 27/09/2011

15. Вверх #394
    Новичок Аватар для Jersey
    Есть матрасик в кроватку детскую, стопка пеленок, обувь разные сезоны от 18 до 21 размера ( в т.ч. теплые сапожки 20 размера), и два мешка девчоночьих вещей (бодики, человеки, платья, кофты, ну и т.п.) до года. Нахожусь в р-не пл.Толбухина, буду рада,если вещички эти пойдут на благое дело.. Если нужно - забирайте. Спасибо!

16. Вверх #395
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Цитата Сообщение от Jersey Посмотреть сообщение
    Есть матрасик в кроватку детскую, стопка пеленок, обувь разные сезоны от 18 до 21 размера ( в т.ч. теплые сапожки 20 размера), и два мешка девчоночьих вещей (бодики, человеки, платья, кофты, ну и т.п.) до года. Нахожусь в р-не пл.Толбухина, буду рада,если вещички эти пойдут на благое дело.. Если нужно - забирайте. Спасибо!
    Дайте ваш тел. заберем для центра Жизнь - у них как раз малышики новорожденные. Или позвоните 093 711 55 95 Аня. Завтра буду в вашем р-не.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

17. Вверх #396
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Пивнычанка Посмотреть сообщение
    Есть немного вещей на малыша 9 - 12 мес, (рост 74 - 80) и немного на девочку 4-5 лет (рост 110-116) Вещи б/у, без пятен, дырок и потертостей.
    Может кому-то пригодятся.
    Добрый день! дайте пожалуйста Ваш № тел., с благодарностью заберем для наших подопечных. СПАСИБО!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

18. Вверх #397
    Постоялец форума Аватар для Сотис
    Попалось на глаза в теме КДН, может, пригодится?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1183010&p=26348159#post26348159

Цитата Сообщение от КОСНИ Посмотреть сообщение
    Разные детские вещи (м/д) есть игрушки, обувь - отдам безвозмездно для деток в дом малютки, детский дом, интернат
    Заберите, пожлста, на п. Котовского кто имеет возможность отвезти)
    СПАСИБО
    Последний раз редактировалось Сотис; 05.02.2012 в 22:46.

19. Вверх #398
    Посетитель Аватар для FoxNastya
    Есть несколько джемперочков на девочку 14-16 лет. находятся на Пастера-Комсомольской.
    Последний раз редактировалось FoxNastya; 19.02.2012 в 22:45.
    У каждого свой путь к своему океану...

..

20. Вверх #399
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Отдам вещи на девочку 3-4 года, в нормальном состоянии (курточки, комбенизон, кофточки,платья)район 7-й люстдорфской дороги. ОТДАНЫ.
    Последний раз редактировалось Прикол_Ка; 21.02.2012 в 23:57.

21. Вверх #400
    Посетитель Аватар для Дюймовка
    девочки выручайте срочно нужен увлажнитель воздуха за символический обмен или оплату.или... кому то он совсем не нужен. район любой

Закрытая тема
Страница 20 из 417 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права