вспомнил. женщины-парикмахеры. когда она вокруг тебя работает, то бедром прижмется, то животом, то еще каким местом.
а как приятно когда ласковые женские руки тебе голову моют и массируют.
а вот мужики-парикмахеры по моему 100% геи.
стюардесса, бортпроводница, проводница
врач, медсестра
полицейский, военнослужащая
парикмахер
художница, дизайнер
бизнес-леди (руководитель, юрист, бухгалтер)
официантка, бартендер
инструктор по фитнесу, массажист
учительница
доярка
вспомнил. женщины-парикмахеры. когда она вокруг тебя работает, то бедром прижмется, то животом, то еще каким местом.
а как приятно когда ласковые женские руки тебе голову моют и массируют.
а вот мужики-парикмахеры по моему 100% геи.
если в башне дребедень....
Не подливаю,а предостерегаю.Р.S.У меня муж-не робкого десятка,но я до сих пор не могу забыть его глаз в момент выхода из процедурной....
,а в кабинете был отнюдь не "монстр",а милая барышня с ангельским выражением лица.Кстати, как и многим мужчинам,ему раньше ОЧЕНЬ нравились медички.Урология кардинально подкорректировала его сексуальные фантазии. А жаль...
![]()
Я сама медичка. Хожу в костюмчиках, выбираю всегда красивые. Жаль, что моим пациентам не до романтики - работаю в реанимации.
ну да ладно, я конечно в реанимации не лежал, но зато у меня было других 3 неприятности(проткнули кишечник, варикоцелле, мениск)...Да в первые 2 дня нихочется ничего, даже родственников видеть, но вот когда начинается отходняк...у-у-у-у-у-е-е-е...пытаешься во время перевязки, как-то либо дотронуться к медсестре не по делу, либо что-то сказать эдакое, а если есть возможность, то в меру позаигрывать...
А вообще мне нравятся девушки с профессиями(интересами) математическо-логического уклона(программистки, математики, интересующиеся компьютерами, машинами(не в плане какая она розовая и диски блестят) и тд...)
Дорогая коллега, это наши издержки производства, но скажи честно, получаешь кайф когда в одних трусиках и в халатике меж мужчинок дефилируешь))) И бывают такие экземпляры интересные, что и сама готова пощупать, лан, можешь не отвечать))) И с доктором бывает интересно на ночной поговорить за жизнь, и не только)
Однозначно модель или кутелье...!!!
:) маленький эгоист
Социальные закладки