Вообще, девушка сказала что поступила на бюджет. Что же выходит по твоей теории? Она поступила на уже купленное место?Сообщение от garyspik
|
Вообще, девушка сказала что поступила на бюджет. Что же выходит по твоей теории? Она поступила на уже купленное место?Сообщение от garyspik
У Бога тоже есть чувство юмора!
ахахахаххахахаСообщение от ZoooM
ааааааааааааааааааа ну ты контакт !!! уж нам то не п??ди!!! отличник мать его еб.......мда......ты еще скажи что за три года ваще ничего не купил.......а есть еще один вариант.... что у тебя папа или мама или ктонить из родичей или ваще вся твоя династия стоит очень высоко и все прекрасно знают что как прие?уться так и отъ?буться!!!
лан замяли я обьяснять ниче не буду мир слишком мал ;-)Сообщение от QuartZ
так мариманы что все к рейсу готовятся и замолчали?!кто делал загранку скажите что за страшная форма номер 2 в военкомате?!
Приходишь в военкомат, сдаёшь своё приписное и пишешь заявление. Так указываешь причину по которой нужен загран паспорт. И обязушься после возвращения из рейса, прийти к ним и обменять ОВИР на приписное. Типа паспорт будет у них на хранении. Нашли дураков!Сообщение от garyspik
Полежало приписное у них там годика 2 (нафиг не пригодилось). Пару фокусов - и ОВИР, и приписное уже у меня на руках. Пусть гуляют.
А как догадался, что к рейсу готовимся?![]()
Последний раз редактировалось mariman; 08.02.2007 в 07:42.
Вот и я готовлюсь))
А про то, что паспорт по приходу нужно менять в военкомате на приписное первый раз слышу. По идее все приписные должны хранится в военном столе в академии. Поправте, если не так.
Делай, что должно - и будь, что будет!
я конечно,не заучка,и всё такое,но ты Офицер,и должен писать грамотноСообщение от mariman
не АВИР,а ОВИР(отдел виз и регистраций)![]()
Может и так. Но меня эта процедура обошла стороной. Я не связывался с военным столом в академии.Сообщение от Crazy_Holidays
Забыл про это. Но у меня и моего друга в водном, процедура была именно такая.(Приморский военкомат).
Noxxx, спасибо! Действительно лажа вышла. Стыдно.![]()
в военкоммате одни отморозни сидят.
моего одногрупника вызывали позавчера.
ему еще 18 нету.
А мой аватар в прошлом тоже был командиром роты?
Если да, то может кто то рассказать каким он был командиром??
La_petite
Ой... спасибо огромное за такую инфочку полезную))
А вообще учиться тяжело?))
И скажи пожалуйста, какие экзамены сдавать нужно?))
Если так интересно, то за 3 года можно было узанть от и до...Каким он мог быть командиром??? Строил всех как только хотелСообщение от Crazy_Holidays
Математику, диктант, англ(просто формальность). Медали не пашут!(только на менеджменте, хотя,может, что-то и изменилось)Ой... спасибо огромное за такую инфочку полезную))
А вообще учиться тяжело?))
И скажи пожалуйста, какие экзамены сдавать нужно?))
Учиться везде тяжело, если не учиться!![]()
Последний раз редактировалось La_petite; 09.02.2007 в 23:42.
ага,и не забудт про то,что право и менеджмент математику не сдают
ГОВНО эта Академия....учить курсантов никто не хочет,всё построено так,что бы ты не сдал...........запарила эта учаба....просто жуть..........ХОЧУ В РЕЙС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В этом ты не прав. Если ты действительно все учишь, то реально все сдать самому. Конечно, если ты не учишься, а просто посещаешь пары, то тебе придется платить...Сообщение от Advokat
1.хотеть не вредноСообщение от Advokat
2.не все преподы берут деньгу(Харин,Рябец)
3.есть вполне нормальные преподы(Кривощеков,Лебедев,Гросул)
именно не забуду, на нём учусь и не знаю, что сдавать..право только не сзаёт мат. во всей академииага,и не забудт про то,что право и менеджмент математику не сдают
Не нравиться - вали, куда хочешь..переводись на заочку и иди в РЕЙСГОВНО эта Академия....учить курсантов никто не хочет,всё построено так,что бы ты не сдал...........запарила эта учаба....просто жуть..........ХОЧУ В РЕЙС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ух ты,хочу на право,вот только на второй курс к тебе меня не возьмут.
-(
Многие вещи, о которых здесь говорится, являются прописной истиной для каждого ВУЗа. Ничего нового нет в том, что тот, кто более - менее учится - сдает сессии, а кто нет - платит! И это в принципе нормально! А кому не нравится - ДОСВИДАНИЯ! Я учусь на ЗФ на правовом факультете, честно говоря - кафедра Морского права - самая душевная, спасибо им большое, если им на заочников не наплевать - значит и к стационару хорошо относятся...
да,я точно что душевная,столько девушек...
знаю что на первом курсе на праве только 13 пацанов...а вот сколько девченок увы,не знаю -(
Социальные закладки