|
а они что к персоналу уже не относятся?
угу, и работают как раз по всему городу, все сходится, это бригада ремонтников![]()
(Шёпотом) Газель грузовая
А если серьёзно - я их тоже иногда вижу, но что в этом удивительного? Провайдер-то работает. Мало ли по каким делам ездят их машины.
К возобновлению подключений это, увы, отношения не имеет.
Забудьте про этот Стрим, обломались они с рентабельностью подключений
На поскоте так вобще уже никто к ним не пойдёт,
у нас уже 2 мбита за 200 грн
512 за 60 грн
А вы ещё что-нибудь другое умеете писать кроме "Обломитесь", "Тормозит", "Забудьте"?
Пацанам в подворотне будете говорить "Обломитесь и забудьте" когда они второй косячок попросят.
У кого есть голова на плечах, тот и подумает перед подключением, а в чем разница между стримом и бризом или нормой или что там у вас?
Наверное разница есть ... т.к. при всём уважении к Динамиту (мой ему респект) построенная им сеть работает также как и работала.
to -=MasTer=-
Это сообщение видели?
Alexey_C, cпасибо за инфу. Но правдивая она или нет покажет только время![]()
Мягко говоря офигеваю от сложившейся ситуации:
В середине января написал заявление о подключении - частный сектор. Переспросил несколько раз до этого, возможно ли оно в данном районе, перезвонили куда-то, удостоверились, сказали "Да! Нет проблем! Ждите".
Потом была эта "приостановка подключений весна-лета". После, по рекомендациям на данном форуме, сделал "контрольный" звонок за пару недель до истечения срока,- сказали, что возобновят подключения в августе, перезвоните в конце июля. Перезвонил,- сначала в справочную, сказали, что вы есть в списке, но новые сроки подключения у Вас не проставлены и "отфутболили" к ответственному за подключение, звоню туда, говорят, что на Вас заявка не поступала.... опять в справочную, говорят, чтобы связался с абонотделом, там знают наверняка... А уже там я и офигел, когда заявили, что я не попадаю в зону подключения, приходите расторгайте договор...... занавес.
Ну и как это называется... я им говорил, что готов подождать пока не возобновится подключение, но инициатива о расторжении исходит от самого комстара... нафига, спрашивается, было морочить голову еще при оформлении договора??? Да и такая ситуация, вроде бы, не оговаривалась,- обязались подключить - подключайте!!! фиг с ним со сроком, посижу пока на старом прове.......
Ну так планировали в начале одно, а теперь они вероятнее всего поняли, что в частный сектор вести оптику непонтово, вот и получается что вас просят расторгнуть заявку. Повезло тем, кто успел ещё в октябре договора позаключать!
Всё равно плохо.
Обязательства (даже взятые предыдущим руководством) нужно выполнять.
to Breath
Может попытаться пойти и пообщаться в Комстар? Причём не в абонотделе, а с кем-нибудь из менеджеров. Позиция при этом (ИМХО) должна быть следующая:
1. Я заключил договор и соблюдал все его пункты.
2. Я ждал сверх срока, понимая что в компании административные перестановки.
3. Я понимаю что прокладка в моём случае затруднена и дорогостояща. Но обязательсва взятые на себя, необходимо выполнять в любом случае.
4. Я готов ждать и дальше, если мне смогут назвать хоть какой-нибудь срок ожидания.
Конечно, уверенности что получится нет, но если продемонстрировать вежливое но твёрдое желание довести дело до конца - шансы есть.
Не знаю позицию их нового руководства, но вряд ли оно заинтересовано в серьёзных скандалах, пятнающих репутацию компании. В конце-концов - это всего-лишь дочерняя структура огромного холдинга, который лишь начинает разворачиваться на Украине, так что над ними тоже есть руководство со всеми вытекающими.
В общем мой совет - не сдаваться.
В любом случае, расторгать договор на данном этапе не стоит, т.к. это - письменное обязательство их перед Вами. Это всегда можно будет сделать и потом.
Насколько я осведомлен, стрим перестали финансировать извне , отсюда делаю выводы, что как бы урезали они эту самую бурную активность, главное чтобы не заглох.. хоть заглохнуть глупо, не окупили затраты пока еще
таки мне сказали, что мой адрес "на расторжение". обидно, да?
да, фигово.
Ну МТС в Украину теперь зашел, значит и комстар начнет шевелиться.
Социальные закладки