Омг... тяжело ответить на такой вопрос.
Фишка в том, что если бы "родился" и прожил от самого рождения, то мышление и тело были бы абсолютно женские, а значит ничем бы не отличался от других женщин.
Это я к том, что вопрос не правильный. Интереснее обсуждать возможность обмена тела при сохранении памяти, мышления, привычек старого тела. Вот тогда бы действительно смешно и интересно было бы.
Хотя лично я бы такие эксперементы по смене тела не хотел бы проводить. Это ж какой стресс для разума - невозможность следовать установленным программам поведения. Поэтому ни-ни... даже не думать =) А то, как читал в одной книге, высказанные в слух желания могут сбыться тогда, когда мы этого совсем не ждем. =)
Ух ты. Прямо "Любовь -морковь". Согласна, этот вариант гораздо интереснее. Ох я бы такого набедокурила. Дали бы мне хотя бы один денёчек побыть мужиком. Не стала бы тратить время на бритьё и потягивание, сразу в бой.
Превратиться бы в своего мужа.Почувствовать, то что чувствует он на самом деле. А то говорит Люблю,на других не смотрю. Но по пол года в море болтаться, это не два дня воздержаться.
Последний раз редактировалось Полячка; 16.08.2011 в 10:43.
Интересно было бы знать,
как вы так этим вареником кончаете, что аж чуть ли на стену не лезете
Вообщем, я бы "сходил" в женщины на часок-другой,
но чтоб потом сразу снова "вернуться" в Мейсоны![]()
Однозначно не перестал бы питать симпатию к девушкам.
и мужчины следят за собой, мажутся кремами и делают шоппинг) отстали вы от жизни
кабы я была мужчиной я бы отправилась путешествовать по миру с одним рюкзаком за плечами и спала в гамаке. Подрабатывая где можно, у мужчин ничего не отвалится есть спать на полу.
Очень удобно писять в кустах в дикой местности. и можно путешествовать спокойно в странах с шариатом.
Брила бы подмышки, как делают не все мужчины, поддерживала бы кубики и мышцы спортом. Проверила бы как работает весь мужской организм... Все мифы о пенисе)
Женилась бы лет в 60 на таитянке, а чего спешить то? Не женщина же, с детородным возрастом. Я бы в маршрутках обязательно женщинам место уступала и комплименты говорила. Не когда бы не думала где найти девушку, они бы сами мне встречались по жизни) Надо просто не боятся сделать первый шаг.
Да и женщины любят таинственных путешественников.
Посидела-подумала, хорошо что я не мужчина![]()
Последний раз редактировалось Kiwi; 24.08.2011 в 04:44.
муза
Не знаю, писал кто то из мужчин, если повторюсь, значит норма, так вот, кабы я стал девушкой, стал бы розовой))) А шо , что я там не видел у мужиков?))) И шо вы там чувствуете столько уже рассказывали, что не интересно, сквирт и эякуляция похожие состояния, а так, куча дефок у Теме, и ты их всех ля ля ля)))))
Социальные закладки