Тема: Ирина NEKO и ее большая компания. Помощь нужна всегда!

Ответить в теме
Страница 20 из 47 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 938
  1. Вверх #381
    Новичок
    [IMG][/IMG]

2. Вверх #382
    Новичок
    [IMG][/IMG]

3. Вверх #383
    Большое сердце

Фактов достаточно , что бы написать заявление о Жестоко обращении !! И это все можно осуществить . Я скажу вам так , вы можете взять Иру и Хрусталеву на поруки , вы можете им свято верить , можете их содержать , им помогать , это лично каждого дело , но я не понимаю как люди называющие себя волонтерами , могут поддерживать массовое уничтожение животных !!!не понимаю !! Ведь сама Таня мне раньше говорила что очень сомневается за пристройство животных что у Иры , она сама мне говорила что может быть они там умираю и Ира врет !! Так оно и было , и Марине Хрусталева говорила совсем недавно по секрету , что у Иры пачками умирают котята и когда я Иру встреьтила месяц назад я ей об этом сказала и просила не брать больше ни кого . Я очень жалею что по знакомила Хрусталеву с Ирой !!!Там какое то влияние нездоровое !!

4. Вверх #384
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Ну и есть правила форума по ведению тем с финансированием. Они вроде одни для всех..? Если их можно нарушать кому-то, то с какой стати должны соблюдать другие.
    Я об этом и говорю
    Что забылись немного. А потом много.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

5. Вверх #385
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    Прочла всю тему о Нелли Кабаре. Там есть некоторые участники, которые Нелли в прямом смысле слова готовы были порвать, в этой же теме, эти же участники пытаются защитить Ирину. Я не понимаю, как это. Ситуации же очень схожи. Очень.

6. Вверх #386
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Anna_world_of_lov Посмотреть сообщение
    Прочла всю тему о Нелли Кабаре. Там есть некоторые участники, которые Нелли в прямом смысле слова готовы были порвать, в этой же теме, эти же участники пытаются защитить Ирину. Я не понимаю, как это. Ситуации же очень схожи. Очень.
    Волонтерская дедовщина?)
    Прелесть просто.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

7. Вверх #387
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Verginia ,comb , KISUNJA вы можете мои скрины выставлять и обсуждать их сколько вам угодно если они вам так нравятся.деньги я собираю не себе в карман и оправдываться в чем либо перед вами не собираюсь.правильно Лена сделала что написала в вам в репу верджиния и напугала вас ,чтобы вы не пополнили и без того обвешанного животными человека.

8. Вверх #388
    Постоялец форума Аватар для Verginia
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Verginia ,comb , KISUNJA вы можете мои скрины выставлять и обсуждать их сколько вам угодно если они вам так нравятся.деньги я собираю не себе в карман и оправдываться в чем либо перед вами не собираюсь.правильно Лена сделала что написала в вам в репу верджиния и напугала вас ,чтобы вы не пополнили и без того обвешанного животными человека.
    Просто я перед тем, как отдать на передержку, узнаю, подходят ли мне условия содержания. Я тогда еще просто не знала, что это неправильно.

9. Вверх #389
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Так Вы разбрасываете посты и не знаете сколько стоит передержка у Иры? Т.е. текст поста о помощи не Вы составляете?
    Что Вы теперь пытаетесь съехать с темы? Пусть ваша Лена сама напишет, а не Вы тут ее слова передаете.
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

10. Вверх #390
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Марина Теремок Посмотреть сообщение
    А вот выложены некоторые задокументированые факты.Все факты будут приложены к заявлению в полицию.
    Да хоть 150 раз.Просто бессовестно еще обвинять людей которые на начальном этапе хотели разрулить все мирным путем.Вы довели передержку до состояния усыпалки,медленной и мучительной.Вы молчали кураторам что некоторых животных уже нет и в помине,вы без их ведома куда-то там пристраивали,вы смешали здоровых животных с больными,как итог -имеем то,что имеем .В теме озвучено то 80 котов,то 50,то 36,простите,это они так исчезали?с такой прогрессией?На сегодня вообще нет четкого ответа,сколько по факту хвостов,или они не поддаются пересчету?Спрашиваю со вчера.Как только подтянулись люди чтобы помочь,вы ушли в стойкую безответную оппозицию.Вопрос -и как это понимать?Ведь там по факту не только коты Ирины,но и кураторские.Или был подписан договор как в НП что коты перешли в собственность Ирины и отчета по ним она давать не будет?Куратор имеет право знать что с животным и видеть условия содержания.Вам звонили совершенно разные волонтеры чтобы забрать часть хвостов,но на звонки не отвечали,и при этом даже не прояснив ситуации.У вас там помирают животные и вместо того чтобы признать свою ошибку,начать взаимодействовать с волонтерами,написать сразу здесь о ситуации и своих планах как вы собираетесь все это решать,вы уходите в подполье.Ну и что должны все подумать?Просто надо излагать ситуацию правдиво,тогда и вопросов будет меньше,равно как и других действий.Повторюсь,если нечего скрывать в подполье не уходят,а решают все вместе,и кто чем сможет,тот поможет.

11. Вверх #391
    Цитата Сообщение от Verginia Посмотреть сообщение
    Просто я перед тем, как отдать на передержку, узнаю, подходят ли мне условия содержания. Я тогда еще просто не знала, что это неправильно.

И , что не так?Что вы пытаетесь доказать или показать этими скринами ? Никто не скрывает в теме что Марго поехала к Ире на передержку .

12. Вверх #392
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Так Вы разбрасываете посты и не знаете сколько стоит передержка у Иры? Т.е. текст поста о помощи не Вы составляете?
    Что Вы теперь пытаетесь съехать с темы? Пусть ваша Лена сама напишет, а не Вы тут ее слова передаете.
    В теме Марго все указано что куда ушло.

13. Вверх #393
    В теме Марго все указано что куда ушло.
    Так Вы тут рассказываете, что Ира берет за кошку 100 грн. а собираете по 400? Так в каком случае Вы врете?

14. Вверх #394
    Так Вы тут рассказываете, что Ира берет за кошку 100 грн. а собираете по 400? Так в каком случае Вы врете?
    видимо вы читаете только то что пишите вы.

15. Вверх #395
    в Вк Светлана Бондарева пишет, что сегодня будет у Ирины и пофоткает остальных котов. Попросила пофоткать отдельно с указанием возраста и сказать точное кол-во котов.

16. Вверх #396
    видимо вы читаете только то что пишите вы.
    Это что такой способ уходить от ответа?
    Вы утверждали, что Ира не берет денег, она бессеребрянница, что 100 грн за кошку это не деньги.
    На кошку, которая там на передержке, Вы собираете 400 грн в месяц за передержку.
    Так не уходите от ответа, четко ответьте сколько денег берет Ира за передержку?
    Или Вы считаете, что Вы тут каста неприкасаемых и Вам нельзя задавать вопросы?

17. Вверх #397
    Я вообще не понимаю, Татьяна уже писала опусы в этой теме. Можно написать что-то по теме. Кол-во котов, возраст, диагноз, если есть или хотя бы какие проблемы со здоровьем они там видят, и если это кураторское животное, то написать, кто куратор. Это можно сделать? Уборочку-то уже забабахали, поди время свободное появилось.

18. Вверх #398
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Нет, ну действительно... Тут возмущались, что, типа, кураторы себе думали, как можно на 100 грн нормально содержать...? На 100 нет. А 400 это достаточно стандартно. Сейчас стоимость передержки ( не считая корм) от 300 до 600 в месяц в разных местах.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

19. Вверх #399
    Живёт на форуме
    Да что Вы говорите!!!! А может, человеку, "обвешанному животными", надо было категорически отказаться брать новых животных и известить всех открыто, что у нее вирус и к ней никого нельзя нести?

КОгда мне Таня Кузикова как-то позвонила и попросила взять к себе на передержку котят, я извинилась и отказалась, сказав, что не имею права вообще рисковать подобрахами, и уж тем более брать их к себе за деньги, не имея гарантий, что они не заболеют при этом. (как в воду глядела, это было еще до эпидемии у меня.)

А тут еще и люди у Вас виноваты, что несли своих животных человеку, готовомму их передерживать за 400 грн. ясно указанных в посте.
    Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 29.04.2017 в 15:23.
    Бес справедливости - самый страшный.

20. Вверх #400
    Это что такой способ уходить от ответа?
    Вы утверждали, что Ира не берет денег, она бессеребрянница, что 100 грн за кошку это не деньги.
    На кошку, которая там на передержке, Вы собираете 400 грн в месяц за передержку.
    Так не уходите от ответа, четко ответьте сколько денег берет Ира за передержку?
    Или Вы считаете, что Вы тут каста неприкасаемых и Вам нельзя задавать вопросы?
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Нет, ну действительно... Тут возмущались, что, типа, кураторы себе думали, как можно на 100 грн нормально содержать...? На 100 нет. А 400 это достаточно стандартно. Сейчас стоимость передержки ( не считая корм) от 300 до 600 в месяц в разных местах.
    На чем вы пытаетесь словить не пойму?))
    Лена,как очень порядочный человек платила столько чтобы хватало на еду + все остальное.
    Да нисколько ,этим она и удобна была. Насколько мне известно Ира никогда не озвучивала никакие цифры , просто могла попросить приносить еду ,а та уже сам куратор решал сколько надо перечислять на еду,содержание,наполнитель.Вот так от своей же доброты и пострадала фактически.Кто-то переводил каждый месяц сумму которую считал нужным,кто-то забывал что там его подопечные .

Ответить в теме
Страница 20 из 47 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права