|
Фактов достаточно , что бы написать заявление о Жестоко обращении !! И это все можно осуществить . Я скажу вам так , вы можете взять Иру и Хрусталеву на поруки , вы можете им свято верить , можете их содержать , им помогать , это лично каждого дело , но я не понимаю как люди называющие себя волонтерами , могут поддерживать массовое уничтожение животных !!!не понимаю !! Ведь сама Таня мне раньше говорила что очень сомневается за пристройство животных что у Иры , она сама мне говорила что может быть они там умираю и Ира врет !! Так оно и было , и Марине Хрусталева говорила совсем недавно по секрету , что у Иры пачками умирают котята и когда я Иру встреьтила месяц назад я ей об этом сказала и просила не брать больше ни кого . Я очень жалею что по знакомила Хрусталеву с Ирой !!!Там какое то влияние нездоровое !!
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Прочла всю тему о Нелли Кабаре. Там есть некоторые участники, которые Нелли в прямом смысле слова готовы были порвать, в этой же теме, эти же участники пытаются защитить Ирину. Я не понимаю, как это. Ситуации же очень схожи. Очень.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Verginia ,comb , KISUNJA вы можете мои скрины выставлять и обсуждать их сколько вам угодно если они вам так нравятся.деньги я собираю не себе в карман и оправдываться в чем либо перед вами не собираюсь.правильно Лена сделала что написала в вам в репу верджиния и напугала вас ,чтобы вы не пополнили и без того обвешанного животными человека.
Да хоть 150 раз.Просто бессовестно еще обвинять людей которые на начальном этапе хотели разрулить все мирным путем.Вы довели передержку до состояния усыпалки,медленной и мучительной.Вы молчали кураторам что некоторых животных уже нет и в помине,вы без их ведома куда-то там пристраивали,вы смешали здоровых животных с больными,как итог -имеем то,что имеем .В теме озвучено то 80 котов,то 50,то 36,простите,это они так исчезали?с такой прогрессией?На сегодня вообще нет четкого ответа,сколько по факту хвостов,или они не поддаются пересчету?Спрашиваю со вчера.Как только подтянулись люди чтобы помочь,вы ушли в стойкую безответную оппозицию.Вопрос -и как это понимать?Ведь там по факту не только коты Ирины,но и кураторские.Или был подписан договор как в НП что коты перешли в собственность Ирины и отчета по ним она давать не будет?Куратор имеет право знать что с животным и видеть условия содержания.Вам звонили совершенно разные волонтеры чтобы забрать часть хвостов,но на звонки не отвечали,и при этом даже не прояснив ситуации.У вас там помирают животные и вместо того чтобы признать свою ошибку,начать взаимодействовать с волонтерами,написать сразу здесь о ситуации и своих планах как вы собираетесь все это решать,вы уходите в подполье.Ну и что должны все подумать?Просто надо излагать ситуацию правдиво,тогда и вопросов будет меньше,равно как и других действий.Повторюсь,если нечего скрывать в подполье не уходят,а решают все вместе,и кто чем сможет,тот поможет.
в Вк Светлана Бондарева пишет, что сегодня будет у Ирины и пофоткает остальных котов. Попросила пофоткать отдельно с указанием возраста и сказать точное кол-во котов.
Это что такой способ уходить от ответа?
Вы утверждали, что Ира не берет денег, она бессеребрянница, что 100 грн за кошку это не деньги.
На кошку, которая там на передержке, Вы собираете 400 грн в месяц за передержку.
Так не уходите от ответа, четко ответьте сколько денег берет Ира за передержку?
Или Вы считаете, что Вы тут каста неприкасаемых и Вам нельзя задавать вопросы?
Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится
Я вообще не понимаю, Татьяна уже писала опусы в этой теме. Можно написать что-то по теме. Кол-во котов, возраст, диагноз, если есть или хотя бы какие проблемы со здоровьем они там видят, и если это кураторское животное, то написать, кто куратор. Это можно сделать? Уборочку-то уже забабахали, поди время свободное появилось.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Да что Вы говорите!!!! А может, человеку, "обвешанному животными", надо было категорически отказаться брать новых животных и известить всех открыто, что у нее вирус и к ней никого нельзя нести?
КОгда мне Таня Кузикова как-то позвонила и попросила взять к себе на передержку котят, я извинилась и отказалась, сказав, что не имею права вообще рисковать подобрахами, и уж тем более брать их к себе за деньги, не имея гарантий, что они не заболеют при этом. (как в воду глядела, это было еще до эпидемии у меня.)
А тут еще и люди у Вас виноваты, что несли своих животных человеку, готовомму их передерживать за 400 грн. ясно указанных в посте.
Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 29.04.2017 в 15:23.
Бес справедливости - самый страшный.
Социальные закладки