|
Я думаю что для компании замена панорамы финансово не выгодна, они это делают не для того чтобы сэкономить... То, что будет кладка-это для них дополнительные расходы. Видимо уже наигрались с панорамой-для них дороже потом устранять косяки. Я не утверждаю, что все панорамы текут-но наверное сохраняется большой процент брака и соответственно они отказываются от них. Я например слышу от людей о панорамных окнах-больше негативных отзывов чем положительных. Ну не будет года два ураганов(как был)-а на третий налетит стихия-и Привет Ремонт!
Но то, что не поставили в известность-это я согласна...не приятно.
меня интересует ещё такой момент-а как мыть панорамные окна? или дождь моет![]()
По поводу того, что будут уходить от общих алюминиевых фасадов я писал еще сразу после того ливня)). Сейчас, я так понимаю, останутся панорамные окна, только они будут инсталироваться уже в проемы. И вопрос, останутся ли окна в алюминии... Есть варианты, что перейдут на металлопластиковые окна..
П.С. Очень прикольно смотреть на стройку, обойдя ее со стороны жд путей..., как-бы обойти стройку по часовой стрелке, проходите маленький дворик - и выходите на жд пути... Оттуда хорошо все видно..
Кто-то в курсе по чем сейчас принимают доллар в кадорр?
Звонили в Кадорр, там сказали, что на счёт окон пока решается - либо 60-70 см от пола, либо оставят панорамные. Окончательно решится на предпоказе
Иногда просматриваю ход стройки с вэб камеры и так как я не спец в строительстве интересует такой вопрос-как делаются перекрытия? По камере видно, что на стены укладываются жёлтые балки (похоже деревянные), на них укладываются плитки (похоже звукоизоляция, так как лёгкие-размером больше квадратного метра, а один рабочий с лёгкостью переносит их) и сверху заливается бетон. Но где арматура? Или я что то недоглядел?
Спасибо
Мне в Кадоре сказали, что предпоказ проходит, когда готовы два этажа, предварительно обзвонив инвесторов. Посмотрим, когда нас пригласят)
У всех работает ВЭБ камера ? Второй день могу зайти
Социальные закладки