Тема: SOS!!!!!! Помогите опознать избитого ребенка!

Закрытая тема
Страница 20 из 89 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1779
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для alya_od

По умолчанию SOS!!!!!! Помогите опознать избитого ребенка!

Работники Суворовского отдела полиции г. Одессы обращаются с просьбой помочь установить личность малолетнего мальчика, который 31.05.2016 года, около пяти часов утра был обнаружен на улице Наклонной. В настоящее время ребенок находится в больнице, ничего сообщить о себе не может.
    Приметы: на вид 3-5 лет, рост 90-110 см, волосы русые, глаза голубые, худощавого телосложения.
    Был одет: кофта зеленого цвета, вельветовые брюки синего цвета.
    Просим всех, кому что-либо известно о личности и месте жительства ребенка, его родителей, лиц, их заменяющих, или родных сообщить в Суворовский отдел полиции по адресу: г.Одесса, ул.Ак.Заболотного, 18-а, по телефонам: (048) 779-42-88, (093) 2503630, 700-07-35, 102 или в ближайшее отделение полиции.
    Вложение 11210756

http://www.od.npu.gov.ua/ru/publish/article/321277

Информация на 22.06.2016 года на 13.20.!!!!

От Алены : " Вовку забрал представитель дет.дома. приехали на микроавтобусе. Загрузили 10 пакетов с вещами и игрушками, памперсами. Вовка всем помахал до свидания и уехали они.

Зрелище конечно....((((

Вслед за Вовкой поехала на своей машине Лариса, которая приходит к нему 2 раза в день.

Дай Бог, чтобы малыша не задержался там...(((

А я поеду завтра. Завезу каталку. И узнаю что нужно и в каких условиях малыш.
    "

Показать скрытый текст
    [B]Вывод логопеда[/B]

Родные,знакомые и т.д. пока никто не отозвался. Все предыдущие "родственники" не подтвердились.
    Приезжали журналисты, готовится передача " Стосується кожного" на Интере. Передача про Вову 21.06.2016 года в 18.00.

Подключились наши любимые волонтеры для помощи малышу .
    На 15.06.16 : Сбор средств по Вове пока закрыт. Все есть!)))).
    Тема волонтеров : http://forumodua.com/showthread.php?t=2070406&p=62568332#post62568332
    Более свежее фото :
    Вложение 11218725 Вложение 11233203Вложение 11246631 Вложение 11250281
    Просим тех,кто хочет помочь:
    1. Распечатать листовки и в своих районах раздать.
    Ссылка на распечатку листовок о Вовочке : http://file.karelia.ru/j48zss/%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0
    2. Не поленитесь, зайдите, оставьте комментарий!
    Обращение общественности к Начальнику Главного Управления Национальной полиции Украины в Одесской области Георгию Лорткипанидзе : https://www.facebook.com/Giorgi-Lortkipanidze-980884128645480/?fref=nf&pnref=story
      Показать скрытый текст
    [B]Ответ Лордкипанидзе на наше обращение[/B]

Может кто-то видел, узнал ребенка! Отзовитесь! Позвоните по выше указанным телефонам!
    Последний раз редактировалось alya_od; 22.06.2016 в 12:22.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

2. Вверх #381
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Могли и гулять у местных пьянчуг и таким образом ребенок оказался там. Не думаю что есть камеры там. Разве что в богатых домах или в гостинице в начале улицы.где именно нашли? Номер дома? Могли и с пос. Шевченка привести. Или мог сам прийти. Выздоровления малышу и физического и душевного.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

3. Вверх #382
    Инфантил
    Лузановка слишком близко. Если-бы он сказал что сам сбежал, то да. А так, как я понимаю его туда привезли. Но не просто привезли, а вынужденно выкинули раньше времени. Были пьяны и именно там где выкидывали устроили скандал. 2 пьяных мужчины. Скандал как мне кажется и был о целесообразности оставления его там. Бабулька с видео думаю слышала слова и предмет ругани. Они изуродовали и не кормили мальчика, издевались. Забинтовали ему голову. Он стал возможно терять сознание или они другим способом поняли что ему уже очень не очень. Возможно как я уже писал решили подкинуть в ОблБольницу.
    Собака и братья и сестра. Жили в частном доме.
    Кстати и Фонтанку нельзя исключать.
    В любом случае это сотворили уже НЕ люди.
    И чем скорей их нейдут тем быстрее будут спасены остальные братья, сестра и собака.

4. Вверх #383
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Читаю и просто в шоке...
    Девочки,кто живет на поселке,есть же детские поликлиники,пробовали пройтись по врачам?Как правило врачи своих знают,может кто то и узнает малыша?
    у меня нормальна семья, но ребенок был в поликлинике за 12 лет 2 раза. потому что нет доверия врачам из поликлиник.... да и вообще не вариант, если учесть, что семья явно алкашня. и тп...,если таковая вообще у ребенка есть
    ребенка покормить и выучить не могли. не то что на учет в поликлинике ставить...

пы.сы
    чую сердцем полицаи не найдут откуда ноги растут, только частники может помогут, на сегодня четко понимаю- ребенка ожидает детский дом, но глядя на несчастное дитя, мне кажется ему там будет как в раю...
    Последний раз редактировалось Йолка; 03.06.2016 в 22:16.
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

5. Вверх #384
    Частый гость Аватар для Vindetta
    Читаю и просто в шоке...
    Девочки,кто живет на поселке,есть же детские поликлиники,пробовали пройтись по врачам?Как правило врачи своих знают,может кто то и узнает малыша?
    Не все и не всех детей знают в поликлиниках. Например, нас не знает наш врач, не ну формально мы там стоим, нью не ходим вообще и врач не знает. А в этом случае может вообще оказаться, что ребенка и не ставил никто на учет, могли или украсть и держать дома, никуда не выпускать или родить дома и так же держать и не пускать.

6. Вверх #385
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от Йолка Посмотреть сообщение
    у меня нормальна семья, но ребенок был в поликлинике за 12 лет 2 раза. потому что нет доверия врачам из поликлиник.... да и вообще не вариант, если учесть, что семья явно алкашня. и тп...,если таковая вообще у ребенка есть
    ребенка покормить не могли. не то что на учет в поликлинике ставить...
    Но попробовать то можно,я тоже не частый посетитель поликлиники,но и меня и ребенка помнят.
    Возможно стоит использовать все что придет на ум.
    Может по аптекам пройтись,по магазинам,"налевайкам" если родители таки любят выпить....
    Есть еще маленькие магазинчики где и нальют и на "счет" запишут...

7. Вверх #386
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Кама, в ролике есть некая Мария, которая в течение примерно 15 минут слышала крики ребёнка и мужчин. Я так поняла, что это они привели (привезли) ребёнка. А потом через время Вову нашел мужчина, который домой возвращался. Он, по его словам, вызвал милицию. Так что отсчёт первого обнаруженного присутствия Вовы нужно вести от дома этой Марии. У Марии брали интервью, расспрашивали соседей - никто мальчика не опознал. Сам Вова никак не мог передвигаться на большое расстояние в том состоянии, в котором его нашёл возвращающийся домой мужчина. Слава Богу, что нашёл.

Вот, несколькими постами выше КТО очень толково описал ситуацию. А я нервничаю и излагаю сегодня свои мысли невнятно.(((
    Последний раз редактировалось MasyaR; 03.06.2016 в 22:22.
    Если не мы, то ... мы.(с)

8. Вверх #387
    Инфантил
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Могли и гулять у местных пьянчуг и таким образом ребенок оказался там.
    Как вы себе представляете прийти к друзьям-алкашам с ребёнком в таком виде и состоянии ? Понятно что деграданты, но к детям у всех разное отношение. И угадать их реакцию они не смогли-бы.

9. Вверх #388
    Инфантил
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Кама, в ролике есть некая Мария, которая в течение примерно 15 минут слышала крики ребёнка и мужчин. Я так поняла, что это они привели (привезли) ребёнка. А потом через время Вову нашел мужчина, который домой возвращался. Он, по его словам, вызвал милицию. Так что отсчёт первого обнаруженного присутствия Вовы нужно вести от дома этой Марии. У Марии брали интервью, расспрашивали соседей - никто мальчика не опознал. Сам Вова никак не мог передвигаться на большое расстояние в том состоянии, в котором его нашёл возвращающийся домой мужчина. Слава Богу, что нашёл.
    Очень важно если-бы она слышала природу спора, ругани. Текст. Либо она не говорит, либо нам не сказал либо она не расслышала про что кричали.

10. Вверх #389
    по сути... аля "семья" в которой он жил не дала ему ни развития ни питания и пр, тут 2 варианта либо неблагополучны либо украден для целей сбора денег на светофорах и прочих мест, которые мы знаем..а если украден, то он может быть из любого района украины.
    ребенку нужно в первую очередь восстановиться физически и психологически.
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

11. Вверх #390
    Если это были алкаши пьяные, то они явно бы не заморачивались, что надо отвести на какое то расстояние, безопасное для них или это были люди, которые знали, что этого малыша никто не узнает там. , возможно он с того же района, но только соседи могли о нем ничего не знать. Мало ли что у соседа во дворе / доме происходит. Мы не знаем по ро й, что близкие от нас скрывают, а уж тем более соседи. Ребенка могли держать в подвале и издеваться над ним и с виду это могут быть совершенно нормальные люди.

12. Вверх #391
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от Йолка Посмотреть сообщение
    по сути... аля "семья" в которой он жил не дала ему ни развития ни питания и пр, тут 2 варианта либо неблагополучны либо украден для целей сбора денег на светофорах и прочих мест, которые мы знаем..а если украден, то он может быть из любого района украины.
    ребенку нужно в первую очередь восстановиться физически и психологически.
    в "але" семье по тому что рассказывал малыш,есть еще другие дети...которым может тоже нужна помощь или их так же бьют и издеваются

13. Вверх #392
    Инфантил
    Ребята, я сейчас может какую-то глупость скажу. Вернее это да глупость. Но я напишу. Там соседний с Наклонной пер. Дунаевского и в его конце переход воздушный на пос. Шевченко. Но хочу сказать что там отстойник товарных вагонов. Там теоретически сходят любители кататься в товарняках. Если ребёнок был изрядно чумаз когда его нашли, то надо было смотреть чем он был перепачкан. Это объясняет допустим голодание. Но не объясняет остальное.

14. Вверх #393
    Постоялец форума
    То, что у преступников есть еще дети ужасно. Сегодня переписывалась с несколькими частными детективами, - они"ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ" хотят помочь, но токо за свою обычную таксу. Я предлагала вариант "компенсация расходов+ всяческая реклама по окончанию работы"- не согласны. По-большому счету денег не жалко, но у меня нет уверенности в том, что будут на совесть работать.. они там все бывшие менты и специализируются в основном на выбивании долгов и слежке за женами.. Я считаю что надо собирать инициативную группу и идти на прием к грузинскому начальнику милицейскому. Объяснить ситуацию, и что общественность требует избавить мир от этих садистов, тем более, что у них там еще дети. Они лучше всех могут и биллинг мобильный пробить, и все камеры проверить- было-бы желание. На первый раз пойдем без телевидения. И очень попросим....
    Последний раз редактировалось Aynat; 03.06.2016 в 22:40.

15. Вверх #394
    Посетитель Аватар для Nat_a_ly
    Место, где нашли малыша Нажмите на изображение для увеличения
Название: Untitled-1.jpg
Просмотров: 30
Размер:	116.0 Кб
ID:	11220169

16. Вверх #395
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    я себе представляю картину,ребенок живет по дороге с местом находки.видимо через мост .(все улицы рядом с наклоннои прочесаны людьми)не думаю что наклонная была местом выброса ребенка на машине или спец.приводя его туда.Ребенка вывели ночью из-за побоев,меньше глаз.может за водочкои ходили на молодую(в ночнои)ребенок видимо плакал ,кто-то посоветовал избавиться от проблемы и они(может ругаясь ,как слышала бабуля, просто кинули и ушли продолжать банкет) просто люди сеичас перепуганные ..скорее всего молчат.ну это моя фантазия.....
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

17. Вверх #396
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vindetta Посмотреть сообщение
    Если это были алкаши пьяные, то они явно бы не заморачивались, что надо отвести на какое то расстояние, безопасное для них или это были люди, которые знали, что этого малыша никто не узнает там. , возможно он с того же района, но только соседи могли о нем ничего не знать. Мало ли что у соседа во дворе / доме происходит. Мы не знаем по ро й, что близкие от нас скрывают, а уж тем более соседи. Ребенка могли держать в подвале и издеваться над ним и с виду это могут быть совершенно нормальные люди.
    Обратите внимание, что на втором фото кисти рук у ребенка загоревшие, значит в подвале не держали, он гулял на воздухе.

18. Вверх #397
    По - поему уже пора подписывать петицию о принужденной стерилизации таки х родителей

19. Вверх #398
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    Ребята, я сейчас может какую-то глупость скажу. Вернее это да глупость. Но я напишу. Там соседний с Наклонной пер. Дунаевского и в его конце переход воздушный на пос. Шевченко. Но хочу сказать что там отстойник товарных вагонов. Там теоретически сходят любители кататься в товарняках. Если ребёнок был изрядно чумаз когда его нашли, то надо было смотреть чем он был перепачкан. Это объясняет допустим голодание. Но не объясняет остальное.
    я за это говорила,но сама туда вчера не пошла.т.к. только спросила у женщины угловои за вагончики.было страшно,туда должны идти мужчины.
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

20. Вверх #399
    Постоялец форума
    http://www.od.npu.gov.ua/ru/publish/article/81334 Я пойду. Кто со мной? Не хочется конечно так долго- среды ждать. Но завтра выходной..

21. Вверх #400
    в "але" семье по тому что рассказывал малыш,есть еще другие дети...которым может тоже нужна помощь или их так же бьют и издеваются
    я люблю верить в чудеса. но в то, что их найдут увы не верю. люди такого образа жизни в основной своей части без регистрации, без имущества и прочих вещей
    и как показывает практика, что не раскрыто в в первые -третьи сутки остается висеть
    очень хочу чтобы нашли этих ублюдков, и двумя руками поддерживаю вариант найма частников. даже поучаствую если необходим будет сбор...но на полицаев увы уже надежды нет

мне мальчугана очень жаль, очень. а он как солнышко, только несчастное, дети все должны жить в семьях в любви и поцелуях...

Закрытая тема
Страница 20 из 89 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя