Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 20 из 1222 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 24421
  1. Вверх #381
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Ого, как разрослась тема. Приятно )))

Цитата Сообщение от Orange_juice Посмотреть сообщение
    Кстати, кто знает про бесплатные курсы для беременных в Антошке? Когда новые наборы и с какого срока они берут на курсы?
    Я в прошлую беременность и на этих курсах тоже побывала ))) И В "Крохе", плюс всякие семинары, вебинары, лекции. В общем - восполняла пробелы в образовании

Так вот, вообще на любые курсы берут с любого срока.
    Но! Если идти на очень больших сроках - будет тяжело сидеть, да и приезжать на занятия. Хотя некоторые ходят чуть ли не до родов.
    Если идти очень рано, есть шанс часть забыть )))
    Поэтому рекомендуют где-то в середине беременности. Но, по моему опыту - приходят девочки на разных сроках, кому когда захотелось, однако чаще все-же в средине или ближе к концу беременности. С совсем маленькими сроками - редко.

А насчет того, когда будет новый набор - это надо им звонить и узнавать. А потом еще приезжать и записываться... Хотя, может с того времени, как я эти курсы проходила, что-то у них поменялось и теперь уже стала возможной запись по телефону?..

Еще хочу свои пять копеек насчет УЗИ вставить.
    Тут иногда возникают противоположные мнения о том вредно или не вредно УЗИ для ребенка.

Мое мнение в этом вопросе очень совпадает с тем, что я прочла у Березовской (Orange_juice, спасибо за ссылку). У неё есть хорошая статья на этот счет. Кому интересно, читайте вот тут.

А ели кратко, цитирую:
    если говорить о влиянии УЗИ на организм женщины, то даже несколько проведенных УЗИ вполне безопасны. Если говорить о влиянии ультразвука на плод, скажем от 12 недель и старше, то оно вполне безопасно тоже. Но если говорить о самых первых неделях беременности, ученые на самом деле не изучили вопрос безопасности УЗИ до конца, хотя бы потому, что беременность прерывается чаще всего на ранних сроках. Влияние ультразвука на плод и будущего ребенка исследуются в тех случаях, где беременность закончилась рождением ребенка. А в тех случаях, где беременность прервалась, выяснить причину прерывания беременности зачастую просто невозможно. Таким образом, гарантии полной безопасности УЗИ на ранних сроках беременности все-таки не существует. Поэтому многие зарубежные врачи поступают мудро: не направляют на УЗИ женщин раньше 11-12 недель с целью определения срока беременности, если для этого нет строгих показаний (кровотечение, боль, подозрение на внематочную беременность и др.). Наилучший критерий «нормальности» беременности – это ее прогресс.
    Мне в прошлую беременность пришлось делать УЗИ на ранних сроках. В 12 недель я уже 4-е УЗИ прошла (((
    Ребенок абсолютно здоровым родился. Не могу сказать, что как-то там негативно УЗИ повлияли. Но, как пишет та же Березовская:

Суть не в количестве, и не в том, что "на зло врагам мы все же победили", а в РАЦИОНАЛЬНОСТИ. Есть показания для частых УЗИ? Делайте, никто вам не запрещает. Нет показаний? Зачем же тогда дергаться? УЗИ - это диагностический метод. Ничего более. И у каждого диагностического метода есть свои показания и противопоказания, и осложнения тоже.
    У меня, кстати, всегда тонус после УЗИ был...

В общем, я так смотрю на вопрос: если есть возможность избежать УЗИ - я этой возможностью воспользуюсь. А если по показаниям надо сделать - сделаю и не буду сильно об этом переживать, потому что так надо, потому что бывают ситуации в которых риск от того что УЗИ не сделано превышает риск который может быть от применения этого метода обследования.

Но делать просто так, из любопытства или от нетерпения я себе строго запрещаю Каждый решает для себя сам, я решила вот так...

2. Вверх #382
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Кто-то в ЖК 3 собирается становится на учет? Посоветуйте врача.

3. Вверх #383
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Цитата Сообщение от Нифига ни фея!!! Посмотреть сообщение
    Сама хожу мучаюсь этим вопросом )))
    Послушаем, что нам знающие мамочки подскажут
    Я не красилась в 1Б, ходила, как.....Но, в эту ,думаю ,редко, но подкрашиваться, сейчас уже технологии дошли.... Мелирование буду делать на фольгу.... Все это предрассудки мне кажется....Мои летние тогдашние беременюшки почти все красились, и все норм....А я "лошара" блондинка с отросшими корнями проходила....Эффект -одинаковый -все родили нормальных ,здоровых деток

4. Вверх #384
    И еще очень интересно, где вы будущие мамки одеваетесь? Пуз начал расти и многие вещи уже давят. Сегодня была на Бунина 40, есть неплохие вещи, но там вся одежда начиная с 42 размера и мне велико.
    Ниче не буду покупать для беременных..Выброшенные деньги....Только пальто зимой напялю с 1 Б. Буду, как и в первый раз покупать все немного больше..Потом хоть носить можно...Сейчас это в тренде )) Все эти кофты для животов, комбинезоны...лежат уже 5 лет в шкафу... А как вспомню эти лифоны бесформенные для кормления...аж жить не хочется......

5. Вверх #385
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    Ниче не буду покупать для беременных..Выброшенные деньги....Только пальто зимой напялю с 1 Б. Буду, как и в первый раз покупать все немного больше..Потом хоть носить можно...Сейчас это в тренде )) Все эти кофты для животов, комбинезоны...лежат уже 5 лет в шкафу... А как вспомню эти лифоны бесформенные для кормления...аж жить не хочется......
    ))) я же не опытная в этих делах пока ))) у меня то первая беременность
    А у кого вторая беременность уже знаю все нюансы )))
    А как же брюки или юбки носить, передавливает же обычная резинка?
    В жизни каждого есть кто-то, кого он никогда не забудет..

6. Вверх #386
    ))) я же не опытная в этих делах пока ))) у меня то первая беременность
    А у кого вторая беременность уже знаю все нюансы )))
    А как же брюки или юбки носить, передавливает же обычная резинка?
    Чего это??? у меня на работе дресс-код. Я купила юбки-карандаши, но на резинке.Джинсы в 1 Б тоже покупала не для беременных, но "типа " с высоким поясом мякгим на резинке..До сих пор тягаю с малым на прогулки...Платья брала стрейчивые, потом похудела и ходила в них...В общем, все, что покупала для беременных -одела пару раз....Эти штаны...............Потом психанула зимой и купила обычные черные ласины и свитор-тунику...Стильно смотрелось, и потом пригодилось....Единственное, конечно, с верхней одеждой никак...Я пальто покупала а Афине в магазине для беременных

7. Вверх #387
    Частый гость Аватар для Olunchik
    Всем привет!
    В 1Б красилась и сейчас крашусь и буду красится, если что то я блондинка-блондинка))) ещё и парикмахер))) Главное что бы краска была хорошая и хорошо проветриваемое помещение, т.к аммиак летучий и когда помещение хорошо проветривается то вы им практически не дышите.
    Вот у меня вчера был квест))) купить наряд на выпускной в сад к дочери)) Мало того что у меня и так фигура далека от идеала, так ещё и животик прилично торчит))) но я справилась, выбрала платье с заниженной талией и с напуском. А одежду для беременных я в прошлую беременность кроме двух штанишек я не покупала, купила тепленький свитерок сверху шубку накинула так и доходила до середины ноября и сейчас так и планирую)))

Девочки у меня вопрос, как часто вам врач назначает на приём? Мне назначает через две недели, вот думаю не сильно часто? И зачем-то назначила УЗИ почек, сказала что с мочей все нормально, но надо сделать ужи почек(
    Мои кнопочки
    19.11.2009г.
    20.11.2016г.

8. Вверх #388
    Девчонки, а вы на работе уже кому-то говорили про свое положение? И когда собираетесь говорить?

9. Вверх #389
    Полностью поддерживаю. У меня у сестры 2 деток. В первую Б она покупала себе вещи для Б, во вторую - уже не заморачивалась и носила обычные вещи только удобные выбирала. Правда гардероб уменьшился в два раза, но можно потерпеть и сэкономить кучу денег.

10. Вверх #390
    Посетитель
    Чего это??? у меня на работе дресс-код. Я купила юбки-карандаши, но на резинке.Джинсы в 1 Б тоже покупала не для беременных, но "типа " с высоким поясом мякгим на резинке..До сих пор тягаю с малым на прогулки...Платья брала стрейчивые, потом похудела и ходила в них...В общем, все, что покупала для беременных -одела пару раз....Эти штаны...............Потом психанула зимой и купила обычные черные ласины и свитор-тунику...Стильно смотрелось, и потом пригодилось....Единственное, конечно, с верхней одеждой никак...Я пальто покупала а Афине в магазине для беременных
    И у меня тоже дресс-код. Вчера тоже купила легинсы с широкой резинкой и юбку с завышенной талией в обычном магазине, т.к. то что примеряла в специализированных магазинах вообще не фонтан

11. Вверх #391
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    Девчонки, а вы на работе уже кому-то говорили про свое положение? И когда собираетесь говорить?
    Я еще нет, встану на учет в конце мая и тогда скажу

12. Вверх #392
    Цитата Сообщение от Olunchik Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    В 1Б красилась и сейчас крашусь и буду красится, если что то я блондинка-блондинка))) ещё и парикмахер))) Главное что бы краска была хорошая и хорошо проветриваемое помещение, т.к аммиак летучий и когда помещение хорошо проветривается то вы им практически не дышите.
    Вот у меня вчера был квест))) купить наряд на выпускной в сад к дочери)) Мало того что у меня и так фигура далека от идеала, так ещё и животик прилично торчит))) но я справилась, выбрала платье с заниженной талией и с напуском. А одежду для беременных я в прошлую беременность кроме двух штанишек я не покупала, купила тепленький свитерок сверху шубку накинула так и доходила до середины ноября и сейчас так и планирую)))

Девочки у меня вопрос, как часто вам врач назначает на приём? Мне назначает через две недели, вот думаю не сильно часто? И зачем-то назначила УЗИ почек, сказала что с мочей все нормально, но надо сделать ужи почек(
    Я после своего неприятного случая пришла к врачу через неделю. Он сказал не надо часто ходит, если конечно ничего не беспокоит. В сл. раз посоветовал прийти, когда на учет буду становится.

13. Вверх #393
    Я еще нет, встану на учет в конце мая и тогда скажу
    я того же мнения )))

14. Вверх #394
    Частый гость Аватар для Olunchik
    Я после своего неприятного случая пришла к врачу через неделю. Он сказал не надо часто ходит, если конечно ничего не беспокоит. В сл. раз посоветовал прийти, когда на учет буду становится.
    Я просто уже встала на учёт, вот мне как- то не очень хочется так часто ходить)
    Мои кнопочки
    19.11.2009г.
    20.11.2016г.

15. Вверх #395
    НЕ спрашивай........Я вообще в засаде сижу....Только 22 апреля официально оформилась.....Работала с ними неофициально год, еще 5 мес сидела в офисе, а вот сейчас предложили оформиться.Я уволилась со старой, и 22 апреля офиц оформилась тут...Как теперь сказать ума не приложу

16. Вверх #396
    И у меня тоже дресс-код. Вчера тоже купила легинсы с широкой резинкой и юбку с завышенной талией в обычном магазине, т.к. то что примеряла в специализированных магазинах вообще не фонтан
    мягко говоря не фонтан. а стоит ...........

17. Вверх #397
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Сказала начальнику , так как 2 недели лежала в роддоме .
    Ну и бухгалтеру , так как она все равно увидит больничный .
    А остальные по животу пусть смотрят и спрашивают )))

18. Вверх #398
    Новичок
    Я вот тоже думаю,как на работе сказать,я на работу только 1 марта устроилась.Представляю как все будут рады))

19. Вверх #399
    Посетитель Аватар для ireno4ka
    Я только начальнице сказала. Но многие уже косятся на мой живот. Спросят-отвечу, не спросят- и не надо. Вообще,чем позже узнают,тем лучше - меньше сплетен будет.

20. Вверх #400
    Цитата Сообщение от Lenchik1990 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже думаю,как на работе сказать,я на работу только 1 марта устроилась.Представляю как все будут рады))
    ОООО!!! Мы с тобой отличимся

Закрытая тема
Страница 20 из 1222 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя