Девочки, кто говорил, что лор Затула приезжает на дом? Дайте телефончик очень надо. Заранее спасибо
|
Девочки, кто говорил, что лор Затула приезжает на дом? Дайте телефончик очень надо. Заранее спасибо
После увлажнителей в комнате грибами сильно пахнет почему-то. У моих знакомых в новой квартире фирменный увлажнитель.У малой всё время сопли,грибами воняет невыносимо везде.Сильно увлажнять,думаю,нет смысла. Полотенце на батарею и всё.При увлажнителе не столько слизистая разбухает,сколько влага просто оседает.Не то.Это моё мнение
девочки, кто знает где сейчас можно протаргол купить в центре?
С чего же вы так уверены,что не повысит даже на 1 % ? Не меряли же вы сами. По моим ощущениям очень даже хорошо увлажняет.Легко дышится,нос не сухой и не течёт. Пробовала когда-то весь день мочить полотенце и на горячую батарею,так у нас с малышом носы текли.А в квартире с увлажнителем вообще находиться не возможно.Хочется сразу сбежать.Может это специфика наша такая семейная....
[QUOTE=Sigma911;11469076]Есть такой прибор измерения влажности, как гигрометр.Он покажет Вам точнее,чем Ваши ощущения!!Я меряла,поэтому и говорю![/QUOTE
Значит вы скорее всего недостаточно мочили полотенце.
А точнее чем мои ощущения мне никто и ничто не подскажет.Если мне комфортно,значит подходит,если не комфортно и течёт нос,значит мне это не надо.Видимо избыточная влага это для более тяжёлых случаев,чем у нас.![]()
Если комфотно Вам,это не значит,что комфортно ребенкуДля дитя с насморком и при ОРЗ - оптимальная влажность 50-70%, температура воздуха 18-20 градусов.А Вы, даже при условии завешивания полотенцами всей квартиры,максимум что будете иметь 30-40%!
Мокрое полотенце - оно и в Африке мокрое полотенце.Не думаю,что Ваши могут быть мокрее,чем мои!!![]()
Повторяю предыдущее сообщение :
По моим ощущениям очень даже хорошо увлажняет.Легко дышится,нос не сухой и не течёт. Пробовала когда-то весь день мочить полотенце и на горячую батарею,так у нас с малышом носы текли.А в квартире с увлажнителем вообще находиться не возможно.Хочется сразу сбежать.Может это специфика наша такая семейная...
Речь шла о ребёнке тут,ну и обо мне,как о маме с идентичными особенностями как у своего ребёнка.Если мне с моим выносливым взрослым организмом тяжело,то детёнышу тем более.Ведь ребёнок просто начинал болеть в такой атмосфере.Не то,что нос,но и кашель начинался.Я рассказываю,как у нас есть.Какой мне смысл придумывать.И не только с увлажнителем.Если на улицах повышенная влажность или туман - то ребёнок тоже сразу сопливить и покашливать начинает.Оно мне надо?А если б я лечила ребёнка при температуре 18-20 градусов да ещё при влажности 50-70 % ,то мы бы уже в могиле лежали,прости господи.Не зря многие бывшие жители прибалтики из моих знакомых просто эмигрировали в Одессу в частности и по причине постоянных насморков и простудных заболеваний в своём влажном климате,и сейчас никаких проблем не имеют уже. И кто выдумал эту теорию с увлажнителем....Не продумана она до конца,не учтены особенности многих других людей.Впрочем это не единственный пробел в современной медицине как я уже поняла.
Последний раз редактировалось Rita-Rita; 21.04.2010 в 17:56.
Единственное с чем я могу согласиться в отношении увлажнителей,что люди взрослые и дети,у которых организм изначально или с малых лет закалялся,укреплялся могут использовать такие увлажнители для дополнительной закалки организма.Увлажнённый воздух провоцирует ,активизирует действие возбудителя простудных заболеваний на низком уровне,чтобы иммунитет активизировался и начинал сам бороться. Таким образом создаётся как бы эфект прививки.Но не больному ослабленному человеку и тем более слабому ребёнку.Любую информацию из ТВ или газет надо ещё переваривать и самим додумывать,чтобы не угробить детей.То,что нам подают врачи,профессора,газеты и т.п. это их неполноценная практика.Зачастую без выводов.Просто берут книги или другой внешний источник за идола и слепо поклоняются ему,не пытаясь самим наблюдать за происходящим и думать как исправить ситуацию.Такие врачи называются "Теоритики".Особенно профессора,в наше время обычно просто купившие это звание.
С рождения ребенок наделен крепким и отменным здоровьем,а родители его здоровье растрачивают!Тепличными условиями,ограничением физических нагрузок и увеличением умственных,телевизором/компьютером, вредной пищей.
И при всем этом,увлажнение воздуха считается непродуманной теорией!!![]()
Последний раз редактировалось Муж+отец; 22.04.2010 в 13:22.
Извините, мне данное утверждение кажется весьма спорным...
Какой конкретно ребенок наделен крепким здоровьем? Все?
Вы знаете сколько детей сегодня рождается с проблемами ЖКТ: увеличенным или загнутым желчным, увеличенной поджелудочной? Это я перечисляю только то, с чем близко сталкивалась. С другими проблемами не сталкивалась лично и, зная, только понаслышке, не могу утверждать. Но если Вы напишите подобное утверждение например в темке про ЦНС, то вам расскажут много интересного.
Насчет умственных нагрузок...Вы предлагаете меньше учить детей, а больше развивать физически? Одна такая концепция уже известна в мировой истории... печально известна.
А насчет увлажнения воздуха, ну так основное слово здесь "теория". Любая теория требует подверждения, а подтверждение пользы или вреда именно этого, будет только через несколько лет применения.
Социальные закладки