|
Да, кошечка черная...А не подскажете, про мальчика черного. А то я ходила не на одну выставку во Львове но так и не видела ни одного представителя нашей породы
Спасибо всем за теплые слова
Еще немного подрастем и покажем новые фотки...
ой я узнала ваши фотовсе забираю свои слова обратно, это котик которого вы привезли с Винницы
вы у меня в друзьях есть вконтакте(хотя я там редко) и ваша девочка мне очень напоминает мою Трикс
)
Спасибо))) Она еще и очень ласковая, умная, преданная.... и самая любимая.
Да, єто наш любимый кот, ...наш муж и отец семейства!!!
Добрый день, подскажите пожалуйста, у нас кошечка девон -рекс со всеми документами, хотим ее свести с котиком. Как после появления котят им сделать документы?
Здравствуйте! Насколько я знаю, что перед тем как кошечку сводить с котом нужно сначала ее выставить на выставке в открытом классе, что-бы она завоевала титул, или получила оценки судей...А после этого можно и "замуж")))После рождения котят они будут зарегистрированы в племенной книге, и получат родословную.Лучше всего Вам обратиться в клуб (которому Вы принадлежите) и там проконсультироваться. А потом Вы получите просто "море радости" и удовольствия, потому,что это такой кайф смотреть, как они подрастают и каждый день все интересней и интересней!!!Это столько положительных эмоций!!!
А потом слез когда они уезжают к новым хозяевам![]()
И хочется всех оставить
Но вам правильно написали, сначала в клуб вступить что б подтвердили что кошечка может выставляться
Потом выставки одна две что б открыть титул
Потом найти кота желательно тоже с документами и может с титулами
И вперед![]()
Малыши как на подбор!
Особенно очаровательный(ная)) голубой. Похоже минк? Глаза аквамариновые))
Это рассвет!
малыши превосходные! ммм! Как же я скучаю по маленьким курчавчикам! Эх... *смотрит на упитанную спящую тушку на батарее*![]()
Порхай, как бабочка,
Жаль - как пчела!
Да, я тоже не знаю,как это все будет, наверное дом сразу же опустеет))) Их сейчас кругом много!!!!! А что будет без них???
Мариш (Кarmen Mon Amour) , можно повторить!![]()
Последний раз редактировалось NeoRay; 24.12.2012 в 15:36.
Социальные закладки