а я не люблю арт-хаус))))))))) люблю не думать во время кин. думаю и так много, а хочется просто посмотреть)Вобщем, о вкусах не спорят, но трейлеры ахринеть как тяжело делаются)))) ну это мне.. и это такие прям суперские)) У меня не получается))
|
а я не люблю арт-хаус))))))))) люблю не думать во время кин. думаю и так много, а хочется просто посмотреть)Вобщем, о вкусах не спорят, но трейлеры ахринеть как тяжело делаются)))) ну это мне.. и это такие прям суперские)) У меня не получается))
Вот такая минималистическая штука получилась. Называется - всегда попадай в цель
А мне фотки мешали.Слишком динамичный фон. А сами картинки стоят. Хочется их отодвинуть. Постоянно глаз убегает на край кадра, где просматривается и периодически высовывается фоновая анимация. В результате ни фотки не рассмотрел, ни что там сзади не увидел.
Слайдшоу я люблю полноэкранное. Если с рамкой, то рамка не должна мигать и сильно шевелиться. Оно отвлекает от основного материала.
Как-то так...
Детка хотела такой фон, а спорить с ней - нельзя)
А вообще - спасибо за просмотр и за отзыв.
ЗЫ У меня все последние слайдшоу почему-то хотят с мельтешащим фоном.. Я раньше тоже делала полноэкранные штуки. А анимация кадра - требует времени, а тут было всего 40 минут..
Это я не оправдываюсь - это объясняю, очего формат слайдшоу такой невменяемый)
Последний раз редактировалось kanivero; 28.07.2011 в 13:39.
А, так это под заказ... Ну да. Ну, тут клиент всегда прав даже в случае, когда он сильно ошибается и нифига не понимает.
Тем более, что клиенту ну очень нра)
А я вот такое намонтировал... ыы, зацените).
http://vimeo.com/27049726
Последний раз редактировалось Super DimidJ; 29.07.2011 в 16:52.
Последний раз редактировалось Super DimidJ; 29.07.2011 в 16:51.
Опыт, опыт, вот ваш самовар)))) Все работает!
Просто ссылку вставляейте в пленочку, которая около шрифтов. Никаких тегов ненужно.
Через 5 мин видео гроху из своегосообщения, это чтоб вы видели, что все работает))
усе, удалила)) просто ссылку вставляйте не лезьте в теги
Последний раз редактировалось Лапка; 29.07.2011 в 16:19.
Ругайте.
Последний раз редактировалось Alexandr; 02.08.2011 в 19:10.
Подскажите, пожалуйста несколько обучалок к movavi videosuite. Спасибо!
Ругать особо нечего, но как на мой вкус, все вертикальные фотки надо либо на фоне делать, чтобы были без черных полей, либо панкропить в горизонтальные, тем паче, вы любите полноэкранное видео - хотя ни доска, ни медалька с птицей в горизонтальные не пойдут -их я бы вырезала в шопе и положила на горизонтальный видеофон, ну или на нейтральный, если не хоцца мельтешений. Ну и в видео черные поля убрать, а также в горизонтальных фотках.
А в остальном, все просто отлично, и музычка как раз под настроение![]()
Отвечаю.
Снимал без малейшей мысли, что что-то получится. Снимал фотоаппаратом одновременно с фотографиями. В отходы ушло примерно 70% видео. Это нормально. В основном укорачивал кадры. Причем, укорачивал в несколько проходов. Смонтировал, посмотрел, подрезал-уплотнил, попил кофе (отвлекся, для свежего взгляда), опять посмотрел, подрезал-уплотнил... (Там можно еще ужать секунд на 20 точно от общей длины.)
Да, это я потом увидел, но уже было лень переделывать. Да и не сильно эти две фотки обрежешь. Надо вырезать объект и кидать на фон. Было лень.
Черные поля по бокам -- это от YouTube -- появилось после загрузки видео. У него кадр с другим соотношением сторон, поэтому он каше добавляет.в видео черные поля убрать, а также в горизонтальных фотках.
(Исходное видео -- 720х576, а у Youtube все форматы более широкие.)
Пасиба за отзыв.![]()
Угу, я насчет Ютуба позже сообразила, у него там свои мульки![]()
ага, я его нелблю , он там сечет музыку и прикрывает для просмотра часто видео. Обидно. Но на Вимео ограничение по закачке, поэтому и на Ютубе заливаю, и на вимео тоже.
что бы небыло черных полос нужен HD формат.1280х720
sd -вчерашний день)))я в HD всегда работаю,но дело не в этом.желательно разбираться в форматах и правильно рендерить материал и тогда ютуб не будет ни в чем виноват)))
Социальные закладки