Тема: Сос!! Новичку нужна помощь собаки голодают!!!!!!

Ответить в теме
Страница 20 из 63 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1243
  1. Вверх #1
    Частый гость

Exclamation Сос!! Новичку нужна помощь собаки голодают!!!!!!

Форумчане!!! Обращаюсь к Вам за посильной помощью в кормлении бездомных собак, не хочу озвучивать даже район, чтобы не привлечь внимание ДХ к нашей теме, хотя знаю что они ее все равно будут читать. Я регулярно в течении полугода кормлю несколько участков бездомных собак в количестве примерно 75-80 особей. В день варится 120 кг каши с обрезками или фаршем, моя сестра с рассвета это варит и мы везем это на точки. За это время нами стерилизовано 28 собак. Проблема в том что это очень дорогое удовольствие, наши ресурсы на пределе. Нужна помощь крупами, мясными продуктами, денежными средствами на продукты и стерилизацию.
    Чеки на то что мы покупаем в магазинах будут предоставлены. Фотографии собак будут выкладываться в теме, только фотографировать будем очень аккуратно, чтобы в кадр не попадали никакие опознавательные знаки.
    Пожалуйста не оставайтесь равнодушными, и войдите в мою ситуацию, бросить их умирать с голоду я уже не могу.

067 781 68 81 ; 093 63 80 802

5168 7573 1704 8918 Павлюк Алла Анатольевна
    Последний раз редактировалось Криня; 25.12.2017 в 21:13.

2. Вверх #381
    Частый гость
    У нас заболел Джинсик(песик, которого мы забрали у нерадивых хозяев), сейчас он находится на лечении в клинике у Ромадана(ул. Высоцкого 5), никак его беды не закончатся, бедный песа. Стих вспомнила: - Лапа моя Лапа, носа моя носа, я научусь плакать, тихо и безголосо, я научусь думать много и без истерик, сердце запру в трюмы и научусь верить... Рада моя рада, чуда моя чуда, хочешь с тобой буду, весь выходной рядом? Хочешь уткнись с лаской, мокрым своим носом, хочешь про снег сказку? Только живи... песа... Так его жаль, он такой несчастный... Хоть бы он выжил...
    Последний раз редактировалось Лиммон; 19.08.2016 в 00:11.

3. Вверх #382
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Лиммон Посмотреть сообщение
    У нас заболел Джинсик(песик, которого мы забрали у нерадивых хозяев), сейчас он находится на лечении в клинике у Ромадана(ул. Высоцкого 5), никак его беды не закончатся, бедный песа. Стих вспомнила: - Лапа моя Лапа, носа моя носа, я научусь плакать, тихо и безголосо, я научусь думать много и без истерик, сердце запру в трюмы и научусь верить... Рада моя рада, чуда моя чуда, хочешь с тобой буду, весь выходной рядом? Хочешь уткнись с лаской, мокрым своим носом, хочешь про снег сказку? Только живи... песа... Так его жаль, он такой несчастный... Хоть бы он выжил...
    А что с ним?

4. Вверх #383
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    А что с ним?
    Ни ест, ни пьет, рвота, подозрение на вирус энтерита.

5. Вверх #384
    Частый гость
    Навестила Джинсика, попил водичку, вилял хвостиком, облизал руки, мне кажется ему немножко легче стало. По-прежнему ничего не ест. Делают капельницу.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 19.08.2016 в 10:51.

6. Вверх #385
    Знатная приколистка
    Навестила Джинсика, попил водичку, вилял хвостиком, облизал руки, мне кажется ему немножко легче стало.
    Ой, какие приятные новости. Пусть выздоравливает поскорее ребёнок.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #386
    Частый гость
    Пыталась выложить чеки, не получается, попросила Людмилу Скараеву, - тоже не получается. Это только у меня заблокирован доступ к фоткам или у всех? Что-то с форумом ? К кому можно обратиться?
    Последний раз редактировалось Лиммон; 07.09.2016 в 09:03.

8. Вверх #387
    Частый гость
    Джинсик вчера покушал, виляет хвостиком, боюсь сглазить.

9. Вверх #388
    Частый гость
    Нашего Джинсика подлечили и выписали домой, приказали нам не перекармливать, дробное питание 6-7 раз и по чуть-чуть. Худющий, одни глаза остались, но веселый.

10. Вверх #389
    Постоялец форума
    Уезжала по этому долго не заходила в тему. компьютер так и поломан. Сегодня проведывала собачек. Джинсик на дробном питанит, отходит от клиники. Джетта обижала Джинсика, за это была переселена к девкам спасенным из ямы, вроде подружилась, но сегодня получила тумаков от Царевны, пришлось их рассадить, смотрят друг на друга через сетку. Цунята(Цунины дети) подрастают скоро получат вторую глистогонку и потом можно будет прививать. Остальные все сидят, звонков нет, очень обидно. У Ириски проявился папилломовирус(еще и демодекоз похоже вылез), нужно лечить.........

11. Вверх #390
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    Уезжала по этому долго не заходила в тему. компьютер так и поломан. Сегодня проведывала собачек. Джинсик на дробном питанит, отходит от клиники. Джетта обижала Джинсика, за это была переселена к девкам спасенным из ямы, вроде подружилась, но сегодня получила тумаков от Царевны, пришлось их рассадить, смотрят друг на друга через сетку. Цунята(Цунины дети) подрастают скоро получат вторую глистогонку и потом можно будет прививать. Остальные все сидят, звонков нет, очень обидно. У Ириски проявился папилломовирус(еще и демодекоз похоже вылез), нужно лечить.........
    Сейчас тоже своему подобранцу папилломавирус лечу,видать после операции и НП.иммунка упала,вылез.
    Сейчас уже 4 бутля насобирала,так что если будет возможность ,забирайте.Мне не к спеху,я их складирую на балконе,так что если надо будет,обращайтесь.

12. Вверх #391
    Постоялец форума
    Заеду обязательно, предположительно четверг, пятница, я позвоню, договоримся.

13. Вверх #392
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    Заеду обязательно, предположительно четверг, пятница, я позвоню, договоримся.
    Смотрите как Вам будет удобно,а мне не к спеху))Это я написала,чтобы Вы знали что бутли есть и спокойно ждут))

14. Вверх #393
    Частый гость
    Вчера на "гаражах" опять подстрелили собаку(в ногу), Слава Богу живая, но плохо ходит. А Рыжули(мама Батяни,Роди, Ушастого и Лолы) так до сих пор и нету, наверное застрелили, там какие-то ублюдки стреляют по воробьям и собакам, не знаю, что делать. В прошлом году собак было около 100, сейчас если 50 осталось, то хорошо. Кстати Царевна спасена была из этих злополучных гаражей, у нее стая была из 11 хвостов, а забрали мы троих последних... Я не знаю, что делать, может вызвать полицию? Боюсь, они озлобятся и отравят всех.

15. Вверх #394
    Частый гость
    А на ПромЗоне пополнение, 5 щенков, это у "новеньких". И у стаи "пожарников" очень старенькая соба беременная, она еле ходит, ноги подкашиваются и глаз увеличен, если ее взять на стерилизацию - умрет, если родит, тоже умрет.

16. Вверх #395
    Частый гость
    Сегодня покормила всех и даже тех, которых встретила по дороге случайно. Магазин "Свежее мясо" , отдал даром 40кг обрезков, крылышек, куриных каркасов, чуть-чуть с душком, не страшно, все собакены облизывались. Огромное спасибо управляющему Александру.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 25.08.2016 в 19:57.

17. Вверх #396
    Новичок
    не знаю как делать,но могу попробовать, если еще нужна помощь

18. Вверх #397
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Донец Посмотреть сообщение
    не знаю как делать,но могу попробовать, если еще нужна помощь
    А как именно Вы хотите помочь?
    Спасибо за желание помочь, если что - подскажем то, что знаем.

19. Вверх #398
    Частый гость
    Очень плохо собаке старенькой, которая беременная, лежит на обочине, не встает, вся в мокрой грязюке, она скулит. Что делать???

20. Вверх #399
    Знатная приколистка
    Очень плохо собаке старенькой, которая беременная, лежит на обочине, не встает, вся в мокрой грязюке, она скулит. Что делать???
    Анечка, если она лежит, значит, в руки даётся?
    Может, в Немецкий её????
    Больше ничего в голову не приходит...

Если НП не примет, пишите, попробую попросить скидку в Марквете или Абсолюте...

21. Вверх #400
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Анечка, если она лежит, значит, в руки даётся?
    Может, в Немецкий её????
    Больше ничего в голову не приходит...

Если НП не примет, пишите, попробую попросить скидку в Марквете или Абсолюте...
    Спасибо большое за добрый совет, но соба уже на радуге. Только что позвонила доктору, он согласился поехать со мной на промзону, жидкость в животе, некроз, асцит, очень старенькая собачка, ее пришлось усыпить... Операцию она бы не перенесла. Да я бы и не подняла ее, она весит около 40, а до утра она бы не дотянула.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 28.08.2016 в 08:09.

Ответить в теме
Страница 20 из 63 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права