Тема: Биозавивка GREEN LIGHT Mossa

Ответить в теме
Страница 20 из 75 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1498
  1. Вверх #381
    Частый гость Аватар для milanke
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    расскажите пожалуйста про биовыпрямление волос волосы крашеные блонд(или мелированые). Как волосы ведут себя после мытья? как выглядит когда отрастает, ну всё всё про это
    в смысле , как ведут после мытья - они остаются прямыми после биовыпрямления......
    как выглядит, когда отрастает - потом биовыпрямление делают прикорневое, чёткой линии между отросшими волосами нет
    подробнее про биовыпрямление я писала вот тут, почитайте:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=280423&page=3
    Біла та пухнаста......

2. Вверх #382
    Новичок
    Большое спасибо за ответ У меня еще вопрос, что делать с челкой? Она у меня прямая по брови, сейчас даже чуть ниже, т.к. собралась отрастить для косой челки. Если сделать завивку, то челку снова нужно стричь, чтобы смотрелось нормально? Или же ее тоже завить, но, честно говоря, как-то не очень представляю, что это будет за вид Подскажите как лучше.
    Последний раз редактировалось ольга)))); 30.05.2010 в 16:11.

3. Вверх #383
    Цитата Сообщение от ольга)))) Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за ответ У меня еще вопрос, что делать с челкой? Она у меня прямая по брови, сейчас даже чуть ниже, т.к. собралась отрастить для косой челки. Если сделать завивку, то челку снова нужно стричь, чтобы смотрелось нормально? Или же ее тоже завить, но, честно говоря, как-то не очень представляю, что это будет за вид Подскажите как лучше.
    нет, лучше делать биозавивку с чёлкой - ваш вопрос очень частый для тех, у кого есть чёлка - получается всё очень хорошо, поверьте мне, чёлка не подскакивает, а очень романтичной становится
    Біла та пухнаста......

4. Вверх #384
    Новичок
    сколько будет стоить биозавивка на волосы до конца лопаток?

5. Вверх #385
    Новичок Аватар для EvgeniaB
    Здравствуйте, напишите пожалуйста сколько будет стоить биозавивка на густые волосы до плеч (натуральные).

6. Вверх #386
    у кого есть чёлочка, советую делать с ней вместе, тогда более естественно получается
    Біла та пухнаста......

7. Вверх #387
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Добрый вечер. Скажите, сколько будет стоить биозавивка на волосы до плеч, тонкие, но густые. Спасибо

8. Вверх #388
    всем вроде ответила, проверьте ЛС, в это субботу и воскресенье я не работаю, хочу сделать себе наконец - то выходные.....
    Біла та пухнаста......

9. Вверх #389
    Новичок
    Цитата Сообщение от milanke Посмотреть сообщение
    нет, лучше делать биозавивку с чёлкой - ваш вопрос очень частый для тех, у кого есть чёлка - получается всё очень хорошо, поверьте мне, чёлка не подскакивает, а очень романтичной становится
    Если у вас есть фото завивки с челкой, сможете выложить? А то все равно как-то не представляю.

10. Вверх #390
    Цитата Сообщение от ольга)))) Посмотреть сообщение
    Если у вас есть фото завивки с челкой, сможете выложить? А то все равно как-то не представляю.
    нет, фото нет, у меня фот поломанный (детки поигрались), обычно я прошу людей потом выложить фотки, но вы ж понимаете, что вид спереди точно никто не хочет - стесняются, и вообще потом на сайт не вылезают, записывают мой номер и всё, смысл им сюда выходить, ведь то, что хотели - они обычно получают. Чёлка не подпрыгивает, она получается слегка завитая, но это лучше чем прямая в то время, когда все остальные волосы вьющиеся, не знаю, как вам ещё объяснить, ещё очень красиво потом делать мальвинку и на лоб выпускать несколько прядок, очень эротично получается
    это тяжело объяснить, пока сам на себе не попробуешь, тем более, что у всех биозавивка по разному выглядит - ведь разные типажи лица, разная длина, структура волос и т.д.
    показала вам бы лично себя, но я себе чёлку давно отрастила можете поспрашивать тут у девочек (кто делал) - если они согласятся может быть прислать вам фото своё на ящик, чтоб вы посмотрели..........или выставить сюда.....
    я как - то стесняюсь заставить предоставить кого - то своё фото на сайт, но вполне понимаю ваши переживания по этому поводу - в первый раз так всегда, я прекрасно помню себя перед первой биозавивкой, и какие мысли у меня были в голове......тоже всё досконально узнавала и 250 раз думала, стоит или нет.................
    Біла та пухнаста......

11. Вверх #391
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от milanke Посмотреть сообщение
    обычно я прошу людей потом выложить фотки, но вы ж понимаете, что вид спереди точно никто не хочет - стесняются, и вообще потом на сайт не вылезают.
    я как - то стесняюсь заставить предоставить кого - то своё фото на сайт, но вполне понимаю ваши переживания по этому поводу - в первый раз так всегда, я прекрасно помню себя перед первой биозавивкой, и какие мысли у меня были в голове......тоже всё досконально узнавала и 250 раз думала, стоит или нет.................
    я очень довольна биозавивкой
    Челка у меня была до носа где-то, такое впечатление что длина вообще осталась такая же как и была, никуда никто не подпрыгнул. Очень радует меня тот факт, что и спросоня и в течении дня на голове прическа, что-то не туда вылезло - попшикала водичкой и все как новенькое на радостях голову мыть стала реже Раньше волосы с утра помыла,а к вечеру выглядили как будто три дня не мыла. Щас такого нет.
    Разве что я не умею пока укладку нормальную делать и фена с дифузором пока нет

Я стесняюсь!
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

12. Вверх #392
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    я очень довольна биозавивкой
    Челка у меня была до носа где-то, такое впечатление что длина вообще осталась такая же как и была, никуда никто не подпрыгнул. Очень радует меня тот факт, что и спросоня и в течении дня на голове прическа, что-то не туда вылезло - попшикала водичкой и все как новенькое на радостях голову мыть стала реже Раньше волосы с утра помыла,а к вечеру выглядили как будто три дня не мыла. Щас такого нет.
    Разве что я не умею пока укладку нормальную делать и фена с дифузором пока нет

Я стесняюсь!
    спасибо за фотку
    Біла та пухнаста......

13. Вверх #393
    Посетитель Аватар для exclusive22
    Напишите пожалуйста цену на биозавивку с длинной волос по середину шеи

14. Вверх #394
    Жидкие кристаллы с маслом семян льна (Грин Лайт - Италия)
    Уникальный препарат для регулярного ухода за нормальными и поврежденными волосами. Высокое содержание масла семян льна, в составе препарата: протеины, жиры, клетчатка, минеральные вещества и витамины - восстанавливают структуру волос, придают объем, пышность и блеск, предотвращают расщепление кончиков волос. Особенно рекомендуется для сухих, окрашенных, обесцвеченных, секущихся и поврежденных волос. Препарат наносится в количестве нескольких капель на ладони и распределяется по влажным или сухим волосам. Не оставляет следов жирности на волосах, одновременно придавая им блеск, ухоженный вид. Это потрясающий запах, я лично пользуюсь этим средством и как обалденными духами.

Жидкие кристаллы с маслом семян льна - 330 грн. Хватает очень и очень надолго.

Это очень необходимое средство для лета, поскольку наши волосы подвергаются активному действию солнечных лучей.
    Изображения
    Біла та пухнаста......

15. Вверх #395
    Цитата Сообщение от exclusive22 Посмотреть сообщение
    Напишите пожалуйста цену на биозавивку с длинной волос по середину шеи
    ответила в личку
    Біла та пухнаста......

16. Вверх #396
    Посетитель Аватар для terri_l
    сколько будет стоить биозавивка на волосы чуть ниже лопаток, крашенные год назад безамиачной краской. Хочу большие локоны.
    спасибо

17. Вверх #397
    всем ответила на ваши вопросы в ЛС, ещё раз повторюсь - в составах для биозавивки от Грин Лайт нет аммиака, нет тиогликолевой кислоты (которые могут испортить ваши волосы). Почитайте ещё раз состав (я писала в начале темки), ваши волосы после биозавивки остаются такими же (по ощущениям, когда вы трогаете их руками) как и перед ней.
    Біла та пухнаста......

18. Вверх #398
    Посетитель Аватар для Ирусита
    хочу сделать био))) но смотрю на фото предыдущей девушки - и не вижу четких локонов, похоже вообще на диффузор, а я хочу именно четкий и красивый локон как при накрутке на бигуди или плойку..это возможно?
    irusita - lа mas bonita)))

19. Вверх #399
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от Ирусита Посмотреть сообщение
    хочу сделать био))) но смотрю на фото предыдущей девушки - и не вижу четких локонов, похоже вообще на диффузор, а я хочу именно четкий и красивый локон как при накрутке на бигуди или плойку..это возможно?
    девушка просто против четких локонов, специально пушит
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

20. Вверх #400
    Цитата Сообщение от Ирусита Посмотреть сообщение
    да, возможно, ведь все по - разному носят биозавивку и каждому нравится что - то своё.....я например не люблю пользоваться пенками и т.д., кто - то специально сушит биозавивку просто феном, который немножко распушивает волос, то есть естественно мы накручиваем волосы на коклюшки и им придаётся соответствующая форма (которая и остаётся - это чёткие локоны, отдельные друг от дружки), а то, как выглядит биозавивка ПОТОМ зависит от того, как вы её высушите, ведь потом вы самостоятельно можете поиграться перед зеркалом и посмотреть, как вам больше нравится.... Я лично если хочу, чтоб были ярко выраженные локоны - втираю во влажные волосы масло для волос (совсем чуть - чуть, пару капель), которое потом не смывается (в Грин Лайте для этих целей есть кристаллы с маслом семени льна, можно пользоваться и маслом любой другой торговой марки), кто - то для этого пользуется пенкой лёгкой текстуры (которая не склеивает волосы, оставляя их мягкими и послушными) и т.д.
    Біла та пухнаста......

Ответить в теме
Страница 20 из 75 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя