Комбо, не женись на святой женщине и не рисуй ей ореол, пожалеешь потом...
Комбо, не женись на святой женщине и не рисуй ей ореол, пожалеешь потом...
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Та детский сад...
- Вы почему жене изменяете?
- А меня в детстве недолюбили, поэтому чуть внимание от жены снижается, я тут же паникую и обижаюсь, вот и бегу к другим тетям жаловаться и немножко членом в них потыкать, чтоб жена виноватой себя чувствовала.
- А вы своей жене много внимания уделяете?
- Еще чего, все внимание должно быть мне, а жена обойдется, мир и все окружающие вообще должен все мои желания исполнять!
- А ваша жена может вам изменять?
- Нет, конечно! Пацаны меня не поймут и заклеймят неудачником! Я не переживу такого унижения!
Нарциссическая травма во всей красе)
Да не в этом дело, а полном пересмотра отношений. Почему Ты женился и ВСЁ "БЫЛО" хорошо, и ночь полна впечатлений, а сегодня она плохая и ТЫ идешь садить другую. Вопрос что изменилось, подумайте.....у каждого своя правда. Долго можно говорить на эту тему. Кста не только МУЖЬЯ но и ЖЕНЫ тоже изменяют.
Отправлено с моего GT-S7262 через Tapatalk
Люди способны предать, а потом вести себя так, как будто, это ты их предал!
....у каждого своЁ, за себя могу поговорить, Лично)
А Ты потом всё расскажешь?
.....Когда при мне говорят "что мол вот, моя жена Ссука такая, растакая". У меня сразу к оппоненту вопрос, а что ты сделал для того чтоб она такой не была........
Или в корне наоборот. Она начинает говорить "Вот он Кабель сраный с какой то шлюхой наверно в постельке валяется", а я тут бедная у Мартэна на кухне звиздошу. Такой же вопрос, что ты сделала для того чтоб он ща не валялся со шлюхой, а был с тобой. Тоже стоит и глазами хлопает.....
Последний раз редактировалось otpetiy; 29.12.2015 в 16:14.
.......или если он чего не может сделать с женой, по её каким то критериям. Так не хочу, туда не хочу, так я могу вырвать и понеслось. Где нам это получить. Идем к тем кого не рвёт, к тем, кто от наших желаний получает удовольствие, а не скучное, давай как обычно...
....надо в корень отношений смотреть, можно сделать так что потом не одна любовница не сравнится с твоей женой в постели.....или смотря чего ещет каждый от любовницы. Может кому поговорить не с кем....это вообще ЖОПА, так довести сосотояние в семье))))
С чего вы это взяли?))
Ну да, изначально все стараются произвести хорошее впечатление на того, кто интересен (не важно, в каком качестве).
Получая желаемое в вашем варианте, интерес спадает. Ну как, новая игрушка радует, а наигравшись, можно выкинуть и играться с новой, не так ли?)
Это уже похоже на голод по одобрению, когда постоянно нужно впечатлять.
Намного же проще одним и тем же набором впечатлялок разных женщин впечатлять, чем постоянно выдумывать новые впечатлялки для одной и той же, верно?
Обязательную программу откатал, пора и на следующей откатывать.
Ключевым было "в вашем варианте"))
Женщинам вообще-то не особо и нужно, чтоб их впечатляли постоянно) Это нужно именно вам, как вы написали)
Поясните, почему ваши проблемы должны решаться за счёт вашей жены?)
Почему жена должна догадываться об изменах мужа и молчать, ибо это стыдно признавать вслух? Почему жена должна постоянно пребывать в переживании отвержения с вашей стороны, если иллюзию о былом вы таки холите и лелеете?
Последний раз редактировалось moryana; 29.12.2015 в 17:01.
Заканчивается 21 страница темы, объем которой вмещается в пол-страницы. Девоньки, вам перед праздниками занятся больше нечем?. А намарафетиться, а прическу типа ""орлиное гнездо!, а такиз на оливье нарубить?
Социальные закладки