это на бреуса заправка если ехать на таирово то слева.. никогда даже и не думал туда заезжать)
|
это на бреуса заправка если ехать на таирово то слева.. никогда даже и не думал туда заезжать)
rb20e
сегодня походу никто не заправлялся=)
rb20e
С утра пришлось на Лукойле залить (Ат. Головатого), 95-й по 7.00
Вроде ничего бензик, правда заправщика пришлось купюрой к машине заманивать...он снег чистил![]()
Решил попробовать заправится на всеми хвалёной заправке WOG но так и не удалось это сделать (видно не судьба) стихия ёлки-палки ... Так что как обычно заправился на Катрале и был таков ... А по радио слышал что опять серьёзно подскочила цена на барель нефти, так что ждём подорожания Топлива товарищи !
На Цыбуле на Краснова сегодня зарядили 5,85 за ДТ, аргументировав это тем, что на стелле висит цена за обычную соляру, а эта вот "зимняя", т.е. евро (я так понял, что F - до -20). Впихнул в тушкана 20 литров, больше не влезло, мб хоть не помёрзнет совсем..
Glory to Arstotzka!
Не брал, как-то слишком уж хотелось запереться обратно в тёплый салон=\ Из цен по городу помню только х-ойл - у них обе позиции (ДТ и "евро-ДТ") подорожали на 10 коп., остальные основные заправки типа ВОГа, мб, тоже, не видел. Кстати, солярка вроде была ярко-жёлтая - так и должно быть (шибко достал шлангу, когда наливал и узрел, что там из неё пшикнуло)?
П.С. Цену на колонке не помню, точно запомнил, что залил 20,02 л и заплатил 117 грн, т.е. цена - 5,85. Или показания на колонке свободно меняются и ничем не контролируются, кроме тела в будке?
П.П.С. По телефонам на разных заправках говорят ту же цену.. Вряд ли кидос![]()
Последний раз редактировалось Mystique; 17.12.2009 в 17:32.
Glory to Arstotzka!
не, ну ты ж говоришь шо на стелле цена одна была, а сказали другую. чек бы все выявил. а ты его поленился брать, зато цвет узрел![]()
я, например, как - залил до отстрела, чек взял, на обороте записал пробег с прошлой заливки и обнулил счетчик, завелся, выехал. вот такой элементарный алгоритм.
Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому
Заправлялся на Шэлле, но от Ви-паурэр начал датчик загараться, перешел на ОККО,и тьфу тьфу вроде бы неплохо,хотя от Ви-пауэра расход действительно упал.
Сегодня кстати приехал на 25ую Чапаевскую на ОККО,а там закончился "пятый",только "Пульс" остался, был в центре, поехал в район радио базара и там заправился нужным бензом,т.к. от пульса тоже датчик загорается(у них вроде сказали еще есть,а на 25ую изза стехии не подвезли простой пятый)
Glory to Arstotzka!
хочу дать пробздется машине
хочу чтобы окковский черный налет прогорел
еду в киев и назад
что посоветуете залить ?
випауэр?
rb20e
Сегодня заехал заправится на ОККО, что возле моста, а 95-го там не было. Пришлось заправляться Пульсом.
И еще, у меня вопрос: Можно ли Ваз 2110 заправлять 92-м? Кто-то пробовал?
Хочу сказать, ездил недавно под Кировоградскую область, заправлялся по дороге и Вогом и Катралом и вконце Окко, через несколько дней свеча сдохла, выкрутил-черный налет небольшой. Проверил все свечи, тоже в таком же налете. При том, что недавно их проверял и после длительной заправки шеллом такого не было.
Все что не делается, делается в Китае....
Социальные закладки