|
И что я вам могу сказать,дорогие мои. Медицына у нас все же ""бесплатная"".
Проходим комиссию в д/сад,попали к неврологу,уж не помню ее фамилию,чтоб можно было ее обозвать
Вообщим осмотр прошол,все замечательно,в карте печать поставила,НОооо карту не отдавала. Мне надоело сидеть и я решила проэксперементировать,как только увидела что я вытащила купюру сразу отдала карту и даже хорошего дня пожелала![]()
Добрый день. Дочке 6 месяцев, не становится на стопу. Были у невролога Мариогло, сказала, что у нас тонус голеностопа, направила на курс массаж. Пошли мы к врачу лфк, врач назначила время и сказала оплатить 100 грн. в "кассу" возле регистратуры. Вопрос: массажистам кто-то платил? Сколько? Слышала, что 50 грн. дают. Денег особо нет, было бы хорошо, чтоб на этой сотне всё и закончилось.
Нам и на дому поликлиническая массажистка за 100 грн в день (2012 г.) не сильно напрягалась. 15-20 мин на тяп-ляп, + её невыносимая болтовня с допросами кто чем дышит...
Anaesthesia, попробуйте первые пару раз ничего не платить, посмотрите, как с вашим ребёнком обращаются, а потом будете думать давать-не давать-массажита менять ))
Спасибо! Ну я бы дала 20-ку, не больше... Для меня 50 грн. много, не говоря уже о массаже на дому за 150.
Девочки ,нужны отзывы о логопеде,надо поставить речь.
скажите,пжлста, кто делал узи брюшной полости деткам, как специалисты в поликлинике?
Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!
Я на днях спрашивала у врача по поводу БЦЖ, говорят ждут, пока нету.
Твори добро на всей Земле,
Твори добро другим во благо..
Сестра сегодня была в поликлинике, то получили только манту. БЦЖ получают только дети до 2 мес.
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
Социальные закладки