Тема: Городская детская поликлиника №2 (Генерала Бочарова, 59)

Ответить в теме
Страница 20 из 124 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 2475
  1. Вверх #381
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от raduzhka Посмотреть сообщение
    Девочки, по теме,полистала, почитала, и вот что скажу, мы в Киеве жили год (2015) И ни разу, ни разу! !! Не пришлось ни за что платить, ни за рентген, не за регистрацию в детской поликлинике, ни за один анализ. И более того, даже намека не было, так что, делаем выводы.
    к сожалению выводы делают не многие , предпочитая молча открывать кошелек(((((

2. Вверх #382
    Новичок Аватар для Fencerka
    И что я вам могу сказать,дорогие мои. Медицына у нас все же ""бесплатная"".
    Проходим комиссию в д/сад,попали к неврологу,уж не помню ее фамилию,чтоб можно было ее обозвать
    Вообщим осмотр прошол,все замечательно,в карте печать поставила,НОооо карту не отдавала. Мне надоело сидеть и я решила проэксперементировать,как только увидела что я вытащила купюру сразу отдала карту и даже хорошего дня пожелала

3. Вверх #383
    Не покидает форум
    Добрый день. Дочке 6 месяцев, не становится на стопу. Были у невролога Мариогло, сказала, что у нас тонус голеностопа, направила на курс массаж. Пошли мы к врачу лфк, врач назначила время и сказала оплатить 100 грн. в "кассу" возле регистратуры. Вопрос: массажистам кто-то платил? Сколько? Слышала, что 50 грн. дают. Денег особо нет, было бы хорошо, чтоб на этой сотне всё и закончилось.

4. Вверх #384
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Добрый день. Дочке 6 месяцев, не становится на стопу. Были у невролога Мариогло, сказала, что у нас тонус голеностопа, направила на курс массаж. Пошли мы к врачу лфк, врач назначила время и сказала оплатить 100 грн. в "кассу" возле регистратуры. Вопрос: массажистам кто-то платил? Сколько? Слышала, что 50 грн. дают. Денег особо нет, было бы хорошо, чтоб на этой сотне всё и закончилось.
    Можно не платить. Но, к сожалению, врядли массажист тогда будет напрягаться, чтобы сделать вам качественный массаж.

5. Вверх #385
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Можно не платить. Но, к сожалению, врядли массажист тогда будет напрягаться, чтобы сделать вам качественный массаж.
    Это беда наших врачей и пациентов. Если не платить, то не подойдут. Если у человека денег нет, то пусть сдыхает? Благодарность, дело личное. Вот нет у меня и 5 грн, ребёнок не получит надлежащее лечение. Разбаловали мы врачей. Сильно.
    PRO TEMPORE

6. Вверх #386
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Это беда наших врачей и пациентов. Если не платить, то не подойдут. Если у человека денег нет, то пусть сдыхает? Благодарность, дело личное. Вот нет у меня и 5 грн, ребёнок не получит надлежащее лечение. Разбаловали мы врачей. Сильно.
    Согласна. Но человек спросил- я ответила. Да, можно не платить. Но и массажист сделает массаж соответсвенный. Он же его не откажется делать. Просто это будет точно как в поговорке :" Дешева рыбка,погана юшка".

7. Вверх #387
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Согласна. Но человек спросил- я ответила. Да, можно не платить. Но и массажист сделает массаж соответсвенный. Он же его не откажется делать. Просто это будет точно как в поговорке :" Дешева рыбка,погана юшка".
    Нам и на дому поликлиническая массажистка за 100 грн в день (2012 г.) не сильно напрягалась. 15-20 мин на тяп-ляп, + её невыносимая болтовня с допросами кто чем дышит...
    Anaesthesia, попробуйте первые пару раз ничего не платить, посмотрите, как с вашим ребёнком обращаются, а потом будете думать давать-не давать-массажита менять ))

8. Вверх #388
    Не покидает форум
    Спасибо! Ну я бы дала 20-ку, не больше... Для меня 50 грн. много, не говоря уже о массаже на дому за 150.

9. Вверх #389
    Постоялец форума Аватар для Miha__1987
    Спасибо! Ну я бы дала 20-ку, не больше... Для меня 50 грн. много, не говоря уже о массаже на дому за 150.
    тут еще все зависит от массажиста. Мы во второй лежали. Нам назначили перкуссионный массаж. Он по билетикам, за него ничего не платили. И молодой массажист делал отлично и к ребенку с душой. Так что как повезет.

10. Вверх #390
    Посетитель Аватар для Всеволод.
    Девочки ,нужны отзывы о логопеде,надо поставить речь.

11. Вверх #391
    Постоялец форума Аватар для mtmc
    Добрый день!
    У племяшки были проблеммы, тоже назначили массаж.
    Сестра заплатитла в "кассу" 50 грн и все! Массаж делали нормально и отношение тоже было хорошим. Это было вроде осенью.
    Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!

12. Вверх #392
    Частый гость Аватар для Irise
    скажите,пжлста, кто делал узи брюшной полости деткам, как специалисты в поликлинике?
    Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!

13. Вверх #393
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Irise Посмотреть сообщение
    скажите,пжлста, кто делал узи брюшной полости деткам, как специалисты в поликлинике?
    Мы делали-отличные специалисты.Всё объясняют и рассказывают.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

14. Вверх #394
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    как говорил Жванецкий:" Можете не платить, если вас не интересует результат"
    к сожалению

по теме-кто ждет вакцину бцж? есть уже или нет? а то в новостях пишут, что пришла и что-то тихо...
    Декор бутылок

15. Вверх #395
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    по теме-кто ждет вакцину бцж? есть уже или нет? а то в новостях пишут, что пришла и что-то тихо...
    Тоже послушаю.
    Ещё, может кто знает, каким образом распределяют вакцины? Мы сделали недавно от полиомиелита, бцж можно сделать не раньше чем через месяц после этой вакцины... Возможно ли будет как-то закрепить за нами дозу бцж?

16. Вверх #396
    Частый гость Аватар для Ollele
    Я на днях спрашивала у врача по поводу БЦЖ, говорят ждут, пока нету.
    Твори добро на всей Земле,
    Твори добро другим во благо..

17. Вверх #397
    Постоялец форума Аватар для mtmc
    Сестра сегодня была в поликлинике, то получили только манту. БЦЖ получают только дети до 2 мес.
    Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!

18. Вверх #398
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от mtmc Посмотреть сообщение
    Сестра сегодня была в поликлинике, то получили только манту. БЦЖ получают только дети до 2 мес.
    Кошмар какой-то.... Нам скоро 2 года и вакцины нет
    Декор бутылок

19. Вверх #399
    Частый гость Аватар для OleSya28
    Цитата Сообщение от mtmc Посмотреть сообщение
    Ну так правильно,если малышу больше 2 месяцев,то сначала делают манту,смотрят реакцию,если все Ок,тогда можно и БЦЖ.Если 2 месяцев нет,тогда сразу БЦЖ.
    Наши дети будут лучше ,чем мы!!!

20. Вверх #400
    Посетитель Аватар для elena4481
    Цитата Сообщение от Всеволод. Посмотреть сообщение
    Девочки ,нужны отзывы о логопеде,надо поставить речь.
    Мы сегодня были у логопеда первый раз, понравилась. Проходили медкомиссию, логопед показала нам как ставить произношение проблемной буквы, хотя я даже не спрашивала. Если самим не получится исправить произношение, обращусь к ней за помощью.

Ответить в теме
Страница 20 из 124 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права